5. サチ(Sachi)   >

Sachi【サチ】上野

サチ ウエノ

• 東京都台東区東上野3東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F
  • JR上野駅徒歩2分、日比谷線上野1分 京成上野駅、稲荷町駅、JR御徒町駅
    4.2
    4.2
  • あんなせんせいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 01:50:11.0

大満足
    また行きますね
    よろしくお願いします

《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980

あんなせんせい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お時間咲いての口コミ投稿また高評価誠にありがとうございます

嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同とても励みになります。心より御礼申し上げます。

今回のフットネイルのカラー、デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はフットだけでしたがタイミングがありましたらハンドネイルの方も是非お任せください♪

この度は口コミ投稿のありがとうございました!

次回もあんなせんせいに様お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りーな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:33:24.0

色に迷っていましたが担当してくださった方が
    これは透ける色などいろいろ教えてくださり
    相談に乗ってくださって親切でよかったです。

10日経ちましたが浮きなどもなく
    綺麗に保たれていて満足です!

支払い方法欄にVISAやJCBと記載があるにもかかわらずクレジットカード支払いはできないと言われました。カード支払いしたい方お気をつけください…。

《初回ジェルオフ無料》[HAND]シンプルワンカラー¥3980

りーな。 様
    このたびは数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめ、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

またお支払い方法に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、
    お支払い方法の追加に関して迅速に対応していく所存でございます

これからもますます努力をしていきますので、りーな。様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:17:55.0

前回のオフ時に削りが強く痛かったことを伝えると、今回は削りすぎないように確認しながら丁寧にオフしてくださいました。オフ後も特に痛みはなく、爪も薄くなりすぎず満足です。ありがとうございました。

とーふ 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

お客様からのご要望にお応えできてとても嬉しい限りでございます!

また前回は施術中にお気付きできず、大変申し訳ございませんでした。

やはり爪は女性にとってはとても大事な箇所だと思っています、その大事な箇所をいつも当サロンに任せていただけていること、大変嬉しく思います。

今回はオフだけでしたがお次も当サロンにお任せいただけることを楽しみにしていいます♪

とーふ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:12:22.0

色に迷い、試し塗りにも対応して頂けました。
    スピーディで良心的な価格、予約も取りやすいので暫く通いたいと思います。
    完成後の確認時、先端曲線部の凹凸が気になり指摘するとすぐに整えて対応してもらえますが、最初から完璧を求める方には見れば分かることなので多少手間かもしれません。

HM様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉を頂き、心より重ねて御礼申し上げます。

その後のネイルお変わりございませんでしょうか。

また価格面、接客面などでの嬉しい口コミ大変ありがとうございます。大変励みになります。

技術に関しましては指摘されてしまうような事がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員の技術の更なる向上に取り組んでまいりますので是非長いお付き合いができればと大変嬉しく思います。

HM様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:04:46.0

店舗がお引越しして、はじめての来店でした!広くなって開放感がありました!
    次回はいつもと違うカラーもよいかなと考えています。またお願いします!

[あいさん]様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお時間割かれましての嬉しい口コミをありがとうございます!

新しい店舗でのご来店を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。広くて開放感のある環境が、より快適なサロン体験を提供できたことをうれしく思います。

次回には新しいカラーを試していただけるのは素晴らしいアイデアですね!お客様のご要望にお応えできることを楽しみにしております。

[あいさん]様のご来店を心よりお待ちしております。

何か特別なデザインやカラーについてのご要望があれば、お気軽にお知らせください。美しいネイルをお届けできることを心から楽しみにしています。

Sachi上野

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:49:44.0

みんな外国の方なので日本語がちゃんと伝わってるかは謎です。
    ネイルオフでしたが、アセトンは使わず電動の機械で自爪ギリギリまで削られました。表面ざらざらです。
    値段相応、なのかはネイルは年に2回ほどしかしないのでよく分かりませんが、2回目の来店はなしかな~って感じです。店員さんの態度が悪いとかはなく、急な来店にも快く応じてくれました。ですが、それだけでは拭えない部分もありますな。

ぴ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをが利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミをありがとうございます。お客様のご意見は、サロンの改善に役立ちますので、真摯に受け止めています。

日本語がスタッフにとって第二言語である場合、コミュニケーションが円滑に行かないことがあるかもしれません。これは課題であり、改善が必要です。また、自爪を削り過ぎて表面がざらざらになってしまったことは、不快な体験だったかと思います。サービス内容や技術の質についてはお客様が納得いただけるよう、向上、改善させるべき点があるかもしれません。

一方で、スタッフの態度や対応については良い印象を受けたようで、急な来店にも柔軟に対応してくれたとのことですね。その点は評価できる要素です。

次回の来店に向けて、ご希望や不満点をしっかりとサロンに伝えることが大切です。サロン側もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努力することがサービス向上につながります。どのような改善が行われるかを見守りながら、またの機会にご来店いただけることを願っています。

オーナー

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:52:33.0

2回目の利用でした
    めっちゃ早いし、クオリティも高いのでまたお願いしたいと思います

ミニオン様
    この度は数あるサロンの中からリピートしていただき誠にありがとうございます!

またお忙しい時間を割いての大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております

ミニオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:42:25.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

《初回ジェルオフ無料》シンプルスカルプワンカラー¥9800

とーふ様
    いつもご来店いただき誠にありごとうございます。

またお時間割いての口コミ投稿もありがとうございます!いつもご来店頂けてること、お客様が満足していただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。

今後もお客様にとって最高のネイル体験を提供できるよう、引き続き丁寧なサービスを心がけてまいります。何か特別なデザインやご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

美しいネイルでお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております!

とーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sachi上野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:33:24.0

移転して広くてとても綺麗になってました
    フットのオフ含めてワンカラー1時間もかからず安くてまたリピートしたいと思います

みー様
    数あるサロンの中からいつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中お時間割いての嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます

そして新店舗も広くて綺麗な環境を提供できたことを聞いて、私たちもとても嬉しく思います。

新しい場所でのサービスが快適で満足いただけたようで、何よりです。

また、効率的な施術でお客様の貴重な時間を節約できたことをうれしく思います。リーズナブルな価格で提供できることも、お客様にとって魅力的なポイントかと思います。

今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします。みー様の

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるように、ネイルのデザインやカラーについてのご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

Sachi上野

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:40:36.0

1週間前に利用させていただきました。
    いつも通っているサロンの予約が取れなかったため急遽ネイルの予約をしました。オフ+ワンカラー60分のコースで予約しましたが実際にはオフに60分かかりワンカラーのみで2時間かかりました。亀裂が入っていたためそちらの対応もして頂きましたが少し時間がかかりすぎかなと思いました。出来上がりも数箇所使用したラメカラーの影響もあるかもしれませんが凹凸があります。硬化前にここが気になりますと伝えましたが余り伝わらずそのままトップジェルを塗られました。また、まだ1週間しか経っていませんが既に浮いている箇所があります。スタッフの方が電話がなっているのにスタッフ同士の会話に夢中になりなかなか出なくてお店中にずっと電話の音が聞こえていたり予約時間通りに来店しても待たされ説明無しに後から来た方が案内されました。
    お値段相応の対応、クオリティなのかと思います。

フ様
    まずは貴重なご意見を共有いただきありがとうございます、

そして誠に申し訳ございませんでした。お客様が不満や不快な体験をされたことに対して、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について真剣に受け止め、サービス向上に向けて取り組みたいと思います。

施術時間の遅れや、凹凸のある仕上がり、浮いている箇所など、技術や品質に関する問題については、確かに改善が必要です。お客様からの要望や不満に対して真摯に向き合い、改良策を講じます。

また、スタッフ同士のコミュニケーション不足や、予約時間における不便さについても、改善策を模索します。お客様が快適にサロンを利用できるようにするために、より良い環境を整えることが大切です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が納得いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。再度のご来店をお待ちしております。

オーナー

• ひなぺそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:50.0

店内は清潔感もありおしゃれで落ち着いていましたが、3日ほどで一本かけてしまい、1週間ほどで徐々に浮いてきてしまったのが少し残念でした。

《初回ジェルオフ無料》ジェル★フレンチ¥4980

ひなぺそ様
    お忙しい中お時間割かれましての口コミをいただき、ご意見を共有いただきありがとうございます。お店の雰囲気や清潔感についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

しかし、ネイルが3日ほどで一本欠け、1週間ほどで浮いてしまったというご経験、お客様にとっては残念なことでしょう。ネイルの持ちや仕上がりについては、お客様の期待に応えることが非常に重要です。

このような問題が発生した場合、サロンとしては追加のケアや修正を提供することができるかもしれません。また、ネイルの持ちに影響を与える要因についても、お客様に適切なアドバイスを行うことが必要です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組みたいと思います。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。再度のご来店をお待ちしております。

Sachi上野

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:03.0

とても丁寧に施術していただけました。
    希望のカラーの写真をお見せしたところ、ほぼ同じカラーが出てきてうれしい驚きでした。
    爪の長さ、形も細かく要望を聞いてくれ、とても丁寧に整えていただけます。

[HAND]シンプルワンカラー¥3980

kei様
    お忙しい中お時間割いての高評価、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    お客様が満足していただけたことを聞いて、私たちもとても嬉しいです。

希望のカラーやデザインがほぼ同じに仕上がり、爪の長さや形も要望に合わせて丁寧に整えていただけたこと、素晴らしいサロン体験となったようですね。

お客様のリクエストを受け入れ、お好みのネイルを提供することは、サロンの重要な役割です。

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。美しいネイルでお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

Sachi上野

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:24:19.0

綺麗に仕上げていただきました。

《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4500

かっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。

お客様が満足いただけるネイルを提供できたことを、私たちも喜んでおります。

次回も美しいネイルをお楽しみいただけるよう、最高のサービスを提供いたします。

[投稿日] 2023-08-04 14:01:37.0

肌馴染みのよい落ち着いたカラーを選びました!
    丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございます!

[あいさん]
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    肌馴染みの良い落ち着いたカラーをお選びいただき、丁寧に施術させていただいて、とても嬉しいです。お客様のご満足が私たちにとって最も大切なことです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

Sachi上野

• ミニオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:53:36.0

お値段の割に、素敵に仕上げて頂きました
    またお願いします
    よろしくお願いします

《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥4980

ミニオン様
    お忙しい中お時間割いての嬉しい口コミありがとうございます!

お値段に満足いただけ、素敵な仕上がりに喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。お客様にとって、満足いただける価値あるサービスを提供することが私たちの目標です。

次回も素敵なネイルをお届けできるよう、最高のサービスを提供させていただきます。何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。

お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせいただければと思います。よろしくお願いいたします。

Sachi上野

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:44:39.0

とても良かったです。またリピートしようと思っています

リコ様
    お忙しい中お時間割かれましての口コミ投稿を誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、そしてまたのリピートを検討いただいていること、とても嬉しいです。」

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

次回も素敵なネイル体験を提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

またのご来店をお待ちしております!

Sachi上野

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:26:07.0

いつもガラスフレンチをしてくださる方のセンスにお任せしているのですが想像以上いつも可愛くしてくれるので嬉しいです。またきます!

ka様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    ガラスフレンチを施術してくださるスタッフのセンスにお任せいただき、いつも可愛く仕上げていただけること、とても嬉しいです。

お客様が満足いただけるネイルデザインを提供することが、私たちの喜びです。

次回もお好みに合った素敵なデザインを提供させていただきます。

Sachi上野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:38:08.0

オフが痛くないの初めて、、トータルして全部うまいです!しかもめっちゃ可愛い!!
    またお願いします

あやか様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

オフが痛くなく、トータルでご満足いただけたこと、とても嬉しいです。そして可愛い仕上がりにもご喜んでいただけて、

私たちも大変嬉しいです。

お客様が気軽にご来店いただけ、快適なサロン体験を提供できるよう努力いたします。

Sachi上野

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:49.0

スピーディーに施術いただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

きみちゃん様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

スピーディーかつご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

次回も迅速な施術と素敵なネイルを提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

Sachi上野

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 03:39:00.0

ガラスフレンチにしました。もちもよく気に入りました。
    施術台に前のお客さんのネイルの削りカスがあり、あまり清潔感のない空間でしたが、安いので仕方ないのかな?とも思います。ネイリストさんはほとんどが外国の方のようです。

i様
    口コミをいただき、ありがとうございます。ガラスフレンチの仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。

一方で、施術台に前のお客様のネイルの削りカスが残っていたことについて、お客様にとっては清潔感に欠ける点と感じられたかもしれません。清潔な環境はサロンの品質向上に不可欠ですので、サロン側で定期的な清掃と衛生管理により改善を図るべきです。

また、ネイリストが外国の方が多いとのことですが、多様な国からのネイリストが働くことは一般的です。ネイリストの技術に関しては個人の実力に依存しますので、国籍よりも実力やサービス品質が重要です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サロンの品質向上に努力いたします。またのご来店をお待ちしております。何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-05 23:13:14.0

友人の結婚式も近いので、可愛くオシャレにしたくて、ラメグラにしました!
    可愛いけど、目立ちすぎなくてよい色です♪ありがとうございました!

[あいさん]様
    口コミをいただき、ありがとうございます!

友人の結婚式に向けてラメグラネイルを選ばれ、可愛くかつオシャレに仕上げていただけたこと、とても素晴らしいですね!

目立ちすぎず、結婚式にぴったりの色合いをお選びいただいたこと、素晴らしい選択です。

結婚式での特別な日に、美しいネイルでお手伝いできたことを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。

美しいネイルでお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。友人の結婚式も素晴らしい日となりますように!

Sachi上野

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:07.0

毎月、派手可愛く仕上げて頂き安心してネイルをおまかせ出来ます。
    ありがとうございます(^∇^)
    希望を言うと固定のデザインを増やして欲しいです。
    それ以外は満足してます。

フジコ様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が仕上がりにご満足して頂き、そして安心してネイルをおまかせいただけていること、大変嬉しいです(^∇^)

また、固定のデザインを増やしてほしいとのご要望をお聞きしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組むことは重要です。固定のデザインのバリエーションを増やすことで、より多くのお客様のニーズに応えられるように努力いたします。

何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。美しいネイルでお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

Sachi上野

• カルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:53:01.0

ここでの初めての経験が本当に気に入りました!
    スタッフは迅速でフレンドリーでした!
    親密なサロン体験が大好きです。
    彼女は素晴らしい仕事をしました!
    彼女には私に新しい常連客ができました。

カル様
    素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が初来店で気に入っていただけたこと、スタッフが迅速でフレンドリーであったこと、親密なサロン体験を気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。

また、特にお気に召していただいたスタッフが素晴らしい仕事をされたこと、新しい常連客としてお迎えできること、大変光栄に思います。信頼できるサロンでリラックスした時間を過ごすことができることは、お客様にとっては特別なものです。

Sachi上野

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:29.0

超可愛くしてもらいました!!
    他店でパーツがすぐとれてしまい、こちらにうかがいました。
    とれないように色々考えてカバーしてくださり、まったくとれる気配なしです!!ありがとうございます!

[Hand]ジェル120分付け放題!持ち込みアートOK¥9980→¥8500

ぴょん様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が満足で消えた仕上がりになり、さらにはパーツの耐久性にもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

他店での不具合を解消し、お客様ご自身がネイルがとれないように丁寧に心を込めてケアしてくださったことも取れていない事実のひとつだと思います!ありがとうございます(^-^)

また何か特別なデザインやカラー、リクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。美しいネイルでお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!

Sachi上野

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:36.0

スムーズに施術してもらえるので良いですね。

[HAND]シンプルワンカラー¥3980

カナコ様
    お忙し中お時間を割いての嬉しい口コミをありがとうございます!

スムーズな施術がお客様にとって満足いただける要因となり、とても嬉しいです。

お客様の満足度向上を目指し、今後もサービスの品質向上に努力いたします。

Sachi上野

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:42:04.0

いつも綺麗にしてくれましてありがとうございます
    また来月楽しみ

《初回ジェルオフ無料》シンプルスカルプワンカラー¥9800

ゆゆ様
    お忙しい中お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも綺麗に仕上げさせてていただけて、ご満足いただけること、本当に嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

お客様が常連のお客様として私たちのサロンにご来店いただけること、大変光栄に思います。

次回も美しいネイルと素晴らしいサービスを提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。

Sachi上野

• ポールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:17:26.0

オフ甘皮ケアなどのメニューでした。一言で言うと雑です。声掛けは優しいですが、手元は雑な動きでした。アセトン放置時間が左右で違い過ぎます。ダメージでした。甘皮ケアもがさがさな仕上がり。ファイルもゴリゴリされました。オフとケアでお金をとるのは難しいレベルの方だったと思います。練習してほしいです。

ポール様
    口コミをいただき、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お客様がご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘については、サービスの向上に向けて真摯に受け止め、スタッフにトレーニングと練習を行わせる必要があります。お客様のご意見を共有し、改善点を特定し、サービス品質の向上に向けて努力いたします。

お客様にとって快適で満足いただけるネイルサービスを提供できるよう、一層努力いたします。お客様からの貴重なご意見をありがとうございます。どうか再度のご来店の機会を与えていただければ幸いです。何か特別なデザインやカラー、リクエストがあれば、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせいただければと思います。再度のご来店をお待ちしております。

オーナー

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:25:41.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございま した!
    写真通りすぎてびっくりです笑
    ほんとにありがとうございました!

ナナ様
    お忙しい中お時間割いての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

可愛いネイルをお楽しみいただけて、写真通りの仕上がりに驚いていただけたこと、大変嬉しいです笑

お客様のご要望通りのデザインを実現し、満足していただけたこと、私たちにとっても喜びです。

お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせいただければと思います。再度のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 20:51:33.0

どなたが担当してくださったか分かりかねますが、何度か対応してくださっているかたでした!わたしの希望通りに施術してくださいました。
    ケアもとても丁寧で、またお願いしたいと思いました☆

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:56:00.0

持ち込みデザインでしたが、とっても再現度高く施術してもらえました!

nami様
    口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の持ち込みデザインを再現し、ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お客様のご要望にお応えし、素敵なネイルを提供できたこと、私たちにとっても喜びです。

サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー