4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店   >

ボリュームラッシュパリジェンヌラッシュリフトスイショウブイティージーアイラッシュトチギカウエモンテン

• 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
  • 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
  • siさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:30:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またお願いします

10ヶ月ご来店ないお客様限定/パリジェンヌラッシュリフト/6900円

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:20:02.0

いつもリラックスしてお任せ出来ます。

シングルラッシュ/80本

• あやどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:52:56.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です!

4.5月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:10:15.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く
    、スタッフの方の説明など細かく話してくださり、
    安心してお任せできました!
    仕上がりも、とても大満足でした!
    ぜひ、またお願いしたいです!

4.5月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:16:04.0

いつもお世話になってます!
    施術時間早いしもちもかなりいいのでオススメです!
    またお願いします

ボリュームラッシュ/60束

• まつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:37:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:28:17.0

いつも丁寧な施術
    またお願いしたいと思ってます。

フラットラッシュ/120本

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:39:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    フラットラッシュはもちが良く、オススメです。

フラットラッシュ/80本

• ノルウェーの森さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:42:11.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

フラットラッシュ/60本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:49:41.0

いつもお世話になってます
    毎回薬剤の染みがなく、痛みも少ないです
    寝れます
    仕上がりも可愛くて最高でした

ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪

ひな様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:24.0

2回目の利用です。他店よりもちがよい気がします。技術的な面や仕上がりを考えると、その分他店より少しだけ値が張るのは仕方がないのかなと思います。かかりにくかったり?したら何度も薬剤塗布して微調整していただき、ありがたく感じます。(今まで行った他店では、ここまで何度も微調整してくれるところはありませんでした。)また利用させていただきます。ありがとうございました。

はる様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

はる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• かえでちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:45.0

今回も大満足の仕上がりです!

かえでちゃん様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)

かえでちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• UH1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:05:48.0

今月もありがとうございます!大満足です!
    いつも丁寧で楽しく施術して頂き嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

予約不要/プレミアムアイシャンプー

UH1様

今回も仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)

此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪

UH1様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:24.0

アドバイスありがとうございました。
    次回はうまくかかるといいのですが…
    いろいろと注意して伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

マツエクもまつ毛パーマもオイルには弱いです(>_<)

次回もよろしくお願いいたします。

sachi様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:36:12.0

初めて来店しました。綺麗な個室で気持ちよく施術を受けることが出来ました。パリジェンヌは初めてでしたが、睫毛の上がり方に驚くくらい根元から綺麗に上がっていて、毎日のメイクがとても楽になりました。カールが取れてきたらまたお願いしようと思います。

むっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

まつ毛が上がってるいるとメイクが楽になりますよね♪

むっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• チップさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:19:19.0

施術が丁寧で、仕上がりの持ちもとてもよいのでパリジェンヌでいつもお世話になっています。
    今回体調にもお気遣いいただきありがとうございました。
    また出産後利用しますね!

チップ様

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります(*^-^)

次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

チップ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:21.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました!毎回ありがとうございます。上がりすぎず綺麗な睫毛になるのでマスカラも塗りやすいです。次回も宜しくお願いします。

mica様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

次回もよろしくお願いいたします♪

mica様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ちょこばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:39:57.0

パリジェンヌ
    駐車場の説明が建物の裏とサイトに載っていたので裏に回りましたが、隣の建物の部分も含まれるような砂利駐で広さもあったのでどこに停めればいいか迷ってしまい、結局元々停めてあった車の横に停めて店内に入り車の場所を確認すると、駐車場で迷い店内に入るのが4.5分遅れてしまったせいか『はい、そこでいいです。』と淡々と笑顔も無かったので私には強い口調に感じました。店内にはイラストの駐車場の説明がありましたが駐車しないと中には来ないので駐車場に説明があると分かりやすいです。施術ですが、薬剤を付けて時間を置いた後、まつ毛の状態を見て『ちょっとやり直しますね』と計4回も薬剤を乗せて時間を置いてを繰り返していたのでまつ毛に結構なダメージがいくのではとすごく不安でした。他店では何度も薬剤乗せて置いてを繰り返した事がないので数日後切れないか不安です。仕上がりも絶壁のようにカックンと、ですが目頭は上がっていませんでした。帰り際『落ちてきたからとビューラーなどやると切れる場合があるのでマスカラなどで対応してください』と言われ落ちてきてからもまつ毛を自分であげられないのかと残念な気持ちになりました。

ちょこばなな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

• NATSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:08.0

予約が取りやすく、スピーディーなので助かります。

NATSU様

先日はご来店頂きありがとうございます!

NATSU様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:10:53.0

今回ギリギリ3週間でのメンテナンスへ。
    3週間だと早いような?でも4週間だと料金が…。
    って事でギリギリ3週間でお伺いしました。
    マツエクの持ちが良いからメンテナンスするタイミングが合わない。
    今回も綺麗に仕上げて頂きテンション上がりまくり。

さっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

もちが良いと言うことで安心しました!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:55.0

毎回持ちが良いです!

フラットラッシュ/120本

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございますた。

• こはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:06.0

4.5月新規様限定☆シングルラッシュつけ放題(上) /¥4900

こはな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしてます(*^-^)

こはな様のまたのご来店こころよりお待ちしております

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:31:55.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。

4.5月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000

そら様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

此方こそありがとうございます♪

そら様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:27:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

ボリュームラッシュ/80束

あき様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

あき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• のるんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:47:15.0

完全プライベート空間でいつもリラックスしながら、安心しておまかせできます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

4.5月限定☆3カ月ご来店のないお客様限定☆フラットラッシュつけ放題/¥7700

のるんぴ様

リラックスして頂けて大変うれしいです(*^-^)

のるんぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• sochanmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    他店での施術で目の不快感が続いていましたが、今回施術してもらって目の不快感も見た目もすごくよくなりました!
    またよろしくお願いします^^

sochanmama様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

不快感がなくなったと言うことで安心しました♪

sochanmama様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:50:37.0

りなこ様

りなこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• 帆香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:01:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

帆香様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

帆香様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• わこぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:45:49.0

優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    重い一重の私でも綺麗なカールをかけてくれてとても良かったです。

わこぴー様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

わこぴー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:39.0

今回も長さはあって、自然な感じで満足してます♪
    暑くなってくると、マツエクも楽しみたくなりますね~

またよろしくお願いします^_^

じゅん様

今回も仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)

次回もよろしくお願いいたします!

じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー