2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)   >

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーション

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション

• リフレッシュ
  • 埼玉県草加市瀬崎1-13-5 谷塚ニュー澤田201
  • 深夜2:30迄/谷塚駅徒歩5分・草加駅徒歩圏内・北千住~谷塚13分・P有/メンズ&ペアもOK!

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:35:22.0

初めて利用させていただきました!
    肩、首の凝りがとんでもなく辛くて、深夜まで営業しているサロンさんを血眼になって探しているところリハンドさんを見つけました!!結論から申し上げますと、とても楽になりました!!!普段人見知りなので、サロンさんにお邪魔しても自分から重点的に施術して欲しい箇所をお伝え出来ない事が多いのですが、担当して下さった方は、ここが辛いとボソっと呟いた場所を聴き逃さず、重点的に施術して下さいました!とても感動です!!本当にありがとうございます!!そしてお店の雰囲気も暖かく担当のスタッフさんもとても気さくにお話し掛けてくれて気持ちもリラックス出来ました!サウナドームも帰りぽかぽかとても暖かく自転車でも寒さが気にならない程でした!!今夜はぐっすり寝れそうです!
    今度はパワーツリーでお願いいたします!

【女性様限定】こだわりアロマボディ60分&オススメの炭素サウナ付!→9000円♪

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーションからの返信コメント

すず 様

先日はお寒い中、Re:handに初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

肩、首がとてもガチガチで、特に左肩の凝りが強くありましたので、お悩みの箇所を重点的に施術させていただきました!
    ケア後はお身体が楽になって良かったです(^^♪
    ぐっすりお眠りになれましたかね♪

サウナによく行かれるとのことでしたが、炭素ドームサウナもお気に召していただき嬉しいです☆
    オイルトリートメントとドームサウナは寒い冬にぴったりの施術になります!
    パワーツリーはハンドマッサージよりも深い筋肉までアプローチできますので、凝りや姿勢の改善、ボデイラインを整えるのにとてもおすすめのメニューなので、是非お試しくださいませ(*^^*)

すず様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:08:55.0

一回でとても効果が出ました!
    お二人に施術していただきましたがお二人ともとっても丁寧にしてくださり大満足です!

女性様限定☆こだわりアロマリンパマッサージたっぷり至福の120分→11980円♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:57:45.0

素敵な施術ありがとうございました!
    肩こりが酷いのでたくさん揉んでいただきました。痛かったけど肩が軽くなりました!
    バストアップも施術前と後では目に見えて変わり嬉しいです。

感動の胸元フワフワ体験♪美乳育乳バストUPトリートメント60分★→7880円♪

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:46:38.0

ラジオ派&キャビテーションを体験したく、今回はリラクエステコースにしてみましたが凄く良かったです。強さも調整していただき、痛気持ちいい丁度いい刺激でハマりそうです。
    ホスピタリティ溢れる接客にとても癒され、リラックス出来ました。その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

リラクもエステも!アロマBody+ラジオ波&キャビ+炭素サウナ満足120分→¥12880

ポポ 様

先日はRe:handにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価と素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます☆

マシンを使用した施術は今回初めてでしたが、お気に召していただき嬉しく思います(^^)
    炭素ドームサウナで最後はしっかり汗もかけてデトックスできましたね♪
    ポポ様はジムで筋トレも頑張っていらっしゃるとのことでしたので、無理なく継続しながら、ストレッチも意識して行っていただければと思います(*^^*)

これから寒さも厳しくなってきますので、お風邪など引かないように気を付けてお過ごしくださいね!
    ポポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:36:33.0

初めて炭素サウナを体験したのですが、しっかり汗をかくことができ身体もスッキリしました。
    次回も楽しみです。

【アロマボディ120分+炭素サウナ30分】相乗効果でお身体スッキリ!→13980円♪

まい 様

先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、高評点でのお声もありがとうございます(*^^*)

今回ご体験いただきました炭素サウナでは、発汗も良好でお気に召していただけましたようで何よりでございます^^
    普通のサウナが苦手な方や、お汗をかきにくい方にも適したサウナですので、次回もお身体を温めて免疫力アップを目指していきましょうね!!

今後ともまい様の癒し処として、Re:handをどうぞよろしくお願いいたします。
    来月もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Re:hand バーバラ

• ayacoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 03:43:13.0

バストアップと全身オイルマッサージを施術してもらいました。

すごく良かったです。

マッサージも、気持ち良くてバストの事に関しても
    色々、アドバイスをくださって対応が良かったです。

美乳・育乳バストアップケア★全身ボディトリートメント★120分→¥13380♪

ayaco  様

先日はRe:handに3回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しお久しぶりのボディケアでしたが、ご満足いただけて何よりでございます!
    今回お下着の着け方をアドバイスさせていただきました♪
    脇高ブラやアンダーの位置、肩紐の長さ調節を意識していただくだけでも、バストアップ効果が出てきますので、続けてみてください(*^^*)

お疲れの際はぜひRe:handでゆっくり癒されてくださいね(^^♪
    ayaco様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-03 01:48:36.0

久しぶりにたっぷり癒されました。
    なかなかタイミングが合わずご無沙汰してしまいましたが、
    やはりこちらのスタッフさんの技術はピカイチです。
    デスクワークでガチガチだった首・肩・背中をはじめ
    寝ても寝ても取れなかった疲れがスッキリ。
    おしゃべりもいつも以上に盛り上がって楽しかったです。
    できれば年内あと2回はお願いできたら、と思ってます。

【男性様限定】至福の全身アロマオイルBodyたっぷり120分17260円→14900円♪

白虎 様

先日もRe:handにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    毎度励みになるお口コミをご投稿していただき、とても嬉しいです(^^♪

前回の施術から少しお日にちが開いておりましたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    お身体スッキリしていただけて何よりでございます♪
    どうぞ無理せずに、休めるときにしっかり休んでくださいね(>_<)

そして今回もまた美味しいお差し入れありがとうございました!(^^)!
    いつもお心遣いいただきありがとうございます!
    お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまた年内に癒されにいらして下さいね(*^^*)
    白虎様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:17:56.0

初めてこちらのエステをしましたがとっても気持ちが良かったです。色々な店舗のエステを経験しましたがあたし的には指圧や細かさまた丁寧さが心地良くまた、伺いたいと思わせる施術でした。
    また、担当して下さった方も素敵な方でした。
    ただ、場所が分かりにくい感じですがエステの雰囲気は良かったです。

みな 様

先日は数あるサロンより、Re:handに初めてのご来店誠にありがとうございます☆

施術にご満足いただき、とっても気持ちが良かったとのお言葉すごく嬉しいです♪
    お久しぶりのマッサージということで、お身体全体的にリンパの詰まりや凝りがありましたので、かなりお疲れだったかと思います。
    これから寒くなってきますと、お身体がより凝りやすくなるので、ご自宅ではこまめにストレッチを行い、お身体を冷やさないように意識していただければと思います(*^^*)

ぜひまたRe:handでお疲れを癒して下さいませ(^^♪
    みな様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:00:49.0

5年ぶりにお願いしました。笑

身体が硬く、疲れも溜まっていて自分ではどうにもならず
    前日の夜に予約させていただきました!
    久しぶりでしたが、5年も経ったのに
    相変わらずのお綺麗さと元気な接客に私も頑張らなくてはと思いました!笑

マッサージも本当にあっという間で、身体がかなりスッキリしました!!

人気No1★体も頭もほぐしてスッキリ!アロマBody&ヘッドスパ120分→12580円♪

hrk 様

先日はRe:handへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、高評点でのお口コミのご投稿も感謝申し上げます。

hrk様!約5年ぶりでございましたね!!
    お話を伺いましたら、プライベートにもお幸せな変化があったとの事で、お聞きした私も嬉しくなりました^^

お身体の方はバキバキと言うほどではございませんでしたが、肩甲骨周りの動きが固いようなので、お教えしましたエクササイズをお試しになってみて下さいね♪

毎日お忙しくお過ごしの事と思いますが、またホッと出来るお時間がございましたらRe:handへ癒されにいらして下さいね(^^♪
    hrk様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております!

Re:hand バーバラ

• わったんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 07:27:46.0

知人の紹介で行きました。
    ドリンクも随時聞いてくださりサービスの質も高く、施術もとても気持ちよかったです。
    120分のコースに変更しましたが内容も濃く大満足だったので長めなコースがおすすめです。

【男性様限定!!】お気軽・お手軽にアロマオイルボディお試し30分♪→5980円

わったん 様

先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また高評点でのお声もお寄せいただき感謝申し上げます<(_ _)>

この度は、ご紹介により遠方より足をお運びいただき本当にありがとうございました♪
    後で知りましたが、知人様がまさかの共通の知人だったのでビックリでした!!

わったん様は初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、お気持ちよくお過ごし頂けました事わたくしも大変嬉しく思います^^
    気軽にお越しになれる距離ではないかもしれませんが、また機会がございましたら是非Re:handをご利用下さいませね♪

わったん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Re:hand バーバラ

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:50:13.0

いつもガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございます!
    肩甲骨をほぐしていただくのが最高で、ずっとやっててもらいたい気持ちになります。。。
    セラピストさんからはいつも衝撃的な話を聞かせてもらい、面白可笑しく過ごさせてもらってます。
    先日はご丁寧に挨拶いただきましてありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうた 様

いつもRe:handにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ゆうた様は首や肩、肩甲骨まわりの凝りが強く、お悩みとのことで、特に上半身を集中的に毎回しっかりほぐさせていただいております☆
    肩甲骨はがしスッキリしますよね(^^♪
    お気に召していただき何よりでございます!
    筋トレを続けられているとのことでしたので、筋トレの後にストレッチも頑張って続けてみてくださいね!(^^)!

ゆうた様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• qooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 09:13:52.0

今回は、時間がありリフレッシュで90分コースの全身とヘッドをして頂きました。
    場所が少し分かりづらいので心配でしたがマップもありスムーズに行く事が出来ました。
    丁寧に説明、丁寧な対応、親切な施術で大変満足出来て良かったです。
    5年ぶりの来店にも関わらず前の資料を見ていただきとても良くして頂きました。身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また、時間がある時にお願いいたします。

体も頭もほぐしてスッキリしたい!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→10480円♪

qoo 様

先日はRe:handへお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、高評点での嬉しいお声も感謝申し上げます♪

qoo様は今回はリフレッシュが目的でございましたが、お身体が軽くなったとのお言葉大変良かったです^^
    以前のカルテで、少々気になるご心配事があったようだったのですが、今はその件も解決され、こうしてリフレッシュされる場所として足をお運び頂けました事をわたくしも大変嬉しく思います♪

お身体メンテとしては、ヘッドがとても固くなっておりましたので、またリフレッシュタイムには当サロンを是非ご利用下さいませね☆
    qoo様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにしております♪

Re:hand バーバラ

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 02:04:01.0

数年前に別のところで整体を受けたことがあったのですが、比にならないくらいしっかり揉みほぐしていただきました!

本当に"痛気持ちいい"と言いますか、力加減が最高でした……!

肩こりは昔からひどかったので、流石に1回ではまだ残っている感じはありますが、それでもかなり軽くなった感覚があります。すごい……

家からそんなに遠くないので、時間が合えば是非またお願いしたいです!

みるく 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございます♪

オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    みるく様は首まわりの凝りと肩凝りが強くありましたので、特に上半身をしっかりとほぐさせていただきました♪
    1度のケアでお身体が軽くなっていただけたと思いますが、月に1回定期的にボディケアを続けていただくと、血流やリンパの促進、筋肉の凝りがよりほぐれ疲れにくい体質になっていくのでオススメですよ!

またぜひご自分へのご褒美に癒されに来てくださいね(*^^*)
    みるく様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 15:06:14.0

友人がこちらを教えてくれたことをきっかけで、今回予約させていただきました。
    確かに、土地勘の無い方だと場所が分かりにくいかもしれませんが、駐車場や駐輪場もあるので便利です。
    施術前と後に飲み物をいただけます。アロマも選べますし相談するとオススメの香りを教えてくれます。
    代謝が悪く、夏でもあまり汗が出ないのですが、リンパを流した翌日かなり汗が出ました。
    それから、肩甲骨をガッツリはがす(浮き上がらせる?)施術をしてくれるので個人的にありがたかったです!ドームサウナをオススメしていただいたので、次回以降はお願いしてみようかなと考えております。

まよ 様

先日はI様からのご紹介でRe:handに初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのオイルトリートメント、ご満足いただきとても嬉しいです!(^^)!
    まよ様はお仕事柄、肩凝りや腰痛、足のむくみがお悩みでしたね。
    肩甲骨はがしのマッサージでしっかりとほぐさせていただきました!
    血流が促進されて翌日にお汗もでて良かったです♪
    老廃物をより排出するため水分は意識して摂取してくださいね(^^)

ご結婚式が近いとのことで、当サロンはブライダルケアのメニューもございますので、大切なお式に向けてお身体のサポートをさせていただければ幸いです(*^^*)
    まよ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• もーぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 00:05:36.0

首肩の凝りがひどくて3か月ぶりに施術していただきました。
    今回初めて担当してくださいましたが、力加減などの技術はもちろんのこと、気軽にいろいろなことを聞くことができ、満足度が高かったです。ありがとうございました。

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマボディ90分11180円→9880円♪

もーぴこ 様

先日はRe:handへの又のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評点での嬉しいお声もありがとうございます!!

今回初めてもーぴこ様の施術を担当させて頂きましたが、満足度が高かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    お身体へのアプローチは勿論ですが、ご自分のお身体の状態を知る良いきかっけになればと、アドバイスなどもお伝えさせて頂いておりますので、普段のケアにも是非取り入れてみて下さいね!

またもーぴこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:23:16.0

施術後体が凄く軽くなってびっくりしました!肩が硬いと思い込んでいましたが首や頭の方が硬くて重いと教えて頂いた時は大変驚きました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

かえ 様

先日はRe:handへの2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評点での嬉しいお声もありがとうございます♪

今回初めてわたくしバーバラが担当させて頂きましたが、お身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います!!
    かえ様は肩コリがお悩みと仰っていましたが、それ以上にお首とヘッドに硬さがございましたね^^;
    次回はヘッドスパ付きのおコースで事前ご予約を承りましたので、よりご満足いただけますよう精一杯施術させて頂きます。
    どうぞ楽しみにしていて下さいませね♪

かえ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 09:30:41.0

いつも心身ともに元気にしてもらってます。
    マッサージの技術は過去に経験した中でもトップクラス。
    痛くないちょうどいい強さの圧で固まった筋肉をほぐし、
    詰まったリンパを片っ端から開通させてくれます。
    そして、明るく穏やかで癒し系のスタッフさん。
    何気ないおしゃべりが楽しくて心の疲れもリフレッシュ。
    私にとってなくてはならない場所になりました。
    また近いうちに癒されに行きますね。

白虎 様

先日もRe:handにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

毎度施術をお褒めいただき、とても励みになっております(*^^*)
    白虎様が今までお受けになられたケアで、トップクラスとのお言葉とても嬉しいです!(^^)!
    今回もお身体の疲れがかなり溜まっていて、首や肩まわり、腰、お尻がとても凝っていらっしゃいましたね!

これからも白虎様の癒し処として、よりリラックスできる施術や空間づくりに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いします♪
    そして、いつも美味しいお差し入れもありがとうございました(^^♪
    お身体の限界がくる前にまたのご来店をお待ちしておりますね☆

Re:hand アヤカ

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:27:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    体はあちこちガチガチに戻り、疲れもたまり…
    そんな状態をセラピストの方の施術で、体も心もほぐれていくのを感じました。
    凝り固まっていた背中、肩まわりも施術後は巡りがよくなり、温かくなって緩み、楽になっておりました。

自分の体を客観視していただける時間はこれからも大事にしたいと思いました。
    教えていただいたストレッチなども行いながらまた通いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

akko 様

いつもRe:handをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます♪
    またこの度は、高評点での嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます<(_ _)>

今回は思いがけないお怪我があったり、お仕事上のご都合があったりで3か月ぶりの施術となりましたが、お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います^^
    とは言え、お久しぶりのご来店でしたので、まだまだ解しきれていない感もございましたので、また定期的なケアでお身体メンテをしていきましょうね♪

akko様にとって大事にしていただいているサロンでのお時間を、更により良いお時間にしていけますよう精進して参りますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Re:hand バーバラ

• ひよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:26:56.0

ハンドでここまでしっかり流してもらえて、自分でビフォーアフターを実感できるのは初めてでした!次回予約したバストアップのメニューもとても楽しみで仕方ありません!またよろしくお願いします!

新規No1女性様限定☆こだわりアロママッサージお手軽コース60分¥8130→¥7000

ひよん 様

先日は数あるサロンよりRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また高評点での嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

ひよん様はピンポイントで肩・首のコリが強くあり、しっかりめに施術させていただきましたが、効果をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います!!
    次回はバストケアのメニューになりますが、担当がアヤカとなりますのでどうぞ楽しみにしていて下さいね☆

毎日猛暑が続き、お仕事も大変かと思いますが、またRe:handで癒されて下さいませね^^
    ひよん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:08:45.0

丁寧に接客して頂きました
    凝っていた身体がほぐれました
    肩甲骨はがしを行った後、肩の可動域が広がった感じがあり身体が楽になりました
    また通いたいと思います

みかん 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございます(^^♪

お久しぶりのボディケアとのことでしたが、ご満足いただき何よりでございます☆
    みかん様は首や肩凝り、腰がお悩みでしたので、上半身を集中的に施術させていただきました(^^)
    肩甲骨はがしは肩凝り解消、姿勢の改善にも繋がりますので、ケア後スッキリしますよね♪

まだまだ暑い日が続きますがお疲れの際はぜひRe:handでお身体リフレッシュして癒されてくださいませ(*^^*)
    みかん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:20:52.0

出会い頭から凄く丁寧な接客をしていただけたので、初回ですが安心感がありました。
    どの部位の施術も凄く気持ち良くて、特に辛かった肩周りも軽くしてもらえました。
    お店の雰囲気も良く、非常に満足しています。また宜しくお願いします!

ゆうた 様

また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

施術やお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ゆうた様はお仕事柄、肩や首を酷使されており、上半身がガチガチでしたので、じっくりしっかりほぐさせていただきました!
    首ヘルニアやぎっくり腰…本当にお気をつけてくださいね(T_T)
    月1回ほどのボディケアやご自宅でのストレッチを続けて行うことで、筋肉がほぐれ柔軟性がでてくるのでお身体トラブルの予防にもおすすめですよ(^^)

ご自分へのご褒美に是非Re:handで癒されてくださいね♪
    ゆうた様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Re:hand アヤカ

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 07:42:16.0

初めての利用でしたが丁寧に施術内容を教えて下さり安心してリラックスできました!体が軽くなりました!施術前後で飲み物の提供もあり美味しく頂けました。ありがとうございました。

かえ 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

初めてのアロマオイルマッサージ、ご満足いただけて嬉しく思います!
    かえ様はお仕事柄、お足元が張っていてお疲れでしたので、特に下半身をしっかりとほぐさせていただきました(*^^*)
    また、お背中は左側の方が凝りが強くありましたので、定期的なボディケアで凝りをほぐして、疲れにくいお身体作りをしていくのがおすすめですよ♪

暑い日が続きますので、熱中症などお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 17:04:28.0

1年程通わせて頂いてます。
    私は毎回辛い場所が違うのですが、その日に合わせて辛いところを重点的にしっかり流してくれるので終わった後はいつも体が軽くなってスッキリ帰れます。
    初めと終わりにドリンクがついていたり、空調の温度も細かく聞いて設定してくれるのでとても心地良い月一のご褒美にしてます!
    スタッフさんもお二人共ニコニコ癒し系です。
    いつもありがとうございます、また伺います

ななか 様

いつもRe:handをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、高評点での大変嬉しいお声もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ななか様が初めてご来店下さったのがR6.4月でしたので、早いもので1年以上のお付き合いになりますね^^
    いつも楽しい会話の中、ななか様との施術時間はあっという間です!(笑)

月一のななか様のご褒美タイムが、更により良くお過ごしになれますよう精一杯努めて参りますので、今後ともアヤカ共々Re:handをご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もワクワクしながら楽しみにお待ちしていますね!!

Re:hand バーバラ

• やっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:04:35.0

マッサージが大変気持ち良く、途中寝てしまいました。
    またお願いしようと思います。

ヘッドスパ60分★頭・眼・首・肩がお疲れの方に!!足元オイルケア付→7000円♪

やっさん 様

また、高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけて何よりでございます☆
    お仕事柄、首や肩まわりの凝り、眼精疲労がお悩みでしたので、デコルテや首肩まわり、ヘッドスパを中心に施術させていただきました!
    90分や120分の施術になりますと、お足元からお身体全体をほぐすことができますので、よりご満足いただけるかと思います!(^^)!

お疲れの際はぜひRe:handでリラックスして癒されてくださいね♪
    やっさんにまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 11:49:54.0

たまにしか行かれないのですが、カルテをしっかり記録されていて驚きました。そのおかげで、私の身体の事をしっかりと理解くださっているので、身を任せ安心して施術を受けられます。
    心も身体も癒されるひとときです。

ばんちゃん 様

先日はRe:handへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    また、高評点での嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます<(_ _)>

ばんちゃん様は前回、前々回のご来店の際には、お足元のむくみやリンパのつまりがとても強かったのですが、今回はパーソナルジムでトレーニングをしているとの事で、すっかり改善されていた事が驚きでもあり、大変嬉しく感じました(*^^*)
    更にお肌もツルスベで、施術するわたくしもテンションが上がりました!!

このまま良い状態をキープ出来ますよう、トレーニングを楽しみながら頑張って下さいね☆
    そして、また心とお身体を癒しに当サロンへお越し下さいませね♪

ばんちゃん様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております^^

Re:hand バーバラ

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:09:18.0

数年間リハンドさんにお世話になっております。いつも優しく的確に疲れた箇所や健康面の悩みなど、相談にのって頂き疲れを癒してもらっています。施術以外でも世間話や悩み事なども優しく聞いてくれたりしてくれて助かっています。1ヶ月に1回の楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

りゅう 様

先日はRe:handに記念すべき60回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    また、満点高評価と素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回はかなりお疲れだったようでほとんどおやすみされていましたね!
    リラックスしていただき、なによりでございます(^^♪
    長く担当させていただいておりますが、りゅう様のお仕事や生活スタイルが変わっても、変わらずに足を運んでくださっていること、本当に嬉しく思います!!
    毎回楽しく施術させていただき、あっという間のお時間ですね(*^^*)

これからも変わらず心と身体のリラックスをお届けできるよう、より一層努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします☆

Re:hand アヤカ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:46:03.0

初めての予約で行きました。本当に隠れ家的な場所でしたが、店内はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。何より、スタッフの方の丁寧な対応と施術の上手さに大満足です。また、メッセージカードが添えられていたり、施術前後には美味しいお茶のサービスもあり、心遣いにも感激です。是非リピートさせて頂きます!

まい 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます☆

本当に隠れ家サロンですよね!見つけていただき嬉しいです(^^)/
    そして施術やお店の雰囲気にご満足いただけて大変光栄でございます♪
    まい様は背中全体の硬さや、肩凝りがお悩みでしたので、上半身を集中的に施術させていただきました!
    今回は上半身のケアでしたが、90分以上のメニューになりますとお足元からお身体全体をほぐすことができますので、よりご満足いただけるかと思います(^^♪

ぜひお疲れの際はRe:handでごゆっくり癒されてくださいね☆
    まい様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-23 15:42:56.0

今回もまた気持ちよく楽しい2時間でした。
    最近は公私ともにストレスフルな生活でしたが、
    スタッフさんに愚痴をやさしく聞いてもらったり
    くだらない話とかでゲラゲラ笑ったりして
    心の重りがスッとなくなりました。
    もちろんマッサージのテクニックも相変わらずで、
    溜まった疲れが吹っ飛んで体も軽くなりました。
    そして温かいお気遣いもとても嬉しかったです!
    これからも心と体のメンテナンスをお願いします!

白虎 様

先日もRe:handにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

白虎様のお仕事やプライベートでのストレスを少しでもRe:handで癒されてほしいなと思いながら
    毎度施術させていただいておりますが。。。
    ストレスが溜まってしまうとお身体の不調の原因になってしまいますので、頑張りすぎないようにご自分を労わってあげてくださいね☆

いつも施術をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ白虎様の心とお身体を癒せるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

そしてまた素敵なお差し入れもありがとうございました(^^)/
    次回の白虎様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• glass-aquariumさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:32:35.0

あまりに身体がガチガチだったので駆け込みました。
    初めて今回のスタッフさんに担当頂きましたが、とても丁寧でしっかりとツボを捉えてくださり心地良い時間を過ごしました。
    身体も楽になりました。また是非よろしくお願いします。

リラクもエステも!アロマBody+ラジオ波&キャビ+炭素サウナ満足120分→¥11580

glass-aquarium 様

先日はRe:handにまたのご来店、誠にありがとうございます♪

事前ご予約をいただいておりましたが、お身体がかなりお疲れだったようで、その前のご来店となりましたね!(^^)!
    今回初めて担当させていただきましたがglass-aquarium様のお身体は、お背中、肩甲骨まわり、腰に凝りが強くありましたので、特に上半身を重点的に施術させていただきました!
    お身体楽になっていただきとても嬉しいです♪
    ご自宅でもストレッチやセルフマッサージを心掛けてみてくださいね(^^)/

glass-aquarium様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Re:hand アヤカ

• ヤマヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:23:43.0

まず初めにこちらのお店に行ってすごく満足でした。
    マッサージなどあまり行ったことがなくて少し不安だったのですが、とても丁寧に教えていただきとても充実した時間を送れました。
    お店の雰囲気もとても大切にしていてマッサージ中のアロマもとてもリラックスできてよかったです。
    オイルマッサージは気づいたら寝てしまいそうになるほど気持ちよくてすごく良かったです。
    帰り際も自分でできるマッサージなど教えていただき、また行きたくなるお店でした!

ヤマヤマ 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!

ヤマヤマ様はオイルマッサージが初めてとのことでしたが、お気持ち良くお過ごしいただきご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    お身体はお引っ越し直後ということもあり、全身ガチガチに凝っていらっしゃいましたね!
    これから新しい環境での生活で、お疲れもでてくると思いますので、疲れた時はお気軽に癒されにきてくださいね♪

ヤマヤマ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー