5. リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)   >

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーション

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション

• 埼玉県草加市瀬崎1-13-5 谷塚ニュー澤田201
  • 深夜2:30迄・men's&ペアOK!!谷塚駅徒歩5分・草加駅徒歩圏内・北千住~谷塚13分・P有

じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:41.0

もう何年もお世話になっています。
    今までは毎回違うお店に行っていて、ここ!という所は決まっていなかったのですが、初めてまた来たいと思えるお店に出会いました。
    毎回施術の前にカウンセリングをしてくださり、重点的に施術して欲しい箇所等を伝え、お好みのアロマオイルを選んでから施術になります。
    事務職で座りっぱなしの仕事なので、肩はガチガチ足はぱんぱんで夕方には靴が入らない程でした。
    こちらに月に1~2回通い始めてからは首、肩、腰の凝りが断然楽になりました。
    全身のオイルマッサージでにリンパを流して貰っているせいか、以前より太りにくい体質にもなりました。
    (娘も最近通い始めたのですが)ずっと35度台だった平熱がこちらに通い始めてから36台になったそうです。
    オイルマッサージで血流を良くし、その後ドームサウナで汗をかくという流れが凄くあっているのだと思います。
    施術も接客も心地良く、帰りは体も軽くなり、いつも行くのを楽しみにしています♪
    親子共々これからも末永くよろしくお願いします^_^

【アロマボディ120分+炭素サウナ30分】相乗効果でお身体スッキリ!→13980円♪

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーションからの返信コメント

じゅんこ 様

いつもRe:handをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、この度はご丁寧な嬉しいお言葉もいただき、大変感激しております!!
    重ねてお礼申しげます<(_ _)>

じゅんこ様のお身体は、お人柄と同じでとても素直なので、手を掛けてあげれば良い反応を示しやすいです♪
    これからも、じゅんこ様が大のお気に入りの炭素サウナと共に、当サロンにてお身体メンテのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

又、お嬢様にも嬉しい効果が出ているとの事、心より嬉しく思います^^
    そのお話をご本人からまだ聞いていなかったので、驚きと感動で胸が熱くなりました!!

今後ともより心を込めたおもてなしと、結果重視の施術をお届けできますよう精進して参りますので、こちらこそRe:handと末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます♪

Re:hand バーバラ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:43.0

むくみ体質だった為、母に勧められて行き出し、約1年ほど通っています。
    ここで老廃物を流して貰うと見た目もかなりスッキリするんですが、それだけでなく、
    通い始める前と比べると血流が良くなったからか基礎体温が上がりました…!ほんとに感動しています。
    施術して下さるスタッフさんは人柄も良く、
    毎月身体を見て的確なアドバイスをくれるので、いつも安心して任せられます。
    今ではすっかり月1の楽しみです◎
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【アロマボディ90分+炭素サウナ30分】相乗効果でお身体スッキリ!!→11880円♪

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:17.0

2回目でお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な施術で癒されました。接客もとても丁寧で時間が一瞬で過ぎてしまいました。
    また、是非伺いたいと思います。

【男性様限定】至福の全身アロマオイルBodyたっぷり120分17260円→14900円♪

たまちゃん 様

先日はRe:handに2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(^^♪

今回は120分のボディトリートメントで、全身しっかりとほぐさせていただきました!
    ご満足いただけたようで、何よりでございます♪

特に、首と肩甲骨まわりに張り感がありましたので、ご自宅やお仕事の空き時間に首や肩のストレッチを意識してみてくださいね!

たまちゃん様と楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした(^^)

これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ(^^)/
    たまちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:23.0

ガッチガチに固まった背中を月イチでほぐしてもらうのが最近の1番の贅沢です。

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマボディ90分11180円→9880円♪

こま様

先日はお忙しい中、Re:handに6回目のご来店誠にありがとうございます♪
    また、今回も満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(*^^*)

前回もお背中と右腰が特にガッチガチでかなりお疲れだったかと思いますが、施術後はスッキリしていただけて良かったです(^^)

以前は、整体やカイロに通われていたとのことですが、Re:handのアロマオイルトリートメントお気に召していただけて、とっても嬉しいです!

これからもぜひRe:handで、自分へのご褒美タイムをお過ごしくださいませ(^^♪
    こま様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:47.0

当日に運良く空きがあったのでお邪魔しました。
    年度がかわり心も体もヘトヘトでしたが、相変わらずの技術とお人柄に癒されました。
    たぶんいつもより相当カチカチだった首・肩・腰も、絶妙な力加減でユルユルに。
    そして乾いた心に潤いをあたえてくれるような明るい笑顔と楽しいトーク。
    疲れすぎてて寝落ち覚悟でしたが、気付いたら最後までおしゃべりしてました。
    おかげさまで体も心も軽くなったので、また仕事がんばって、疲れたらまた伺います。

白虎様

先日はお忙しい中、Re:handに5回目のご来店誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価と毎回とても丁寧で嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

全身ガチガチでかなりお疲れだったかと思いますが、施術後はユルユルになったとの事良かったです♪
    今回も最後までずっとお話しさせていただきましたね(≧▽≦)

白虎様はお仕事柄、目を酷使されていらっしゃるので、眼精疲労の改善で首の後ろから頭皮をほぐす炭酸ヘッドスパもオススメですよ(^^)/
    ケア後に視界がスッキリしますので機会がありましたらぜひお試しくださいませ♪

そして、体も心も軽くなったとのお言葉、本当に励みになります(^^)

お仕事頑張り過ぎないように、お疲れの時はRe:handでゆっくりリラックスして、ストレス発散してくださいませ(^^♪
    白虎様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• てらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:00.0

初めて利用させていただきましたが、
    落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができ、ゴリゴリに固まった身体をしっかりほぐしていただきスッキリしました
    歩いて行ける距離に良いサロンを見つけることができて
    これからも利用させていただきたいと思います

体も頭もほぐしてスッキリしたい!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→10480円♪

てらち 様

先日はRe:handに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

てらち様にとって初めてのオイルマッサージ、ご満足いただき何よりでございます(^^)

てらち様は、特に首の付け根から肩にかけて張り感が強くあり、以前から偏頭痛持ちとのことだったので、上半身とヘッドを集中的にほぐさせていただきました!
    お仕事柄、前傾姿勢になることが多いと思うので、こまめに肩まわしや首のストレッチを意識してみてくださいね(^^)/

そして、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます(^^♪
    てらち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• 一希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:24.0

初めて利用させていただきました!
    とっても話しやすく、様子を見ながら会話を止めてくださったりと気遣いもとてもよく気づいたら眠りについてました。
    あまりにも気持ちが良く、追加でフットも入れさせてもらいました。力加減が男性にもしっかり効く強さもあり終わったあとの体のスッキリ感がありよかったです!
    本当に隠れ家的な感じな場所ですが内装も素敵で素晴らしかったです!
    また利用させてください★

ヘッドスパ60分★頭・眼・首・肩がお疲れの方に!!足元オイルケア付→7000円♪

一希 様

先日はお忙しい中、Re:handに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    お身体は、首から肩、頭皮の凝りが強くありましたので特に上半身を重点的にほぐさせていただきました。

一希様と楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪
    お仕事に子育てに、頑張りすぎないように気をつけてくださいね(^^)

お疲れの際は、ぜひまたRe:handでゆっくり癒されてくださいませ♪
    一希様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Re:hand アヤカ

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:07.0

直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応いただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
    次回は是非もっと長いコースで利用させていただきたいと思います。

【男性様限定!!】アロマオイルボディお手軽コース60分10130円→8980円♪

たまちゃん 様

先日は数あるサロンより、Re:handに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

たまちゃん様にとって初めてのオイルマッサージでございましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    以前は整体にお通いだったとのことで、オイルトリートメントとの施術の違いをご実感できたかと思います。
    たまちゃん様は右肩と左腰に張りが強くありましたので、上半身をしっかりとほぐさせていただきました!
    90分や120分のメニューになりますと全身のマッサージができますので、よりご満足いただけると思います!(^^)

お疲れの際にはRe:handでゆっくり癒されてくださいね(^-^)
    たまちゃん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:49.0

初めて利用させて頂きました。
    体もほぐれてすっきりしました!1時間のコースでしたがあっという間でした。次回は張りがある下半身もお願いしたいと思います。

たく 様

先日はRe:handへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます♪

たく様は今回、ヘッドスパのおコースでご予約いただきましたが、肩凝りが気になるとの事でしたのでBody60分のおコースにヘッドスパのオプションをお付けする形で施術させて頂きました^^
    より念入りにお身体をほぐす事が出来、結果スッキリされたとの事良かったです!!

是非、次回は全身のおコースで更に癒されて下さいませね(*^^*)
    また、奥様とのペア来店もご利用出来ますので、機会がございましたらご来店お待ち申しております♪

たく様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

Re:hand バーバラ

• すぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:47.0

とても丁寧に対応していただき、スッキリしました。
    またお願いします

すぱ 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^^)

すぱ様はご結婚式前の為、ドレスを着た時のボディライン補正でパワーツリーのケアをオプションで施術させていただきました!
    パワーツリーは、ハンドケアの約4~6倍速でセルライトをほぐし、深層筋にアプローチするので、痩身効果が高く、ブライダルケアとしてとてもオススメです(^^)/

すぱ様の大切なお式に向けて、ぜひ美のサポートをさせていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:44.0

担当スタッフさん最高でした

カズマ 様

また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は、夜勤明けでお疲れの時にご来店いただき、サロンではリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^♪
    カズマ様は腰まわりと肩の凝りが強くありましたので、上半身を集中して施術させていただきました!
    肩甲骨はがしの時に少しお痛みがあったかと思いますが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

またお疲れの際はRe:handでごゆっくり癒されてくださいね♪
    カズマ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

Re:hand アヤカ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:58.0

初めて来店しましたが、とてもリラックス出来ました。
    体がほぐれ、とても気持ちが良かったです!
    接客も丁寧にしていただき、日頃のアドバイスも頂きました。またお願いしたいと思い、次の予約をして帰りました! 次回も楽しみです!

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマBODYお手軽コース60分→7000円♪

ひろ様

先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    ひろ様は、首と肩の凝りがお悩みとのことでしたので、上半身を集中的にほぐさせていただきました!
    施術後にお伝えさせていただいた、お下着の着け方を日頃から続けてみてくださいね♪

そして、さっそく次回のご予約もしていただき嬉しく思います(^^♪
    次回は120分全身トリートメントになりますので、よりご満足いただけるかと思います(^^)

ひろ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• Rio22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:05.0

落ち着いた店内の雰囲気、スタッフの方のお人柄、技術・サービス全てにおいて素晴らしい、素敵なサロンです。
    いつも心穏やかになれる素敵なひとときを過ごさせて頂いております♪
    前回から間があいてしまっても、その時々の体調に合わせて丁寧に施術してくださり、身体の悩みに沿って、自宅で手軽に出来る運動や食事の摂り方など、色々なアドバイスもして頂けるので大変有難いです。
    また時間を見つけてお伺いさせて頂きますね。

Rio22 様

いつもRe:handへのご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます(^^♪

Rio22様は元々は痩身が目的でご来店でしたが、現在ではすっかりお身体メンテでお通い頂いておりますね^^
    お足元の冷えや、頑固な肩凝り、ガチガチのお首等、毎回マシンや炭素サウナをプラスしながら丁寧な施術を心掛けております。
    毎日の生活の中で取り入れられるケアなどもお伝えしていきますので、今後も楽しみにお通い頂ければと思います!!

Rio22様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち申しておりますね♪

Re:hand バーバラ

• けけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:09.0

体がしんどいときや自分へのご褒美にお世話になっています!
    施術が本当に気持ちよくてお話も心地よく楽しく、体だけではなく毎回心身ともに癒やされています!

お二人の施術両方それぞれに良さがあり、指名せずに予約をして今日はどっちの方が担当してくださるのかなーと楽しみに向かっています。

また伺わせていただくのでよろしくお願いします。

けけけ 様

先日はRe:handへのまたのご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(*^^*)

今回はヘッドを含めた上半身を重点的に施術させていただきましたが、心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、前回心配しておりましたけけけ様のプライベートな事でも、嬉しいご報告をお聞きしまして、こちらもハッピーな気持ちになりました^^
    どうぞ充実ライフをお過ごし下さいませね!!

けけけ様の次回のご来店も、アヤカ共々心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:58.0

前よりは背中のラインががきれいになってきた気がします。
    まだまだ気になるので通い続けたいと思います!

魅せるBODYへ!上半身集中痩せ★パワーツリースリミング60分9300円→7980円♪

M 様

先日はRe:handに5回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

パワーツリーとバストケアの施術を続けてお受けいただき、最初にご来店された時よりもお背中のラインがキレイに整ってきましたね♪
    上半身を集中的にケアさせていただき、肩凝りがほぐれ、肩甲骨の可動域も広くなり動きやすくなってきました!

毎度、施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです(^^)
    これからもM様の美のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

M様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• ウッチョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:25.0

肩凝りと足の疲れを取りたくて、行きました。今回で、6回目になります。毎回、心と体が、リフレッシュされる感じです。毎回行くのが楽しみです。

体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ120分→12580円

ウッチョン 様

先日はRe:handへの6度目のご来店、及び高評点でのお声までお寄せ下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

ウッチョン様には初回の時に、お足元の詰まり感が気になる旨をお伝えし、それから定期的にお通い頂いておりますが、今回は施術前から足先までポカポカで、気になって箇所もかなり改善されておりましたね^^
    毎回、施術中も施術の後も「気持ち良かった~♪」とお声を掛けて下さり、大変嬉しく思っております。

今後ともウッチョン様の心と身体の癒し処として、Re:handをどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>

Re:hand バーバラ

• ずんだもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:01.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    気になっていた凝りが解消されたのはもちろんですが、帰宅後、鏡を見て鎖骨がスッキリしていたので嬉しい驚きでした!
    ぜひまた伺いたいと思います。

ずんだもち様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

前回は短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    ずんだもち様は肩まわりの凝りが強くありましたので、お首から肩、ヘッドにかけて集中的にほぐさせていただきました!
    デコルテのリンパが流れたことで、鎖骨のスッキリ感もご実感いただきとても良かったです(^^)
    90分や120分の全身ボディケアになりますと、更にお身体のスッキリ感にご満足いただけるかと思いますので、オススメです♪

お疲れの際はぜひRe:handで癒されてくださいませ(^^)
    ずんだもち様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:05.0

全身ヘッド+マシン併用コース
    その都度丁寧に体調や硬さに合わせていただき
    親身一体の最高の施術処です!
    数年前から月1ペースでお世話になっておりますが
    全身鉄のロボットの様な身体から、びっくりするぐらい
    柔らかい人間の身体に戻していただいております。

hi 様

いつもRe:handをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    満点評価と嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます<(_ _)>

hi様にはBody120分+ヘッドスパ、そしてお身体の状態に併せてマシンを使用して施術をさせて頂いております。
    最初の頃こそ、ガチガチのお身体と格闘!?のような感じでございましが・・・^^;(笑)
    ずっとお通い頂いた事で、ここのところは最初からハンドが入りやすくなり、更にお背中の丸まり感が緩和された事で上半身がひと回り小さくなったと思います。

今後もhi様の心とお身体に寄り添い、まだまだお通い頂けますように精進して参りますね!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:51:28.0

初めて行ったのですが接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。結婚式を控えているのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。

な 様

先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(^^)

前回、初めてのパワーツリートリートメントで凝っている箇所などお痛みがあったと思いますが、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

さっそく、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後、な様の大切なご結婚式に向けて、ぜひ美のお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

な様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

Re:hand アヤカ

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:24.0

日頃のコリに加えて筋肉痛バッキバキの状態だったけど、終わったらウソみたいに背中が軽くなりました。
    おしゃべりが楽しすぎて気づくと終わっちゃいます。帰った後もアロマの残り香に癒されています。

こま 様

先日はRe:handに4回目のご来店、誠にありがとうございます♪

前回は、お仕事で腕の筋肉痛や肩凝りもあり、お疲れだったかと思いますが、施術後にお身体のスッキリ感を感じていただき、嬉しいです(^^)/

私もこま様と楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪

お仕事に育児にお忙しいかと思いますが、お疲れの際はRe:handでゆっくり癒されてストレス発散してくださいませ!(^^)!

こま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Re:hand アヤカ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:07.0

当日予約で初めて利用させていただきました!
    とても疲れた状態で向かいましたが、足のだるさが驚くほど楽になりました!!
    施術、接客ともに丁寧で、次回も是非お願いしたいです。

な 様

先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は短いお時間でのメニューでしたが、施術や接客にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    オプションの炭酸ヘッドスパでは、首の後ろから頭皮にかけての凝りもありましたので、ご自宅ではシャンプーの際に、指の腹でゆっくり筋肉を動かすイメージで圧をかけてみてくださいね♪

な様は、腰まわりのお疲れもあるとのことでしたので、90分や120分の全身ボディマッサージですと、よりご満足いただけるかと思いますのでおすすめです(^^♪

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:05.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    私は心の病気を抱えているのですが、施術中も気にかけて下さり、定期的に声をかけて下さりました。
    私が肩こりや体が上手く機能せず落ち込みがちになる悩みを話すと、めちゃくちゃ凝っています…!と強引にならない程度に他のコースも進めて下さって、嫌な気もせずまた来よう!と思えました。
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました!

きのこ 様

先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

今回はお母様と親子ペアでのご来店をしていただきましたね!(^^)!
    施術中はリラックスしてお受けいただけたようで、何よりでございます♪

そして、めちゃくちゃ気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです!!

きのこ様はお仕事柄、首や肩まわり、側頭部が凝りやすく、かなりお疲れだったかと思います。
    足先の冷えもあり、末端冷え性なのでご自宅では、ゆっくりと湯船に入ってお身体を温めてあげてくださいね(^^)

お疲れの際はぜひRe:handで癒されてくださいませ♪
    きのこ様にまたお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております(^^)

Re:hand アヤカ

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:49.0

パワーツリー上半身に当日予約内容を変更しました。
    施術後すぐにはあまり変化を感じていませんでしたが、2.3日経って確かにボディーラインが変わったなと実感しています。
    次回下半身もお願いしたいと思ってます。楽しみです。

下半身集中痩せで魅惑の美脚へ!パワーツリースリミング60分9300→7880円♪

ちえ 様

また、高評価と素適なお口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパワーツリートリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    施術後2、3日経つと、マッサージで流された老廃物や脂肪が排泄されて、お身体の変化を感じやすくなります♪
    ケア後に排泄を促せるようにご自宅でも水分を多く摂取していただければと思います。

そしてさっそく、次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^♪
    次回はヘッドスパ付きの120分全身ボディケアになりますので、よりご満足いただけるかと思います!

ちえ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:11.0

当日予約で指名したスタッフさん本当に綺麗で優しく丁寧な施術で肩凝り首凝り足の疲れヘッドマッサージもとても気持ち良く最後は寝落ちで肩凝りも目の疲れもスッキリになりましたまた行きたいと思います

りゅう 様

先日はお忙しい中、Re:handにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と素適なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    施術やケア後のスッキリ感にご満足いただき何よりでございます!(^^)!

りゅう様は特にお身体の左側がお疲れとのことで、肩甲骨も左側の可動域が狭く、凝りも強いのでしっかりとほぐさせていただきました♪
    リラックスしていただき、ヘッドスパの最後の方は寝落ちなされていましたね(^^)

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

お仕事などお忙しいかと思われますが、ご自愛くださいませ。
    りゅう様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:33.0

久しぶりに伺いました。
    身体中ガチガチに固まっていましたが、凝っているポイントを的確に、そして絶妙な力加減でほぐしていただきました。まさに痒いところに手が届くという感じでした。そして相変わらずのほっこりキャラクターで、ずっとおしゃべりしてたら120分があっという間。体だけじゃなく心も癒されて、溜まっていたストレスもどこかに吹っ飛びました。でもきっとすぐ疲れると思うので、またよろしくお願いします。

白虎 様

先日はRe:handにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は全身がガチガチで、お仕事も忙しくかなりお疲れだったと思いますが、施術後には顔色が明るくなって、お身体もスッキリしていただきよかったです♪

私も白虎様と楽しくお話しさせていただき、お時間が本当にあっという間でした!
    お身体だけでなく心も癒されるとのお言葉とても嬉しいです!(^^♪

これからも白虎様にストレス発散と癒しの場所をご提供できるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

白虎様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Re:hand アヤカ

• ノンノンノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:45.0

娘と2人でちょっと遅いクリスマスプレゼントとして、
    はじめて利用させていただきました。
     お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
     膝下から、デコルテ、首、肩、ヘッドスパと痛気持ちよくて、凝っているのかと思っていましたが、リンパが詰まっているということを教えてもらったので、次回はリンパマッサージを全身にしてもらうコースでまた伺いたいと思います。
     ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ノンノンノ 様

先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお声もお寄せ下さり感謝申し上げます<(_ _)>

今回はお嬢様との親子ペアで、ヘッドスパのおコースをご堪能いただきました。
    とても素敵な雰囲気の親子様で、お帰りの際にも和やかに「気持ち良かったねぇ~」と笑顔で言い合っていらっしゃたのが印象的でした(*^^*)

ノンノンノ様につきましては、今回の施術にてご自身のお身体の状態を知る良いきっかけになった事と思いますが、次回は是非全身のリンパを流していきましょうね!!
    始めは多少お痛みも感じるかもしれませんが、お身体がスッと軽くなるのを感じていただけるかと思います^^

ノンノンノ様とお嬢様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね♪

Re:hand バーバラ

• ラウル7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:36.0

丁寧な施術で話も楽しく凄いリラックスできました!

また伺いたいと思います!

ラウル7 様

先日は数あるサロンよりRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    ラウル7様はお仕事柄、お首や肩がお疲れで、特に右側の肩甲骨の可動域が狭かったので上半身を集中的にほぐさせていただきました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅では丁寧なお首まわしや肩まわしを意識していただければと思います!

寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    ラウル7様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:57.0

パワーツリーすごく気に入っています。定期的に行けてるのでラインもかわってきたようなきがします!またよろしくお願いします!

魅せるBODYへ!上半身集中痩せ★パワーツリースリミング60分9300円→7880円♪

M 様

先日はRe:handに4回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます♪

ボディラインの変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    上半身のパワーツリーとバストケアの組み合わせは、特に背中、二の腕、脇まわりを集中してケアを行うので、結果も出やすくなりとてもおすすめです(^^)

施術後には、お下着の着け方を意識していただき、日頃からご自宅でもバストケアを続けていただきたいと思います♪
    定期的にお通いいただくことで、施術の効果もキープしやすくなり、お身体のラインも定着していきますよ(^^♪

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:10.0

自宅から歩いていけることもあり、口コミもよかったのでぜひ行きたいと思っての予約でした。
    初めての場所なので、少し迷いましたが、快く対応していただき嬉しかったです。
    接客もとても心地よく、ウエルカムドリンクが美味しかったです。緊張も少しほぐれてきてから
    施術を受け、自分の痛む部位やお話しも聞いていただきながら、次第に体がほぐれていくのを感じました。
    背中や足など、最初は少し凝っている場所は痛みもありましたが、やってもらっているうちに、本当にほぐれていく実感があり、香りや静かな時間に癒されました。

帰り道、体が軽く嬉しくてまた明日から仕事頑張れそうです。
    また次回、お願いします。教えてもらったストレッチやります。ありがとうございました。

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマBODYお手軽コース60分→6380円♪

AKIKO 様

先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます<(_ _)>

お背中が固く、首から肩にかけてのお痛みがお悩みでご来店下さいましたが、お帰りの際には身体が軽かったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    今回、お足元のケアもオプションで付けていただいた事で、より効果を感じて頂けたのかと思います。
    リンパが滞っていたり固い箇所は、施術の際にお痛みを感じやすかったりするのですが、その分施術後にはよりスッキリ感を感じて頂けたようで何よりでございます!!

お尻ほぐしのストレッチも是非続けてみて下さいね♪

次回は120分の全身ケアにてご予約頂いておりますので、更にご満足いただけますよう精一杯津努めて参ります!!
    どうぞ楽しみにしてご来店下さいませね^^

Re:hand バーバラ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:22.0

自分へのご褒美で初めてお伺いしました。
    隠れ家サロンということで少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧なおもてなしが素晴らしく、すぐ緊張もほぐれ安心して過ごすことができました。施術中もアロマの香りでとてもリラックスでき、凝り固まった箇所を中心に丁寧にほぐしていただきました。本当に気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったですが、施術後の身体の軽さにビックリ!心身共に癒やされ最高のご褒美になりました。今度は120分で利用できたらと思います。ありがとうございました。

体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→9890円♪

とも 様

先日は数あるサロンよりRe:handに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!

とも様のお久しぶりのマッサージ、安心してお過ごしいただき、施術にもご満足いただけて大変光栄でございます!
    特に首、肩まわりに張り感が強くありましたので、上半身をしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    120分のケアは全身のマッサージになりますので、よりお身体がほぐれてご満足いただけるかと思います(^^)
    施術後に効果をご実感いただき、とても気持ち良かった!とのお声がすごく嬉しかったです♪
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります(^^)
    ぜひ、日頃頑張っている自分へのご褒美としてRe:handで癒されてくださいね♪
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー