コスパよくリラクゼーションできました!
異国の雰囲気を感じられましたが一生懸命対応してくださいました。また伺います!
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4300円
マッサージが丁寧でとても気持ちが良かったです!
お陰さまでしっかりほぐれて満足です!!
80%OFF[最高の脚線美へ]脂肪撃退3Dハイパー+強力リンパ痩身美脚60分5980円
フェイシャル60分のハイパーナイフとリンパ、コルギ?やっていただきました。
かなり上手で、いた気持ちいなあと思ってたら顔のむくみがほぼなくなり、リフトアップまでしてました!
これで5900は安い。。
★ ご褒美☆徹底小顔 ★ ハイパー&小顔フェイシャル+デコルテ 60分 5980
首、肩、背中のこりがひどく、久しぶりに整体に行きました。強さの調整も都度してくれ、全身スッキリできた60分でした!また行きたいと思います。
【免疫力UP+肩こり、首、腰お疲れ方】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980
今回も大変よく気持ちよく慣れました。また行かせて頂きます♪
【人気急上昇】アロマリンパ+ベッドスパ+腸セラピー 計80分 ¥5980
毎度脚が軽くなっていいです。
今回は寒い季節だったので、ハイパーナイフでとてもほかほかになってよかったです
☆激安☆全身アロママッサージ+全身痩身ハイパーかけ放題120分 10000円
いつもお願いしています。一生懸命で上手です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術(全身アロマリンパマッサージ100分)¥6980
丁寧な接客でした。
強さも都度聞いてくれて安心でした。
【首肩こり&脚のむくみ解消】全身もみほぐし+美脚リンパ 70分→¥4500
丁寧で気持ち良かったです
初めての方だったので、最初は意思疎通が不安でしたが、施術は大変良かったです。駅から近く通いやすいのでリピートしています。また行きます。
【季節限定 】全身アロマ+お腹ホットストーン+首のリンパ 90分6280
こちらのサロンは2019年から通わせて頂いていまして、2022年までの3年間は毎月利用していました。
この2年年1の利用になってしまっていて、先日久しぶりに利用したところ、スタッフ全員代わってませんか?と聞いたところ、代わってませんと。
いやいや、代わってますよね?
昔の2つ折りのポイントカードはつかえるのかしら?
違うポイントカード渡されたので…
人が代わってもポイントカードは変わらなかったので、ちょっと戸惑いました。
土曜日の昼間に利用しましたが、相変わらずお忙しそうでした。
担当の方も、一生懸命丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
これからは、毎月通わせてもらいますね。
【女王コース150分★】全身360℃Detox小顔、デコルテ+W美脚+ウエストスリム
仕事で強ばった腕、手をほぐしてもらいたくて駆け込みました!時間いっぱいまで全身をほぐしてくれて、爆睡して(笑)、疲れがかなり取れました!
【免疫力UP +肩こり、首、腰お疲れ方】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分4200
久しぶりに行きましたが、施術が強く痛くて気持ちいい!
力加減は大丈夫ですか~?と何度も確認していただきましたが、そのまま強めにお願いしてよかったです!肩背中ほぐされました!
【新登場 全身スッキリ】首から足裏まで+ 腕 + 前足+頭 90分 ¥5980円
いつも丁寧にありがとうございます。
上野周辺で友人を待つ間、リラックスして時間を過ごすために、急遽マッサージ店を探しました。今回は、ヘッド・ショルダー・フットのマッサージコースを選択しました。最初に施術者が重点的にほぐしてほしい部位を聞いてくれ、その部分にしっかり時間をかけて施術してくれます。他の部位(腕や背中など)も適度にマッサージしてもらえますが、重点的に行うわけではありません。フットマッサージでは、最初に足を洗ってもらい、その後の施術も非常に丁寧で心地よかったです。全体的にとても満足できる内容で、また機会があればぜひ利用したいと思います。
【首肩こり・足疲れ解消 】全身もみほぐし+足つぼ 70分 → 4500円
はじめての利用と、初めてのアロマでした。
接客も施術も満足です。
このお値段でこのサービスは凄く良いと思います。
すごく体が楽になりました。オイル気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
時間が空いたので急遽予約して施術を受けた。
前後にお茶のサービスがあって良い。
100分しっかりやってもらって身体がとても軽くなった。
良心的なお店だと思う。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6580
今回初めて行かせて頂きましたが丁寧に対応させて頂けたのでとても良かったです。また行かせて頂きます♪
施術もこのお値段で100分というのも良かったです。ガッツリやってもらえます。
【極上女子力UP 首 足むくみ 肩こり】ご褒美全身アロマリンパ100分→ 6980円
コリをしっかり揉みほぐしていただきました。
とても気持ちよく、楽になりました。
大変な上手なマッサージをしてくださるスタッフさんです!安心してお任せ出来ます。
ハイパーは温度や速さで効果が出たり半減したり、熱くて不安になることもありますが、そういう事はなく、効果的で安全な施術をして下さいます。またお世話になりますね!
背中が疲れて伺ったのですが、時間いっぱい丁寧に施術していただき、帰りには体が楽になり夜も良く眠れました。
施術中話しかけられるとリラックス出来ないのですが、
こちらでは疲れている箇所と強さを聞いて、あとは余計な話しをしないで黙々とやっていただけるので、気持ちよくリラックスできます。
疲れているツボを外さず、とても上手です。
また伺います。
【肩こり根本改善】全身アロマ50分 +整体30分+ヘッドスパ10分計90分 6500円
1週間に1回予約しています。体が楽になります。
何度か通っていますが、人が来店すると必ず中座してお客さんの対応でいなくなる事が嫌です。
リラックス出来ない。
担当者の力が強くふくらはぎにアザが出来た。
肩凝りと顔のむくみがひどかったので首と顔にハイパーナイフを当ててもらいました。とてもスッキリしました。
【当店リピート97% 】美肌小顔ハイパ60分+全身アロマ60分 120分→ 12000円
いつも丁寧にありがとうございます。
オイルマッサージを受けさせて頂きました。
丁寧にしっかりやって頂き、寝落ちしてしまいました。
コスパは良いとか思います。
この価格で足先からヘッドまでマッサージをしてもらえるのはとてもありがたいです。 丁寧な感じより、ゴシゴシ感が強い気もしましたが、またお願いしたいと思います
いつもありがとうございます。とても丁寧な施術で癒されます。夜遅くまで対応してくれるので助かります。またよろしくお願いします。
伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー