コスパ良かったです。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4300円
リラックスできました。ありがとうございます。
整体もみほぐし60分+アロマリンパ60分計120分¥7980
時間いつぱいまで毎回施術してもらえるので、嬉しい。体もとても楽になります。
【速攻痩身…美尻 お腹】最新ハイパー+アロマオイル 100分→ 8900円
気持ちよかったです。ありがとうございました
【身体へのご褒美全身立体アロマ+最新痩身ハイパ全身放題ー】80分 ¥6500
毎回、しっかり流してくれるので体がスッキリします!
強さの加減など聞いてくださるので、ありがたいです。
また、伺います。
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に施術してくださいました!
今回の方はアロママッサージが上手でした。
またお伺いします。よろしくお願いします!
【首肩こり&脚のむくみ解消】全身もみほぐし+美脚リンパ 70分→¥4500
お世話になりました。リラクゼーションでリンパ流しを目的に伺いましたが、担当の方は施術が慣れていないようで、かえってストレスになってしまいました。
自分がこうして欲しいという希望通りにはいかないものの、基本の流しとほぐしがわからないようで残念でした。
指圧が強めで気持ちよかった。
とても力も強くて気持ちがいいです!いつもありがとうございます!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術(全身アロマリンパマッサージ100分)¥6980
店内はとても清潔感あり静かで落ち着きのある雰囲気でした。また利用したいと思います
毎月一回は通うようにしています。ハイパーは即効性を感じます。もっとマメに通えば効果が持続するのですが、なかなか毎週は行けず。月1のご褒美です。
☆激安☆全身アロママッサージ+全身痩身ハイパーかけ放題120分 10000円
配信されたクーポンでかなり久しぶりに利用させていただきました。100分なのに背面と足裏だけ? と思いましたが、私が疲れていると言ったところを重点的にやってくれた結果なのだと思います。
全身が凝り固まっていたので、アロマリンパマッサージで優しめの力具合で、ほぐしてもらいました。体の部位ごとに力加減を聞いてくれて、あとは静かに寝かせてくれるのも本当に嬉しいサービスです。雰囲気を星4つにしたのは、隣室?のおじさんがほぐされて気持ち良いのか、「あ~ん、う~ん」と大きな声を出していて(笑)、気になったからです。スタッフの皆さん、サロンの雰囲気はとっても良いので、お薦めです!
最高の体験!
お姉さんの施術は気持ちが良かった!ありがとう
80%OFF[最高の脚線美へ]脂肪撃退3Dハイパー+強力リンパ痩身美脚60分5980円
60分全身をしっかりとマッサージしていただきました。終わった後は全身スッキリで、体が軽かったです。
全身アロママッサージ100分は、とてもオススメです!
アロマオイルは選べて、心地良いマッサージが、コリをほぐしてスッキリします。
他のサロンに比べて、リーズナブル料金なので一度来店してみる価値のある施術です!
最初から最後まで手を抜くことなく、しっかりもみほぐしてくれました。また行きたいと思います。ありがとう御座いました
今回、腰と足の疲れがひどかったので
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方もすごく丁寧で、その都度 痛いか聞いて
いただりありがたかったです。
また機会があれば行きたいお店です。
めちゃくちゃ肩凝っていて、腰も辛くて駆け込みました。
ほんと全身丁寧にほぐして頂きました。
気持ち良くて、90分が終わって欲しくないーってずっと思って過ごしました。
他店よりは断然安いですが、家族に罪悪感の出費。海外のようにもう少し安いと通いやすいのにな。
【新登場 全身スッキリ】首から足裏まで+ 腕 + 前足+頭 90分 ¥5980円
初めて利用しましたが、すごく気持ちよかったです!!途中寝てしまっていたと思います
圧も強いとその都度きいてくれて加減を変えたりしてくれます
また伺います
体がカチコチに固まっていましたが、気持ちよくほぐしていただきました♪お値段もお手頃なので、またリピしようと思います!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6580
毎回、何方が担当しても丁寧に施術してくれます。
いつも、ありがとうございます。
また伺います!
全身筋肉痛のような状態で、とても張っていたのですが、強さも加減していただき、何度も声をかけて大丈夫か聞いてくれました。おかげでとても楽になりました。ありがとうございます。また出張の際は伺います。
コスパがよいお店です。
日本語の話せる方が限られるので、うまく伝わらない時は日本語の分かる方を呼んでもらうとよいと思います。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】 全身アロマリンパマッサージ 60分4800円
初めてお願いしました。
時間がなかったので、70分にしましたが、もう少し長めが良かったです。
次回は、もう少し長めにしたいと思います。
最初のタオルの上からほぐされる時はポイントが違うかな?と思いましたが、アロママッサージは気持ちよく1時間しっかりほぐして頂けました。
先日、新規で利用しました。
施術自体は良かったのですが施術中、接客や電話で何度も放置されたり
後から気づいたのですが、12時から100分で予約したはずなのに1時20分には店外にいました!
施術がよかっただけに残念でした
丁寧にマッサージしていただきました。
足など、圧をしっかり感じるけれど痛くない、ちょうどいい塩梅で流してもらってスッキリした気がします。
久しぶりに平日休みが取れたので、いろいろ検索をして価格とサービスの面からお店を選びました。
2時間しっかりと対応をしていただき、真面目にマッサージをしているのが伝わってきました。おかげさまで昨日はぐっすりと眠れ、血流が良くなったのか今日は足先がホカホカしています。
お店自体の雰囲気も、不安や不満なこともなく良い感じです。
また平日休みが取れたら行きたいと思います。
育児に疲れて浮腫も酷くて伺いました!
行きと帰りでは全然脚の感じがちがくて、
ビックリしました笑
久しぶりにマッサージを受けられて良かったです!
遅くまで対応してくれるので有り難いです。
伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー