朝イチで、お世話になっております。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術(全身アロマリンパマッサージ100分)¥6980
予約時間を変更しましたがスムーズに対応してもらえました。力は強めで段々痛くなってきましたが。それは私が大丈夫と言ったからなので仕方ありません。結果スッキリして翌日身体が軽く感じられました。良かったです!
整体もみほぐし60分+アロマリンパ60分計120分¥8500
いつも念入りで丁寧な施術ありがとうございます!
全身をよくほぐしてもらって楽になりました!
【身体へのご褒美全身立体アロマ+最新痩身ハイパ全身放題ー】80分 ¥6500
疲れが溜まった時はこちらのオイルを受けています。今回も気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
どの方も技術が高く安心して受けられます!
【辛い首肩こり撃退 むくみに】全身アロマリンパ+ヘッドスパ計70分¥ 5280
全身もみほぐしと足つぼマッサージを受けました。アロマオイル一辺倒でしたが、オイル無しも良かったです。また伺います。
【首肩こり・足疲れ解消 】全身もみほぐし+足つぼ 70分 → 4500円
肩こりがひどかったのですが、指圧がちょうど良く、終わったあとは肩がとても軽くなりました。またお願いしたいです!
【免疫力UP+肩こり、首、腰お疲れ方】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980
清潔で施術も満足ですし
お値段も安い最高です
何回もリピートしています
【免疫力UP +肩こり、首、腰お疲れ方】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分4200
最近よくお願いしています。優しいスタッフさんで癒されます。技術も良好で、施術してもらうのが楽しみです。今日もありがとうございました。
全身ほぐしてもらえてすごく身体が楽になりました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】 全身アロマリンパマッサージ 60分4800円
いつもとてもよい力加減でマッサージしてくださいます。
落ち着いた雰囲気で、美味しいお茶を出してくださるので、癒されます。
とても一生懸命に施術してくれました。
予約の際に要望事項を入力しましたが
残念ながら見てなかったようです。
コスパ最高。もう何回も通ってます。
みんな技術あります!
急遽時間ができたので予約しました。肩と首が凝ってたので集中してやってもらいました。気持ちよかったです。
最新痩身ハイパー+全身アロマリンパ 100分 ¥7980円
とてもスッキリしました。
☆激安☆全身アロママッサージ+全身痩身ハイパーかけ放題120分 10000円
オイルマッサージとコルギで、身体全体がすっきりしました。
また、お願いします!
【驚きの小顔コルギ(骨気)+アロママッサージ+】70分 ¥5980円
全身もみほぐしと足湯と足裏マッサージが付いて、70分4,500円で、施術技術も満足度高いです。
全身スッキリするので、おススメです!
今回のオイルマッサージにしましたが、体拭く時間や足湯のお湯準備する時間などで10分くらいはかかっていたかと思います。前回の整体の方がお得でした。ただ元々お安いので満足です。
2回目の訪問でしたが満足しかなかったです。肩、肩甲骨を重点にお願いしましたが気持ち良く終わった後はスッキリしました
この時間とこのお値段で月イチのご褒美にこれからもしていきます
値段が安いのに施術がしっかりしており満足出来ました!また利用したいと思います!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6580
いつもお世話になってます。
程よく強めの圧で押してもらえるので満足しています。
また定期的にお願いしたいと思います。
80分のアロマで、身体全体くまなくマッサージ頂き
、満足。また行きたいと思います。
【人気急上昇】アロマリンパ+ベッドスパ+腸セラピー 計80分 ¥5980
遅くまでありがとうございます。一生懸命にやってくれてとてもスッキリしました。またお願いします!
丁寧にマッサージして頂きありがとうございました(*^^*)
肩こりが辛く、重点的にマッサージしていただきとてもスッキリしました!
ベッドも温かく、気持ちが良かったです。
とても癒されました。ありがとうございました。また伺います!
癒し系のスタッフさんでリラックスできます。技術も良好です。またよろしくお願いします。
店舗の場所が最初わからなくて電話したのですが、その時も丁寧な対応でした。施術の力加減もちょうど良く、かなり凝っていた肩甲骨周辺もだいぶ楽になりました。
2人で施術してもらいました。始まってすぐに爆睡でした(笑)。特にカチカチだったふくらはぎが柔らかくなっていて、帰り道は足が軽くて満足な仕上がりでした。
常に力加減を聞いてくれますが、最初に強すぎないようお願いしたので、ずっとバッチリな加減でした。足裏のメンテ30分オプションで追加してもらいました。無理に固いところを削ったりせず、足裏に負担のないよう優しい施術でとても良かったです!
大好きなセラピストさんの施術だったので、安心して受けられました。ハイパーの温度や強さ、部位ごとの時間、すべて好みで、効果もばつぐんです。皆さんお上手なのですが、合う人だと嬉しいです!
伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー