5. ソノミサロン(Sonomi Salon)   >

Sonomi Salon

ソノミサロン

• 埼玉県志木市柏町1-6-15
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩18分/「市場坂上」バス停徒歩4分 /駐輪場完備/

ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:26.0

初めてエステをお願いしたのですが、親しみやすい雰囲気で良かったです
    施術後はくすみが取れたような?感じがしました
    翌日、化粧水の吸収がとても良くてビックリしました

今回はギフト券を使用させていただきリーズナブルでしたが、たまには自分へのご褒美でお願いしたいと思えるサロンでした

人気No.1【フェイシャル】毛穴洗浄◎肌質改善+毛穴吸引+超音波 7000⇒6500

ハリー様

先日のご来店ありがとうございました(≧∀≦)

初めてのエステで緊張したかと思います。
    またこのサロンを選んて頂きありがとうございます!(≧∀≦)

今回はお顔のお掃除コースですので、浸透力が一段と早くなりますね(*^^*)

ハリー様の日常の忙しさが一段落してきて、またご褒美としてご来店頂けたらと思ってます☆♪(^o^)/

またのご来店お待ちしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-22 16:41:58.0

いつものお顔エステでお世話になりました。本当に施術後は、お肌がもちもちになります。嬉しい限りです。今回は、肩甲骨辺りの凝りがすごく、揉んで頂き軽くなりました。ありがとうございます。

【フェイシャル】トータル集中!ケア◎すべてのお悩み解消!!◎ 12500⇒10800

ゆぽん様

最近トラブルもなく、綺麗なお肌を保ってます!(≧∀≦)
    お肌のケアをしに来て頂いてる結果かな?笑

いや、お家でもしっかりやってる結果かな?笑

今回は肩の疲れが酷い感じでしたので、少しの時間でも楽になれたのなら嬉しいですね(≧∇≦)

お疲れの日々でのご予約かと思いますが、
    またお待ちしておりますよ♪(*´∀`)♪

Sonomi Salon 町田園水

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:52.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました。毛穴洗浄でスッキリ、せっかく綺麗にしていただいたので、今まで放ったらかし状態だったお肌のお手入れ頑張ろうと思います。またお願いします。

ビビ様

初めてのご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

ビビ様のお人柄についついお話も弾んでしまいました(*´∀`)♪

初めての毛穴洗浄で、スッキリして頂き大変嬉しい限りです(≧∀≦)!!

お家でもお肌ちゃん、
    労わってあげてください(*^^*)
    その分応えてくれますよ♪

また、お肌見せに来てください(^O^)

またお待ちしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:29.0

今回もお肌がぷるぷる、つるつるでお化粧のノリが良くなりました。
    また、いつもプライベートな悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。これでまた頑張れます!
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

今回は私のミスで時間がかかってしまい、お時間とらせてしまいました!すみません。。。(>人<;)

今回は大切な日のケアでもあり、
    綺麗なお肌に仕上げられたかな?笑
    大丈夫みたいでホッとしました(*´∀`)♪

毎月来て頂き、
    いつもメンテナンスを怠らない姿勢に脱帽です!

いつまでも綺麗でいましょう!♪(*^^*)

色々なお話も疲れを取る一環だと思ってますので、
    私で良ければ、いっぱい悩みやアドバイスの話しましょうねっ(≧∇≦)

またお待ちしてます(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:32.0

やっと行けました
    予約変更色々ごめんなさい(涙)

今回もスッキリしました
    浮腫、シワもスッキリ

来月からはシフト安定するので月1御褒美楽しみにしてます

ありがとうです

【フェイシャル】急な外出に!◎肌質改善+超音波+小顔+整毛 7000⇒6700

りんご様

待ちに待ったご来店ありがとうございました♪(≧∀≦)

全然嬉しいです!
    こんなに行きたがってくれて(ToT)
    気にしないで予約枠とってください(^∇^)

ご褒美♪嬉しいお言葉です!

りんご様のお顔を綺麗にし、次の日の活力になるようガッツリ施術させて頂きます(≧∀≦)笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• aki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:31.0

久しぶりのSonomi Salonすごくスッキリしました
    心も体も軽くなりました
    この日の夜は久しぶりに熟睡できました
    担当スタッフさんありがとうございます♪

【痩身】縛りはやだよ!1回毎希望! 痩身全身120分 ¥16000⇒¥14500

aki様

返信遅れまして。。。m(__)m
    ご来店ありがとうございます(≧∇≦)

一回目熟睡出来て良かったです♪
    二回目も熟睡できましたか?(^^)
    お顔はお顔はいかがでしたか?(^^)

ご来店も急に行きたくなったり、メニューもなかなか決められなかったりしますが、その時はご連絡ください!

思い立ったら来てくれてオッケー!です!(≧∀≦)

身体が大丈夫な時に来てください(*^^*)

またお話しも沢山♪( ´▽`)しましょ!
    盛りだくさんにね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:56.0

自分へのご褒美として楽しみにしています!

【フェイシャル】【ニキビケア◎】肌質改善+ハイフル+イオン導入7500⇒7000

りぃ様

いつもご来店ありがとうござぃます!(≧∀≦)

りぃ様の肌がもう本当に綺麗になってるので、あとはトラブルが起きないよう、
    しっかりメンテナンスしたいと思っております!!o(^▽^)o

いつも日頃のお話しもしてくださり、ほんと可愛いです!って勝手思ってます(≧∀≦)笑 母心みたいなそんな思いもあるわ 笑

また楽しみに来てください(≧∀≦)
    お待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• わらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:05:03.0

長時間お世話になりました。体が軽くなり、足も腕も動かしやすくてこんな感覚が久しぶりすぎてびっくりしています。お話もとても楽しかったです(^o^)たくさんお話聞いてくださってありがとうございます。
    また必ず行きます!次回も身体ガチガチで伺うかと思いますが、、よろしくお願いします^^

人気No.3【整体】肩首腰ふくらはぎのハリ◎整体+足オイル110分 11800→10800

わらこ様

初めてのご来店ありがとうござぃます!(≧∀≦)

初めてでしたが、わらこ様のそのステキなお人柄
    に私きゅんとしました!笑

身体も日頃のお疲れでガチガチガチでしたが、話すとその理由がわかりました(^^)

なので施術はしっかり!話は楽しく♪での
    長いコースで、あっという間のお時間でしたね!(≧∀≦)

また溜めてきてもオッケー!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(

[投稿日] 2024-02-17 21:27:47.0

今回も小顔整顔とポーレーションを施術していただきました。
    いつも右側の目の下が左側と比べて浮腫んでいるのが気になっていましたが、小顔整顔をしていただいたら左右差がなくなり、すっきりしました。
    また、ポーレーションで肌がツルツルになって触り心地が良かったです。

【フェイシャル】ハリUPケア◎肌質改善+ポレ‐ション+小顔整顔 ¥8000⇒¥7500

ミニープー様

いつもご来店ありがとうござぃます!(≧∇≦)

いつも予約していただいた時は、またきてくれる!って嬉しく思いってますよっ(≧∀≦)笑

顔の左右差が気になり、浮腫もありましたが、スッキリ!ツルツル♪でよかったです!(*^^*)

話も色々で、またお話ししましょう♪(≧∇≦)
    笑顔で話していただけるので、私も癒されますよ(*^o^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたo(^▽^)o

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:07:25.0

今回は冬で身体がバキバキ、肩こりが酷いので整体をお願いしました。足の指の1本までほぐしてくださる丁寧な施術でとても感動しました。普段から息が吸いにくいのですが、施術後はこんなに空気が吸えるなんて!!スッキリして明るい最高の気分になりました。またフェイシャルでも、整体でもお世話になりたいと思います。

【整体】ここを集中ほぐして◎ 整体+ストレッチ 60分 ¥6000⇒¥5500

めい様

返信遅くなりまして(><)

今回は整体メニューチョイスでご来店頂きました(≧∇≦)

とってもお疲れのご様子で、お伺いした所とてもハードにお身体を駆使してる感じでした。(TT)

わざわざ遠方からバスを乗り継いで来て頂き、本当嬉しい限りです(ToT)

ご足労おかけしてるのに、いつも笑顔で来店!
    施術も違う意味で弾みます♪笑

色んな話も楽しみにしてます♪(^O^)

またのご来店お待ちしております^_-☆

Sonomi Salon 町田園水

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:45.0

昨日はありがとうございました。施術は最高もう夢ごごちで贅沢な時間でした。スタッフさんも楽しくて可愛くて最高です。また小顔矯正したいです。すごく気持ちいいよくてスッキリします。あと施術の部屋もくつろぐベットも心地よいです。

かよこ様

返信遅くなりまして(><)
    いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

コメント頂き、リラクゼーションも兼ね、施術はもちろん、空間も加味していきたいと思ってます(*^^*)

せっかくの「至福のひと時」ですので♪

またこのサロンで、疲れを少しでも軽減できたら本当に嬉しいです!

いつも素敵なお気持と小物♪

またお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:37.0

お顔のエステでお世話になりました。お肌の調子が良いので、お肌に関してのお話はあまりせず、雑談で楽しく、リラックスできました。至福の時間を毎回、過ごさせて頂いております。また、お邪魔します。

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

定期的にご来店いただいてるので、お肌が定着して、トラブルなしていらっしゃいます!

肌のメンテナンスで、お肌が維持できてますね(≧∀≦)
    とても嬉しい事です♪(≧∇≦)

ゆぽん様もお疲れ様のご様子ですが、ここで疲れを取っていただけたらほんと嬉しいです 笑

またサロンに足を運んで頂ける事がとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(T ^ T)

また楽しみにお待ちしてます♪(//∇//)

Sonomi Salon 町田園水

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:54:41.0

今回もお世話になりました!
    身体がとても楽になりました(^o^)
    今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

かとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!(^O^)!

むくみや、疲れ、スッキリしてお帰りになって頂けて嬉しい限りです(≧∀≦)!

お家少し遠いのに、それでもいつも来てくれてありがとうございます!

また、お待ちしております♪(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

Sonomi Salon  町田園水

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:51:21.0

とてもリラックスでき施術は至福、幸せ、贅沢な時間でした。ありがとうございました、

【フェイシャル】顔も首も綺麗~◎肌質改善+超音波+首オイル 7000⇒6300

かよこ様

先日のご来店ありがとうございました(≧∀≦)

今回はメニューを変えての施術でしたが、
    かよこ様に合えばいいかなと思いました(*^^*)

色々お疲れのご様子で、日々の疲れも、ここに来て和らげばいいなと思っております(*^^*)

また、色々お気遣いありがとうございました!(^^)
    とても嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました,

Sonomi Salon 町田園水

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:55.0

久々の施術、とてもスッキリしました!
    又、宜しくお願いしますm(_ _)m

かとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

かとちゃんの疲れ、いつもお察し致します(ToT)

疲れが溜まった是非!また来てくださいね(*^^*)

お待ちしております♪(*^o^*)

Sonomi Salom 町田園水

• SHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:29:31.0

口コミ通りでした!本当に癒されましたし、仕上がりも超完璧で次の日から化粧のりがやはり良かったです!!!話も楽しいし是非また行きたいです!!!

SHO様

このサロンを選んで頂きのご来店、ありがとうございました!(≧∀≦)

私がフランクにお話ししてしまい、笑
    話やすいお人柄のSHO様でしたので、楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪!

お肌が改善できて、私もとても嬉しい限りです(*^^*)

お肌が綺麗になると、気分アップです!

また、お肌のケアにいらしてください(*^^*)

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 23:34:57.0

気楽に行こうと思える素敵な場所です。
    居心地良く毎回楽しみに通っています。
    肌質も変わってきているのが目に見えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

りぃ様

先日もご来店、ありがとうございました(≧∀≦)!

リィ様のお肌、大変な時がわかってるので、綺麗に保つことも大変とわかってます。

現にちゃーんとお家ケアしてくれてるので、現状綺麗にお肌が保ってる状態で、嬉しい限りです。(*^^*)

いつも定期的にご来店、ありがとね♪

私も綺麗な状態保てるように、色々考えながらやらさせていただきます(≧∀≦)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• めぐ輔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:33.0

相談に乗っていただき助かりました。
    やせスイッチ入れたいと思います。

【痩身】バランスが悪い部位1カ所!◎徹底集中痩身70分 ¥8000⇒¥7500

めぐ輔様

いつもご来店ありがとうございます!☆(≧∀≦)

めぐ輔様は、色々経験してるので頭の中ではわかってると思います。(^^)

あとひと押し!!
    が私の手によって、押されてたら嬉しいです!笑

きっとめぐ輔様なら出来ます!!

「目標」向かってよしっ!いこう!o(^-^)o

もし挫けそうになったら、私の怖そうな顔思い出してくださーい!(^^)/~~~笑

またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-11 20:41:21.0

また、お世話になりました。通う前は、鏡で顔を見ると、くすみや黒ずみが目につき、嫌だなぁと思うことが多かったです。でも、今はお肌の調子が良いので、鏡を見ても、プチ嬉しいと感じられます。これからは保湿に気を配りながら、トラブルないように頑張ります。

ゆぽん様

先日もご来店、ありがとうございました!

来るたびに、肌の定着が見受けられました(≧∇≦)
    前より断然、肌質が変わってきてます!

この季節は乾燥が大敵!
    しっかり目元までクリーム♪
    保湿ケア、頑張って塗っていきましょう♪(*^^*)

ゆぽん様、疲れたら何もせず美味しいお茶でも飲みながら、ほっこり時間、作ってくださいねっ(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:25.0

ブライダルでお世話になり2回目です!
    不調だったカラダがスッキリしました!
    ずっと痛かったふくらはぎも楽になりました(・∀・)

また宜しくお願いしますm(_ _)m

そのうち旦那も連れて行きますね(笑)

【整体+足オイル+小顔整顔】よくばりさんクーポン!♪ ¥7500⇒¥7000

まや様

先日のご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

ブライダル後からも、このサロンを気にかけてくださり、またご来店いただき、ありがとうございました(≧∇≦)

まや様の印象は残っておりまして… 笑
    年齢を聞かなければ、とても若い印象でした!(//∇//)

仕事上、とてもお疲れのご様子でしたが、
    ふくらはぎ、楽になれて良かった~♪( ´▽`)

人生色々ありありですが、またありあり話していきましょう 笑☆o(≧▽≦)o

是非是非!旦那様もお待ちしております♪(^O^☆♪

Sonomi Salon 町田園水

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:56:09.0

毛穴洗浄を2.3ヶ月に1回やらせてもらっていますが、毎度本当に綺麗になり大変うれしいです。
    どこのサロンよりもここが1番効果があると思います。

しおりん様

先日も、ご来店ありがとうございました(≧∀≦)!

初めの時よりとても綺麗になってきて、こちらとしてもとても嬉しい限りです!(≧∇≦)

たまのメンテナンスも、しおりん様のお肌を持続していただけたらいいです♪(*^^*)

寒くなってきますが、色々頑張ってください!!

またのご来店、お待ちしております(^O^☆♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• ぽくおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:38.0

お世話になりました!
    毎回行くとつい色々と話してしまいます笑
    今回も施術後は輪郭がすっきりしてお肌もモチモチでした!

ぽくお様

いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

お肌とトークは相乗効果で、より肌の蘇りアップですよ~!!(^O^☆♪

話をしたい!って思ってくれて嬉しい限りです♪(*^^*)、次回もトークも楽しみにしてます 笑(≧∇≦)

日々多忙の中なので、お肌の変化もあります。
    その時相談しながら、施術やらせて頂きますね^_-☆

ケアして、いつまでもお美しいぽくお様でいましょう!♪(^▽^)/☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)!

[投稿日] 2023-10-29 21:53:49.0

施術していただいて、お肌プルプルで頬も柔らかくなりました。楽しいお話もありがとうございます。

ミニープー様

いつもご来店ありが投稿ございます♪(≧∀≦)

いつもお仕事頑張っていらっしゃって、お疲れのが様子ですが、それでもお肌ケアのお時間いただき、
    ありがとうごさまいます(≧∇≦)

施術でお肌が蘇ってくれる事、近状報告でお話しが盛り上がる事、笑

それによって、相乗効果で帰ってくれたら嬉しいですね(≧∇≦)

また楽しみにお待ちしております☆(//∇//)

[投稿日] 2023-10-24 13:25:23.0

質問や気になることにも耳を傾けてくださり親切に教えてくださいます。

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)!

りぃ様のお肌がほんと綺麗になってきて、とても嬉しいです!(^O^)

またりぃ様自身が、綺麗になった肌をこの後維持する事、わかってくれてますので、私もお力になれたらと思ってます!(*^^*)

お肌の確認のため、また楽しみにご来店お待ちしております♪

お仕事頑張ってくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:58:26.0

2回目の来店の今回も効果はもちろんですが、とても楽しい時間を過ごせました。自らがメニューを選んで予約しているのですが、正直内容までよく理解しておらず。工程ごとにこれは何の効果が?これは何を塗っているの?など質問責めにしてしまったのですが、丁寧に教えてくださるので安心感があります。また、肌質や年齢、希望等考慮してその人に合わせた施術をしてくださるのでとても嬉しいです。施術後は肌だけでなく気持ちも前向きになります。またイベント前によろしくお願いいたします!

めい様

先日もご来店ありがとうございました!(≧∀≦)!

確かに皆さんメニュー見てもよくわからないのが現状ですので、全然聞いてくださいねっ!(≧∀≦)

ベストなメニューと施術でやりましょう♪(^_-)-☆
    そして、素敵なイベントに向けて綺麗にしましょう(*^^*)

イベント話も、とても楽しみにしてます!♪
    とても楽しいので(笑)

またのご来店、お待ちしております!

Sonomi Salon 町田園水

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:36.0

今回もありがとうございます。
    お肌が生き返りました。
    仕事場、友達、ネイルの担当の人にもキレイになったと誉めらてます(笑)

月に一回のご褒美が楽しみになりました。
    またお願いします

【フェイシャル】顔,首,デコルテ◎肌質改善+電子美容+デコルテOil 7000⇒6300

りんご様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

わ~!それはとても嬉しいですね♪(*≧∀≦*)
    効果バッチリでしたね!笑

人に褒められたり、気づいて貰えるととても嬉しいですよね(*^^*)♪

月一回ご褒美も、無駄になりませんので、
    予約お待ちしております♪( ̄^ ̄)ゞ

Sonomi Salon 町田園水

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:30:41.0

やっと行けました。
    口コミ通りとっても良かったです。
    終わった後の別人の顔にびっくりしました。
    とても気持ち良かったし月一で通いたいです。
    また宜しくお願いします

【小顔】シワ・ホウレイ線改善に◎小顔整顔+パック+ヘッド5000⇒4700

りんご様

お待ちしておりました(≧∀≦)!
    ご来店ありがとうございます!
    色々ご都合がおありでしたが、ここに来たい!という思いが伝わってました(*^^*)

とってもとっても嬉しかったです!♪(≧∀≦)

施術後、更に綺麗になりました♪(*^^*)
    お肌はしっかり応えてくれました!(≧∇≦)

引き続きケア頑張りましょう^_-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:48.0

今回もいつものコースでお世話になりました。今年の夏は猛暑でお肌が心配でしたが、調子が良いと言って頂けて、何だかとても嬉しくなりました。話題でもあった、基礎をしっかりと整えてから次のステップ…は本当にそうだなぁ。と感じました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

そして、いつもいつもゆぽん様が来るのを楽しみに待ってる私です(//∇//)笑

お肌もとても調子が良く、前よりトラブルが減ってきたのは、ターンオーバーが正常化してるのと、
    ゆぽん様が普段のスキンケアを頑張っていらっしゃるからです(≧∇≦)

私もとても嬉しいです♪(//∇//)

同年代として、一緒に綺麗になっていきましょ^_-☆

今度は秋に向けてのケアしていきましょ(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Sonomi Salon 町田園水

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:20.0

体の疲れや精神的な疲れもあり、細かい事は相談しながら施術して頂きました!終わった後はひとまわり細くなったかな?なんて思いながら体が軽く気持ちもほぐれました!
    何でも相談出来るのは有り難いです。また宜しくお願い致します!

【特別クーポン整体】疲労感満載!足オ付◎整体+足オイル 120分 12800⇒11800

おきょう様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!(≧∇≦)

多忙な毎日で、身体の疲れがピークでいらっしゃって、身体が悲鳴をあげてました(TT)

なんとか楽になって欲しい!そんな思いでした。
    今回はいつもとは違うメニューでどうだったかなっ?(*^^*)
    その時々で、身体と心の変化はありますので、その時色々相談してやっていきましょう(≧∀≦)

会話をして、心もすーっとなれば。。。
    嬉しいですね(^^)

また疲れ溜まったら、時間空けてきてくださーい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:16.0

だんだん良くなっているのがわかってきて楽しいです!
    状態が良くなるのがわかるおかげでもっと自分に気をつけられることはあるかな?と意識を高めることも出来てます。
    次もよろしくお願いします!

りぃ様

返信遅くなりましてすみません!
    いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

だんだん綺麗になってきました!(*^^*)
    りぃ様の日頃のケアのおかげです(*^▽^*)

肌トラブルから肌ケアに変わってきて、お肌事情が変わって来てとても嬉しいです!
    私も、多方面が見て気付けることは伝えていきたいと思っております!

またお待ちしております♪(^_-)-☆

Sonomi Salon 町田園水

ソノミサロン(Sonomi Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー