5. 中醫養生館 アンド よもぎ屋   >

イヤシノクウカン チュウイヨウジョウカンアンドヨモギヤ

• 千葉県船橋市本町1-11-6 1F
  • 京成船橋駅西口南側のエスカレーターを下りて徒歩30秒/JR船橋駅中央口徒歩3分
    4.1

京都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:33:16.0

第一子の時もお世話になりました。今は第二子妊活のため、通ってます。育児があるため、以前よりは通えないですが、効率良くできるように色々考えていただいてます。体の状態にあわせて漢方を選んでくれるのでありがたいです。また、お世話になります。

1番人気☆寝ながらよもぎ蒸し+漢方マッサージ&ヘッド<同時施術>計50分 ¥9800

癒しの空間 中醫養生館&よもぎ屋 (旧:よもぎ屋&ほぐし屋)からの返信コメント

よもぎやスタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:46.0

施術はどの方も本当にお上手です。施術が始まった頃から急に混み出し、慌ただしくて、スタッフのみなさんがすごい大変そうでした。
    部屋の窓が開いていて、カーテンなしだったので、カーテンを閉めていただけるとありがたいなと思いました。
    またうかがう際はよろしくお願いします。

【★10周年記念クーポン★】全身指圧整体 60分3800 ¥3500

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:37.0

何度か通っていますが、肩から背面、臀部から太もも、膝裏までカッピングしてもらったのは初めてでした。その時の体を見て施術してくれているのだなーと思います。

1番人気☆寝ながらよもぎ蒸し+漢方リンパマッサージ&ヘッド<同時施術>計90分

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:31:57.0

当日、予約してた内容と違うコースを勧められてやっていただきました。お値段は予定よりかかりましたが、マッサージがとても上手でよかったです。

【スタンダードよもぎ蒸しお試し】 20分 ¥2980

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:10:08.0

前回利用させていただいて、とても体が楽になったのでまた予約しました。
    施術後、本当に体が楽になるので満足です。
    少し通い続けた方が効果出やすいと言われたので、また行かせていただきます。

人気No1☆寝ながらよもぎ蒸し40分+漢方マッサージ&頭 50分同時施術90分 ¥9980

よもぎやスタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:31.0

今回もしっかり流していただきました。技術はどの方もお上手ですが、施術中や施術後の配慮(タオルの有無、髪の毛が濡れないようにしてくださる等)は担当の方によります。施術後にタオルがなかったので、ほしい旨お伝えしたらいただけました。施術後に拭くタオルを用意しておいていただけるとありがたいです。またうかがう際はよろしくお願いいたします。

よもぎやスタッフ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:55:11.0

施術前に顔を見て、おすすめの施術を教えてくださりました。
    よもぎ蒸しをしながらマッサージをしていただき、出来ていたニキビが施術後には無くなり、驚きました。今後も通わせていただきます。

よもぎやスタッフ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:50:08.0

コスパがとてもよいです!
    しっかり指圧してくれるので、強めが好きな方にはお勧めだと思います。
    またリピします。

よもぎやスタッフ

• ethanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:50.0

今日も初めて当たる方でした。左肩が本当に辛く急遽予約させていただきました。
    すごく丁寧に施術してくださって本当に楽になりました。また宜しくお願いします。

よもぎやスタッフ

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:49.0

首と肩の凝っている部分を強めの指圧でしっかり素早くほぐしてくださり、終わった後驚くほど首がポカポカしていました。

しっかりと伝わるように一生懸命お話してくださり、日本語が上手じゃないとおっしゃっていましたが全然お上手でした。

【口コミ得点クーポン】よもぎ蒸し60分+全身マッサージ60分 120分 ¥9,980

よもぎやスタッフ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 02:18:10.0

2回目の訪問です。前回も良かった為、伺いました。
    指圧の予定でしたが、オイルプラスカッサを勧めてもらい、オイルマッサージは初めてだったのですが指圧よりも個人的にはよかったです。色々なマッサージにいきましたが、平均してみなさん上手だと思います。ずっと気になっているよもぎを次回は試したいと思います。

1月限定【ペア割二人で14400円→12,000円】全身整体+足裏+頭、指100分

よもぎやスタッフ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:32:03.0

いつも整体でお世話になっています!
    よもぎ蒸しも通ってみたいけど高くてなかなか手が出せず。一度じゃ効果の実感出づらいと思うので、続けやすいお値段でよもぎができたら是非通ってみたいです!

よもぎやスタッフ

• オサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:46:05.0

先日母の日に自分のご褒美に使わせて頂きました。
    体の悪い物が出てる気がしてます。
    次の日身体が軽くなってました。
    真剣なカウンセリングと初めて受ける様な施術でリラクゼーションとはまた違い更年期の最も酷い時にこのお店を知っていれば良かったなぁと思いました。
    ありがとうございました、近々旦那もお世話になると思います。

【女性対応+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッド 60分 4500円

よもぎやスタッフ

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:33:07.0

何回か行ってますが毎回しっかり押してもらえるのでオススメです。

[投稿日] 2024-05-13 13:14:07.0

痛くても終わる頃には
    よるもグッスリ眠れました

[投稿日] 2024-05-13 08:46:30.0

すごく上手です
    痛い時もありますが終わった後はスーッとして
    また必ず行きます

よもぎやスタッフ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:19:31.0

はじめて利用しましたが、とっても良かったです。
    首から肩にかけて辛かったのですが、強さもよく、身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

選べるアロマリンパトリートメント90分 ¥8500→¥7600

よもぎやスタッフ

• 喜左衛門さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:34.0

是非、お試しください。
    慢性の脚の浮腫と背中の怠さでリンパマッサージ&カッピングのコースを施術してもらいました。
    予め脚の浮腫としか伝えていなかったのですが何故か調子の悪い左膝、子宮系を念入りにマッサージされ【ココヨクナイ】と言い当てられビックリ。(変形性膝関節炎、鵞足炎、子宮筋腫もち)
    施術後はダルさがありましたが次の朝は浮腫もなくスッキリしてます。
    1番ビックリしたのは、小顔になった気がします(笑)
    カッピングは痛いかもしれませんが、私はスッキリしました。
    次回はよもぎ蒸しもセットでやりたいです。

リンパドレナージュ 背中+首+腕+手+脚+足裏+胃腸60分 ¥7,000→¥6,000

よもぎやスタッフ

• かじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:23.0

初めてのよもぎ蒸しに最初は緊張しましたが、
    同時に気持ちよい漢方マッサージもしていただき
    とてもリラックスできました。
    終わった後は身体がとても楽になりました。
    またタイミングをみて伺いたいと思います。

よもぎやスタッフ

• くるみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:08:33.0

日本語を完全に話せるスタッフさんではないのですが、技術は素晴らしく体を触りながら凝りをほぐしていく感じでとても満足しています!

よもぎやスタッフ

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:33.0

日々偏頭痛や腰痛に悩まされ数回マッサージで通いました。

で今日は縁あって初のよもぎにチャレンジ。
    得体のしれない、どんな内容なのよくかわからないまま勢いで施術に入りました。

初のよもぎの評価として、
    今まで指圧で通ってたのが間違いだったと後悔しています。
    気怠さが残り全身のデトックス効果も感じられますし、健康管理のために通うことにします。

初回行った時に店員さんからお薦めされますが、数回目でチャレンジしてみたらイイかと思います。

1番人気☆寝ながらよもぎ蒸し+漢方マッサージor小顔フェイシャ 同時施術90分

よもぎやスタッフ

• カツカレイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:28:13.0

以前勤めてたスタッフさんが復帰してたので、メニューも変更しました。前と変わらず丁寧な施術で大変良かった。日本語も上手で要望がちゃんと伝わるのも嬉しい。

よもぎやスタッフ

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:15.0

疲れが取れました。

熟練の技☆指圧整体【首肩+背中+腕+手+足つぼ】60分3800 ¥3380 限1月末

よもぎやスタッフ

• ローズマリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:21:49.0

急なお時間変更にも対応して下さり、嬉しかったです。
    背術後、体が軽くなったような感じがします。
    また、次回も宜しくお願い致します。

よもぎやスタッフ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:25.0

月1のよもぎ蒸し。
    汗いっぱいかいて、からだポカポカです!

よもぎやスタッフ

• ぴーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:05:57.0

「今、一番辛いところ」を聞かれて答えると
    その箇所を念入りに施術してくれました。
    その他の不調箇所は特にお伝えしなかったのに
    身体に触れてわかるのか、的確にほぐしてもらえました。
    実際に受けた内容には満足していますが、元々のプランに
    入っている脚の正面とヘッドの施術はありませんでした。

よもぎやスタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:37:10.0

丁寧な施術でよかったです。
    今回、首もマッサージしていただいたのですが数日間揉み返しがあり、弱くして貰えばよかったなぁと少し後悔しています...
    受付の方がこちらが感じている症状からオススメの施術や時間を教えてくれます。少し強引な口調ですがズバズバと症状に寄り添ってハッキリ教えてくれるます。

よやスタッフもぎ

• ccspringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:56:38.0

よもぎ蒸しをリピートしました。しっかりカウンセリングしてもらって体質と症状に合う漢方薬を選んでくれました。
    今回も汗たくさんがかいて、いつも夜になると痒かったアレルギー性皮膚炎がだいぶ良くなった気がしたのでしばらく通うことにしました。またよろしくお願いします。

よもぎやスタッフ

• ccspringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:01.0

カッピングを試したくて訪ねました。よもぎ蒸し、マッサージのセットメニューをおすすめられました。カッピングは無料についていて、お得なメニューでした。
    初めてのよもぎ蒸しはとても気持ちよくて、たくさん汗がかいてスッキリした感じ。私みたいなあまり汗がかかない体質に良さそう。マッサージは本格でとても上手でした。肩凝りすぐよくなりました。
    帰宅後も体が軽くなった気がします。またリピートします。

【1回限り】お試しカッピング痩せ15分2,000円

よもぎやスタッフ

中醫養生館 アンド よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー