5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分
    4.1
  • ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:35.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    こちらの都合で予約時間から30分近く遅れて到着したにも関わらず、快くご対応くださりました。
    限られた時間の中で、カウンセリング含め大変丁寧に施術いただき、かつ大満足の仕上がりでとても嬉しかったです。終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
    次回は、今回出来なかった仕上げのメイクも楽しみに伺おうと思います。この度はありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いいたします(*^^*)

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】からの返信コメント

ゆりぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

沢山の嬉しい口コミを書いていただいてとても嬉しく思います!

急いでご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    短いお時間でしたが満足していただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回はメイクのご説明までさせてください☆

一ヶ月に一度がメンテナンスのお目安になっております。
    眉まわりが気になり始めたらぜひご来店くださいませ♪

ゆりぴ様の理想の眉に近づけるように今後もお手伝いをさせていただけたら光栄です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• ALOHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:01.0

丁寧に仕上げいただき、大満足です。

【全員】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400

ALOHA様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足していただけて良かったです(^^♪

デザインのご変更やメイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

ALOHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:39.0

初めて伺いました。眉毛が綺麗になり、ありがとうございました。
    接客も店内の雰囲気も良かったです。
    Wax後もすぐに赤みはひきました。

ひろみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛がしっかり生えている所に沿わせつつ
    お顔立ちにも合わせながらデザインをさせていただいたので、よりひろみ様に合った形になりましたが
    今後お好みやしてみたいデザイン等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

眉のラインが出ずらい箇所もございましたが、細かい毛も残しているので
    伸ばしていただくと形が安定してきます。

メンテナンスのおすすめ期間は、個人差はありますが約3~4週間ですので
    またその頃にお越しいただければと思います(*^^*)

ひろみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• r.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:43.0

今回も綺麗に眉を整えていただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

r.k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

何度かWAXをしていただいているので形も残りやすくなってきているかと思います(*^^*)

メイクの仕方によってもだいぶ雰囲気が変わってくると思うので
    また、気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

r.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 スタッフ

• ゆゆ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:15.0

自分で整える眉が気に入らず初来店。どんな形が、、、理想の形は、、、などなかなか説明するのが難しく、とりあえず自然な感じでお願いしてみたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。まつパも丁寧にヒアリングしていただいたおかけで予定変更したところイメージ通りとなり大変満足しています。天候に左右されない場所も良いです。またお世話になります!

【新規】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト ¥15,400→¥12,400

ゆゆ。様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛のワックスをすることで形がはっきりしてより綺麗にみえますよね♪

まつげパーマはカウンセリングをさせていただいてJカールをおすすめさせていただきました(^^♪

次回デザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:03.0

定期的に通っていますが、どのスタッフさんにお任せしても毎回仕上がりが綺麗で大満足です!今後も通いたいと思います。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです!

デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• ばしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:26.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。
    次回時の予約も取る事ができ、助かりました。

【新規】《3月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,100

ばし様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛は自眉の生え方に合わせて自然にデザインをし、まつげパーマは根元からしっかり立ち上げる

デザインで施術致しました☆

また、次回のご予約もとってくださりありがとうございます!

デザインのご変更などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

ばし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 Ota

• シラパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:54:39.0

担当の方からとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

シラパン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

WAXをすることで古い角質もしっかりと取れてくるのでかなりお化粧ノリも良くなったかと思います。
    一ヶ月に一度をお目安に定期的にメンテナンスをしていただくと、眉の形ももっと安定してきます!

また、眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ☆

シラパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Shimazu

• うししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:34.0

担当の方の丁寧な説明で、安心して施術を受ける事ができました。また来たいと思えるお店でした。

うしし様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけてよかったです♪

また、初めてのワックス脱毛だったかと思いますがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回は自眉に合わせて自然にデザインをさせていただきました!

今回WAXでお取りした箇所は、一ヶ月程経つと、また伸びてくるかと思います。

3~4週間をメンテナンスのお目安にしていただければと思いますので、

眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ(^-^)

うしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• あすぱらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:58.0

初めてのアイブロウでした。プロに整えて頂けるととても綺麗に仕上げて頂けて満足しています。使用したアイテム名も教えて頂けたのでセルフケアも頑張りたいと思います。定期的に通うには少し料金がお高く感じてしまったので★3つですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

あすぱら様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです!

初めてのワックス脱毛だったかと思いますがその後お肌の状態などはいかがでしょうか?

今回はなだらかなアーチデザインで形を作らせていただきました(^^♪

デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、料金について貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足していただけるように日々精進して参ります。

あすぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• とらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:13:42.0

はじめて利用しましたが、終始とても丁寧な説明をしていただき安心して施術をうけることができました。
    仕上げ方に迷い質問した際にも丁寧にアドバイスしてくださりました。
    自分ではずっと上手くいかなかった眉が今回の施術で綺麗に仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

とらまま様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がり満足していただけて良かったです!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    WAXをすることで形がはっきりと出てくるので朝のメイクの時間が短縮できていると嬉しいです。

形やメイク方法に関してご不明点がございましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいませ☆

今後も理想の眉に近づけるようにお手伝いをさせていただけたら光栄です(^^♪

とらまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:32.0

今までなんとなくやっていた眉毛メイクの正解を教えていただき、勉強になりました!うまくできるよう練習中です。
    まつ毛パーマも自然な感じで仕上げていただきよかったです。

【新規】《2月平日限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,100

なん様

また、口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

WAXをすることにより形がはっきりとするので、メイクもすごくしやすくなるかと思います!
    まつ毛のパーマと同時の施術でかなり朝のメイクの時間も短縮されていると幸いです(^^♪

その後の眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらも1ヶ月に一度メンテナンスをしていただくと綺麗な状態を保つことができますので
    ぜひお目安にご来店くださいませ!

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:44.0

自眉毛がしっかり生えてしまうので、いつもこちらで綺麗に整えて頂いています。眉毛がきれいな形に整うのが毎回とっても嬉しいです!店内も清潔で、落ち着いた雰囲気なので気に入っています。いつもありがとうございます!

ゆか様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ワックスをすると形が整ってメイクがしやすくなりますよね♪

デザインのご変更やメイク方法でわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Ota

• えびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:35.0

清潔で明るい店内、他客とは距離を離した席へ案内等、配慮の行き届いた丁寧な接遇で好感を持ちました。初めてだった為、色々質問してしまいましたが丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けました。スタッフの方の人手が足りない中、応対頂きありがとうございました。

えびりん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝いたします。

丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクしづらい箇所などはありませんでしたか?

また、眉まわり気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

えびりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Shimazu

• アスモデウスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:06.0

自分に合ったものを提案してもらいメイクの仕方なども教えてもらえてとても良かったです

アスモデウス様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の眉のお手入れや、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    もっともっと理想の眉に近づけるように調整していくことも出来ますので
    ぜひ機会がありましたらまた、ご相談いただけると嬉しいです♪

今回お取りした箇所は一ヶ月程すると伸びてくるかと思います。
    繰り返しWAXをしていただくことで形が安定しやすくきれいな眉になります(^^♪

アスモデウス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• ノムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:51.0

毎回、親切で丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも綺麗で感謝しております。
    これからも、宜しくお願い致します。

ノム様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

メイクしづらい箇所などありましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

ノム様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:32.0

静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。眉が整って気持ち良いandお肌ツルツルで大満足です。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ワックスをすることでお肌がワントーン明るくなり、古い角質も取れてお肌がつるつるになりますよね(*^^*)

1ヶ月ぐらいすると伸びてきますのでまた気になってきましたら是非ご来店くださいませ♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Ota

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:27.0

2回目の来店です
    バランスに合わせてポイントをしっかりとってもらい形を整えてくれました
    眉毛が描きやすくなり大変良かったです

ふう様

眉のメイクがしやすくなったとの事、大変嬉しく思います!

二度目のご来店という事でしたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

今後もより理想の眉に近づけるようにふう様のお手伝いをさせていただけると光栄です!
    また、眉まわり気になり始めたら、ぜひご来店くださいませ♪

横浜店 スタッフ

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:42.0

眉ワックスは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術のおかげで素敵にしていただきました。

り様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

今後も り 様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

横浜店 Shimazu

• Riririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!はじめてサロンで眉毛を整えたため、好みの仕上がりがよくわからずお任せしてしまいましたが仕上がり大満足です!

Ririri様

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

高評価な口コミをいただけて大変嬉しく思います♪

今回WAXでお取りした箇所は一ヶ月ほど経つと伸びてきますので、
    気になってきましたら是非ご来店くださいませ(*^^*)

Ririri様のまたのお越しをお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:46.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。
    仕上りも綺麗で、メイクの仕方まで教えてもらって大満足です。また来ようと思います。

みう様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけてよかったです!

今回は自眉に合わせて自然に形を整えさせていただきました(^^)/

ご購入して下さったペンシル、ハイライトもぜひ使ってメイクしてみてください☆

眉毛のワックスは一ヶ月に一度メンテナンスしていただくと、形が綺麗に保たれますので

ご来店のお目安にしていただければと思います(^^♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Ota

• ゆゆてぃーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:08:26.0

以前通っていた店舗が閉店してしまったため、担当していただいていた方のいる日を狙って横浜店に施術を受けに行きました!

キレイな眉毛の形も、ちょうどいいワックスの温度も、施術後のヒリつき具合の無さも、まつげのきれいなカールの具合も全部満足です。
    店舗が代わっても、安心してお任せできました!

また担当していただけたら嬉しいです。

ゆゆてぃーぬ様

姉妹店を含め、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

担当いたしましたスタッフですが、今後横浜店の出勤が少なくなりますので、
    出勤の確認をされる際はお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

ゆゆてぃーぬ様のまたのお越しをお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• べっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:04.0

まつげパーマを行いました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥8,800→¥6,800

べっぴー様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?(*^^*)

まつげのパーマは、約1ヶ月もしくは1ヶ月半くらいで取れてきますので
    またその頃にメンテナンスをしていただくと、綺麗にカールを保つことができます。

当店では、色々なパーマのデザインを沢山ご用意してしておりますので
    ご希望のお目元の印象などございましたら、ぜひご相談ください!

べっぴー様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、当日のカウンセリングや、メイクの仕方など、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にWAXを繰り返していくと眉の形もすごく安定しやすくなりますので
    眉まわり気になり始めたら是非またご来店くださいませ♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:41:21.0

初めて眉サロンでお手入れしました。カウンセリングがとても丁寧でカットするまでの説明を充分していただけました。
    カット後もメイク方法をしっかり教えていただき、明日から同じ形でメイク出来そうだと安心しました。またお世話になります。よろしくお願いします!

ゆみちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉まわりをワックスで整えることで形がはっきりしてメイクもかなりしやすくなるかと思います(^^♪

メイク方法で描き方が分からない箇所などがありましたらいつでもお申し付けください!

眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ(^-^)

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:09.0

眉毛を理想の形に仕上げていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

しー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今後も理想の眉に近づけるよう、日々精進して参りますので今後とも是非お手伝いをさせてください☆

しー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• えみ:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:08.0

眉WAXでお世話になりました。店舗も清潔で、初めてのWAX処理で緊張していましたが好みや似合う形、なりたい雰囲気に添いながら確認をしながら進めていただきました。
    お陰様で作り込み過ぎないながらにスッキリ清潔感のある眉になり、大変満足です。
    家にあるアイテムの兼ね合いなども考慮していただけた点も安心要素です。美容ジャンルはサロン品のサジェストが多い印象でしたが押し過ぎずの距離感も有難かったです。次回以降も続けて、馴染んでいくようにしたいと思います。

えみ:)様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

形が整うことで、メイクはかなりしやすくなったかと思います!

また徐々に新しい毛が生えてきて、メイクのしずらさも実感していただけると思いますので
    メンテナンスのご検討もよろしくお願い致します。

メイクに関しても、足りない所を足すだけでなくお色味などを変えてみたり
    楽しんでいただければと思います♪

またご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

えみ:)様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

横浜店 shibamoto

• MINA3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:57.0

いつも綺麗にしてもらってます。

MINA3様

よりご満足していただけるよう日々精進して参りますので
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

MINA3様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:03:21.0

左右の眉の形が異なりきになっていたのですが、今回整えていただきとても朝のメイクが、楽になりました!

ふう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただきまして感謝いたします。

眉まわりWAXするとすごくメイクしやすくなりますよね!
    朝のメイクの時間短縮されていると嬉しいです(*^^*)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ伸びてきてメイクがしづらくなってくる頃かと思います。
    眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ(^^♪

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:43.0

初めて来店しました。施術前に丁寧な説明と理想の形やいつものメイクの仕方など聞いてくださり、メイクがしやすいように施術していただきました。綺麗に仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,400

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクがラクになっていたら嬉しいです(*^^*)

定期的にワックスをすることで眉の形が安定してくるので、
    眉まわりが気になってきましたら是非ご来店くださいませ!

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー