はじめて眉毛サロンへお伺いしました。
アイブロウwaxもまったく痛くなく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
理想に近い眉毛になって嬉しいです。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店からの返信コメント
なこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めての眉毛のワックス脱毛だったかと思いますが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
理想に近い眉毛になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
3~4週間ほど経つと眉周りが少しずつ気になってくる頃かと思いますので、
一ヶ月に一回ほどを目安にお手入れしていただくとメイクしやすくきれいな状態で
お過ごしいただけます(^^♪
また気になってきましたらぜひお越しくださいませ!
なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
横浜店 スタッフ
何度か他のお店で経験がありましたが、今までで一番丁寧だと感じました。
眉を整えてもらうまでたくさん説明をしてくださって、安心でした。
ほとんどお任せしましたが、ナチュラルに仕上げてもらって描き方も大変分かりやすかったです。
ふぅ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
ご自身でメイクされて気になる箇所やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
ふぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
横浜店スタッフ
初めてサロンを利用させていただきました。
とても雰囲気の良いサロンでした。
アイブロウWAXの施術も痛みもなく、メイクの仕方まで丁寧に説明をしてくださり、とても満足です。
また、是非、利用したいと思います。
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
わったちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
それぞれ形やデザインなどのご変更もできますので、
気になる箇所がありましたら是非ご相談くださいませ!
わったちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
横浜店 Matsubara
初回のときにご担当いただき、久しぶりに眉毛の雰囲気を変えたくなったので伺いました。
わたしのなりたい雰囲気?眉毛を理解してくださるので、とっても信頼してます。
今回は前よりは細いデザインを希望して、初めはちょっと細かったかなぁ、、、?と思いましたが
(私は眉毛がよく生えている方なので)
今良い感じです。
あまみや様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
今回も、あまみや様の眉はとっても素敵でした(*^^*)
以前の、仕上がりから少し変えているので
お過ごしいただいて、気になる箇所ございました
是非ご相談くださいませ!
あまみや様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪
横浜店 shibamoto
初めてお伺いしました。
デザインの希望の確認、似合うデザインの提案をしてくれました。
施術後は、毎日のメイクがしやすくなりました。
これから綺麗に維持できるようにしたいです。
こりらっくま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
WAXすると眉のラインがはっきり出るのでメイクしやすくなりますよね!
お過ごしいただいて気になる箇所やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
こりらっくま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回は2回目
久しぶりで前回の方が分からなくなってしまい、予約の時にスタッフさんなら間違いないのではと思い指名させていただきました
丁寧にカウンセリングしてくださり、前回の仕上がりと感想を参考にしてアイブロウ
今回はまつげパーマも
初めてだったので、こちらも丁寧にカウンセリングして下さり一緒に仕上がりを考えてくれました
施術に入ったら痛みもたいしてなく、気持ち良くて爆睡
起きたら眉毛もまつ毛も大満足な仕上がり
まだ1日しか経ってませんが、鏡を見るとテンション上がります
またお願いします
【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分
nattsu様
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
今回ご指名頂きまし大変光栄に思います!
ご期待に応えることができ、とても嬉しいです。
毎日のメイクが楽になり、更に眉のメイクも上手くいくと
テンション上がりますよね♪
そのお手伝いができ、良かったです(*^^*)
またぜひお待ちしております。
横浜店 スタッフ
今回初めて眉毛のメンテナンスをしました!
初めてで何にもわからない僕に丁寧にわかりやすく説明してくれて施術もリラックできていつのまにか寝てました!
お店の雰囲気もよくストレスなく受けれました!
担当スタッフさんにまたお願いしたいです!
かぐら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
はじめての眉のワックス脱毛でしたが、
リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
1ヶ月程経つとワックスした箇所が伸びてきてしまいますので、
1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメしております!
かぐら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 Horiuchi
眉毛を整えていただき、メイクのやり方もしっかり教えてもらえました。
毎日が楽しくなりそうです(*^^*)
アリンコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
普段のメイクがしやすくなっていると嬉しいです(*^^*)
眉の形や太さの変更がありましたら、
次回お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
アリンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 Horiuchi
初めてアイブロウWAXをしましたが、初めてでも分かりやすく丁寧に説明をしていただき、また都度確認も一緒にしてくれましたので安心してお任せする事が出来ました!
アイブロウの描き方など詳しく教えていただいたので、翌日のメイクも簡単に出来ました!ありがとうございます。
職場の人にも「顔の雰囲気が変わった!」と気付くくらいなので、アイブロウって印象面で大切だな、と実感しました。
カーゴ様
数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
翌日からメイク方法を実践してくださって嬉しいです!!
ワックスすることで形のベースができてメイクしやすくなりますよね(*^^*)
眉が整うとお顔の印象が変わるので、
周りの方からそういったお声をいただけると嬉しいですね(*^^*)
眉のメイクがしづらくなってきたら是非またお越しくださいませ!
カーゴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 Horiuchi
初めての来店でした。雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。また説明し確認しながら進めていただいたので安心でき、似合うように仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。
よし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
一か月程度で毛が伸びて形もバラついてくるかと思います。
メイクがしづらくなってきましたら、是非メンテナンスにお越しください!
ご変更したい点などございましたら、次回お申し付けくださいませ!
よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
横浜店 スタッフ
産後久しぶりにまつ毛のメンテナンスと合わせて、初めてアイブロウwaxをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望に合わせて施術頂きました。自分の時間が取れない中、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます!
n様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
また、大切なご予定の前に数あるサロンの中から当店をお選びくださって大変嬉しく思います!
日々お忙しいことかと思いますがゆっくりお過ごしできたとのことでよかったです(^-^)
眉毛、まつ毛ともに1ヶ月ぐらい経つとまた気になってくるかと思います。
また眉毛、まつ毛が気になってきましたらぜひお越しいただければと思います!
n様のまたご利用を心よりお待ちしております♪
横浜店 Ota
初めてアイブロウを経験しました。お店の雰囲気も白ベースで明るくて、担当の方も丁寧に説明をして頂き、わかりやすかったです。
仕上がりも満足でまた通ってみたいと思いました。
やっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
約一か月で形がばらついてメイクも難しくなってくるかと思いますので、
それくらいを目途にメンテナンスをしていただければと思います(*^^*)
気になる箇所などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
やっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 スタッフ
アイブローワックスとティントを行いました。
丁寧な説明にワックスやる時痛くないか聞いてくれるし、仕上がりも綺麗にして頂き化粧がやりやすくなりました。
サリー様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
眉まわりの細かい毛を取ると形がわかりやすくなりますし、
さらにティントをすると1週間程度かなりメイクが楽になりますよね(*^^*)
普段のメイクがしやすくなったようで良かったです!
メイクしづらくなってきましたらまたお越しくださいませ!
サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
横浜店 Horiuchi
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
施術前の説明も丁寧で、自分に合った眉毛の形をご提案頂き、相談しながらしたらスタイリングしてくださいました。とてもきれいにしあがり、嬉しかったです。
また、メイク方法のアドバイスも丁寧で、翌日から自分でもやってみようかな、と思えました。使用したペンシルライナーやパウダー、ハイライト、マスカラなどの商品も購入できますが、強引なお勧めはありません。
以前より、プロの方に自分に合った眉毛の形について相談したかったので、アドバイス頂き、これまで自己流だった眉毛スタイリングの世界が広がりました。大変、満足しています、ありがとうございます。
Ryo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しいところ中、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は自眉毛を活かしながら、なるべくなだらかに仕上げております♪
3~4週間ほど経つと眉周りが少しずつ気になってくる頃かなと思いますので、
お過ごしいただけます(^^♪
メイク方法やデザインなどご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
Ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
横浜店 Akashi
アイブロウ、はじめてしていただきました。とにかくガタガタだったので、色々アドバイスをいただけて本当にありがたかったです。また伺います。
ゆーゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、自眉毛をいかして形を整えさせていただきました!
メイクがしやすくなれば嬉しいです(*^^*)
太さや形など変えられたい箇所がございましたら、
次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ゆーゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 Horiuchi
眉毛のデザインからワックス脱毛までお願いしました。一つひとつ丁寧に確認しながら施術してくださり、落ち着いて過ごすことができました。
かな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
左右バランスを合わせるようにしながらデザインを取らせていただきましたが
その後、状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やメイク方法でわからないことなどがございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
約1ヶ月に1回のお手入れをしていただくと、綺麗な状態でお過ごしいただけます!
お過ごしいただいてメイクがしずらく気になってきましたらぜひまたご来店くださいませ♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
横浜店 スタッフ
初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
メイクの仕方なども教えてくださり、早速朝のメイクが今までより楽に綺麗にできました。
パセリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
朝のメイクが綺麗にできたというお言葉、大変嬉しく思います♪
1ヶ月に1回の周期でお手入れいただくと綺麗な状態で
お過ごしいただけます!
気になり始めた頃にまたご来店いただければと思います。
パセリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
横浜店 スタッフ
前回初めてのところで眉毛の仕上がりに満足いかなかったので、今回こちらでお願いしました。仕上がりやカウンセリングの内容全て満足でした!また予定を合わせて横浜に帰れる時に伺います!
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+アイスパ75分 ¥8,800→
Chika様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
過ごしていただいて気になる箇所などございましたら、
次回ご来店の際に、お気軽にご相談くださいませ!
Chika様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
横浜店 Matsubara
初めて行ったサロンでしたが、丁寧に説明してくださりメイクの方法などもかなり分かりやすかったです。
うたちゃん様
この度は、当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も、感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
今回は、基本的に自眉に合わせた形でデザインをさせて頂きましたが
雰囲気を変えてみたかったり、試してみたい形がございましたら
是非ご相談くださいませ!
ワックスで眉のラインが出た分、メイクはしやすくなったかと思いますが
お過ごしいただいて、描きずらいなどございましたら
再度調節させて頂きます!
うたちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
横浜店 shibamoto
丁寧に接客、施術していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
みみ様
この度は、数あるサロンの中から
当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
眉に関して、まだメイクでカバーする箇所は多いですが
みみ様の眉毛の生え方は、とても綺麗だったので
ワックスで整えるごとに、より綺麗に形が安定してくると思います(*^^*)
まつ毛も生え癖などなく、長さがある分
色々なカールのデザインをお楽しみいただけますので、
試してみたい仕上がりがございましたら、是非ご相談ください!
次のご来店の際も、状態を見させていただいて
お声掛けしながら施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
みみ様と、またお会いできるのを楽しみにしております♪
横浜店 shibamoto
アイブロウの施術にて利用いたしました。
丁寧に説明、施術して頂きとても綺麗に仕上げてくださりました。また利用したいと思います。
にし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はなだらかなデザインで整えさせていただきました♪
デザインのご変更などがございましたら次回お申し付けくださいませ!
お過ごしいただけます(^^♪
にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
横浜店 スタッフ
丁寧なカウンセリングで、良かったです。
またマツパの持ちも良いです。またお願いします
ジョイナスの中にあるので、ジョイナスポイントも貯まるので継続利用に得ですね。
【新規】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
momo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お買い物などで横浜にお越しの際、ぜひまたお越しくださいませ!
momo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
横浜店 スタッフ
まつ毛の長さに合ったカールをしてくださり、満足できる仕上がりになりました。2週間経ってもしっかりまつ毛が上がっていて、メイクもやりやすいです。
【当店の次世代まつパが初めての方限定】次世代まつげパーマ90分 ¥8,800→
ちいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足していただけてよかったです(*^^*)
まつ毛が上がっていることでメイクもしやすくなりますよね♪
デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談下さいませ!
ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
横浜店 スタッフ
初めて来店しました。
カウンセリングや施術も丁寧で雰囲気の良いサロンでした。
また機会があれば伺おうと思います。
【新規/Xmas限定口コミ割】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
マリー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりとお肌の保護をさせていただいたうえで施術を行いましたが
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただけます(^^♪
マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
横浜店 スタッフ
丁寧に対応して下さいました。
ひよこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後、メイクがしづらい箇所などございませんでしょうか?
1ヶ月程経ちますと眉まわりの毛が伸びて気になってくると思うので、
お手入れはせずにまたご来店いただければと思います(*^^*)
ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 スタッフ
初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。
終わったあともメイクの仕方をレクチャーしてもらえたのでよかったです。
も様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレートベースで自眉に合わせてお取りさせていただきましたが
お過ごしいただいていかがでしょうか?
ご自身でメイクされて気になる箇所等ございましたら
次回ご相談くださいませ。
も様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/
横浜店スタッフ
いつも通り良い仕上がりです。次回もお願いします。
おかムー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も、感謝申し上げます。
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉毛やまつ毛に関して
メイクが難しかったり、お手入れしずらい等ございましたら
いつでもご相談くださいませ!
おかムー様の、またのお越しを心よりお待ちしております!
横浜店 shibamoto
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。眉メイクの仕方も説明してくれて良かったです!
あつこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
約3~4週間で周りの毛が伸びてきて形もばらついてくるので、
月に一度のメンテナンスをオススメしております。
メイクのしづらさが気になってきたら、ぜひまたお越しくださいませ!
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
横浜店 Matsubara
対応が丁寧で、常に確認してくれるので、希望通りの仕上がりになりました。接客、仕上がりともに大変気に入ってます。また、行きたいと思ってます。
【再来/平日限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
pinky様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お過ごしいただいてご自身でメイクする際や自己処理する際に
気になった箇所やご不明点などございましたら
次回ご来店の際にご相談くださいませ!
pinky様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
横浜店スタッフ
特に明確な要望がはなかったのですが、一緒に相談して仕上がりの雰囲気を決めることができました。
施術中もリラックスして、最終的に満足する形に仕上げていただきました。
【新規/口コミ割】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
まあや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
どちらも1ヶ月に1度くらいのメンテナンスをすることで、
綺麗な状態を保ってお過ごしいただけます。
眉の形やまつ毛のカールのばらつきが気になってきたら、
ぜひまたお越しくださいませ!
まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
横浜店 Matsubara
ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー