5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分
    4.1
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:38:44.0

初めて眉サロンに行きました。ずっと眉毛がコンプレックスで、自分の眉の形の正解が分からずでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。仕上がりは、自然でスッキリ、理想の眉です。眉メイクも教えて頂き、明日からの眉に自信が持てそうです。ありがとうございました。

【新規】《11月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお手入れ難しいですよね...((+_+))
    眉のお悩み改善されたようで私も嬉しいです!

メイクがしづらい箇所などありましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:00.0

いつも通わせていただいてます
    満足した形にしていただにありがとうございます

メグミ様

今回も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(^^♪

眉のデザインも、かなり安定してきたかと思いますが
    また気になり始めた頃に是非お越しください!

メグミ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:50:50.0

横浜店で最初に担当してくださった際の仕上がりがとても気に入ったので、改めてお願いしました。
    丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。また伺います。

ニーナ様

今回も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

再びニーナ様を担当させていただけて、大変嬉しく思います(^^♪

形は安定してきましたが、変えたい箇所などございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ!

ニーナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 shibamoto

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:16.0

眉毛を整えてもらいました!初めてだわからないことだらけでしたがいい雰囲気でやってもらいました!またお願いしたいです!

ゆうと様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

初めての眉スタイリングで、ご不安もあったかと思いますが
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、眉のデザイン等でご相談ございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ!

ゆうと様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• taicoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:11:04.0

キレイにしてくださりありがとうございます

taicoro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

メイクしづらい箇所などありましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

定期的にワックスしていただくと形が安定してきますので、
    眉まわりが気になってきましたら是非ご来店くださいませ(*^^*)

taicoro様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• おぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:16.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    骨格に合わせてくださり、都度丁寧な説明があり
    安心してお願いすることが出来ました。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

おぺこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(^^♪

今回は、骨格に合わせつつ自眉毛に沿わせた形でデザインさせていただきましたが
    またご希望ございましたら、是非ご相談下さい!

眉の新しい毛は、施術から約3~4週間ほどで生えてきます。
    そうしますと、メイクがかなりしずらく感じられると思いますので
    またその頃に、お越しくださいませ!

おぺこ様の、またのご来店を心よりお待ちしており♪

横浜店 スタッフ

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:46.0

初めてだったんですけど、どの店舗よりも丁寧でアドバイスもいただけて嬉しかったです。どの年齢の方にもおすすめかと思います!また行きます

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥8,800→¥6,800

みきてぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

メイク方法などご不明点ございましたら、次回お気軽にお申しつけくださいませ!

みきてぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜店 スタッフ

• まゆどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:56.0

毎回やってもらった後はまゆげのメイクが断然楽になります!!

まゆどら様

定期的にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

メイクもスムーズにしていただけているようで、良かったです(*^^*)

眉の形以外にも、メイク方法やお色味などに関しても
    改めてお伝えすることも出来ますので、いつでもご相談下さいませ!

まゆどら様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• cfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:40:05.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分では左右対称に綺麗にするのが難しいので、こちらに眉をお願いすると本当に綺麗になり嬉しいです。
    痛みも少なく、途中寝てしまっていたかもしれませんが、それくらいゆっくりさせていただきました。
    接客も本当に素晴らしく、自分も見習いたいと思います。

cf様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身でのお手入れは難しいので、明日からのメイクがしやすくなれば嬉しいです(*^^*)

また、ゆったりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります!

cf様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜店 Horiuchi

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:40:43.0

接客も施術もとても丁寧でとても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

みさき様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)

3~4週間ほど経つと、眉まわり気になってくる頃かと思います。
    1ヶ月に一度がメンテナンスのお目安となっておりますのでぜひ、またご来店ください!

みさき様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

横浜店 スタッフ

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:54:34.0

アイブロウ をやっていただきました。
    骨格に合わせたステンシル?型で基本枠をとって、バランス良く仕上げていただきました。駅ビル内でアクセスも便利でした。

ふふふ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は自眉毛の生え方に合わせてデザインをさせていただきましたが

その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉まわりは1ヶ月程で伸びてメイクが難しくなってくるかと思いますので

眉メイクが難しくなってきましたらぜひお越しくださいませ☆

ふふふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Ota

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:56:50.0

初めて眉ワックスしました。自眉が元々薄く細めだったのですが、手入れのしやすさなど提案していただき、満足できる仕上がりとなりました!
    しっかりメイク道具も買ってしまいましたー

よっちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回WAXでの施術は初めてという事でしたので、
    自眉毛はしっかり残しつつ骨格に合わせてデザインを取らせていただきました。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

WAXで形を整えることによってラインがはっきりとするので朝のメイクの時間も短縮されるかと思います♪

今回WAXでお取りした箇所は一ヶ月程経つと伸びてくるかと思います。
    3~4週間に一度がメンテナンスのお目安となりますので、
    また眉まわり気になり始めたらぜひご来店ください!

ご購入いただきましたお化粧品、使い方や、メイク方法、気になる箇所があれば
    いつでもご相談下さいませ!

よっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

横浜店 Shimazu

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 07:49:08.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    楽しく有意義な時間を過ごさせていただき、大変満足しております。

みっちゃん様

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

眉の形の変更や気になる箇所がありましたら、

お気軽にお申しつけくださいませ(^^♪

みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:59.0

久々に来店しましたが、担当してくれた方が優しく親身で、
    眉メイクのやり方もすごく丁寧に教えて下さりとても良かったです!
    定期的にまた行きたいなと思いました。有難うございました!

あい様

また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉のメイクがしづらくなってきましたら是非ご来店くださいませ!

あい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:47:06.0

眉カットにティントメイクをしてもらいました。
    いつもの担当の方にお願いしてもらい、今回も安心して満足の仕上がりでした。
    ワックスはそんな痛くなく丁寧にしてもらったのでリラックスして過ごせました。

★10月末まで【平日ご来店限定】アイブロウ ¥6,600→

サリー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけた上、

ゆったりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

眉まわりが気になってきましたら、ぜひご予約くださいませ(^^♪

サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:16:28.0

眉毛の形を綺麗に整えてもらえました!

uk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりの太さ、形はいかがでしょうか?

気になる箇所などありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

uk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:54:12.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

あやな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクしづらい箇所や気になる箇所がありましたら、

いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^♪

あやな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:20.0

とても丁寧にデザインしてくださいました
    店内も静かでとても居心地が良かったです

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆったりお過ごしいただけて良かったです!

1ヶ月程でメイクがしづらくなってくると思うので気になってきたらまたご来店くださいませ♪

あ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• もいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:43:05.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。

もいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝いたします。

何度かご来店いただいておりますので、眉の形すごくきれいに整ってきていますね!

眉の形、またはメイク方法等ご不明点がございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

もいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• たいがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:05:35.0

閉店間際だったけれど、とても丁寧に接客して頂けた。
    他の店舗にも同じメニューでよく行くが、眉毛のデザインの調整や仕上げメイクもいつもより丁寧で非常に良かった。担当の方の感じがよく、また行きたいと思う。

たいが様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がり満足していただけたこと、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今回WAXでお取りした箇所は、一ヶ月程経つと、また伸びてくるかと思います。
    3~4週間をメンテナンスのお目安にしていただければと思いますので、
    眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ(^-^)

たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 スタッフ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:22:04.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。眉メイクのときに使用したブラシの付いたペンシルが買えるということで早速購入し使ってみましたが、使いやすく眉メイクが楽になりました!

しー様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ご購入いただきましたペンシル書きやすいとの事でよかったです!
    先端が細く細かい部分まで書き足しやすいかと思います♪
    メイク崩れのしにくいウォータープルーフタイプなので、すごくお勧めです!

他のお色味との相性もいいので、ぜひお試しください(^^♪

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:42.0

初めてのお店でしたが店内も綺麗で他店ではいつも気になっていたヘッドカバーの取替えも行って下さっており衛生面もおススメです。
    また丁寧にご説明してくださり施術も一本一本丁寧にに行ってくださって今までの他店での施術は何だったのだろうか?とも思えるほどのパフォーマンスでした。

分からない事等にも一から教えてくださり、美容の相談もしやすいお人柄の方でまたお世話になりたいと思います。お世話になりました、

【新規】次世代まつげパーマ+モイストリッチケア ¥9,900→¥7,900

うき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    お目元の形も、まつ毛の状態もとてもお綺麗で
    うき様にお似合いなお仕上がりにする事が出来ました。

ご購入いただいた、コーティング美容液を使ってまつ毛に束間を出すことで、
    まつ毛のケアをしつつ、お目元の雰囲気も変えることができますので
    是非お試しください♪

また気になる点ございましたら、次回ご相談下さいませ(*^^*)

うき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 shibamoto

• ふぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:15:26.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    今まで数店舗伺いましたが仕上がりが一番きれいで満足です。
    また利用したいと思います。

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥8,800→

ふぁ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

1ヶ月ほどするとばらつきが気になってくると思いますのでまたご来店くださいませ(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• Hiroroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:19:06.0

初めて訪問しました。丁寧な説明、施術で満足です。今回はマツエクをお願いしましたが他のプランもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

まつげエクステ<フラットorカラーも選べる>オフ込【100本】¥9,500→

Hiroro様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウスタイリングのメニューもおすすめですので是非ご予約くださいませ(*^^*)

Hiroro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• みきてーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:05:51.0

形の確認など、丁寧に施術していただけました。仕上がりにも満足です。ありがとうございます!

みきてー様

再び、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して、大変嬉しく思います!

今回のお仕上がりは、元々の形がとてもお綺麗でしたので自眉を活かしつつ
    透明感のある、秋らしい印象にさせていただきました。
    お色味を、調整するだけでもかなり雰囲気を変えられるので
    試してみてください(*^^*)

メイクの仕方など、ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

みきてー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:36.0

丁寧なご対応をして頂きいつも不満を感じることなくリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます。

さつき様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

また眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ!

横浜店 スタッフ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:48.0

アイブロウをお願いしました。
    値段は他店より少しお高めかな?と思いますが、店内の雰囲気や接客サービス等も含まれていると思うとトータルとても満足です!!
    眉毛が生えにくくこんな状態で行っても大丈夫かなと心配でしたが、丁寧に聞き取りしてくれて、仕上がりも希望に合わせてくれて感謝しています!!
    駅から外に出ず行けるので、アクセスも良いです。
    次回はアイスパやうぶ毛ワックスなど他の施術も含めお願いしたいと思います!!

みや様

また、高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います!

眉の周りの産毛などお取りするだけでも形はすごく出やすくなります!
    そして、メイク方法等もお伝えすることが出来ますので、より自分に合うメイクがしやすくなるかと思います。

眉の形、メイクでわからないことがあればいつでもご相談下さいませ♪

アイスパのマッサージメニュー、お顔のWAXもぜひお試しください!
    お化粧のりが良くもなりますし、日常のお目元周りの疲労もとれてリラックスしていただけます(^-^)

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 スタッフ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:23.0

今回も丁寧に整えてくださいました。
    眉毛で濃い部分と薄い部分があるのですが、メイクの仕方も教えてくださいました。

さくら様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回改めて、メイク方法をお伝えさせていただきましたが、その後の眉の状態、メイクはいかがでしょうか?
    眉の中でも眉頭は特にメイクしづらい箇所だと思います。
    また、メイク方法であったり、眉の形など気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さいませ♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:31:32.0

眉ワックスは初めてだったので、サンプルを見ながら丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました。メイクの仕方も教えてもらえてよかったです。
    今度はもう少し眉毛が生え揃った状態で伺って他の形も試してみたいので、またよろしくお願いします。

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。
    高評価の口コミをいただけて、大変嬉しく思います!

今回は自眉毛残しつつ、ご希望の形に添うようにデザインをとらせていただきましたが、
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

メイク方法、形の変更等ございましたらぜひご相談くださいませ♪

一ヶ月に一度メンテナンスしていただくと、形が綺麗に保たれますので
    ご来店のお目安にしていただければと思います(^^♪

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• すずねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:42:16.0

毎回丁寧な接客と仕上がりで満足しています。
    また伺いたいです。

すずね様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回形を少し変えておりますので気になる箇所がありましたら、
    次回お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

すずね様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー