5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分
    4.1
  • soumam0513さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:56.0

とても丁寧に迅速に対応していただけて良かったです。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】からの返信コメント

soumam0513様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉まわりメイクしづらくなってきましたら、また整えにいらしてください!

soumam0513様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:20:00.0

拙い説明でしたが時間をたくさんかけてカウンセリングして下さったので思い通りの仕上がりになりました。とっても丁寧な施術ありがとうございました!また伺います!

みかん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

理想の眉の形に近づけるお手伝いができて光栄です♪

定期的にメンテナンスしていただくと眉の形が安定してきますので
    何か気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:11.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました。
    個人的には2回目以降のメンテナンス価格は5000円以内に収められると通いやすくなります。

なつみかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ、お仕上がり満足していただけて私も大変嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    WAXすることで形がはっきりとするのでメイクも楽になっていると嬉しいです!

繰り返しWAXをしていただくことで形が安定しやすくなってきますので
    今後もなつみかん様の美のお手伝いをさせていただけたら光栄です。

なつみかん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:41.0

はじめてのサロンで眉をお手入れしてもらいましたが、説明がひとつひとつ丁寧で満足のいく仕上がりになりました。メイクの仕方まで教えていただき大変助かりました。

さよ様

初めての眉サロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

3週間ほど経つと眉まわりの毛が伸びてきますので、
    1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメしております(*^^*)

大切なご予定などに合わせて是非またお越しくださいませ(*^^*)

さよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• こねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:05.0

何度もお世話になっていますが、いつも私好みの仕上がりにしてくださって感謝しています!

こねこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉でいつもご来店をいただいておりますが
    当店ではサイドメニューのご用意もございます。
    お時間内にご案内できるものもございますので、気になるメニューなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ(^^♪

より理想の眉毛に近づけるように、ご満足していただけるように日々精進して参ります。

こねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:16.0

以前は他のお店を転々としてまつ毛パーマをしてましたが、こちらのお店に出会ってからはずっと利用させていただいてます。パーマの保ちが圧倒的に良く、施術直後も目の腫れが起きないので、毎回大満足です。いつもありがとうございます。

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

みほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです(^^♪

デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

パーマが取れてまつ毛がばらつきメイクが難しくなってきましたらぜひまたお越しください!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:34:31.0

初めて来店しました。ワックス自体が初めてなので、どうしたら良いのか分からなかったのですが、質問しながら相談に色々のってもらえたのが良かったです。仕上がりも満足、普段のメイク方法のアドバイスも貰えます。

はづ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お仕上がり満足していただけてよかったです!

3~4週間に一度がメンテナンスのお目安になりますので
    眉まわり気になり始めたら是非ご来店くださいませ♪

はづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:52:53.0

初めて利用しました。
    眉毛を整える流れの説明など、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    イメージ通り綺麗に整えて貰えました。
    施術の前後を写真で見返すことができたり、メイクのコツを教えて頂けたりする点も嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は自眉に合わせつつ左右バランスを合わせるように調節しながらデザイン致しました!

デザインのご変更などがございましたら次回お申し付けください☆

フォトカルテを撮らせていただきましたのでビフォーアフターがわかりやすくなったかと思います(^^)/

ぜひメイクをする際にご活用いただければと思います!

今回WAXでお取りした箇所は、一ヶ月くらいすると伸びてくる頃かと思います。

3~4週間をお目安にメンテナンスしていただくと綺麗な形を保つことが出来ますので

ぜひ、またご来店くださいませ!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• しおぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:54:48.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって安心でした。
    毛抜きは少し痛みがありましたが、仕上がりが感動レベルで綺麗だったので問題なしです!
    どこのサロンにしようか迷っていましたが、ここにしてよかったです!またお願いします!

しおぽんず様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

眉の形や太さなど変更されたい箇所がありましたら、
    次回お気軽にお申しつけくださいませ!

しおぽんず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり眉毛もまつ毛もとても好みの仕上がりにして頂きましたありがとうございました!

【新規】《1月平日限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,100

み様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

1ヶ月程経つと眉もまつ毛も形が崩れてきてしまいますので、
    気になってきましたらぜひご来店くださいませ!

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:28.0

初めての眉毛サロンでした。丁寧に対応していただき、とても満足です。また、お願いしたいと思います。

れい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

嬉しい口コミいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    是非、また眉のお手入れのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

3~4週間ほど経つとメイクも段々としづらくなってくるかと思います。
    一ヶ月に一度メンテナンスをしていただくと形も安定しやすくなりますので、このくらいの期間をお目安にしていただければと思います(^^♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Shimazu

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:41.0

初めて眉毛サロンを利用しました。前後の写真を確認でき、後から見返して参考にできるのが良かったです。

たか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お写真でカルテを残すと、よりスッキリとした感じが分かりますよね!
    ご来店ごとにお写真をお撮りすることも出来ますので、良ければ経過を記録に残してみてください!

その後、メイクしにくい箇所などはございませんか?

また、眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ♪

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:24:37.0

2回目ですが、前回同様素敵に仕上げていただきました!
    メイクのポイントも教えていただき参考になります

みさき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、メイクしづらい箇所はございませんでしょうか?

メイク方法などいつでもお伝え出来ますので、
    ご不明点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

みさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:26.0

まゆげサロン初めて利用しました!
    キレイに整えていただきメイクがしやすくなりました。

よしみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

眉まわりWAXすると朝のメイクの時間短縮されますよね!
    今回は元の眉毛の生え方を活かしたデザインをとらせて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

また、眉まわりメイクがしずらくなってきたりメイク方法等ご不明点があればいつでもご相談くださいませ(^^♪

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Shimazu

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:00.0

やぼったかった眉毛をすっきり整えていただき大満足です!
    丁寧にお声掛けもしていただき、次回はまつげパーマもお願いしたいな。と思いました!

ぺこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝致します。

今回は、元々の自眉毛の生え方もとても綺麗だったので生え方を活かすようにして
    デザインをとらせていただきました。
    定期的にWAXをしていただくと形もすごく安定してきて、ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います!

まつ毛パーマも色々な種類があるので一番お似合いになるデザインをご提案させていただきます(^^♪
    ぜひ機会がございましたらお任せくださいませ☆

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:32.0

アイブロウWAXスタイリングをお願いしました。
    眉毛の生え方や自然に見える形などを考えながら、形を提案していただき、丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても満足することができました。
    また利用したいと思います。

みーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたこと大変嬉しく思います!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉まわり気になり始めましたらぜひご来店くださいませ♪

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:43.0

カウンセリングも施術も対応も、とても丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

かおり様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

眉のメイクがしづらくなってきましたら、お手入れを控えた状態でご来店いただければと思います。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:09.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております!

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

ちぃーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてよかったです(*^^*)

根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたので

よりお目元がぱっちりして朝のメイクが楽になるかと思います♪

まつ毛にばらつきがでてメイクが難しくなってきましたら

ぜひまたお越しくださいませ!

ちぃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:18.0

眉を整えてもらいました。鏡で見せてもらいながら丁寧に施術していただいて、仕上がりに大変満足です!
    自分ではとてもこんな綺麗に整えられないので助かります……後日友人にも、綺麗と言われて嬉しかったです。

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです♪

また、ご友人様からもお褒めのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います(^-^)

メイク方法でわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:37.0

とても丁寧な施術で素敵な眉毛にしてもらいました。

ことみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

一ヶ月程経つとまた伸びてくるかと思いますので、眉まわり気になり始めたらぜひご来店くださいませ☆

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 スタッフ

• リボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:33.0

アイブロウWaxで予約しました。
    骨格や自眉毛を考慮して、希望の形に仕上げて頂きました。
    丁寧な対応、仕上がりに満足です。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

リボン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

メイクしづらい箇所、気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

リボン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:46:12.0

まつ毛・眉毛共に初めてやりました。丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。まつ毛のカーブも種類が多く分からなかったのを自分に合うものの提案をいただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております。また是非利用させていただきたいです。

uk様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は約3~4週間、まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半ほど経った頃に
    メンテナンスをしていただくと、安定してより綺麗な状態を保つことができます。

またご来店いただける際も、ご不明点やご希望等ございましたら
    ご提案させて頂きますので、是非ご相談くださいませ!

uk様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:00:43.0

丁寧に施術して頂きました。
    説明やメイクアドバイスも分かりやすかったです。

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

今回は自眉に合わせて形をとらせていただきましたので自然なお仕上がりで

デザイン致しました(^^♪

3~4週間ほど経つと今回お取りした箇所が伸びてくるかと思います!

一ヶ月に一度がメンテナンスのお目安になりますので、また気になり始めたらぜひご来店くださいませ!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:26.0

ご丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました◎

【新規】《1月平日限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,500

ひとみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛のカール感でお目元の印象が変わってきますので、
    ご要望などありましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:19.0

今までも沢山眉サロン行かせていただいてますが、本当に丁寧な接客でした!!
    眉メイクのやり方も、1から教えていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

ワックス後は、細かい毛も残すことで眉のラインが出てメイクがしやすくなります。
    逆に伸びてくるとラインにがたつきが出てきて、メイクがしずらくなってくるのも
    実感していただけるかと思います。

その頃にメンテナンスをしていただくと、形が安定しやすくなってきます!

メイク方法などご不明点ございましたら、ご相談くださいませ!

さき様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• クロチキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:56.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    アイブロウをサロンで整えて頂くのは2回目でしたが、カウンセリングや接客も丁寧で、分かりやすい説明をして頂きました。
    顔の骨格で片方が丸みが多いのでその部分を調整したなど、自分でも分かってなかった事でビックリしました。

メイクの仕方なども丁寧に鏡を見ながら教えて頂き、使用した道具や眉メイクの方法を簡単にメモまであってとても助かりました。

また機会があったらお伺いしたいと思います。

クロチキ様

また、お忙しい中たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!

自分で鏡で見ている時との差があるなんてびっくりしますよね!

骨格の特徴や筋肉の動き方をご理解いただけると、
    今後ご自身でお手入れする時にしやすくなるかと思います(*^^*)

メイク方法のメモは是非参考にしていただければ嬉しいです(*^^*)

クロチキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:43:20.0

遅刻したのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして綺麗に仕上げて頂きました。メイクの仕方もわかりやすく家でも実践できそうです。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<鼻+口元> ¥9,900→¥8,900

あーさん様

先日は数あるサロンの中当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝致します。

今回は自眉毛しっかりと残しつつメイクが一番しやすい形でデザインをとらせていただきました。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルワックスも一緒ご案内が出来て良かったです(*^^*)

どちらも大体一ヶ月程経つと伸びてきて気になり始めるかと思います。
    3~4週間に一度がメンテナンスのお目安となりますので、ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ!

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

横浜店 Shimazu

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:41.0

眉毛を整えて頂きました。はじめてこのようなサロンに行ったのですが、私が分からず困っていても、丁寧に提案して頂き助かりました。

りか様

また、口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての眉サロンという事でしたが、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛をしっかり残して形をお取りいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

3~4週間ほど経つと今回お取りした箇所が伸びてくるかと思います。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

横浜店 Shimazu

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:48.0

眉毛が伸びてきたら定期的にお願いして貰っています。
    丁寧な接客にアドバイスにまた行きたいって思えます。

サリー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術に関して気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 Horiuchi

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:08.0

左右非対称な眉が悩みでしたが、丁寧に整えていただきました。また、どこにどれくらい書き足すとバランスの良い眉に見えるかアドバイスをいただきました。
    要望を細かく聞いてくださり、説明が丁寧で安心してお任せできました。

ミカ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ワックスで眉まわりの細かい毛を処理することで、ある程度ラインが出てきて
    メイクで足していただきたい部分がわかりやすくなったかと思います!

約3~4週間ほどで、整えたラインにばらつきが出てきて
    メイクがしずらくなってきますので、その頃にまたお越しください♪

ミカ様に、またお会いできる日を楽しみにしています。

横浜店 shibamoto

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー