5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分
    4.1
  • しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:23.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

★女性限定口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】からの返信コメント

しょーちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿していただき、感謝いたします。

定期的にご来店していただいてるので、形すごく安定してきましたね♪

今後も、しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:07:50.0

とてもよかったです!

★9月末まで★【平日ご来店限定】アイブロウ ¥6,600→

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回WAXでお取りした箇所は、一ヶ月くらいすると伸びてきますので
    3~4週間をメンテナンスのお目安にお手入れしていただければと思います♪

ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

横浜店 スタッフ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:12:35.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧に施術して下さりいつも満足してます。

みわ様

今回も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなり眉の形が、安定してきたかと思いますが
    雰囲気を変えたい等ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

みわ様の、またのご来店お待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:23.0

駅からすぐ行けて、行きたいと思ったタイミングで空きがあったのでお願いしました。
    とても丁寧で、仕上がりもきれいでした。
    また時期をみて、行きたいと思います

あき様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回は、前回と少しデザインを変えさせていただきましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月に1回がメンテナンスのお目安となっております。
    眉まわりが気になり始めたら、ぜひご来店くださいませ!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 Shimazu

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:58:06.0

これまで3回利用させて頂いてます。
    毎回キレイに仕上げ下さり、毎日のメイクも気分が上がります。またお願いしたいと思います。

マルちゃん様

先日は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミの高評価もありがとうございます!

また、眉まわり気になる箇所や、メイク方法等わからないことがありましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• ♪まりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:41:50.0

先日もお世話になりました。
    今回は、眉の形を少し変えていただきました。
    こちらの希望にすぐに対応してくださり、仕上がりも満足できるものでした。
    今回も丁寧に施術していただき、また楽しくお話もできてよかったです。
    また伺います。

♪まりあ様

今回も、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前の形もお似合いでしたが、変更後の形も
    ♪まりあ様の雰囲気に、とても合っていて素敵でした(*^^*)

お過ごしいただいて、気になる点ございましたらご相談下さい。

お話も沢山させていただけて、楽しく施術が出来ました。

♪まりあ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:05:17.0

まつげパーマをしていただきましたが持ちが良く、綺麗にカールしていて助かっています。ありがとうございました。

【口コミプレゼント付き】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回は、根元から上げつつ、丸みを付けられたいとの事でしたので、
    Cカールの中でも立ち上がりのあるものでデザインをさせていただきました。
    同じカール感でもたくさんの種類がございますので、ご希望や、カール感変えてみたいなどあれば
    次回ご来店の際にまた、ご相談下さいませ!

一ヶ月くらい経つとばらつきがきになってくる頃かなと思いますので、一ヶ月に一度をお目安に
    メンテナンスをご検討していただければと思います(^^♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも満足度が高かったのでまた次回も利用させていただきます

mi様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです!

デザインのご変更やメイク方法で難しいところなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:30.0

綺麗に仕上がりとても良かったです。また行きます!

すず様

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して、大変嬉しく思います(^^♪

眉のラインが出ることにより、メイクもかなりしやすくなったかと思います!
    新しい毛が生えてくると、徐々にメイクがしずらくなってきます。

約3~4週間で気になってくると思いますので、その頃にメンテナンスを
    お勧めしております。

すず様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:31.0

アイブロウと鼻ワックスの施術をしていただきました。
    自分に似合う眉毛の形が分からなくても、スタッフさんが丁寧にご説明してくださるので、いつも大変助かっています。
    また、数ヶ月後にはお願いしたいです!

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

しーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• 373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:03.0

2年近く通ってます。
    2回くらい連続で新しい方?でしたが、
    元から居る方と少し接客や技術面の差を感じます。

あとはwax前の修正・確認が減ったと思いました。
    必要無いのかもしれませんが、
    今まではずっと真正面からの確認と修正、眉から顎までの確認などしっかりしてくれてたと思います。

指名などしなくても安心だったのでしてきませんでしたが、今後は指名を検討します。

373様

指導不足により、差を感じさせてしまい申し訳ございません。

どのスタッフが担当しても、施術の流れや接客に差を感じないよう指導してまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

横浜店 店長 Hashimoto

• ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:11:54.0

何回もリピートさせて頂いています。いつも理想の形に仕上げてくださり、対応もとてと丁寧で満足しております。またお伺いします!

ラテ様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います!

今後もご満足していただけるように日々精進して参ります。

眉に関してわからないことや、メイクに対してのお悩みなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

ラテ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:32:03.0

接客は感じが良く居心地が良かったです。仕上がりはもう少しナチュラルが好きだなと感じました

ニーナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして、感謝いたします。

接客に対して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今後、どのスタッフでもご満足していただけるように
    この貴重なご意見を参考に、改善して参ります。

ニーナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:19.0

いつも細かいところも丁寧に施術してくださり感謝です
    仕上がりもとても綺麗で満足です

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今後も気になる箇所やご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 01:29:01.0

素敵な眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

あやか様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?

また眉まわりが伸びてきてメイクが難しくなってきましたらぜひお越しくださいませ!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:25.0

こちらの希望通りにやっていただけたのでとても満足しています!

ひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけてよかったです♪

デザインなどご変更がございましたらいつでもご相談下さい!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 Ota

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:11.0

何度か利用させていただいていますが、どの方が担当になっても満足いく仕上がりにしていただいています。確認しながら提案してくださり、もう少しこうしたいという場合でも伝えやすい雰囲気です。
    横浜駅直結の駅ビル内にあるのでアクセス面でも便利です。これからも利用させていただきたいと思います。

こなつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお仕上がりに満足していただけるように、日々精進して参ります。

眉の形に関してのご変更であったり、ご要望がございましたらぜひご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ロールケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:24:19.0

初めて、眉毛サロンを訪れました。とても丁寧な接客と施術で、安心感がありました。仕上がりにも大変満足しています。悩んでいた眉毛がきれいに整い、メイクが楽しくなりそうです。

ロールケーキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

眉サロンが初めてとの事でしたが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は、なるべく自然にされたいとの事でしたので、元々の生え方に合わせて
    デザインをとらせていただいております。
    また、自眉毛でしっかりと形が出るようにしておりますが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

3~4週間に一度メンテナンスをしていただくと形をより綺麗に保つことができますので
    また、眉まわり気になり始めたらぜひ、ご来店くださいませ♪

ロールケーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 Shimazu

• コダマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:33.0

【サービス】

【接客・技術】
    とても満足です。初めての眉サロンで不安が大きかったのですが、丁寧なカウンセリングのもと、眉の形を決めることができました。施術前に眉の形を何度も丁寧に見ていただき、左右差の理由(私の場合は眉周辺の筋肉)やどのように修正するのかを丁寧にご説明いただき安心できました。仕上がりもとても素晴らしく、最初に見せていただいた仕上がりイメージよりきれいでした。

コダマ様

初めての眉サロンご不安ですよね。
    ですが、ご希望の形、デザインをご提案できお仕上がり満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

今回は、筋肉の動きも見つつ、なるべく毛を残しながらデザインを取らせていただきました。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

今回WAXでお取りした箇所は一ヶ月くらいすると伸びてきます。
    3~4週間に一度メンテナンスをしていただくと形もより綺麗に保たれます(^^♪

また、眉に関しましてわからないことや、気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

コダマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:44.0

アイブロウのワックス脱毛でした。眉毛をピンセットで抜く時に力の加減について声をかけて頂けるなど、対応がきめ細かくて良いと思いました。

ペリー様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。

接客についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様が安心して施術を受けてもらえるよう、日々精進して参ります!

また、眉に関しましてご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

ペリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:47:58.0

細部まで丁寧に整えていただいたおかげで朝の眉メイクの時間が凄く楽になりました。
    自己流とは全然違いますね、もっと早く伺えば良かったです。

時間帯なのか、お盆中だったためなのか他のお客様もいらっしゃらなくて、静かな空間で施術が受けられて快適でした。

yuki様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛が整うとメイクも描きやすくなりますよね♪

朝のメイクのお手伝いができてよかったです(^^♪

眉まわりは1ヶ月程で伸びてメイクが難しくなってくるかと思いますので

眉メイクが難しくなってきましたらぜひお越しくださいませ☆

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

横浜店 Ota

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:46.0

2度目でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、以前の形をキープしつつ、よりメイクしやすい状態に仕上げていただきました。

さくら様

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!

二度目のご来店との事でしたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしていただくと形すごくキープしやすいです♪

また、メイクの際お色味をすこし変えてみたりすると
    雰囲気も変わり更にメイクが楽しくなるかと思います!

眉に関しまして、ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

横浜店 スタッフ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:05.0

あまり、混雑しておらず、落ち着いた雰囲気でよかったです。

★8月末まで★【平日限定】アイブロウ ¥6,600→

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

今回お取りした箇所は1ヶ月程で眉まわりが伸びて気になってくるかと思いますので

またメイクが難しくなってきましたらぜひお越しくださいませ☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:25.0

初めて眉毛の整えをしに行きました。眉毛の整えるお店は初めてだったので、
    どのお店でやって貰うのが良いのか迷いながら、
    その日お店の近くを通りかかったので、予約してやって頂きました。
    形に関してはお任せでやって貰いましたが、出来上がりの形がとても綺麗で、
    目元を整えるとここまで変わるものなのかと素直に感動しました。

【MENS】アイブロウ(眉メイクレクチャー付き) ¥6,600→

まさ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    また眉毛が気になりだしたらいつでもご相談下さいませ。

一ヶ月に一度メンテナンスをしていただくと綺麗な形を保つことができます!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

横浜店 Suzuki

• なもあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:46:59.0

アイブロウの施術をしていだきました。
    毎日のメイクがやりやすくなり、満足しています。

なもあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉メイクしやすくなって良かったです(^^♪

夏場は眉まわりの毛が伸びやすくなりますので
    メイクがしづらくなってきたらいつでもご来店くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

横浜店 スタッフ

• あやちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:41.0

いつもお願いしているデザインで施行いただきました
    お世話になっています!ありがとうございました。

あやちん様

今回も、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思ます(*^^*)

今後形の変更や、気になる点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

あやちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:58.0

今回も担当スタッフさんの丁寧な接客、施術や綺麗な眉毛の仕上がりにとても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

みなみ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけてよかったです☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:41.0

アイブロウメニューをしていただいてます。

いつも満足です。

R様

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います!

今後も、ご満足していただけるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:36:22.0

眉毛の形も綺麗でとても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます!また伺います!

さとう様

この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

形の変更、気になる点ございましたら、いつでもご相談下さいませ!

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• すずねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:25:30.0

2回目の来店です。お値段で迷いましたが、丁寧な接客と仕上がりで満足です。

すずね様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉でお困りごとがありましたらいつでもご相談下さいませ!

またのお越しをお待ちしております。

横浜店 Horiuchi

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー