人生初ジェルネイル。
丁寧な説明もあり、安心してできました。
もっと早くすればよかった!
次回も楽しみです
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション 【オフ無料】
エクステが1週間足らずで片方だけゴッソリ取れてしまいました…片方だけ、しかもまつげが一緒に抜けたわけではないのでおかしいと思い対応をお願いしたく電話したのですがまつ毛に関しては保証は行っていないとのこと…もう行かないです。
マツエク/最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
初めてフットを行い時間間違えて少し早かったのですが、たまたま前の時間空いていたみたいで、嫌な顔せず施術して頂きました。
お客様も入れ替わりスタッフも多く無駄がない感じで忙しそうに思いました。
丁寧に施術して頂きました。
有り難うございました。
フット ワンカラー/ラメグラor定額ア-トAコ-ス/フットバス付【初回オフ無料】
仕上がりを工程ごとに確認させてくださるので仕上がりがとても満足です!
マツエク100本で初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧にご説明頂き安心してお任せできました。
仕上がりはとっても気に入っております。
リクライニングソファーはふかふかで快適でした。
次回もリペアで伺わせていただきます!
90分でやるにはすごく凝ったデザインをお願いしてしまったのですが、仕上がり大満足で思った通りのデザインにしていただきました!
これからも通わせていただきます!
【平日13-18時迄来店】ジェル90分アートやり放題【オフ有+1100円】
マツエクで利用しました。お値段がリーズナブルなので不安だったのですが、綺麗に仕上げていただけます。
オフ材やグルー等のしみや違和感等の確認を都度しっかりしてくれ、デザインはテンプレートが数パターン用意されているので特にこだわりたいタイミングでなければオーダーしやすいです。席数が多くお客さんが沢山いて驚きましたが丁寧な接客でした。
マツエク/最高級セーブル140本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
スピードも早い、丁寧、全く痛くない、仕上がり最高です。いつも予約多いの納得です。できればお客さん増えて欲しくない。。でも皆んなにオススメしたいくらい!のマツエクの仕上がりです。持ちはどうかは分かりませんが、とにかく良かったです。またお願いします
マツエク/最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
急な予約にもかかわらず施術してくださり大変助かりました。仕事で夜遅くなりがちで土日もなかなか時間がとれないので、遅くまで開いているのはとてもありがたいです。
疲れていて熟睡してしまいましたが、とても愛想よく接客してくださったのでまた行きたいと思います。
料金もリーズナブルで仕上げもとても良いです。説明、アドバイスも丁寧でした。
初回パリジェンヌラッシュリフト&マツエク/最高級セーブル80本【パリエク】
時間効率も良く大変満足
部屋は簡素な感じでした。インテリアという感じはほぼなく、最低限の設備を揃えているという印象。
フットバスつきでしたが、桶にぬるま湯が入っただけのものでした。90分しか時間がない時間内のアートなのでそれなら拭き取りだけとかでいいかなと思いました。
仕上がりですが、持ち込み写真と全く違う印象になりました。修正依頼してもあまり伝わらず、最後は時間もないのでと断られました。
【持ち込みアートOK】フットジェル90分やり放題【初回オフ無料】
ホットペッパーだけでなくあまり良くない口コミがかなり多かったのでキャンセルするかギリギリまで迷いましたが、担当してくださった方も受付の方も皆さん感じが良くて改善されてるのかと思いました。
スタッフさんも多く満席でしたが、静かでリクライニングでゆったり過ごせたのが良かったです。
何枚かネイルデザインをもっていき、なかなか直前まで決まらなかったのですが施術してくれた方が一緒にデザインを組み合わせ考えてくださりとても満足です。可愛すぎてずっと見ちゃうくらい可愛いデザインになりました。ありがとうございました!
【持ち込みアートOK】ジェル90分やり放題【ソフトジェルオフ無料】
仕上がりナチュラルで満足です
支払いが現金とクレジットしかない。クレジットは手数料かかる。もっと支払い方法は増やして欲しい。
メニューがわかりづらい。
\★今だけ★/Footワンカラー・ラメグラ(オフ無)4990円【オフ有+1100円】
全体的にスムーズで好印象です!
また行きます
ネイルはとってもかわいく仕上げて頂きました。
ただ…
PayPay等の電子マネーが使えず、カードもVISA(MasterCardは使えるのかな?)しか使えません。
ネットバンキングだけは使えるそう。。
カード可の所にチェックして検索をかけており、そのつもりで伺ったので驚きました。
コロナ以降キャッシュレス化の流れで、現金をあまり持ち歩かない方は要注意です!!
何とか事なきを得ましたが、冷汗が。。
予約の際は、このお店に限らずお気をつけて。
でも、カード可ではなく、表示は不可にして頂き、このブランドはOKという表示にしてもらいたいかも笑
ずっと前にネイルでお世話になりましたが、マツエクは初めてでした。
接客、速さ、持ち、全てパーフェクトです^_^
担当いただいたお兄さんにまたお願いしたいです。
今後もよろしくお願いします♪
パリジェンヌラッシュと下まつげを施術して頂きました。この価格で自分の顔にあった仕上がりにしていただき、大変満足しています。またお願いします!
大人気!パリジェンヌラッシュリフト【何時でも同価格・初回オフ無料】
持ち込みデザインいつも綺麗に仕上げてくれます。
丁寧な対応で仕上がりもよかったです!
所狭しとイスがならんでおり、他のお客さんの会話も聞こえるので落ち着いたというかんじではありませんでしたが、施術に影響はありませんでした。
自睫毛に合わせ綺麗に付け足していただきナチュラルな仕上がりに大満足です。また伺います。次回もよろしくお願いします。
マツエク/最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
ネイルはいつもお世話になっています。
予約がいつもいっぱいで、直前に予約したいことが多いので空きがなかなかありません。
それだけ人気店ということですが。。。
すごく可愛く仕上がって満足!
[サンプル1万点超・持込OK]90分アート放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
早くて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
すごくきれいに施術して下さいました。
まつ毛が生えてこない部分があって、前々から気になっていたのですが、こちらからは何も伝えていませんでしたが、目立たなくつけて下さっていました。
次回もスケジュールが合えばぜひお願いしたいです。
下書きは太く見えますが実際はもう少し細くなりますと言われ、まず下書きの意味がない。出来上がりの太さがイマイチ分からないまま施術が終わると眉の下側が想像以上に剃られて元の眉よりもかなり細眉かつ、目と眉毛の間が空いてしまい間抜けな感じになってしまいました。終わり際に眉毛の下は自分で書き足して下さいと言われましたが、だったらもともと生えてた眉毛を抜かないでください。
元の自眉毛の方にが気に入っていたので、かなりショックです。
丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。
当日、予約時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいでした。
ネイルアンドまつげエクステ テラ 銀座店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー