駅から近く便利な場所にあり、静かな環境で施術頂きリラックスできました。
一点残念でしたのは、セーブルから長持ちするエクステに変更できますと言われたのでお願いしましたが、種類の違いにより金額が変わることは知らされていず、お会計時に予定していた金額と異なっていました。
予約していた内容から変更する際は施術前に金額変更の旨お知らせ頂けると有難いです。
【12/14迄】最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日18:50迄】
いつも、細かく聞いてくださいますので安心してお任せできます。
最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
リーズナブルで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
ネイル、マツエク、眉毛、予約取れる限り全てこちらにしています。
男性にマツエクしてもらいましたが、接客も丁寧でよかったです。
最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
10日で2本取れました、、、。
今までこんなことなかったので残念でした、、、。
カラー限定★選べる2色 アシンメトリーワンカラー【ジェルオフ無料】
キレイになりました
[選べる約10種]ハンド定額ア-トAコ-ス【初回オフ無料】
上手い!安い!!早い!!!
ここを超えるお店はありません。
予約選択がわからなくて、間違えたみたいですが丁寧に教えてくださいました。次回からは、リペアを選択せずに予約したいと思います。
【30分で完了★再来リペア】3週間以内 100本まで【平日18:50迄】
とても素敵なネイルサロンです!
【持ち込みアートOK】ジェル90分やり放題【ソフトジェルオフ無料】
アートでないシンプルなネイルだけ
トレイニー?の方が担当してくれましたが
多分そこだけ浮いてきた気がします。
今回のメイン担当の方はちょっと他の方に比べて塩対応。
パリジェンヌ仕上がりとても綺麗です☆
そちらで2回目のパリジェンヌでしたが1回目の持ちも良かったです!
急な予約変更にも快く対応して頂いて嬉しかったです。
接客での対応も良くまたお願いしたいと心から思いました。
ありがとうございました☆
大人気!パリジェンヌラッシュリフト【今だけ限定・いつでも同価格】
次の日に一本亀裂が入って折れそうになりその日からジワジワと他の指も折れそうです 毎月ネイルしてますけどこんなのは初めて
スタッフさん無愛想なのとせめて店内は綺麗にしましょうよ
あちこち汚すぎる
ネイル&まつげエクステTerra 銀座店【テラ】からの返信コメント
この度はTerra銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。
該当のスタッフの亀裂補強については早急に技術チェックを行い、見直しさせて頂きました。
また、店内衛生についてもスタッフ全員が今一度、細やかな視点でチェックを行い、快適にお過ごしいただけるよう衛生チェックの徹底を行います。
サービスと技術、店内環境の向上に全力を尽くし、お客様が安心して快適に過ごせるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マツエクのデザインや技術は問題ないのですが、とにかく取れやすい。
今回120本付けましたが、付けた日からエクステが取れはじめ、1週間もするとほとんど取れて自まつげになります。
価格が安いので仕方ないですが、以前男性のスタッフにマツエクを施術してもらった時は、日持ちしたのでスタッフ指名可能にしてもらいたいです。
眉毛WAXをして頂きました。綺麗に仕上げてもらいました。
美眉アイブロウスタイリング【眉毛ワックス脱毛1回】
初めてネイルサロンデビューを貴店様にさせて頂きました!とても色味通りですし、持ち込んだ写真とも似てますしとても満足してます!時間に関してはもっと早めに行くってのを学習しつつまた東京に行った際には行ってみたいと思うサロンさんでした!スカルプ込みだったので長い時間ありがとうございました!値段はそれなりにするってのは理解していましたがまさか2万弱行くとは思っていなくてびっくりしましたが、この出来で2万はまだ安い方だなって自己暗示しています笑 ありがとうございました!
電話のみ【★成人式・学生の方★】スカルプ180分アートやり放題
初めて男性スタッフに施術して頂きました。
大変丁寧で仕上がりもとても良く、大満足でした。
初めてのネイルでしたが満足のいく仕上がりでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション 【オフ無料】
すごく下手だし雑だと思いました。
左右で長さが違いすぎるし、長い爪は私の爪の形も悪いかもですが真ん中が凹んだ形にされました。
特に駄目ではと思った点はサイドのジェルがかなりうっすらな為、すぐスクエアの爪先が何本も欠けてきて、4日程で一本爪先から剥がれました。その指は最初からサイドの爪の表側が1ミリほど剥き出しでした。あと爪先のエッジも触り心地かなり鋭いので塗れてないような。
まあでも私の爪が弱すぎる可能性もあります。(他のサロンで困ったことはなかったけど)
あと接客はスーパードライです。遅い時間だから疲れてたのかもしれないけど、それで態度に出しちゃうって接客業としてちょっと。。。
安くて二人体制でやってくれるので急いでやりたい自爪の丈夫な方はいいかもしれません。
あ、けどオフは丁寧?なのか時間かかります。もっとマシンでペラペラまで削ればいいのに。と思った。
ネイル&アイラッシュTerra銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
スタッフへの技術の見直し、接客について早急に指導を行い、改善をさせて頂きました、
マシーンでの削りすぎはお爪のご負担になってしまうため慎重に行わせて頂いたのですが、
お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
高い技術をスピーディーにご提供できますよう、今後も誠心誠意、取り組んでまいります。
ご意見を真摯に受け止め、サロンの改善と向上に向けて努力いたします。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
とても丁寧にありがとうございました^^
[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題/フレンチ・グラデ【オフ無料
アシンメトリーでこんなにお安くて嬉しかったです、
来月もよろしくお願い致します。
手早く時間内にやってくれ良かったです。
カラー、デザインも思い通りでした。
オプションで足のスクラブしましたが、それはやらなくても良かった気がします。
朝早くからオープンしているのがとても有難いです。
今回もスピーディーに丁寧にしていただきました。大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
立地もよく、予約も取りやすいです。
ネイル、まつエク、アイブロウ、すべてお任せできてよいです。
料金設定も妥当。
ペイペイが使えるようになるのを待っています。。。。
美眉アイブロウスタイリング【眉毛ワックス脱毛1回】
初回カウンセリングちゃんとしていただき、しみたりもなく満足です。
ざっくりした希望だったのにイメージ通りに仕上げてくれました。ソファで寝れるのも、助かりました。
今まで様々なサロンに行きましたが、技術面で一番下手でした。
2人ががりでスピーディーに終わるのは良いが、仕上がりは、所々塗り方がまだらな箇所があったり厚さが左右異なっているのがとても残念です。
またお願いしたいとは思いません。
[選べる約10種]ハンド定額ア-トAコ-ス【初回オフ無料】
スタッフが途中で何度か席を離れてしまうことがあり気になりました。無愛想ではなかったので、モチが良ければまた伺います。
眉毛のスタイリング(ワックス)をしていただきました。
ピンセットがちょっと痛かったのですが、両眉の高さや太さなどをしっかり考えて施術してくださり、大満足の仕上がりです!
施術後赤みが出てしまったのですが、しっかり冷やしてくださったので、良かったです。
この度は、ありがとうございました!
美眉アイブロウスタイリング【眉毛ワックス脱毛1回】
ネイルアンドまつげエクステ テラ 銀座店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー