とても仕上げまで理想のまつ毛になりました!
最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
すごく丁寧につけていただきました!また宜しくお願いします。
3Dボリュ-ムラッシュ160束(500本程)【初回全時間・再来は平日18:50迄】
前回のマツエクオフなしと伝えたが、オフされました。140本のコースだったので、仕上がりに気にならなかったが、接客に対しての疑問は残る
最高級セーブル160本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
爪足のネイル、マツエクが同時施術できるサロンです
スタッフもそんなにおしゃべりしておらずリクライニングチェアなのでうとうとしながら施術を受けられて満足です!
[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題/フレンチ・グラデ【オフ無料
今回接客してくださった方は丁寧で迅速に作業してくれました。また利用したいと思います。
最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
ネイルとまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をやっていただきました。ネイルは3日後に先端から浮いて掛けました。時間がなくお直しに行けませんでしたが、大切な前撮りの前だったのでとても残念です。
[選べる約10種]ハンド定額ア-トAコ-ス【初回オフ無料】
今回3回目のマツエク利用でした。
前回の記録が残っていることで太さや長さ、カールの指定を迷わず出来、また丁寧なカウンセリングのお陰で安心してお任せできました。仕上がりにも満足しております。
3回とも担当スタッフの方はこちらの質問に丁寧に回答くださり、混んでいるサロンさんなのに忙しない雰囲気もなく、感じの良いご対応をいただきました。
また行きたいと思えるサロンさんです。
次回もよろしくお願いいたします。
とてもキレイに仕上げてもらいました
0.1mmの太さがあるのがいいです。ナチュラルに増やせるのでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
★9月3日限定★セーブル・ボリュームラッシュ定価1100円オフ
スタッフの方は優しくとても良いのですが1週間もたたずに、半分以上エクステがとれました。まつ毛は抜けてないのでグルーが少なめなのですかね、、。価格も良心的ですが残念です。
ネイリストさんの愛想はあまり良く無いけど、技術は素晴らしいです!
今までパリジェンヌでしたが、今回初めてまつエクをお願いしました!大満足の仕上がりです!接客も丁寧にしてくださりありがとうございました!
最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日18:50迄】フラット+1100円
持ち込みアートをして貰いました。
丁寧に接客してくれ、相談もいろいろ聞いてくださり大変満足しました。次の予約も取りましたので、また絶対に伺います。
デザインについて親身に相談に乗ってもらいました
価格、仕上がり共に満足です
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
★8月13日限定★セーブル・ボリュームラッシュ定価1100円オフ
とても満足です。またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^○^)
お値段がお手頃なのでどうかと思っていましたが、
接客がとてもよく仕上がりも満足です。
担当の方、説明もしっかりしていたし
丁寧でとてもよかったです。
セーブルの太さの種類も多くて、ナチュラルに仕上がりました。銀座とは思えない料金で大満足です。
これからも通います。
お店の雰囲気や接客は良かったのですが、アイメイクもしておらず丁寧に扱っていたのにも関わらず、1週間しないうちに半分以上取れてしまったのが残念です。
ネイル&まつげエクステTerra 銀座店【テラ】からの返信コメント
この度はネイル&アイラッシュTerra銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら持ちについてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
より持ちがよくスピーディーな施術が提供できるよう、改善してまいります。
店内の雰囲気・接客にはお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。次回は挽回できるよう最善を尽くさせて頂きます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
ネイルはデザインや色を丁寧に確認してくださり、仕上がりも大満足です。
まつげパーマに関しては、テープを貼る時唇に当たっていたり
小鼻が押しつぶされている感覚がありました。
目頭辺りを強く押されながら施術されたり、度々額や頬に強く乗られる感じがありました。まつげパーマは長く続けていますが、施術中怖いと感じるのは初めてでした。
技術もですが、リクライニングチェアや付近の物も清潔感に欠けていたので見直された方が良いかと思います。
【持ち込みアートOK】フットジェル90分やり放題【初回オフ無料】
この度はネイル&アイラッシュTerra銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。ネイルのデザインや仕上がりに満足いただけてうれしく思います。一方で、まつげパーマの施術に関してのご指摘、大変申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様の意見を真摯に受け止め、技術や施術環境の向上に努めてまいります。
店内の清潔感に関してもご指摘いただき、改善に向けて努力します。お客様の信頼に応えられるよう努めてまいりますので、また挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
女性に対応してもらったのですが、とても無愛想な方で接客を受けるこちらが気をつかってしまいました。仕上がりは気に入ったのですが、接客業であればもう少し愛想良くしたほうがいいと思いました。
一方で、接客に関して無愛想な印象を受けたとのこと、大変申し訳ございません。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフの接客スキルの向上に努めます。お客様の声を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。数年ぶりにサロンでジェルネイルをやってもらうということで楽しみにしていましたが、総合的に星2の評価です。お店の雰囲気は静かで、店員さんの接客も素晴らしいとは言い切れませんでした。店内のも他の方がコメントしている通り、あまり綺麗ではなく不安になりました。1番がっかりしたのは仕上がりです。1週間で人差し指のジェルが浮き、とれました。私自身の爪が小さく反爪ですが、今まで他のサロンでやってもらって取れたことはありません。回転率を上げるため2人係で行ってくれますが、回転率を上げることが目に見えて技術はイマイチなのかなと思ってしまいます。二度と行かないと思います。
ネイル&アイラッシュTerra銀座店にご来店並びにご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
店内の衛生面でご不安な思いをさせてしまったこと、早急に店内のチェックを強化し、見直しさせて頂きました。
また、2名体制で施術を行う事は、お客様の貴重なお時間を大切にするため、スピーディーな施術を心がけているという理由からでございますが、このようなご意見を頂く事はあってはならないことであり、丁寧でご満足いただける施術を提供することが第一であると考えております。
今回のご意見を頂戴し、お客様からのご期待・信頼に応える技術とサービスを提供することが大切だと痛感致しました。
スタッフ全員が真摯に受け止め、早急に改善に取り組んでまいります。
大変勝手ではございますが、また挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
途中でデザインを変えたが、対応してもらえました。
ただ、定額デザインに関してはあまり変更が効かない(塗る場所やつけるもの)のが気になった。また、希望した色がなくなっていることもありシンプルにワンカラーでいいかなって思ってしまった。
技術とリラックスしてネイルできるところはとても良かったです。また利用したいと思います。
[選べる約10種]ハンド定額ア-トAコ-ス【初回オフ無料】
技術とリラックスしてネイルできるとご満足いただくことが出来、とてもうれしく思います。
定額デザインに関しては、コース内容の公平性を保つため、一定のルールを設けております。ご理解を頂き、ありがとうございました。
付け放題コースであれば、内容の自由度も高く、お客様に合わせてカスタムできる内容になっておりますので、次回ご検討いただけますと幸いです。
また、ご希望のお色がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
技術とリラックスした雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見て心配しましたが、仕上がりがキレイで満足です。
[選べる約10種]ハンド定額ア-トAコ-ス【初回オフ無料】
場所が分かりずらくて、何度かウロウロしてしまい予約時間ギリギリに到着しました。受付の対応等の接着はとても良かったです。リクライニングチェアなのでリラックスして受けることが出来ましたし、お喋りも楽しくて
1時間半あっという間でした。また時間通り長くのびることもありませんでした。また来たくなるサロンと思い次回も予約しちゃいました。
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション 【オフ無料】
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。有難うございました。
【初パリ限定】パリジェンヌラッシュリフトお試しキャンペーン【今だけ】
二人がかりでやってくれるのが早くてきれいで、気にいってます。
自然な仕上がりになるので、満足しています。
立地もよくまた利用したいお店です。
持ち込みデザインにもしっかり対応してくれます。
ウキもありません。
ネイル技術には満足です。が、開店時間が予約時間の13時。
開店準備は少なくても予約時間10分前までには終わらせるべきですね。
お客様には10分前来店を利用規約としているのですから。
蒸し暑いエレベーターホールでしばらく待たされ、中に通されてもまだ開店準備中。
そこはマイナスです。
仕上りにご満足いただけたことも嬉しい限りです。
一方で、開店時間に関するご意見・開店前のお待たせについて、お詫び申し上げます。
お客様の貴重な時間を尊重し、お待たせする事の無いようスムーズな対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また次回のご予約も頂戴し、嬉しい限りです。
今後よりご満足いただくことが出来るよう努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルアンドまつげエクステ テラ 銀座店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー