3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)
  • そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:36.0

丁寧に相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!また利用させていただきます!

【Natural可愛く♪】最高級プラチナセーブル上80本★6050円→4900円 オフ込

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エクステも初めてとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    長さや太さ、本数によって印象がかわりますので、ぜひお試しくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:03.0

いつもお世話になっております^^
    前回デザインを変えたせいか睫毛のカクカクが気になっており、それを今回の担当の方に伝えた所とても丁寧に悩みを聞いて下さり、デザイン等一緒に考えていただけました!

結局前回と同じにしましたが仕上がりも綺麗でコーティングするともっと綺麗になりますし、今のところ気になる所ありません!カウンセリングをしっかりして頂けてとても助かりました^^

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の調子良さそうで安心しました(^^)
    その後また何か気になることやお悩みあればぜひご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 05:50:23.0

丁寧に施術してもらいました^ ^
    途中首が痛くなった時もつらくないようにしてくれたり気遣いもしてくださいました!

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

り様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:24.0

施術が丁寧で、接客も心地よく、仕上がりも気に入りました。
    施術中はYouTubeが見られるので、まだ終わらないかなぁって思うこともありません。
    カラーも肌馴染みの良いオフィス向けの色が揃っていたし、次回も通おうと思います。

【新春お年玉】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可

みそ様

ご満足頂き、とても嬉しく思います!

当店はご案内する席によってタブレットやテレビをご用意しておりますのでリラックスしてお過ごしいただけます。

お仕事でネイルの制限がある方にも肌なじみの良い色味やデザインを提案させて頂きますので是非次回もお楽しみくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:08.0

完全個室で50代おばさんでも周りの目を気にする事なく施術して貰うことができ、仕上がりも大満足です!
    ゆったり癒やしの時間でした。
    また予約させていただきます。

新規【目元に潤いを与える♪】アイパック付まつ毛パーマ¥6000→¥4400

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話しができて楽しかったです。
    美容液も問題なくご使用出来ていますでしょうか?
    もしご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:04.0

いくつか他のお店を利用しましたがここが1番良いです◎
    指名せず利用していますがどの方の施術も丁寧で大満足の仕上がりです。お値段も定期的に通うことで安くなるのでこれからも通わさせていただきます!

【再来2ヶ月以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4950

Nana様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

• のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:05.0

とても楽しく会話しながらで、リラックスできました。
    サロンもオシャレでテンション上がるし、とても丁寧にやっていただき感謝です。ありがとうございました。

【新春お年玉♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

のだめ様

リラックスしてお過ごしいただくことができ、嬉しく思います。

店内の雰囲気もこだわった空間作りをしております!

デザインも様々に取り揃えておりますので是非次回もお楽しみくださいませ♪

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:36.0

エレベーターを降りてすぐのお店のため、10時予約の方は1階で時間まで待つ必要がありますのでご注意を!それにビックリしましたが、着いてみるとお店の方も担当の方もとても丁寧で、希望通りのとても綺麗なカーブの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

アロマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、一階でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    エレベーターに記載しておりますが、開店準備の為、お客様には9時55分からの入店開始となっておりますのでご了承下さいませ。

お仕上がりについては、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

アロマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:20:55.0

担当の方のお名前失念してしまいましたが、とても感じのいい方でした。丁寧に仕上げてくださいました。またお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。☆

ご多用のところ、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!^ - ^
    カラー、お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にも、肌馴染みの良いスキンカラー豊富にございますので
    お試しいただけたらと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。☆

• kexeiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:58.0

担当してもらった方の名前を忘れてしまいましたが、
    マツエクと悩んだ末、いろいろと相談など親身に聞いてくださり、説明も丁寧で良かったです。
    また、前のマツエクが1本残ってたみたいで、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    後、結婚式の予定までのアドバイスなどもしていただいて
    嬉しかったです。

新規【新春お年玉♪】コーティング剤1個+まつ毛パーマ ¥7260→¥5500

kexei様

先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。

カウンセリング・接客などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    結婚式までまだお時間があるとのことでしたので、お伝えさせて頂いたことを踏まえて、パーマかエクステどちらで結婚式を迎えるかご判断頂くといいのかなと思います♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆

kexei様のまたのご来店お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:04.0

紹介されてはじめてマツパをしてみましたが、
    目がはっきりみえてぱっちりでいいかんじ!と
    言われてやって良かったな!と思いました。

ちぃ様

初めてのまつげパーマということでしたが
    周りの方からもご好評だったようで何よりです♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:19:13.0

デザインや色味など全く決めず、成人式の振袖の写真だけ持って来店しました。
    どんなデザインがあるのか、サンプルをたくさん見せていただいたり、振袖に合う色味をご提案頂いたり、とても親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    また施術中も、デザインや追加でのせるものの確認など、一つ一つ確認していただけたので良かったです!
    以前ほかのお店でネイルをしてもらった時、爪先がぷっくりとしすぎて少し不満だったのですが、こちらのサロンでは、デザイン、形など全てにおいて満足でした!

【新規★90分以内アート4本付け放題♪画像可】セレクトアート¥8800→¥7550

みなみ様

デザインにご満足いただき、とても嬉しく思います!
    お持ち込みデザインの場合、しっかり色味やデザインの好みをカウンセリングしてから提案しております。
    成人式後の普段の生活にも馴染むような色味でデザインさせていただきました。
    仕上がりのフォルムもお爪の状態に合わせて綺麗に見えるようお作りしております。

お持ち込みデザインの他にも定額デザインなど季節に合わせてたくさん展開しておりますので、是非ご利用下さいませ。

• ちゅなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:32.0

初のジェルネイルでしたので、色々と不安なこともありましたが、すごく丁寧なご対応をして頂いて大満足でした。
    また、是非伺います。本当にありがとうございます。

【X'mas感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

ちゅなやん様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    ジェルは初との事で施術させて頂きましたがご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:57.0

急な日程変更でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
    わたしの仕事を考慮した提案をしてくださって、かつ、可愛く仕上げてくださり毎回満足しています。

【再来45日以内★65種から選択】定額オフィスシンプル¥7700→¥6980※パラ可

みく様

ご満足いただき嬉しく思います♪♪

今回のデザインもとても可愛かったです!
    お仕事の制限がある中でも楽しめるよう色味やデザインを提案させていただいております。
    デザインも季節ごとに入れ替えておりますのでぜひお楽しみください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:40.0

初めて行かせて頂きましたが、今までで1番可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
    色味の相談をした時も丁寧に答えてくださって、形も色も理想通りになって次も同じ方にしてもらいたいです!

みい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

冬らしくてとても可愛い色味でした♪
    色味に迷われた場合はイメージしやすいよう近い色でもどう違うか、どんな雰囲気に仕上がるかをお伝えしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• キムヨナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:23:54.0

普段目尻の方だけビューラーしても綺麗に上がらなかったのでまつげパーマをお願いしたのですが
    案の定7時間後にお風呂入ったら目尻の方だけパーマが取れました。
    なるべく目は触らないようにしたのですが取れてしまって悲しかったです。
    個人差があるので仕方がないと思います。
    それ以外はお店の雰囲気もいいし、担当の方も親切でよかったです。ありがとうございます。

キムヨナ様

付けまつ毛をつけられるという事で、つける際に支障がないようナチュラルなお仕上がりにさせて頂き、目尻はしっかり上げてほしいとの事だったので、取れにくいよう上げ方を工夫させて頂きましたが、すぐにとれてしまったようで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

無料でお直しもさせて頂いておりますので
    お時間ございます時に一度お電話頂けないでしょうか。

今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:06.0

丁寧なサービスを提供していただきありがとうございました。
    ネイルが取れやすいとお伝えしたところ、なるべく取れにくいようにとの配慮でご対応いただきました。
    また来店させていただこうと思います。

【Xmas感謝祭】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可

とっしー様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉と口コミ評価も有難うございます。

カウンセリングの際心配されていた、ジェルの取れがないように
    心がけされて頂きとっしー様に気に入って頂き有難うございます。

• HOSHIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 02:04:33.0

初めて行かせて頂きましたが、これまで5年以上してきたネイルの中で本当に私がずっと求めていた仕上がりにして頂きました★!!2週間立ってもひとつも浮きもなく綺麗に伸びています!気になるカラーがあったので試し塗りをして下さったり、本当に施術も仕上がりも大大大満足です!!!やっと出会えた…という気持ちですTT!! これからもよろしくお願いします★また今月伺います!!ありがとうございます^^

HOSHI様

施術・お仕上がり共に大変ご満足との口コミありがとうございます^_^

青みパールがとても可愛いアクセントになりましたね♪
    2週間後でも浮きなく綺麗に付いてるとの事で私も大変嬉しく思います。

ぜひ次回も心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:15.0

色味やデザインを相談できたのでよかったです!ありがとうございました!

mina様

冬っぽくてとても可愛いデザインでお似合いでした♪

お待ち込みメニュー以外にも様々な再来クーポンをご予約しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのご来店もお待ちしております。

• らいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:56:03.0

今回は自分の爪が短くて可愛く思えるか不安でしたが、色味や仕上げの相談をさせていただくと私の意見を汲み取りながらもオススメを提供してくださるので、とても大満足な仕上がりで気に入ってます!いつもありがとうございます^^

再来【冬イベント♪】X'masデザイン定額コース¥6980期間限定※パラジェル可

らいか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けまして何よりです!
    淡いラメ入りの色味やデザイン、とてもらいか様にお似合いでした^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:58.0

綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    担当の方も丁寧で親切でした。ありがとうございます!

ちさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

左右差のあるお目元でしたのでパーマのかけ方を変えております
    もし気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:47:14.0

ワンカラーのジェルネイルをお願いしました!クーポンがあったので普段はやらないネイルをやったのですが、きれいな仕上がりで手を見るたびにウキウキしています!これからジェルネイルも通おうかと思いました。担当のしてくださったのはとてもきれいなお姉さんで良い方だったのですがお名前がわかりませんでした。すみません。。

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

深いお色味がとてもお似合いでした!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:30.0

甘皮の処理などとても丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。色味もイメージ通りで大満足です!また、まだそんなに日にちは経ってはいませんが、持ちがいいような気がします。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規★ペールトーン20色】カラーグラデーション6600→¥5500※パラジェル可

しぃ様

仕上がりにご満足いただきうれしく思います!
    色味もとてもお似合いでした♪

またお付け替えの時にもちなどもぜひ確認させていただけたらと思います。
    またのご予約をお待ちしております。

• めいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:31:56.0

まつ毛パーマで3-4回目の利用。

今回はまつ毛が真っ直ぐで根もとだけが上がってる感じでした。
    結局ビューラーして下地にマスカラ、これではパーマかけてる意味がないので残念です。

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミを拝見しご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます

カウンセリングをさせて頂いた時に前回と同じデザインを希望されていましたので
    根元からパーマをかけ、カール感のないストレートのデザインで仕上げましたが
    ご満足頂けない仕上がりになり申し訳ございませんでした

前回もお直しをさせて頂きましたが、気になる事がございましたら
    お電話いただければ対応させて頂きます

今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:32:04.0

担当の方はとても親切で、丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても満足です。

新規【ダメージを軽減♪】補修トリートメント付まつげパーマ¥6200→¥4680

接客・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしっかりカウンセリングさせて頂きました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆

あや様のまたのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:09.0

丁寧に接客していただきましたが、

できないメニュー画像の掲載
    クーポンページに記載されているサンプル画像(ベースカラータスラメグラデ)を提示したところ『これはできないんです、前も同じ問い合わせがあったんですが、上の人が画像を変えてくれてなくて…』と説明されました。指摘があったのにできない画像をサンプルに載せている意味がわからないですし、それは違反なのではないでしょうか。

オフ時の痛み
    非常に丁寧ではありましたが、オフの際にかなり痛みがありました。痛みを申告したあともまだ強くガリガリやっていたので諦めました。

以上の二つには不満が残りました。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回ご指摘いただきました画像ですが、お選びいただきましたクーポンページに誤って他のデザインが掲載されており、大変申し訳ございませんでした。

また、上の人が画像を変えてくれないのではなく、上のスタッフと相談中ですとお伝えしたつもりでしたが、誤解を招いてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。既にクーポンページから該当の写真は削除済みでございます。

またオフの時に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マシーンの速度を都度変えたり指ごとにお痛みを確認させて頂きましたがご満足頂ける施術をご提供することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このような不手際が無いよう、掲載画像の確認とサービスの向上に努めることをスタッフ全員と共有いたしました。
    この度は口コミいただきありがとうございました。
                       ジュレアイ

• m!hoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:34.0

いつもまつげパーマをお願いしてるのですが、
    しっかりカウンセリングをしてくれて、
    悩みとかも親身になって聞いてくれて
    理想のまつ毛にしてくれます。

いつも満足いく仕上がりです。
    またお願いします^^

再来2ヶ月以内【目元に潤い与える♪】アイパック付まつ毛パーマ¥6000→¥5500

m!ho様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたお聞かせください(^ ^)

m!ho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:02:42.0

カウンセリングが丁寧で私の要望を全て聞いてくださり嬉しかったです♪
    ありがとうございました^_^

れ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

れ様とは初めましてでしたのでしっかりカウンセリングを
    させて頂きましたが、それ以上にれ様ご自身がお目元を
    分かっていらしゃったので、思い通りのデザインに仕上がりました

また気になる事などがございましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:58:54.0

とても華麗に仕上げていただきました!

ず様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

グレイッシュカラーがとてもお似合いでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^-^)

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:20.0

色選びに迷っていると、今の季節に合うカラーを教えていただいたり、普段着の服の色を聞かれ合わせやすいカラーを提案して下さるなどとても参考になりました。甘皮処理から丁寧に施術して下さり、きれいにネイルを仕上げていただけたので満足です。ありがとうございました。

れおな様

お色選び、参考になりましたようで何よりです♪
    仕上がりや甘皮処理もご満足頂いたとの事で嬉しい口コミありがとうございます。

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー