3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:46:29.0

初めてのまつパで不安でしたが、素敵な仕上がりで周りからも褒められました♪
    痛みも全くなく、まつパ中はほぼ寝てました笑
    またまつパしたくなったら伺いたいお店です!

新規【美ナチュラル】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

あゆ様
    初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    周りの方からも好評だと嬉しいですよね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:09:37.0

前回同様の形を希望させて頂きぱっちりかわいいまつ毛にしてくださいました!
    施術中は特に痛みなどしみることも無く爆睡しておりました、、。
    今回2回目の来店になるのですがまた次回もよろしくお願いいたします!

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

天然水様

いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。

仕上がり・施術共にお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    天然水様のまたのご来店お待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:07.0

こちらでマツパをしていただくのは初めてでしたが接客も説明も丁寧で仕上がりも満足でした!!今までは上がりすぎて瞼についたりバラけやすいのに悩んでいましたが、こちらは細かくオーダーを聞いてくださりその通りにしていただけたので嬉しかったです!!またお願いします。

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

さく様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回お聞かせ下さい♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:39:30.0

毎回満足いく仕上がりで感謝です。

【リペア】2週間以内 フラットマットラッシュ上140本¥6000※アイシャンプー込

さーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできることも楽しみにしております^^

• sayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:23.0

初めてのヒーリングマッサージですが悩みの根本を紐解いて下さった感じがして安心して施術を任せられました。
    マッサージも程よく痛気持ちいいのでスッキリきました!

【無料モニター募集☆1日2名☆7月限定】 60分デトックスマッサージエステ♪

sayumi様

口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

たくさんお話し頂けてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    その後、お身体の変化や食事はいかがですか。

背中全体、特に肩甲骨周りの筋肉に緊張がありましたので、
    初めは定期的にお越し頂き、より深くみていけると自然体の体になれると思います。

ぜひまたsayumi様のお身体を見せて頂けたらと思いますので、
    次回もお待ちしております。

前野

• huuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:17:02.0

立ち仕事の為、足の疲れやむくみが気になり、予約させてもらいました。
    少し緊張して来店しましたが、エステティシャンの方の優しい笑顔と丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    下半身はスリミング、上半身は疲労回復を目指してマッサージしていきますね。と提案してくれました。
    香りの良いオイルと熟練された手技で、大変癒されました。箇所によっては少し痛みを伴いましたが、施術前後の写真を見て、ウエストや太ももからヒップのラインがスッキリしていて、明らかに変化している事に大変驚きました。
    むくみも取れ、身体が軽く感じれたので、是非定期的に通わせて頂きたいと思いました。

【無料モニター募集☆1日2名☆期間限定】 60分デトックスマッサージエステ♪

huu様

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    安心してお任せできたと仰って頂き嬉しいです。

下半身には冷えやむくみが溜まり、
    上半身には疲労が溜まっておられましたので
    軽くなって頂ける様マッサージさせて頂きました。

ヒーリングも同時に行いましたが、
    その後のお気持ちの変化は何かありましたか。
    またお聞かせいただけると嬉しいです♪

次回もお待ちしております。
    ご来店くださり、ありがとうございました。

前野

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:07.0

初めてのヒーリングとリラクゼーションマッサージのセットのコースをお願いしました。
    先ずは身体の状態もしっかり見てくれてそれに合わせてオイルも選んでもらい香りでも癒され、スタッフさんの言葉でも癒され、ゆったりとしっかり圧は入ったマッサージで途中でもスッキリしていくのを実感してビックリ!でした。
    ヒーリングでは自分の心の奥に閉じ込めていた気持ちを気付かせてくれて自然に涙してしまいました。…が、心はとても軽くなって帰る事が出来ました。ダイエットもサプリやハイフにもチャレンジしましたが結果は出ていなく心の状態も大事だと痛感しました。また定期的に通って心も身体も良い状態にしたいです。
    1回の施術でも変化はかなりありました。
    またよろしくお願いします

えみ様

口コミのご投稿頂き

えみ様はこれまでご自分以外を優先し、
    とっても頑張ってこられたお身体をなさっていました。

今後は『自分が楽しむ』、『自分をまず第一に考える』を
    掘り下げていける様サポートさせて頂けたら、と思います。

施術から日にちが経過した今の心身のご様子はいかがですか。
    またお身体をお見せ頂けたら嬉しいです!

暑い日が続きますので、
    頑張り過ぎずお過ごしくださいね。

前野

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:20:55.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• らとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:37.0

今回初めて利用させていただきました。地元ではないためあと少しの所で迷子になりお電話したところすぐに迎えにきてくださいました。初めての訪問でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをしてくださいます。施術中も細やかな気配りが感じられ、不調の原因と理由をわかりやすく説明して頂きリラックスできる雰囲気。施術後は特に下半身がほぐれた感覚があり軽さを実感することができました。猛暑日だったこともありもう少しお部屋が涼しければよかったのですが。遠方ですが定期的にそちらへ行くのでぜひまた施術を受けたいと思っています。

☆新体感☆心と身体デトックスマッサージ 期間限定【施術60分♪5980円】

らとよ様

口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

また、
    遠方からご来店くださりありがとうございました。
    お部屋は特に、施術後が暑くなってしまいましたね。
    換気がうまく出来ずに申し訳ありません。
    今後もクールタオルなどご用意し、
    お一人おひとりのご要望に沿える様、努力致します。

らとよ様のお身体は、
    特に、ふくらはぎや足の指を使う事がお苦手なご様子でしたので
    一日の終わりにご自身の手でほぐす事が望ましいです!

ぜひお身体と心を労わってあげてください。

名古屋にお越しの際は、
    足をお運び頂けると嬉しいです。

またお待ちしております。

施術者 前野

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:59:36.0

先日はありがとうございました!かなりしっかり施術してくださったので揉み返し少しあるかなと思ったんですが全然なくて安心しました。私の体のことをとても考えてくださりアドバイスもくださるのですごく嬉しいです!教えていただいたストレッチと水をなるべく摂るように心がけて続けたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【背中~ふくらはぎまでの背面+お腹燃焼】後ろ姿も美姿に!施術90分16000円

みちこ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

みちこ様からのコメントは、
    次の施術内容をどのようなものにすると効果的かな、とか、
    お伝えするアドバイスはどのようなものが良いか、などの参考になり
    とてもありがたいです☆

日々ご自身のお身体を良く観察なさっている様子が伝わります。

水分摂取やストレッチをしてみての変化、
    ぜひまた教えてください。

次回の施術もしっかり水分補給の上、始めましょう!
    お待ちしてます。

前野

• こすまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:22:55.0

とても丁寧に自分の爪にあった施術や提案をしてくれて大満足してます。
    毎月多い時で2回伺うのも楽しみになってます!

【再来45日以内★60分以内アート2本付け放題♪】シンプルアート¥7700→6980

こすまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもとっても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:54:15.0

丁寧に施錠して頂きました!
    また通わせていただきたいです。

【夏感謝祭】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥3980パラジェル可

ミック様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ミック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:13:49.0

大体の要望しか伝えてませんが、理想通りのナチュラルな感じに綺麗に整えていただけました。信頼できる技術力で満足です!またお願いしたいです。

【再来2ヶ月以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4950

sakko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回お聞かせください!

sakko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ma50さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:24:52.0

いつもどなたに担当頂いても
    キレイな仕上がりで満足しております!!

ma50様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたようで何よりです。
    色混ぜでより一層ステキなカラーのネイルになりましたね。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:59:53.0

だいぶお久しぶりになってしまいましたが、やっと自分のメンテナンスに行けました。
    前回の仕上がりや、経過も聞いてくださり、今回も安心してお任せできました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【最大限に長く見せる♪】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ¥7700→¥6600

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり上がってよかったです
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:00:34.0

いつも丁寧に持ちよくあげてくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

u3u様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

まつ毛が扱いづらくなりましたら
    私の事を思い出してください!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:27:22.0

初めてのエステでしたが、体の説明で理想に近付けるためにこれをしていくという慈善説明やヒアリングで安心して施術に挑めました。
    施錠中もお話を適度に挟みつつリラックスさせて頂き、途中で眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    施術前と後では触った感覚や歩いたときの軽さが代わり効果を実感できました。

下半身の脂肪分解&燃焼【夏限定♪11000円→4000円】施術60分

あん様

口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!!

『何が始まるのかな?』の緊張と
    眠ってしまうほどのリラックスを一度に味わいましたね。
    夜はぐっすり眠れましたか?

普段の頑張りが身体に現れ硬直しがちな部位がありましたので
    会話やお体へのタッチングは、
    ゆったりとした穏やかさを心掛けました。

今後も、脂肪の溜まりやすい箇所を念入りにお手入れしていきますね

次回またお話し聞かせてください。

担当 前野

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:51:33.0

オフするのって難しい作業だと思うのですが、痛くなく丁寧にしていただいて、今まで通っていたサロンとは大違いでした。
    2本気に入らないイメージになってしまったのですが、嫌な顔せずやり直してくださったので、とても好印象でした。

初めて行ったので、ネイルのもちが良ければ今後はこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

不満な点なし。
    良くしていただいてありがとうございました。

新規【夏イベント♪】Summerデザイン定額コース¥6500期間限定※パラジェル可

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

ぽぽ様のまたのご来店、お待ち致しております。

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:28:08.0

初めてだったのですが勧誘もなく私にとってベストな方法を提案してくれてお話も沢山聞いて下さり、お値段以上の対応をしてくださいました。本当に嬉しかったです!
    痛みがあるときもありますがそこは力を調節してくださるので本当にリラックスも出来て癒されます。施術後は1度ですごく変わるわけではないけど変わります!肩幅で昔から悩んでいたのですが良くなっていくとのことで通ってみたいと思います。

みちこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、早速次回のご予約も頂き嬉しいです。

私も、みちこ様の穏やかな空気感や口調に癒されましたし
    たくさんお話をお聞かせくださり楽しかったです。

施術をみっちりさせて頂きましたが、
    疲労感などは出ませんでしたか。

前回から次回までの間に身体がどのように変化したか、
    じっくり見てみましょう。
    食生活などの変化も教えてくださいね。

次回も楽しんで身体を変えていきましょう!

施術者 前野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:13.0

前回利用した際に、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で親切だったので、今回2回目の利用でした。
    前回とは違い、丁寧とは言えない接客であり、アイシャンプーもしていただけませんでした。
    酷い対応というわけではありませんし、技術力に不満があるわけではありませんが、前回とても満足し、楽しみにしていたので残念さを感じました。

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    この度はご来店を楽しみにして頂いていたのに残念な気持ちに
    してしまい申し訳ございませんでした

アイシャンプーに関しましては前回と同じくさせていただきましたがしっかりとお声がけをせずに進めてしまい結果不満な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは、前回のスタッフがお客様のご希望に合ったロッドを選択しており
    今回も同じデザインをご希望でしたので初回のカウンセリングより短くなってしまいました。

今後は残念な思いをさせてしまう事のないよう徹底して参ります
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:37:19.0

とっても綺麗なお店で丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、好みのデザインを聞いてくださったのでイメージを伝えやすいくてありがたかったです。デザインの提案もしてくださりました。
    またぜひよろしくお願いします!

ヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更など気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:20.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なまつ毛に仕上げてもらいました!

新規【ダメージを軽減♪】補修トリートメント付まつげパーマ¥6200→¥4680

りこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆

初めてのデザインとのことでしたが、気に入って頂け嬉しいです(^^)
    また、ご要望あれば色々なデザインがありますので、何でも相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 温泉友の会さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:05:27.0

ネイルやまつげもしているサロンですが、エステは個室になっており、少し話声は聞こえますがそれほど気になりませんでした。
    施術者の方の落ち着いたゆったりとした話し方と経験を積まれたのマッサージで安心して身を任せることができました。
    オイルもとてもいい香りで癒されました。
    マッサージは結構強めですが、触ってもらっている感じからもほぐれているのがわかり、効果を感じます。
    自分で気づかないコリやハリの原因まで指摘され、びっくりしました。
    オイルがあまりにいい香りなので押さえる程度で帰りましたが、浸透性がいいのかべたつかず、いい香りに包まれて過ごせました。

【心と身体に美癒し♪】 ヒーリングエステ120分☆全身であなたを変える♪

温泉友の会さん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお声を頂けてとても光栄です。

長い時間でしたがお疲れは出ませんでしたか?
    あれから2週間ほど経ち、腰、肩甲骨まわりの様子も気になります。
    日々、する事が満載かと思いますが一旦立ち止まって
    『休む』を温泉友の会さん様にはして頂きたい事の一つです。

次のご来店事にもまたお話し聞かせてください。
    良い香りの白ゴマOILもどの香りにするか楽しみながら選びましょう!

今回はご来店くださりありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:15:54.0

こちらにお世話になるのは、まつげパーマ以来の2度目です。
    今回は初めてフットネイルをしていただきました。
    巻き爪になりやすいことを伝えると、トラブルが少ない爪の形をきちんと説明してくださり、その上で、その形にしてもいいかの確認までしていただきました。
    ジェルを乗せる範囲や、仕上げに至るまで細かく確認しながら行ってくださいましたので、安心してお任せできました。
    また今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

新規【夏感謝祭♪100色から選べる】 フット ワンカラー ¥6600→¥4980

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

来月もお待ち致しております。

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:53:31.0

担当して下さった方が、とても親切で、
    心遣いがありステキな方でした。
    初めての伺いましたが、安心できました。
    またお邪魔した時には、是非宜しくお願い致します。

yoo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    yoo様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• にわしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:16.0

こじんまりした部屋で、丁寧にカウンセリングしてもらってマシンスタート。機械が入っても圧迫感はなく、ちょうどいい感じの部屋の広さ。
    マシンはじんわり温かく、とても気持ち良い。その後ハンドでゴリゴリやってもらう。かなり痛いが、効果あり!!ビフォーアフターの写真見ても明らかだった。
    何より、エステティシャンさんがすごく良い感じ!話聞き上手というだけでなく、投げてくる言葉も核心ついてて、すごく心にささる!
    次は是非ヒーリングも受けてみたい。

上半身痩せ脂肪燃焼+美ボディメイク【6月限定☆11000円→4000円】施術60分

にわし様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店からお帰りまでどなたにも言葉選びは1番大切にしておりますので、
    とても嬉しいお声です!!

お背中や腰がかなりお疲れのご様子でしたね。
    背中のご様子から睡眠が浅いように感じました。
    その日や翌日の睡眠はいかがでしたか。

にわし様のお身体はとても素直に反応してくださるので、
    施術しているこちらも楽しかったです! 笑

今後はヒーリングも取り入れながら、心身の不要な物を取り除いて
    健康と美しさを探求していきましょう♪

ご来店くださりありがとうございました。

• もふりゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:11:03.0

最新の機会と、リンパマッサージをしていただきました。
    施術前はしぶといむくみしかなかったのですが、施術後にはむくみも消えて体が一回り小さくなったかのようでとても満足です!体もスッキリ軽くなり、体の変化が楽しみです。技術はもちろん、施術中は熱くないかなどの配慮をくださり、とても安心できました。次回もよろしくお願いします!

もふりゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

日々の食生活やお仕事、プライベートなお話まで多岐に渡りお聴かせ頂けた事で
    むくみがおきてしまう要因や、脂肪が溜まりやすい理由など具体的に探る事が出来て、
    私も楽しかったです!

もふりゆき様はお仕事で立ちっぱなしが多く糖質を摂る事も多いので、
    お身体の中と外の両面からケアしていく事が一回り小さくなった体を維持していけると思います。

次回お身体をお預かりさせていただく際も、
    前回と比べてどう変化しているのか見るのがとても楽しみです。

一緒に美しさを探っていきましょう!
    ご来店くださりありがとうございました。

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:56:31.0

初めてのまつげパーマだったので色々質問させてもらいましたが、終始優しく丁寧にご説明いただきました。
    左目の長いまつげ2~3本だけカールが強くてまぶたに刺さりますが、それ以外は綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

いと様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

左の長いまつ毛がまぶたに当たってしまっているとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はそちらを考慮し、ベストで気に入っていただけるようパーマさせて頂きます。
    マスカラやコーティングをぬられる場合、上から下へ塗っていただけると軽減できると思いますので、ぜひ一度お試しくださいm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:44:27.0

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます(^^)

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:28.0

今回はデザインを迷っていましたが、相談して決めてよかったです!今回も綺麗な仕上がりで満足です!

れな様

いつもジュレアイをご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また悩んだ際はご相談くださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー