3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)
  • くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:19.0

今までのネイル歴や、好み、施術の内容を丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。
    次回予約も快く受けていただき、次回も楽しみに伺いたいと思います。

【春感謝祭】ワンカラーor ラメグラデーション¥6050→¥3980 パラジェル可

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

くみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

来月もお会いできる事を楽しみにしております。

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:28.0

担当してくださった方の気遣いがまず、素晴らしくて、感動!そして気配りがほんと素敵です。
    今回ハンドと、フットで長丁場だったにも関わらず丁寧にやってくれて今回もまた、大満足です。

【再来45日以内★90分以内アート4本付け放題♪】セレクトアート¥8800→7980

かおち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客について特にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、丁寧だったとの事で励みになる口コミありがとうございます♪

ハンドもフットも爽やかなカラーでとっても素敵なネイルになりましたね。

次回のご来店もお待ちしております^_^

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:29:54.0

毎月ありがとうございます。
    また来月お願いします。

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

U3U様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

次のご来店心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:01:39.0

地下鉄からすぐでアクセスも良好でした

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:12:28.0

自まつげがいい感じに伸びてて前回よりもたくさん着けれてよかったです!
    途中後頭部が痛くなってきていて…
    タオルを増やせれたら増やして頂きたいです。
    ワガママ言ってしまいすみません…

【再来1ヶ月以内】フラットマットラッシュ 上120本★9350円→6550円 オフ別途

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    まつ毛成長してましたね!

頭痛いの気づけず申し訳ございません、、、。
    次回タオル追加させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:27.0

とても良かったです。

【再来2ヶ月以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4950

ゆー様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

• やまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:35:50.0

初めてのまつげパーマの施術をしていただきました。奥二重でまつ毛が全然上がらないのが悩みで、前からやってみたかったまつげパーマを施術していただきました。ナチュラルにまつ毛パーマをかけていただいてイメージ通りでした!施術中にも丁寧に手順をご説明いただきました。施術していただいて3日経ちますが、まつげがぱっちりです。まつ毛の上がり具合でこんなに毎日気分が上がるんだとびっくりです笑また来店したいです!

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

やまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

元々左右差のあるお目元でしたので
    仕上がりが同じに見えるように仕上げました

ご希望であればもう少し上がって見える仕上りにも出来ますので
    次回ご来店の際にご相談ください

またのご予約心よりお待ちしております

三上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:13.0

仕上がりが満足すぎるくらいでした!

はる様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

はる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• こすまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:09:56.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて大満足です!
    担当スタッフさんにやってもらってからネイル浮が無く持ちがすごくいいです^_^

【再来45日以内★100色から選べる】フレンチ¥6600→¥5980 ※パラジェル可

こすまい様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます^^
    希望通り、、嬉しいお言葉です、、!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:07:30.0

いままで色んなネイルサロンに行きましたが、一番仕上がりが綺麗でした!
    早いかつ丁寧です

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

まる様のまたのご来店お待ちしております。

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:14:47.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただきましたが仕上がりが綺麗すぎて驚きました。細かいところまでこちらの要望に沿うように聞いてくださったり、色も最後まで迷っていたところを一緒に決めてくださって嬉しかったです。また伸びた頃にお伺いしたいなって思います、本当にありがとうございました!

【新規★100色から選べる】フレンチ+ベースワンカラー¥6600 ※パラジェル可

のか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

サロンでの初ネイルとの事で、イメージを詳しくカウンセリングさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)♪

デザインも、最後に決めたお色がアクセントになってとっても可愛いネイルになりましたね。

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:01:33.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご要望あれば何でもご相談下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:32.0

いつもお世話になってます!
    最初ネイルを塗って試したあと、イメージしていた色と違ったので別の色に変えてもらいました。その際嫌な顔せず丁寧に対応頂きありがとうございました(^・ェ・^)

【再来45日以内★150色から選べる】ワンカラー¥6050→¥5500 ※パラジェル可

ののの様

この度はご来店ありがとうございます。
    実際に色を乗せてみると雰囲気が変わりますよね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:22:03.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方も優しく丁寧に対応していただけました。
    ワックス2回やったわりにはそんな抜けてないところもあるんだなという印象。
    ワックスし終えた後に一度出来栄えを見たかったです。
    スタッフさんの喋り声なのかお客さんなのか分かりませんが、会話が丸聞こえで少しうるさく感じました。

新規【産毛もスッキリ楽ちんメイク♪】美眉アイブロウwax脱毛 ¥4800

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    アイブロウワックスは眉周りの施術ですので、瞼までの施術が行えない事への
    ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。

今後は同じ事がないように徹底してまいります。

なお当店はトータルビューティーサロンの為、日々多くのお客様にご来店いただいております。
    個室ではありますが、換気の為壁が天井までない作りになっており、他のお客様の会話が聞こえる場合がございます。
    何卒ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承頂ければと思います。

• citroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:43:03.0

毎回バッチリ決めてくれます。ありがとう!

【リペア】2週間以内 フラットマットラッシュ上60本¥3800 ※アイシャンプー込

citro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです

またのご予約楽しみにしております

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:59.0

何店舗か通いましたが、マツエクの持ちが1番だと思っています。施術も丁寧でお気に入りのお店です、またよろしくお願いします!

【再来45日以内】フラットマットラッシュ  上100本★8250円→6250円 オフ別途

さん様

いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。

マツエクの持ちと施術を褒めて頂き、大変嬉しく思います^^

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    さん様のまたのご来店お待ちしております!

• Cacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:30.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧で良かったです。色味も迷いましたが、サンプルと実際色を乗せた感じと違うので試しで3色くらい乗せてみますか?と言っていただき、爪に乗せた感じを見て決めさせてもらいました。仕上がりも大満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Cacao 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき良かったです^^
    まだまだ色々なカラーをご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:03:06.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても丁寧にで綺麗な仕上がりで大満足です(o^^o)またお願い致します^ ^

まりりん様

また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ぎょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:47.0

今回も綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました! お姉さんとお話して元気をもらえました! またよろしくお願いします^_^☆

再来【春感謝祭♪】コーティング剤1個(3300円)+まつ毛パーマ¥8800→¥6980

ぎょちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    コーティング剤は問題なくご使用出来てますでしょうか?

分からない事などがございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:34:50.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    担当者さんは、予約がいっぱいでなかなか自分の希望日には予約がとれず、やっと伺えました!
    希望のデザインの相談にのっていただき、
    大満足の仕上がりです。
    また、お願いしますね。

レイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:07:32.0

今回も仕上がりが綺麗で気分も上がってます!
    次も楽しみです^ ^

れな様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    れな様のまたのご来店お待ちしております!

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:22.0

まつげが綺麗にあがって満足です。

U3U様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回はいつもより期間が空いてしまいましたが
    U3U様の日頃のケアのおかげで
    まつ毛に問題なく綺麗に仕上がったと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 10:03:06.0

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

nana様

また、口コミいただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:46.0

とても親切な対応でネイルもまつ毛パーマの仕上がりも良くて満足しています。
    サロンも綺麗ですごく落ち着きました。

なつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイル、まつ毛ともにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:18:22.0

韓国っぽい持ち込みデザインをいくつか組み合わせてお願いしました。ほんとうにいつもかわいくしてくれてありがとうございます( ; ; )次もよろしくお願いします( ; ; )

【再来45日以内★120分以内アート10本付放題】プラチナアート¥12100→9980

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    とっても可愛く仕上がって私もテンション上がりました^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

エリ様のまたのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:36:51.0

ざっくりとした希望を伝えたら、イメージ通りの色味に仕上げて下さったのでとても満足です♪
    肌なじみの良いカラーを提案してくれて優柔不断な私でも即決できました!これから通います!

m様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:11.0

通っているサロンの予約が取れず、初めて予約させていただきました!いつものサロンはかなり丁寧な施術なのですが、こちらのサロンもとても丁寧な施術と親切な接客で大満足でした!!細めのスクエアが好きなのですが、理想通りの形にしてくださり、色味もワンカラーですがとっても可愛く仕上げていただきました★またぜひ来させていただきたいと思います!ありがとうございました!

あやたろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    丁寧との嬉しい口コミ、また接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、形も理想通り、色味もご満足との事で何よりです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:35:14.0

今回も定額デザインですが、ラメだったり、カラーの好みを希望に合わせていただき、ありがとうございました!爪が弱ってしまっていたのでこちらのサロン様へ変えたのですが、徐々に元気になっている気がしたので、続けていこうと思っています!!
    爪に合わせてベースの塗り方も変えていただき、ありがとうございました♪

【再来45日以内★65種から選択】定額オフィスシンプル¥7700→¥6980※パラ可

めい様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    お爪の状態も徐々に良くなってきましたね^^
    めい様に定期的にご来店いただいているおかげです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:39.0

初めて利用させていただきまして、お店の雰囲気も良く担当してくれた方が凄く親切丁寧にお手入れしてくれてとても良かったです!
    仕上がりもとても気にいってます!
    これからも宜しくお願いします!

【美エレガント♪】プラチナボリュームラッシュ上140束★¥11550→¥8250オフ込

さゆりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:27:20.0

遅い時間の予約でしたが、ありがとうございました!
    わたし自身、仕事後で疲れてへとっとしていましたが、おしゃべりが楽しくてなんだか元気をもらえました。
    まつ毛の仕上がりについては毎度のことながら満足してます!
    切れてしまったまつ毛、頑張って伸ばしますね。
    またよろしくおねがいします!

ちやこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けてさらに「元気をもらえました」と
    言って頂きましてとても嬉しいです

またのご予約楽しみにしております

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー