3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)
  • 肉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:38.0

毎回、こちらでマツパさせてもらってます!
    しっかりあげてくれるので安心です。他店も行きましたがここに戻ってきました!

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

肉様

いつもジュレアイへご来店頂き、ありがとうございます☆

今回はいつもより奥行きのあるデザインに変えましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:42.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。大満足です。

【秋感謝祭】 ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980 ※パラジェル可

まー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお色味等お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:08:59.0

今日もありがとうございました。
    途中で体調悪くなってしまい120本を80本に変更して急がしてしまいすみませんでした…
    終わった後もお水用意して頂いたり、お会計もいつもは受付でやりますが、ソファーでやって下さったりですごくお客様を大事にしてるのが伝わりました。

次回こそは体調よく120本付けれるといいですが…
    次の日、籍を入れる大事な日なので万全な状態で来店したいと思います笑

今日は大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【再来1ヶ月以内】フラットマットラッシュ 上120本★9350円→6550円 オフ別途

さーちゃん様

いつものご来店ありがとうございます。
    あの後体調大丈夫でしたか?
    メニュー変更など全然気にしないでくださいね!

次回入籍日なんですね!!
    おめでとうございます^^♪
    風も流行っているようなのでお互い気をつけましょうね!
    次回もご来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:01:01.0

別のお店からこちらに初めてきたのですが、施術が丁寧で感動しました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【秋感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

みく様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

カウンセリングから最後のお拭き取りまで丁寧さを心がけております。

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:11:19.0

人生で初めてネイルをして頂きましたが、とっても大満足です!

担当してくださった方がとても優しく、作業も丁寧で、爪を見るたび嬉しい気持ちになります!!

選べるカラーもたくさんあり、駅からも近くて行きやすいです!

素敵なファーストネイルをありがとうございました!

はる様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    そして満点評価と嬉しいお言葉も誠にありがとございます♪
    仕上がりとカウンセリングを喜んで頂き大変嬉しく思います^ - ^
    素敵なネイルライフにしてくださいね♪
    ファーストネイルを任せて頂き誠にありがとうございました!

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:01.0

他店で削られてしまった爪を修正していけるよう、カウンセリングをしっかりして下さり、安心してお願いできました。
    爪の削り痕があり希望のデザインは出来なかったのですが、他のデザインを提案して頂き可愛いネイルにしていただきましたが、1週間で6本根元から浮いてきてしまい現在2週間しか経ってませんが根元の浮き・浮いて白くなってる所が目立ちすでにネイルを変えなければいけなそうです…
    丁寧に施術はして頂きましたが、今後はすぐに浮いてくる事がないよう施術して頂きたいです。

【新規★100色から選べる】フレンチ¥6600→¥5500 ※パラジェル可

さくらんぼちゃん様

カウンセリングやネイルデザインに関して嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ですがせっかくデザインを気に入って頂いたのに根元浮きが気になられたと言うことで大変申し訳ございません。
    今後時間が経っても綺麗な状態を保てるようお爪とジェルの相性を確認しつつ、浮きの原因がないよう更なる丁寧に施術を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止めさらに技術向上して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぶどうぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:43.0

接客も、施術も大満足でした!!通います!

再来2ヶ月以内【ダメージ減】補修トリートメント付まつげパーマ¥6200→¥5650

ぶどうぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうござます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回ご相談下さい!

ぶどうぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:23.0

マツエクはやめてまつげパーマにしていましたが、マツエクがやりたくなりまたお願いしちゃいました!
    好みの長さ、カールの度合いなど、しっかりカウンセリングしてくださって、大満足です。
    ぱっちりしすぎて慣れるまで違和感があるとおもいましたが、むしろメイクげ楽になり、やって良かったと思いました。
    また、伺いますね。

【再来1ヶ月以内】最高級プラチナセーブル 上100本★7150円→5450円 オフ別途

レイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけて大変嬉しく思います!

次回デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:52:38.0

押し花ネイルが可愛くて毎日何度もみてしまいます!丁寧でスピーディーで、大満足でした!

【新規★可愛くお洒落♪】押し花☆定額ネイル¥8800→¥5500※パラジェル可

ぺこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

押し花ネイル、とってもお似合いでした☆
    色合いも秋にピッタリでステキなネイルになりましたね!
    特に丁寧さや施術スピードにご満足いただけましたようで何よりです♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:11.0

普段はセルフネイルですが、今回初めてお店でネイルをしてもらいました。もともとの自爪が薄くて形もよくないんじゃないかと不安でしたが、きれいな形で伸びていると言ってもらえてちょっと嬉しかったです。
    デザインも何も決めずに行ったので、選べる色がありすぎて悩みましたが一緒に選んで提案してくださいました。模様の入れ方や好みも何回も聞いて要望に合わせて都度確認してもらえたのでとても満足な仕上がりになりました。やっぱり自分ではここまで丁寧にきれいで可愛くできないし、持ちもぜんぜん違うのでやってもらってよかったです!
    またお願いしたいなあと思います♪

ミー様
    そして口コミもありがとうございます!
    満足な仕上がりと言っていただきとても嬉しいです、、!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:37:17.0

担当スタッフさんのお名前間違っていたらすみません( ;  ; )

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じで椅子がふかふかで座ってても疲れなかったです!
    気さくに話していただき楽しい時間が過ごせました!
    色もめちゃめちゃ可愛くて、可愛くなって嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします♪

【新規★幻想的な輝き♪】マグネットネイル¥7700→¥6600 ※パラジェル可

HANA様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お色味とってもお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

HANA様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:22:48.0

丁寧にしていただきました。
    私の爪が反り爪なのもありますが、少しふちのほうが欠けてくるのが早かったです。

【夏感謝祭】 ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980 ※パラジェル可

丁寧という嬉しいコメントありがとございます。
    それにもかかわらず、欠けて来るのが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回の点を踏まえ次回ご来店時はより一層対策と改善をご提案させて頂ければと存じます。

• キラキラモモガチャン!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:47.0

まつ毛もネイルも新規料金でかなり安かったのにとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!両方すごく気に入ってます!また行きます^_^ありがとうございました!

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

キラキラモモガチャン!様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。☆

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もデザイン、カラーのご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております。☆

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:08.0

今回のマツエクの持続期間すごいです。まったく取れません。下まつ毛もです。感動しています。短くて細いまつ毛にも関わらず、頑張ってくださりありがとうございました。

【リペア】3週間以内 フラットマットラッシュ上80本¥4900 ※アイシャンプー込

ゆい様

いつもジュレアイをご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

気になることあればまた教えてください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• らいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 04:22:15.0

妥協しない丁寧な施術と色変更の際には一緒に考えてくださるところが嬉しかったです。オススメの色にして頂きましたがとても可愛くて気に入っています!毎回大満足な仕上がりにしてくださるので、久しぶりのネイルでしたが安心してお任せできました!ありがとうございました^^

再来【秋イベント】Autumnデザイン定額コース¥6980 期間限定※パラジェル可

らいか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事で喜んでいただけて何よりです。
    お色味をオススメさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!

次のデザインも楽しみですね♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:32:38.0

店内の雰囲気抜群で、テレビもついてるからネイル時間も退屈になる時間はありませんでした!

ワンカラーだったけどカラーが多くて選ぶのに困るレベルでした笑
    ネイル歴長いからライトが痛かったりするけどここはハンドライトでも効果してくれるから痛みは軽減されてよかった!
    金額は他のサロンに比べて少し高いけどクオリティは最高でした!
    金額と相談だけどまたやりたいカラーがあるからまたお願いします!

【新規★150色から選べる】ワンカラー¥6050→¥4980 ※パラジェル可

先日はご来店ありがとうございました。☆

店内の雰囲気などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    カラーの種類が豊富にございますので、気になるカラーが見つかりますと嬉しいです!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

是非、またのご来店お待ちしております。☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:13.0

とっても丁寧に施術していただけました。
    価格がお値打ちだったので、あまり期待来てなかったんですが、ワンカラーをここまで丁寧に施術していただいたところは久しぶりでとっても満足しています。
    お店もとっても綺麗でよかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆうこ様

丁寧な施術との口コミ、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もご満足いただけて何よりです^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:14:35.0

下まつげがすぐとれてしまいましたが、やり直ししていただき、しっかり付いています。

【再来45日以内】フラットマットラッシュ  上100本★8250円→6250円 オフ別途

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

下まつ毛取れやすかったみたいで申し訳ございませんでした。

その後はしっかりついてたようで安心致しました^^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:05:02.0

とても丁寧にご対応頂きました。また、次回もお願いします。

aya様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    接客、技術等ご満足いただきとても嬉しいです!

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:42:53.0

毎回オフからデザインの相談までとても丁寧にしていただいています。

【再来45日以内★150色から選べる】ワンカラー¥6050→¥5500 ※パラジェル可

はる様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ストーンの配置など迷われた際にはお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:47:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

まー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます
    しっかりとした自まつげですので
    パーマをしただけでぱっちりとしたお目元になるので
    私もパーマのしがいがあります

また次のご来店心よりお待ちしております

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:42.0

いつもありがとうございます。今回は初めてハンドのジェルをお願いしました。手荒れもあり、仕事柄爪の状態もとても悪いのですが、相談に乗ってくださり、試行錯誤してくださいました。
    その後、浮きなどもなく過ごせております。
    また近々お伺いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのハンドでしたが、浮きなどないとのこと安心しました~
    もし何か変化がございましたら、お気軽にご相談ください。

まる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:05.0

仕上がりはとても満足できました、しかし次の日左目の毛流れがとても不自然になってしまい自分でビューラーで直しています。今まで別のお店ではこのようなことはなかったので少し残念でした。

えり様

先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。

前回のパーマの持ちが悪かったとのことでタイムをしっかり置かせて頂きましたが
    次の日から毛流れが気になってしまったようで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

無料でお直しもさせて頂いておりますので
    お時間ございます時に一度お電話頂けないでしょうか。

今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。

• ぶどうぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:29.0

接客も、店内の雰囲気も、仕上がりもとても満足です!

ぶどうぱん様

店内の雰囲気・接客・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    ぶどうぱん様のまたのご来店お待ちしております!

• しみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:06:12.0

仕上がりは良かったのですが、作業中何度か頭に物が当たったりまぶたを引っ張られるような感じがしました。
    もう少し落ち着いて施術してもらえると嬉しいです。
    前回頂いた次回使える1000ポイントクーポンを利用したく予約したのですが、そのクーポンが3回目以降にならないと利用できないと説明されました。前頂いたスタッフの方と今回の方の説明が違い、クーポンが使えず残念でした。スタッフによってクーポンの理解度が違うようです。もう一度全体でクーポンの概要を確認するべきだと思います。

初回【最大限に長く見せる♪】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ¥7700→¥5500

しみちゃん

先日はご来店頂きましてありがとうございました

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後はこのような事がないように気をつけてまいります

ポイントに関しては直接お伝え致しましたが
    前回ネイルで初めてご来店頂いて
    今回アイラッシュメニューをご利用いただいてから付与される1000ポイントですので
    次回以降にご利用可能なポイントになります
    初回来店時にメンバーズカードと一緒にお渡ししたカードは
    クーポン券ではございませんのでご理解の程よろしくお願い致します

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:20:09.0

モチが本当に良くて安心します。

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、ご満足していただける技術が提供できるよう精進して参ります。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• yapimoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:33:34.0

栄・久屋方面で検索して見つけたお店でした。
    気分転換?に普段通っているところ以外で初めて伺いました。
    店員さんも愛想良く、仕上がりもきれいでした!
    一週間ほど経ちましたが、まだきれいに保てています。
    クリアマスカラだけで仕上がるので、メイク時短にもなるし、目ヂカラアップします!
    まつぱの相場が上がってきているので仕方ないですが、通常料金で考えると少しお高めに感じます。
    また特別な日等にお願いしたいです(^_^)

yapimoru様

1週間後もパーマを綺麗に保てているとのことで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    yapimoru様のまたのご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:03:28.0

以前のお店でも施術していただき、とても丁寧で、こちらがカラーに迷っていても優しく待ってくださりとても好印象でした。またお願いしたいと思っていたので、念願が叶い凄く嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

新規【夏感謝祭♪100色から選べる】 フット ワンカラー ¥6600→¥4980

かおり様

先日はご来店して頂き誠にありがとございました♪
    また、嬉しいお言葉と満点評価ともにありがとうございます^ - ^
    私もかおり様に会えるとは思ってもいなくてとても嬉しかったです!!
    そして、お話の続きを聞けて施術時間があっという間でした!
    また会えるのを楽しみにしています♪

またのご来店お待ちしております^_^

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:36.0

今までの仕上がりで気になるところや悩みを聞いてくださり、仕上がり具合を相談して決めることができて良かったです。理想の仕上がりにしてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひまたベストなお仕上がりにさせて頂きますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:49:33.0

お名前を忘れてしまいましたが今回もとても施術が上手で助かりました!

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー