3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:56.0

ここに通うようになってからまつ毛の状態を気をつけたり施術も早くて本当に感謝です

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

ゆー様

いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。

施術にご満足して頂けているようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:41:15.0

他店のオフが有料であったため、一度だけ利用するつもりで伺いました。ネイルは施術の間暇だと思いがちなのですが、テレビが見れたり、担当の人が沢山話しかけてくださったので楽しく過ごせました。定額のコースでしたが、色の変更や指の変更も快く引き受けてくださり、どの色がいいか親身になって一緒に悩んでいただきました。パラジェルも無料でやって頂いて、とても可愛く仕上げていただきました。今度はマツパでも利用しようかと思います。

【X'mas感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆

ご多用のところ、嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

ちゅるんとしたピンクとホワイトカラー、n様にとてもお似合いでした!!
    肌馴染みの良いカラーや、オフィス系のシンプルなデザインも豊富にございますので、
    色々試していただけたらと思います!^ - ^

まつげメニューも沢山ございますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:07.0

久しぶりに利用しました。
    店内やスタッフは感じが良いと思います。
    ただ今回、家族の話をやたら掘り下げられるので良い気はしなかったです。

なつか様

口コミ評価、店内やスタッフを
    お褒め頂きありがとうございます。

そして、踏み込んだお話をしてしまい、
    施術中にご気分悪くしてしまい申し訳ございません。
    以後、今回の点を踏まえ次回ご来店時はより一層改善し、
    この様な事がないように努めさせて頂きます。

• ナツさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:34:03.0

丁寧で手際良く、とても良かったです。

【Xmas感謝祭】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可

ナツ様

また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そして、ワンカラーのピンク色にキラキラカラーが
    とてもナツ様にお似合いなので喜んで頂き嬉しく思います^ ^

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:42:32.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気もよく、施術をする際もすごく丁寧でした。
    カウンセリングの際には、親身になって受け答えしてくださり、
    自分に合った施術をお勧めしてくれました。

再来【X'mas感謝祭♪】コーティング剤1個+まつ毛パーマ ¥7260→¥5980

なるみ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回の時とデザイン変えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• よっしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:06:38.0

めちゃくちゃ優しくて、丁寧で、ネイルが素敵で絶対また行きます!

よっしぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます!
    次もどんなカラーにするか楽しみですね♪

• Norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に確認しながら施術していただけましたし、すごく可愛い色にしていただけました!

Noriko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お色味気に入っていただけ嬉しく思います。
    初めてご来店の方には、施術の流れもしっかりご説明するよう努めております。
    わからないことなどもお気軽にご相談くださいませ。

再来のお客様に向けたお得なメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:35.0

眉毛もまつげパーマもとても綺麗に仕上げて貰いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、納得の仕上がりでとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

新規【美ナチュラル】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500

o様
    お仕上がりとっても気に入ってるって言っていただき
    とても嬉しいです^^
    デザインの変更などお気軽にご相談くださいね!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:11.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくださり、とても気持ちの良い接客だったので、また伺いたいと思います!

再来【SNSで話題♪タレ目が叶う】目尻流れるメーテルラッシュ¥7700→¥6600

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

気になる事、ご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:04:29.0

まつ毛の悩みに親身に相談に乗っていただき、希望通りのまつ毛パーマになりました。ベッドもふわふわでとても心地よかったです。

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後気になることやご相談あれば、何でもお伝えください!
    ぜひまたリラックスしに来てください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:28:56.0

夏前から気に入って通ってたのですがもー行かないなー
    エクステの技術はとっても良いので残念ですが
    ネイルのスタッフの雑談?が非常に不愉快な内容で
    この前変な客が…なんて大きな声でお客様の事を言いたい放題言ってる様なスタッフが居るようなお店には行きたくないと感じたね
    キレそうになるくらい腹ただしい内容だったし
    また良いスタッフの居るお店探さなきゃ!

【再来☆劇的なエクステ持続力】バインドロック100束 ¥9350

miki様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    責任者の松田と申します。
    今回頂きました口コミに関しまして全スタッフと集まり確認致しました。
    ご指摘いただきました内容ですが、持ち込みデザインの引き継ぎの話のようでした。
    珍しいデザインだったためアドバイスをもらっていたようですが
    不快な気分になられた事深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様から頂いたご要望等をスタッフ同士で相談することはありますが、他のお客様に誤解を招いたり不快な気持ちにさせることがないよう今後は伝え方等考慮し、より心地よいサロンになるよう精進してまいります。

miki様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、二度とお客様へ不快な思いをさせてしまうことのないよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

JurerEye  スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:16:15.0

ぱっちりくるんとしていただけました。

先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。

仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:02:51.0

えみ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

この時期にピッタリのカラー、とても良くお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:14.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に楽しく施術していただきました。1本の爪だけ2日後に折れてしまい5日以内だったので無料で直してもらいました。その際も快く対応していただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

【秋感謝祭】 ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980 ※パラジェル可

pi様

初めてのジェルネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    施術にご満足いただきうれしく思います。
    色々なお話ができて私もとても楽しかったです♪

一本折れてしまったということでご不便をおかけし申し訳ございません。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

冬にぴったりなカラーも豊富に取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:54:23.0

初めてのまつ毛パーマでした。少し切れ長気味にしたかったのでお伝えしたところ要望に合わせてくださいました。思ったよりカールがしっかりでて自分のまつ毛の長さでマスカラせず満足できます。持ちもよくて朝のメイクが楽になりました。
    まぶたが厚い方なので次は全体的にゆるやかなカールにしようかなと思います。またぜひお願いします。

ミー様

また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

パーマのデザインも色々あるので、次回カウンセリング時にまた一緒に決めていきましょう♪
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Violachenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:54:07.0

人生で初めてネイルをして頂きましたが、とても満足です。
    担当して下さった方がとても親切で、丁寧に施術していただけました。本当ありがとうございました。

Violachen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また初めてのネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂きとてもうれしく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインなども幅広く対応しておりますので、是非ご利用くださいませ。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:23:18.0

初めて利用させていただきました!
    接客も、施術も丁寧で、コミュニケーションも楽しくて大満足でした!
    私の親指に亀裂が入っており、亀裂の対処法など的確なアドバイスをいただきました!
    また次回も利用したいなと思いました!

みすず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    いろいろなお話が出来て私もとても楽しい時間でした!

その後亀裂の状態などいかがでしょうか?
    付け替えのタイミングでなにかあれば必ず説明させて対処させて頂いております!
    なにか気になるところやご不明点などあれば気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:29:10.0

今回もありがとうございます。
    前回は体調悪くなり少しの本数でしたが、今回はなんとか120本付けれてよかったです。
    途中でタオルの位置ズラして頂いたり、声掛けして下さったりで気遣いがすごく良かったです。

【再来1ヶ月以内】フラットマットラッシュ 上120本★9350円→6550円 オフ別途

さーちゃん様
    いつもご来店いただだき、口コミもありがとうございます!

体調良くなってよかったです^^
    本数もいつも通り付けられましたね!

• うとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:01.0

アルバイトのことなども配慮して下さり、とても丁寧な接客でした!
    形もすごく綺麗に整えてくださって、友達にも可愛いって言われて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

うと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回選んで頂いた定額メニュー以外にもシンプルで可愛いデザインをご用意しておりますので、アルバイトに支障のでない範囲内でいろいろなデザインをお楽しみくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:54:36.0

担当の方の愛想のない機械的な感じが私には合わなかったです。

ai様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

接客に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の意見を真摯に受け止め、接客共に技術を見直し改善いたします。

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:39.0

今回初めてネイルサロンを利用しました。
    初めてと伝えると、なんでもはじめに説明してから施術してくださり不安を取り除いてくれました。
    また利用しようと思います

みず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    そして、嬉しいお言葉と満点評価もありがとうございます♪

初めてのネイルサロンに来て頂きそして、
    ジェルアイを選んでくださりありがとうございます♪
    初めての施術を喜んで頂けて、不安も取れてよかったです^ ^

またのご来店心からお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:23.0

初めて伺いましたが、
    店の雰囲気、清潔感、スタッフの方、全て満足です。
    いろんなサロンでまつげパーマをしてきましたが、出来上がりがイマイチでしたが、こちらは希望通りの仕上がりで、少ない私のまつ毛がキレイにぱっちりカールしていただきました。1週間経っても、カールがしっかり保ってます。
    施術時間がたっぷりあり、とても丁寧にしていただきリラックスもできました。
    またぜひお願いしたいです。

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    まぶたに当たらないギリギリでパッチリパーマをかけさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また気になることあれば何でもご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:11:30.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。持ちを見て良さそうならまた利用させていただきたいです。

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

その時の毛周期の関係でもモチなどが変わってきますので
    コーティング剤を使っていただくとまとまりやすくなるので
    ぜひおすすめです!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 05:54:13.0

とっても素敵な空間です

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

まお様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:12.0

2回目のまつげパーマをお願いしました!
    個人的に部屋が個室なのと要望を細かく聞いてくれるので嬉しいです^^
    前回の落ち具合を見て細かく調整していただけて助かりました!
    また来月お願いします^^

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:06.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。持ちがよかったらまた利用したいです。

みー様

また、口コミ頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 01:24:12.0

とても丁寧で親切でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

い様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    そして、嬉しいお言葉と満点評価もありがとうございます♪

ラメのお色味が素敵でお似合いなので喜んで頂けて嬉しいです♪
    い様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:46.0

毎月ありがとうございます。
    丁寧で早く助かります。
    また来月よろしくお願いします。

u3u様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

早く、丁寧、綺麗な仕事を心がけている三上です^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こすまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:31.0

毎月担当スタッフさんきお世話になってます!
    ケアも丁寧で好みもわかってくれていて安心して施術してもらえるのが毎度の楽しみです。

【再来45日以内★100色から選べる】フレンチ¥6600→¥5980 ※パラジェル可

こすまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:45:45.0

とても丁寧で態度が悪い・愛想がない等は全くありません。ただ気遣い?が感じられず…
    カラーを選ぶチップが全て逆方向に置かれていました。作業中チップを見る為には、置いた状態で広げると思いますが、逆を向いてるので裏からしか色を見れず…自分で裏返せば良い話ですが何年もサロン通っていて初めてです。
    色選びました?と何度も聞かれましたが相談してもアドバイスいただけず、写真を見せてみてもその色はモデルの爪がピンクだから出せない色ですね!とのこと。
    2色で悩んでいてもどちらにしますか?しか仰らず…どのサロンでも爪にのせてみますか?と言ってくれるけどここは聞かない方針なのかなと思っていたら、隣の方はちゃんと聞かれていて非常に残念でした。
    透明感を出したいと伝えたら2度塗りしなければできますと言われたのに、ガッツリ2度塗りされてました。思わず途中でツッコミましたが丁寧だけど話が噛み合わず諦めました。
    パラジェル可のクーポンでしたが説明もなく違うジェルのようでした。取れやすければ次また言ってださいと言われましたが、それなら最初から取れにくいジェルにしてください。4日目ですが早くも取れかけて爪が割れてます。

ちぃちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回カラーチャートのチップですが限りあるスペースに置かせて頂いており、お手元にとって確認できるようさせていただいておりますが向きが逆に置いてあったとのご指摘を頂き配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    2度塗りに関しまして最終決定のお色味では一回塗りですと自爪が透けてしまうので先端のみ2回塗らせて頂くことをご提案・ご確認の上塗らせて頂きました。ですがご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。
    またネイルが取れかけてしまっているとのこと申し訳ございませんでした。
    当店ではお直し保証もございますのでお時間を頂いていまいますがよろしければご連絡いただければと思います。
    今後はスタッフ間で情報共有を徹底しササービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー