初めてのエステで緊張しましたが、たくさん話しかけていただき、カウンセリングも細かくしていただけてすぐに緊張もほぐれ安心して施術を受けることができました。
施術前と後では見た目も大きく変わり満足のいく仕上がりでした。結婚式当日までの変化がとても楽しみです。
【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!
R様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
大切なご結婚式に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのエステで緊張してましたが、声をかけながら施術をしてくださり安心して受けることができました。
結婚式までに綺麗になるのが楽しみです!
【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!
紹介で来店し、まずは体験してみようという気持ちで施術を受けました。初回は施術後に写真を撮っていただき、わずかながら変化を感じることができました。2回目は写真撮影はありませんでしたが、施術は丁寧でした。スタッフの方はとても熱心で、施術中もいろいろな提案をいただきましたが、私には少し情報量が多く感じられる場面もありました。自分のペースで検討したいと思っています。理想的なケアを受けたい気持ちはありますが、予算とのバランスも考えて慎重に判断したいところです。提案の幅が広いので、予算に余裕がある方には魅力的なサロンだと思います。
nico様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んで頂きありがとうございました(^^)
そして丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術後の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
理想のケアとご予算のバランスを大切にしながら、無理のないプランをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
挙式に向けてのコースを体験させていただきました。カウンセリングも施術中もとても丁寧に説明してくださり、安心しました。1度でも変化が分かり、通えたら嬉しいなと思いました。
あらしおり様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んでご来店頂きありがとうございました!
エナジーテラピーでは個人差はありますが即効性がありますので
効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしています!
口コミありがとうございました!
凄く人あたりのいいスタッフさんで、話しやすく、説明も丁寧でブライダルのために頑張りましょう!!みたいな感じで素敵な方でした!
1回施術しただけで目に見えて効果がわかり、2回目以降も是非やりたいと感じました!
【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★二の腕肩甲骨出し!1回¥27,500→¥5,500
ぱいのみ様
数あるサロンの中からオンディーヌを選んで頂きありがとうございます!
個人差はありますが、エナジーテラピーは回数を重ねるとより変化がわかる施術になっております。1回目よりも2回目、3回目と徐々に変化みえますので楽しんでご来店下さいませ(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
口コミありがとうございました!
一目見ただけで体の状態を理解して下さり、悩みに合うような施術をしていただきました。とても話しやすく、相談もしやすかったので、式の前にその他の施術も受けてみたいなと思います!またお願いします^_^
【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900
ユ様
お悩みに合わせた施術がご満足いただけてよかったです♪
お話しもしやすいと感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
大切な式の前に、気になる施術があればぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
どのプランが自分に合っているのか親身に考えてくださりアドバイスしてくださったので安心しました。
これからどのように変化していくのか楽しみです!
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んでいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
これからの変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
初めてのエステで緊張しましたが、1回で効果をちゃんと感じられてすごいと思いました!
挙式までお世話になろうと思います!
なーみん様
エナジーテラピーでは個人差はありますが即効性がありますので
効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
挙式まで全力でサポートさせて頂きます!!
口コミありがとうございました!
相談も兼ねて伺いましたが、無理な勧誘もなく予算や、なりたい自分に合わせてプランを提案していただきました。
まだ1回目の体験ではありますが、ビフォアフで違いも見ることが出来たのでこれからが楽しみです
よろしくお願いします
ぱ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
変化を感じられてとても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
前撮り前駆け込みで予約させていただいてbeforeとafterで1回でも変化があって驚きました!
施術もとても丁寧で意心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします(^^)
人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!
H様
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術後の変化、感じていただけたようで良かったです!
今後もさらにご満足いただけるよう頑張ります!!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
急遽メニューを変更になったのですが説明から施術まで丁寧に対応してくれました。ありがとうございました
りち様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ご満足いただけた点も多く、とても嬉しく思っております。
さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
1回目でしっかりと効果出ました!
お腹周りなど上半身全て行っていただける上での
料金コースと考えるとお得な気がします。
いつもお話も楽しいです!結婚式まであと2回やっていただけるのでもっと変化を感じられるのが楽しみです。
きょんさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです!
個人差はありますが、エナジーテラピーは回数を重ねるとより変化がわかる施術になっております。1回目よりも2回目、3回目と徐々に変化みえますので楽しんでご来店下さい♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
口コミありがとうございました!
施術はもちろん、体の仕組みや癖のお話まで丁寧にしていただきました。もっと綺麗になりたいと思える時間でした
みーみ様
この度は数あるサロンからオンディーヌを選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
全力でキレイをサポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました!挙式前にメンテできてよかったです。
わに様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な挙式前のお手入れをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
また、お待ちしております!
前撮り前に背中のシェービングと美白パックを施術していただきました。
丁寧に施術していただいたおかげで、肌は白くツルツルになりすぐに効果を実感できてとても嬉しかったです。
今年の秋には挙式を行う予定なので、担当スタッフさんに再度施術していただきたいです。ありがとうございました。
【花嫁限定】背中・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥5,500
512様
背中のシェービングと美白パックの効果をご実感いただけたとのことで
大切な前撮りのお手伝いができたこととても嬉しく思っております(^^)
秋のご挙式に向けて、またしっかりとサポートさせていただき
当日が素敵な一日になるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
とても丁寧な施術をありがとうございました。
次回もぜひ、よろしくお願いします。
リトルベティー様
初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスできる空間づくりを大切にしていきますね(^^)
また、よろしくお願いします
挙式1ヶ月を切り、自力だけのダイエットでは肩甲骨まで出せず思い切ってエステに行ってみました。
電気を流しながらマッサージ?してもらったときは筋肉が凝り固まっているところは少し痛みがありましが、before afterの写真で見比べるととても変化があり満足です。1回の施術でここまで効果があるので2回セットはお得だと思いました。
K様
初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
サロンの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また2回目の施術もお待ちしております!
今後もK様のキレイをサポート致しますので、よろしくお願いします!
結婚式前のエステの仕組みがわからずに訪問したのですが、丁寧に説明いただき、とてもいい時間を過ごせました。
効果については1回目なのでまだわかりませんが、施術中は心地良かったです。ありがとうございます。
の様
リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)
大切な挙式に向けて全力でサポートさせていただきます。
お忙しい中口コミありがとうございました!
挙式前に身体を引き締めたいと思いお伺いしました。エステは初めてでしたが、丁寧に説明して頂けてとても良かったです。お試しだったのでボディラインの変化はまだ分かりませんが、肩周りの凝りが良くなり身体も軽くなった気がしました。
【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+FitC1回付き¥13,200!
さき様
次回もよろしくお願い致します♪
口コミありがとうございました!
結婚式まで1ヶ月前を切ってからブライダルエステができるサロンを探して見つけたのがこちらでした。体験メニュー2回でこの価格は大変ありがたいです。初めての体験だったので少し緊張していましたが、しっかり説明しながら施術してくださったので安心できました。また、施術後の写真で効果が出ていたので、ブライダルエステをお願いすることにしました。無理な勧誘もなかったので安心して体験できると思います。
なっぽん様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んでご来店頂きありがとうございました。
挙式まで残り少ないですがまだまだできる事ありますので
後悔ないようお手伝いさせて頂きますね♪
口コミありがとうございました!
あまり効果を期待せずに行ったのですが、マシンとハンドのダブルで効果を感じることが出来ました。
スタッフの方もとても感じが良く、丁寧な説明やご提案はいただきましたが、無理な勧誘などはなかったです。
特にハンドは痩身だけでなくリラクゼーションとしてもオススメです。
にゃんとも様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
キャビ+エナジーはより効果が出やすい施術になっております(^^)
にゃんとも様のお悩みやご予算に合わせてご提案させて頂いておりますので
またご不明点やお悩み出てきたらお伝えください(^^)
口コミありがとうございました!
ブライダルエステは直前での施術ができないところが多い中、こちらのエステはあざや赤みが出にくいということで挙式2週間前ですが施術していただきました。
スタッフの方々が温かく迎え入れて下さり、入店から気持ちが良かったです。エナジーは電気が流れて不思議な感覚でしたがとても気持ち良かったです!1回でも肩甲骨の傾きの改善や、身体の引き締まりを実感できました。バランス的に腹筋をもう少し鍛えるとよいとのアドバイスも頂き、大変ありがたかったです。2回目も楽しみです。よろしくお願いいたします!
imy様
挙式まで残り少ないですが、まだまだできる事沢山ありますので
後悔ないようお伝えさせて頂いております(^^)
回数重ねるとより効果もわかってきますので、
2回目もしっかり施術していきますね(^^)
口コミありがとうございました!
フォトウェディング2週間前で駆け込みさせていただいたにもかかわらず、受け入れてくださいました。
1回の施術でもボディラインの変化や肩周りがすっきりし、肩こりも楽になりました!
残り時間でできそうなことや、改善点も提案いただき、ありがたかったです。
あと少しですが頑張って通いたいと思います!
yuka様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
フォトウエディングまでもう少しですが、
まだお身体変えていけますので一緒に頑張っていきましょう♪
口コミありがとうございました!
挙式に向けてウエディングドレスが似合う身体になりたいと初めてエステをやりました。とても気持ち良くて終わった後は身体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
まり様
エナジーテラピーはほぐすスピードも速いので
お身体軽くなってくれてとても嬉しいです♪
挙式で素敵なドレスを素敵に着るため
一緒に頑張っていきましょう(^^)
口コミありがとうございました!
初めての痩身エステでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、次回もよろしくお願いします!
ありさ様
挙式までもう少しですが、
まだまだお身体変えていけますので一緒に頑張りましょう♪
最後またビフォーアフターお写真撮りますので
楽しみに施術受けて下さい☆
口コミありがとうございました!
1回で鎖骨がすごく出ました!効果を実感しやすいので結婚式まで通いたいです!
こば様
エナジーテラピーでは個人差はありますが即効性がありますので
鎖骨が綺麗に出てくれて嬉しいです(^^)
回数重ねるとより変化わかりますので続けて受けてみて下さい☆
口コミありがとうございました!
初めて痩身エステを体験しました。
痩身は痛いゴリゴリするイメージでしたが、こちらのエステはそういったことはありませんでした。
施術もはじめに予約していたものから、私の体型から判断して別の施術を提案してもらえました。
筋肉にアプローチするというものと、電気マッサージのようなピリピリするものとやってもらいましたがとても気持ちよかったです。
yukari25様
当店ではゴリゴリマッサージがなく、エナジーテラピーとゆう
撫でる施術になります(^^)
初めての電気の施術でドキドキしたと思いますが
心地よさを感じて頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております☆
結婚式直前に背中や二の腕を綺麗にしたかったので来院しました。丁寧に施術して頂きリラックスして受けることができました。施術後は肩周りが軽くなったように感じます。
にっく様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んで頂きありがとうございました♪
イベント前にリラックスしてお過ごし頂けて
とても嬉しいです(^^)
肩甲骨周りしっかりほぐしてますので、
お家でもストレッチなどしてあげて下さい♪
口コミありがとうございました!
スタッフさんの雰囲気もよく過ごしやすかったです!
nicochan様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んでご来店頂きありがとうございました♪
初めて行くサロンでゆっくりお過ごし頂けて
とても嬉しいです(^^)
施術後は沢山お水摂って頂いて、流してあげてください♪
口コミありがとうございました!
初めての痩身エステでしたが、わかりやすく説明をしていただきました。挙式3ヶ月前ということで、お得なプランで試すことができありがたかったです。キャビテーションは骨に響きましたが、痛みに弱い私でも耐えることができました。
saki様
この度は数あるサロンの中からオンディーヌを選んで
ご来店頂きありがとうございました。
当店のキャビテーションはパワーが強いのでよりお耳に響きやすく
なっております。もちろん苦手な方もいらっしゃいますので、
また次回教えて下さい(^^)
初めはお身体の変化わかりずらいですが、回数重ねるとビフォーアフター
変化出てきますので、
挙式まで3ヶ月一緒に頑張っていきましょう♪
口コミありがとうございました(^^)
オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー