3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オンディーヌ 名古屋   >

【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋

ソウシン・ビハダセンモンテン オンディーヌナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山2F
  • ★ブライダルコースが熱い!!★【金山総合駅】 南口より徒歩2分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:16:54.0

結婚式のためにフェイシャルとシェービングをお願いしました!
    事前に丁寧にカウセリングをしていただきエステがほぼ初めての私でも安心することができました!
    式当日たくさん褒めてもらえて嬉しかったです!

【オンディーヌ式】最新!小顔フェイシャル60分¥13,200→¥6,600!

あみ様

先月はお式前にご来店下さりありがとうございました。
    初めての場所、エステは緊張しますよね(^^)
    当店はアットホームなサロンですので安心して受けて頂けて何よりです♪

あみ様がより輝けてゲストの方々に褒められました事も私たちも大変嬉しいです♪

貴重なお声をありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 23:32:34.0

初めて利用しました
    前撮りに向けてでしたがきれいにシェービングしていただきました。
    前撮りでも肩甲骨が少し出ました!

【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:06.0

一回目から見た目の変化があり、感動しました!
    施術中も終始楽しくお話できて良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:45:01.0

初めてのエステで緊張していましたが、たくさんエステについて教えてくださったり、私に合うメニューを教えてくださったりして、安心して過ごすことができました。
    また挙式前にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:47:51.0

一回で肩甲骨が出て驚きました!

ma様

肩甲骨出しの結果をご体感頂けて大変嬉しいです♪
    パックも連続使用されますと必ずお肌改善致しますので楽しみながらご利用下さいませ(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:46:29.0

結婚式直前に何もエステに行ってないことに焦って急遽予約したのですが、自信をつけさせて頂きました。
    エナジーは新感覚でしたがとっても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターも写真で撮って頂き、変化が分かりやすかったです。ありがとうございました。

まり様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

自信を持って頂けた事が何よりです♪
    私たちも心から嬉しく思います。

又メンテナンスにお越し下さい(^^)

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:35:50.0

初めてお伺いしました。
    ご案内~施術まで全て丁寧な対応でした。
    個人の悩みに沿ったご提案をしてくださり
    満足して帰ることができました。
    自宅からは遠かったですが数ある中から選んで
    行ってよかったなと思えました。
    また利用させていただきます。

【5月限定】毛穴黒ずみ洗浄★つるぴか毛穴フェイシャル60分¥7,700→¥3,850

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました♪

短いお時間ではございましたが大切なお肌ケアを任せてくださり、感謝致します。
    定期的なケアをされますとお肌改善必ずしますし、美容目的だけでなく健康にも繋がります。

又のご来店心よりお待ち致しております。
    貴重なお声をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:59:17.0

結婚式前に、シェービングと美白パックをしていただきました。施術中も心地よく、料金も良心的で満足です!とても綺麗にシェービングしてくださりありがとうございました(^^)

【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600

m様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    うなじは見えないのでしっかりビフォーアフターのお写真を見て
    確認して頂いております♪挙式前に少しでもお力になれてとても嬉しいです♪

他にも沢山メニューがありますので気になるメニューありましたら
    また体験でお越し下さい(^^)
    口コミありがとうございました!

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:07:24.0

ブライダルに向けてシェービングと背中のマッサージ、パックをしてもらいました。しっかりマッサージにてもらい、スッキリしました。施術前後の写真を撮るので効果を実感できてよかったです。

けー様

ブライダル直前の花嫁様に人気の肩甲骨+シェービング気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    お背中の美白パックも付いていますのでお肌のトーンもワントーン
    上がってくれます(^^)

またお身体お疲れになりましたらいつでもお待ち致しております♪

• くむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:06:33.0

産後で崩れた体型を戻したくて予約を入れさせていただきました。出産後すぐということを伝えたところ、今の体にあった施術を提案してくださいました。産後リフォームは早ければ早い方がいいと言うのを耳にして気持ちだけ焦っていたので、色々アドバイスもいただけてとても嬉しかったです。施術後は体がポカポカと温かくなり、代謝が良くなったように感じられて、久々に体がすっきりとしました。次回施術いただける時が楽しみです。優しく丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

くむ様

エナジーテラピーは筋肉ごと動かしていけるので
    産後ケアに効果的な施中です♪回数重ねるともっと変化見えますので
    聞きたいことなどありましたら担当スタッフにお声掛け下さい(^^)

口コミありがとうございました♪

• ばに、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:53:06.0

前撮り前に伺いました。カウンセリングでおすすめのメニューの説明まで丁寧にしてください施術中も会話しながらとってもリラックスできました!シェービング目的に行きましたがエステも効果が見えてよかったです。おすすめしていただいた炭酸パックを自宅で早速使用しましたが良すぎて感動しました。式当日前にまた行きたいです。

ばに、様

先日は前撮り前のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

シェービングではお肌のツヤ、トーンアップを目的ですが
    エナジーの気持ち良さもご実感して頂きとても嬉しいです♪

炭酸ガスパックは使用した分だけお肌改善致します。
    又、お式前に是非いらして下さい(^^)

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:44:07.0

お店の雰囲気とスタッフの対応がとても良く、リラックスして施術してもらえました。
    仕上がりも大満足で、全身軽くなったようです。ウエストのラインもキレイにスッキリとしました。
    結果が出るサロンに納得です。
    次回も楽しみにしています。

冷やして脂肪減!話題の冷却痩身1カ所30分×10回¥55,000

ちえ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

目標に向けて一回一回のケアを大切に一緒に頑張りましょう♪
    又のご来店お待ち致しております♪

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:27:10.0

2ヶ月後の結婚式に向けて短期集中ケアコースをお願いしました。
    電気がピリピリしましたが効いている感じがして良かったです。終わった後も体がポカポカして効果が出ているような気がしました。ありがとうございました!

あゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで下さりありがとうございました。

エナジーテラピーは不思議なケアですが中からの改善が可能です。

次回も楽しみながら受けて頂きお式に向けて頑張りましょう♪
    貴重なお声をありがとうございます。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:57:50.0

希望箇所に沿ってしっかりと手入れをしていただき
    ビフォーアフターでとてもスッキリしました!

目的はブライダルですが、リラックスもできて
    とても心地よかったです!
    挙式まであと少しですが、よろしくお願いいたします!

s様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山エステをご経験のs様にお褒め頂けて担当スタッフも大変喜んでおります♪
    もう少し一緒に頑張りましょう♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• るんるんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:25.0

ブライダルシェービング、
    ゆったり出来て爆睡でした。(笑)
    顔もオプションでやって頂きましたがお肌もちもちです!

シェービングしてくれた方もすごくいい方でした!

ただ施術が終わって会計に行く際に
    他の人の施術が少し見えちゃったりしたので
    タオルをかけているとはいえど
    気にする方は気にされるんじゃないかなぁと思いました。

るんるんちゃん様

先日はシェービングでのご来店誠にありがとうございました。
    シェービング後のお肌抜群によかったですね♪
    ゆっくりおやすみして頂けて何よりです。

又、ご指摘下さり感謝致します。
    スタッフ一同見直しして参ります。

貴重なお声をありがとうございました。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:00.0

1ヶ月後の結婚式に向けて何をしたらいいか分からなかったため、無料相談を予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングのうえ、必要としているメニューを教えてくださりとても分かりやすく安心できました。
    不安も解消できたので、次は予約をしてエステを受けてみようと思います。

ブライダルエステ【無料相談】挙式1年前~1ヶ月前

マユ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。

緊張の中だったかと思いますが、ご不安を解消できてよかったです。
    大切なイベントに向けて一緒に頑張りましょう♪

来月のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ませさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:30:47.0

体験でしっかり効果を出してくれました!お値段もコースによっては良心的な価格でした。
    残り1か月よろしくお願いします!

ませ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

短い期間ではございますが、大切なイベントに向けて一緒に頑張りましょう♪

次回も結果を楽しみにしていて下さい。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:59:44.0

前撮りのために伺い、このコース以外の部位も追加でシェービングをお願いしました。リラックスして施術を受けることができ、途中寝落ちてました。笑
    お顔パックの効果が素晴らしく、自宅用にも購入したので使うのが楽しみです!
    丁寧な施術とご対応ありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいと思います!

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしてゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しいです。

炭酸ガスパックの効果抜群ですよね(^^)
    使えば使うほど目に見えて改善しますので楽しみながらご利用下さいませ。
    又のご来店お待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:35.0

式一週間前と直前で駆け込みでしたが、一度の施術でデコルテ周り、背中がとてもスッキリしました。帰った後旦那にも「変わった!!」と言われ、目に見えて効果を実感できた事がとても嬉しかったです。施術中は、美容や身体に関する知識や自身の改善点を沢山伝えてもらい、美意識向上にもなりました。もっと早くオンディーヌさんを知っていたら...!と...メンズも対象とのことで、今度は旦那も一緒に連れて行きたいです(笑)ありがとうございました!

【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700

みーちゃん様

先日はお式前のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

1度のケアでも結果を出す技術をオンディーヌは持っております!
    みーちゃん様にスッキリしたご体感や
    ご主人に気付いて頂けた事も大変嬉しく思います♪

ブライダルだけでなく日々のお身体のメンテナンスにどうぞお越し下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ぱんだ20thさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:06.0

ブライダルエステのために行きました。
    絶対に綺麗にします!と一緒に頑張ってくれる気持ちが嬉しかったです!
    一生に一度のことなので頑張ってドレスを綺麗に着れるように通おうと決めました。これからよろしくお願いします!

【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!

ぱんだ20th様

当店は担当スタッフと二人三脚で挙式までサポートさせて頂きますので
    安心して施中お受け下さい(^^)
    挙式まで一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:17.0

前撮り前のシェービングとエナジーをしていただきました。肌が荒れたり赤くなることもなく、綺麗に剃っていただけました。
    エナジーは新感覚でしたが、いつもより肩甲骨が出た気がします!ありがとうございました。

えりな様

エナジーテラピー新感覚ですよね(^^)
    その後、筋肉痛やだるさはございませんでしたか?

他にもお顔のメニューなどございますので気になるメニューありましたらいつでも
    お越し下さいませ(^^)
    口コミありがとうございました♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:57.0

ブライダルエステで伺いました。
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。終わった後は体がすっきりして軽くなった感覚でした。
    ブライダルでなくともまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました。
    頑張りやのまほ様ですので日々のお疲れを取りつつ健康に過ごして頂けたらと思います。

どうかお式も存分に楽しんで下さい♪

又のご来店をお待ちしております♪

• かぎやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:11.0

丁寧に施術していただきました!
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足です。

かぎやん様

先月は大切なイベント前にご来店下さりありがとうございました♪
    ご準備でお忙しい中少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:34.0

ブライダルエステの相談に伺いました。初めてのエステだったので丁寧に説明していただけて良かったです。自分の身体に合う方法を提案してくださり、安心して通えそうです。

ブライダルエステ【無料相談】挙式1年前~1ヶ月前

mu様

先日は無料カウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    不安要素を一つずつ解消して安心して通って頂けたらと思います。

又のご来店お待ち致しております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:46:23.0

結婚式1ヶ月前のため上半身のマッサージを中心に施術していただきました。とても丁寧な接客で、日々の生活習慣なども気遣っていただき、ホームケアのアドバイスもいただきました。施術後は肩が軽くなった様な感覚があり、ブライダルでなくとも定期的に利用したいなと感じました!
    直前はシェービングや炭酸ガスパックでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、遠方からご来店下さりありがとうございました。
    美意識の高いちあき様にお褒め頂けてとても嬉しいです♪

お式、披露宴に向けてお力になれましたら幸いです。

又のご来店お待ち致しております♪

• こってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:41.0

電気を流しての施術で、初めの体感でしたが、効果はとてもありました。
    2回目も楽しみです!

こってぃー様

先日はご来店下さりありがとうどざいました。
    エナジーの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

次回も結果を出しますので楽しみにご来店下さいませ。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:11.0

体がかなり歪んでいたことにとても衝撃を受けました。電気を流して全身をケアしてもらったので、運動をした後のように体がだるくなりましたが、効果を感じました。夜はぐっすり眠れそうです。スタッフさんも気さくにお話をして下さったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あやみ様

この度は貴重なお声をありがとうございます。

毎日見るご自身のお身体で気づけない事沢山ありますよね。
    私たちはその気付きをしていただく事を第一歩としてお手伝いさせて頂いております。

エナジーの良さもご体感頂けてとても嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ともたう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:37:09.0

色々な体験を回りましたが、1番でした。
    すぐに私の姿勢の特徴・身体の特徴を把握していただき、
    弱点へ集中的にアプローチしていただきました。
    一回の効果が目に見えてわかりやすく、ここでお願いすることに決めました。引き続き宜しくお願いします!

ともたう。様

先月は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました。

ご経験を豊富にお持ちのともたう。様にお褒め頂けて担当スタッフも大変喜んでおります♪
    これからも技術磨き致します。
    宜しくお願い致します。

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:30.0

挙式前の駆け込みで2回コースを体験で予約しました。カウンセリングと全身しっかり見ていただき、施術して頂きました。リラックスして受けることができ、ビフォーアフターもしっかり変わっていました。次回も楽しみです!

さーやん様

エナジーテラピーは即効性があり、ビフォーアフターのお写真を
    並べるとより変化がわかりやすいですよね(^^)
    続けて施術して頂きますとより変化わかりますので
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

口コミ頂きありがとうございます!

• のんきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:30.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    肩甲骨出しのみだったのですが、前撮り前ということもあり、シェービングも急遽追加していただきました。
    また、顔のリフトアップもしたいとお伝えしたところ、色々アドバイスくださりました。効果がすぐにでも実感できて、とても驚きました。また伺いたいと思います。

のんきち様

当店ではホームケアも充実しておりますのでお仕事のご都合で
    通えない方やお時間がない方はホームケアでお顔引き上げて頂いております(^^)
    お肌のツヤや、潤い、小顔が全てできる万能パックなので
    楽しんでお使い下さい!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー