3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オンディーヌ 名古屋   >

【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋

ソウシン・ビハダセンモンテン オンディーヌナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山2F
  • ★ブライダルコースが熱い!!★【金山総合駅】 南口より徒歩2分

akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:37.0

とにかく最高、ゴッドハンドというような感じで
    本当に気持ちよかったです。
    挙式直前にギリギリ予約したので、システム上では
    炭酸ガスパックしか選べなかったのですが
    当日お店に行くと本当にやりたかったコースを
    案内していただき、することができました。
    実はずっとシェービングもしたいと思っていたところ
    そちらも追加でしますか?とお声がけていただき
    心の声が読まれているようでビックリしました。
    施術中によく右側で噛まれて食べ物食べていますよね?と
    聞かれたのも当たっていたのでビックリしました。
    初めて行くお店で緊張していましたが、優しく親しみやすく
    本当に感謝の気持でいっぱいです。
    お陰で最高の結婚式を迎えられました。
    また次の機会によろしくお願いします。

【とにかく小顔】顔キュッ★炭酸ガスパックフェイシャル¥11,000→¥5,500

aka様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂いてますので色々やりたい事、必要な事
    聞かせて頂いてご提案させて頂いております(^^)

挙式前にお役に立ててとても嬉しいです♪
    またいつでもお越し下さい(^^)!
    ご来店ありがとございました!

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:34.0

挙式のときにヘアアップするため襟足を整えてもらうことにしました。
    ビフォーアフターをみると違いがはっきりしました!
    お金はかかるけれども、思い出にも写真にも残る結婚式のために行ってよかったです♪
    これでドレスも自信を持って着れます!
    施術中もリラックスできて少し寝てしまいましたが、優しく対応してくださりました。

【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:53.0

とても心地よい施術でした。
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、
    初めての痩身でしたが安心できました。

1回で既に効果が見てわかるのでモチベーションも上がりますし、式まで頑張ろうと思えました!

【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!

みか様

昨日は貴重なお時間ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉励みになりますし、担当スタッフも喜んでおります♪
    感謝致します。

お式までもう少し頑張りましょうね。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:46:24.0

一回の体験で目に見えて効果がわかったので、これからの変化が楽しみです!
    接客はとても親しみやすく、緊張することなく施術していただきました!

U様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

U様のドレスセンス抜群で今以上に美しく着用して頂けたら♪
    という思いでケアさせて頂きました。

限られたお時間でお力になれましたら幸いです。

貴重なお声をありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:56.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。
    当日急遽部位を追加してもご対応いただけ、大変助かりました。
    施術も丁寧で、赤みが出ることもなく、こちらでお願いしてよかったです。
    結婚式前にもぜひお願いしたいです。

【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900

S様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご希望にお応えできてこちらも光栄です。
    又のご来店をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:06.0

結婚式直前で肩甲骨の肩だしとシェービング、パックをお願いしました。担当の方がとても気さくで、こういったサロンに行くことは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。どの施術もとても満足のいく内容でした。本日はありがとうございました!

りほ様

緊張の中大切なお身体とお時間を預けて下さりありがとうございました。

自信を持ってお式を迎えて頂けたら幸いです。

また、メンテナンスにいらして下さい。
    貴重なお声をありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:04.0

前撮り前のエステとして伺いました。
    施術中の痛みなどは無く、1回でとても体がスッキリした感じがします!
    知らないこと、気になることがあれば担当者の方が答えてくれるので知識も増えました!
    もう一度施術を受けるのが楽しみです。

人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

経験豊富なスタッフばかりですのでご不安な事がありましたら気兼ねなく頼って下さい。

素敵な前撮り日を迎えて頂けます事を願っております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:28.0

初めてでしたが今からすることをきちんと説明してくれて痛くないかこまめに聞いてくださったので安心出来ました!
    電気にはなれなくて不思議な感じだったけど痛みは全くなかったです。before afterの写真をLINEでも送ってくれるので結婚式まで頑張ろうと思えます。

【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!

のんちゃん様

初めての空間で緊張の中、少しでもリラックスして安心して受けて頂けてとても嬉しいです。

お式までもう少し期間がございますのでお力になれましたら幸いです。
    又のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:05.0

挙式直前ということで肩甲骨、鎖骨周りを中心にやって頂きました。
    1回の施術で目に分かるほどの変化で驚き、挙式まで数日ですが通える日は通って続けたいと思いました!
    残り少しよろしくお願いします!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    エナジーテラピーは即効性のある施術ですので
    ビフォーアフターの写真見ると変化わかりやすいですよね(^^)
    回数重ねるとより変化わかりやすいので楽しみに施術お受け下さい♪

口コミありがとうございました!

• kemrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:48.0

とても朗らかで丁寧な接客、施術でした。
    ビフォーアフターの写真を見て
    明らかに鎖骨がくっきり現れていて、、
    これは通いたくなるなと感じました。

2回セットのクーポンのため
    また施術を受けられるのが楽しみです

kemr様

先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉に大変感謝致します。

kemr様のご体調、お疲れ具合でカスタムケアしていきます♪
    次回も楽しみにケアを受けて頂けたらと思います。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:05:16.0

施術は気持ちよかったです!肩甲骨にだいぶ違いがでて、嬉しかったです。
    式直前でもできるそうなのでありがたいです。

【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700

ぽん様

先日は数あるサロンから当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました!

初回で効果をご体感頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねますと更に肩甲骨を美しく出せます。
    当店はアザや傷跡を作らないケアになりますので、直前まで安心して受けて頂けます。

又のお越しをお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:09.0

前撮り前のエステを探していました。お試しでしたが無理な勧誘がなく安心して受けることができました。施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。次回も楽しみです!

さや様

前撮りまでもうまもないですが2回目のお日にち取れて
    よかったです(^^)しっかり水分とって老廃物流して
    下さいね♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:33.0

はじめて伺いました!
    入り口から素敵な接客をして頂いてすごく気持ちよかったです。
    施術もとても気持ちよく身体がスッキリしました。
    普段からマッサージなどに行くと体がダルくなったのですが、施術後もだるさなどなかったのでよかったです。
    子育て仕事をしながらだどなかなか行ける時間がないので続けて行けないのが残念ですが、ウェディングフォト前にまた伺いたいと思います。

a様

お子様がいる中貴重なお時間ありがとうございます!
    施術後のだるさが出るの心配しておりましたが
    だるさが来なかったとご連絡頂けて安心しました(^^)

2回目も楽しみにお待ち致しております♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:19.0

担当してくださった方が話しやすくて過ごしやすかったです。
    終わった後身体がとても軽くなって、一度でも少し身体がスッキリした感じがしました。

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

体験して頂いたエナジーテラピーは即効性、気持ち良さがわかりやすいケアですよね(^^)
    私たちスタッフも大好きな技術です♪

次回もお悩みに合わせてケアさせて頂きます!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:44.0

ブライダルエステとして利用しました。
    とても丁寧に施術していただき、一回だけでも体がスッキリしました。
    結婚式までよろしくお願いいたします。

みずき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

1度でも効果を実感して頂けて担当スタッフも喜んでおります♪
    理想のボディラインに仕上げる為に一緒に頑張りましょうね(^^)

貴重なお声をありがとうございます!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:45.0

エナジーは初めての感覚で不思議な感じでしたが、丁寧に施術してくださり、施術前と施術後で肩甲骨の見た目の違いがよく分かりました。
    結婚式の1ヶ月前からのスタートですが、最適な回数等提案してくださいました。過度な勧誘などもなく安心できました。
    次回も楽しみにしています。

さゆ様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    一回でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪

短期間ではございますが一緒に頑張りましょうね!!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:20.0

ブライダルエステで伺いました!
    対応してくださったスタッフの方の感じがとても良く、カウンセリングから話しやすかったです。施術も私の身体を見ながらおすすめをしてくれました。歴史も長いエステサロンなので知識も多く相談しやすいと思いました!
    引き続きよろしくお願い致します。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございます。

毎回、ひまわり様のお身体を見てカスタムケアさせて頂きます!!

オーナーだけでなくケアする私たちスタッフも自信を持ちマシーン、技術提供させて頂いておりますので安心してご来店下さいませ。

又のご来店心よりお待ち致しております♪

• pipimi15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:38.0

初めてボディの施術を受けました。
    ほとんど知識のない中、半信半疑でお試し感覚で伺いましたが1回だけでもかなり変化があり驚きました。
    次回2回目は今回のコースに脂肪冷却もついているので楽しみです(^^)

また宜しくお願い致します。

pipimi15様

エナジーテラピーは即効性があり引き締め効果が凄いですよね(^^)
    後ろ姿が1番変化が見えましたね♪
    ここから続けて行くと短期間でもお身体変えていけますので
    楽しみに施術お受け下さい(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• Gmchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:09:47.0

デコルテ周りと顔周りがスッキリしました。次回も半額になるようなのでまた伺いたいと思います。

Gmchi様

お顔とデコルテ老廃物が流れるとスッキリしますよね(^^)
    その後、荒れたりお痛みはなかったでしょうか?
    お肌の状態見させて頂きたいので
    また半額チケット使ってご来店下さい♪

又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

• らっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:58:30.0

初めてのエステで心配していましたが、始まる前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。挙式間近の駆け込みでお願いしましたが、挙式に間に合うような最適なプランを提案いただき嬉しかったです。2回目も楽しみです!

らっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    駆け込みでも挙式までにした事をしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので
    そこからご提案させて頂いております♪
    最後までサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:15.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。
    微量の電気を流しながらの肩甲骨出しもしていただき、すごく気持ちよくリラックスできました。
    実際に写真で確認すると背中のラインがとても綺麗になっていました。
    エステは不慣れでしたが、無理な勧誘もなかったので安心しました。
    定期的に通いたいと思いました。

Tomomi様

エナジーテラピーは即効性もあり筋肉が動きやすい方はより一回でも
    変化わかって頂けます(^^)
    また、全身流して頂くとよりスッキリしますので
    お疲れの時はいつでもお越し下さい(^^)
    口コミありがとうございました♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:23.0

産後の授乳などによる肩こり、挙式3ヶ月前でとにかく上半身見える部分だけをお願いして
    1回目でBefore→Afterがわかるほど肩甲骨も鎖骨も肩も出ていたし、すっごく軽くなり凝りもとれてすっきりしました。
    カウンセリングも自分にあった施術を提案してくれたり
    痛くなかったので眠れました。
    また2回目もたのしみです!

かんな様

先日は貴重なお時間をありがとうございました♪
    産後ケアを早めにして頂きますとかんな様の今後の理想のボディメイクや、
    お身体の回復、育児生活がスムーズに出来るようになります。
    お越しいただいた際には心とお身体を休めてリラックスして下さいね(^^)

又のご来店心よりお待ち致しております♪

• ふぃりっふ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:53.0

担当してくださった方が話しやすくて過ごしやすかったです。
    肩甲骨だしのエナジーがとてもいい気持ちよかったです!
    肩甲骨の可動域が広がりました!
    時間があれば挙式前にもう一度行きたいなと思うほどでした~。
    また機会があればよろしくお願いします。

ふぃりっふ。様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

エナジーとても気持ち良いですよね(^^)
    私たちスタッフも大好きな技術です♪
    毎日受けたいくらいです。(^^)

ブライダルケアだけでなく日々のボディメンテナンスにもなり
    元気に過ごせます!

又是非お越し下さいませ。
    お待ち致しております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:09.0

結婚式前にシェービングをお願いしました。
    自分で見えない場所なので、不安が多かったのですが
    優しく聞いてくださり安心してお願いできました!
    襟足の仕上がりを写真で見せて頂き、とても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました。

はるな様

先日は沢山サロンがある中足を運んで下さりありがとうございました。
    大切はお身体をお預かりしておりますので慎重に丁寧にケアさせて頂いております。

又メンテナンスケアもございますのでいらして下さいね(^^)

この度は貴重なお声をありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:48.0

一回の体験で体のラインがすっきりしました。
    これから挙式までの間でどれくらい効果が出るのか楽しみです。

しーちゃん様

ビフォーアフターのお写真変化感じていただけて良かったです(^^)
    挙式まで全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^)

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:57.0

施術は気持ちよくて寝てしまったし、お姉さんは親しみやすくていい感じに話ができたのでよかったです。

める様

エナジーテラピーでα波が出てますのでリラックスして頂けて良かったです!
    ベットも温めてありますのでより眠れますよね(^^)
    イベント前にゆっくりお過ごし頂けて安心しました♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• きよかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:11.0

久しぶりに痩身エステを受けたのですが、
    全く痛くなくてびっくりしました!
    1回では正直見た目変わらないんだろうなとも思いましたが、施術終えてからかなり体が軽く1回で目に見える変化があったのも驚きです!
    色んなお話できて楽しかったです
    次回も楽しみにしてます!

きよか様

エナジーテラピーはゴリゴリする施術ではなく筋肉をほぐし
    動かして行く施術なので痛みが感じにくい施術になります!
    体が軽いと言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:13.0

ブライダルで二の腕・背中が気になっていたので予約しました。キャビテーションは音が少し頭に響きますが耐えれないことはなかったです。電気を流しながらの施術は想像できなかったですが、痛みはなくα波の影響か寝てしまいそうでした。1回目は引き締まりやサイズダウンという感じではなく歪みが整ったという印象を受けました。1回目から変化があったのは嬉しかったです。

りこ様

2回目の施術ではキャビテーションの音慣れた!と言って頂けて安心しました(^^)
    エナジーテラピーは回数重ねてあげるとより変化分かりますので
    3回目も楽しみに施術お受け下さい☆
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    口コミありがとうございました(^^)

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:12.0

とても居心地の良い接客をしていただけました。説明も素早く丁寧で良かったです。施術中もとても親切で、また伺いたいと思えるサロンでした。

学割U24【平日10時~16時限定】美脚集中ケア60分¥16,500→¥2,970!

あーち様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安な中、安心して施術受けて貰えてとても嬉しいです!
    また全身流してあげるとよりスッキリ感を感じていただけますので
    またいつでもご来店下さい☆
    口コミありがとうございました(^^)!

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:45.0

結婚式前に駆け込みで体験予約しました。1回でかなり変化があり値段も他よりリーズナブルだったので追加でお世話になることにしました!色々ご提案をいただき自分に合ったプランを決めることが出来ました。ありがとうございました。

ちゃむ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)

即効性の高い施術ですので、
    挙式当日に向けて
    しっかりケアしていきます。

お身体を綺麗な状態に変えられるよう
    一緒に頑張っいきましょうね♪

オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー