今回は、2週目のリペアで伺いました!
とってもパッチリで大満足です!
【フラットラッシュリペア】2週間以内◆100本まで【¥3,500(ブラウン+500円)】
仕上がりがとても綺麗でした。
短いまつ毛も丁寧に上げてもらいました。
まつげパーマ(カール)《ケアトリートメント+コーティング付き》¥4,850
いつも、お世話になってます!
今回もしっかり仕上げて頂きました!
また お会いできる事楽しみにしてます!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,500
まつげの生えぐせを理解し細かくあげて頂きありがとうございます。
他のお店では左右差の上がりにくい点を伝えても、生えぐせに対して細かく説明してくれるとこがなく信頼をもてました!
またスピードも早く丁寧なのでまたお願いします!
速乾性のグルーいいです。コーティングとダブルで取れにくくなる気がします。また来月お願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
綺麗に付けていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【再来リペア】 2週間以内《100本まで》¥2,500※ボリュームラッシュ対象外
接客から仕上がりまでとても丁寧でした!
2週間ほどたって多少ぬけてはいるとものの綺麗な状態なので個人的にはとても満足しています!
またお願いしたいです
とても綺麗に付けていただきました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
持ちも良いですし、価格帯も妥当です。
また今月中にお世話になります。
まつ毛の施術自体初めてでしたが、丁寧で細かな説明などしていただいたことで安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりもとてもいいです
またお願いします
新規◆パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》6,000円 →【4,200円】
札幌から引っ越してきてエクステサロンを探していてこちらのお店を見つけました。若い頃はシルク、ミンク、ボリュームラッシュなどカラーもポイントで付けて頂き0.2ミリでお願いしていました。セーブルが自分には合うのでセーブルの施術をしてくれるこちらのサロンが良さそうで予約させて頂きました。担当の方も丁寧な施術でありがとうございました。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥4,900
久しぶりに行きました。同じメニューをお願いしたと思いましたが、前とグルーの質が変わったのでしょうか。擦ってもいないのに当日数時間後からボロボロ落ち始めて、一週間で片側半分無くなりました。コーティングを塗ったのですが、前と同じものを塗ってもちがすごく良かったのに、こんなにポロポロ落ちるなら、セルフでやったほうがましなくらいです。以前お店でコーティング無しでお願いしたときより酷いので、どうしたものかと。
毎月お願いしています!
仕上がりはとても綺麗ですがコーティングを忘れられてしまいました、、。
いつも心地よい丁寧な接客と、技術ありがとうございます。
くれぐれも身体に気を付けて下さいね。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
毎回スピーディーでスムーズで通いやすいです。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《自然にパッチリ◎》¥3,900
いつもとても丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします
フラットラッシュ付け放題【200本前後】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
綺麗にカールをかけてもらって、まさに理想の仕上がりでした!!!またお願いします!
新規◆まつげパーマ (カール)《コーティング付】5,500円 →【3,800円】
今のまつげの状態を丁寧に教えてくださり良かったです。
いつもお世話になっております。丁寧な仕上がりで
大満足しております。また宜しくお願いします
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ BECKY LASH TOKYO 千葉店からの返信コメント
チカコ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回も迅速丁寧に対応頂けました。
支払いですが、将来的に楽天ペイの対応して頂けたら嬉しいです。
また、次回もよろしくお願い致します。
今日は3週間のリペアで伺いました!
担当していただいた方のお名前を、また失念してしまいました。
よく施術をしてくださる方なのですが
とにかくお上手です!丁寧でスピードも速いです。
また、お願いいたします!
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
チャオ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
お褒めの口コミもありがとうございます☆
帰りがけ足のお痛み大丈夫だったでしょうか。
次回もチャオ様のご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ千葉店
いつも早いのに綺麗な仕上がりでとても満足です。
最高級セーブル(マツエク)【180本】《目元の存在感バッチリ》¥5,800
yuzu様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
コスパのよいお店てす
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,300
今回はいつもと少し違う仕上がりにしていただきましたが、とても大満足です!
寄り添って話を聞いて、丁寧に答えてくださりありがとうございます。頑張って美容液継続していましたが、成果が出て、褒めていただけたので、引き続き頑張ります!
次回もよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト《ケアトリートメント付き》
直立にあまり上げたくないけどバッチリあげたいというわがままにも関わらず満足する仕上がりで毎日のメイクが楽しいです。短い毛が生えてきてもそこまでのばらつきも気にならず今まで3週間ぐらいしか持たなかったのが4週間ぐらい持つようになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト《ケアトリートメント+コーティング付き》¥6,050
施術のスピード、仕上がりいつも満足しております
ちさぽ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回満足頂けるよう技術力アップに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
ベッキーラッシュ千葉店
持ちも良い
早くて毎回リピートしてます
ヨンヒちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
丁寧で本当に素早い施術で持ちも良いので大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
くみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
とても綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
ココM様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
マツエク専門店 ベッキーラッシュ 千葉店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー