前回は80本 3週間以内のリペアで100本つけて頂き前回の残っているまつ毛もあり合計118本。こんなにつけて頂き嬉しい。まつ毛があると元気が出ます!施術は丁寧で居心地良く熟睡していました。
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
今回もありがとうございました(^^)
いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!
施術も、とてもスピーディーで、綺麗に付けて頂きました
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《自然にパッチリ◎》¥3,900
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ BECKY LASH TOKYO 千葉店からの返信コメント
ココくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ベッキーラッシュ千葉店★TAMAI
丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。満足です。
まさ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
ベッキーラッシュ千葉 橋本
少し遅れてしまったので手際よくパーマかけてもらい助かりました。短いまつ毛が多かったのでマツ育してまた次回行きます。よろしくお願いします
パリジェンヌラッシュリフト《ケアトリートメント+コーティング付き》¥6,050
あーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ千葉店
予定が合わず指名なしでお伺いしましたが、どのスタッフさんに施術していただいても完璧な仕上がりです。
少し前から目元を隠されたり、見えなくなると少し不安になることがあります。以前こちらでマツエクをつけていただいた時にも、ご迷惑をお掛けしてしまったことがありましたが、今回も担当の方がテープを貼る前に「大丈夫ですか?」と声をかけてくださってとても安心できました。
引き継ぎなどしっかりされているお店なのかなと思い、おかげでリラックスして施術を受けられました。
細かい気遣いにいつも感謝しています。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
みく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
ベッキーラッシュさんは何店舗かお世話になってますがどこのアイリストさんみなさん丁寧でまた、行きます!
【フラットラッシュリペア】2週間以内◆100本まで【¥3,500(ブラウン+500円)】
ちぃ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
コスパのよいこのお店をいつも利用させていただいてます。
特に今回のスタッフの方はスピードも技術も高くとても良かったです!!
昼割 【平日13時~16時限定】最高級セーブル【170本】《オフなし》 ¥5,000
Hys様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
これからも精一杯つとめさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ベッキーラッシュ千葉 橋本
いつも 綺麗に仕上げて頂いてます。
指名なしでの施術でも
不安もなく お任せ出来ます。
料金もとても満足です。
次回も宜しくお願いします。
【フラットラッシュリペア】4週間以内◆100本まで【¥4,000(ブラウン+500円)】
madomado様
ベッキーラッシュ千葉店★
本当に綺麗に仕上げていただいて束感が好きだったのでコーティング剤をお願いすると理想の束感に仕上げて頂けました!
あゆみ様
ベッキーラッシュ千葉店★TAMAI
本日はありがとうございました!
施術がとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!丁寧なのに施術時間も予定通り(むしろ早いくらい)だったのでとても素晴らしいです。あと個人的にですが、平成ど真ん中の曲が流れていたのもポイントでした(HANABIとか天体観測とか、、アラフォーなので笑)。
新規◆まつげパーマ (カール)《コーティング付】5,500円 →【3,800円】
ユリ様
ベッキーラッシュ千葉店★TAMAI
毎回丁寧に仕上げ頂きまして、ありがとうございます。
また宜しくお願いします
【再来リペア】3週間以内《100本まで》¥2,800※ボリュームラッシュ対象外
チカコ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
チカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
バッチリに仕上げてもらいありがとうございました。
とんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
リペアで伺いました。
担当さんの丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です。
また宜しくお願いいたします
やっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
今回もありがとうございました。寝てしまうくらい快適でした~。次回もよろしくおねがいいたします。
momo様
これからも精一杯つとめさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
2週間のリペアで伺いました。
お目目パッチリになりました、
近々、オフして無制限にしようか悩んでるところです、
【再来リペア】 2週間以内《100本まで》¥2,500※ボリュームラッシュ対象外
すごく綺麗にあげて頂いてありがとうございました
まつげパーマ(カール)《コーティング付き》¥4,350
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
今の季節、まつ毛も乾燥しやすくなるので美容液でのケアもしてみてください♪
なにか気になる事等ございましたらスタッフにお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュ千葉
マツエクも綺麗に仕上げてくれ仕事の疲れが取れるぐらいリラックス出来ました。また来店したくなります。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
なち様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
予約時に入力した希望も、全部把握してくださっていて、安心して施術を受けることが出来ました。
笑顔が素敵な接客で、マツエクに行くのが毎月の楽しみになっています。
また来月もよろしくお願いいたします。
まなほ様
喜んで頂けて大変うれしく思います♪
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
まなほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ千葉
価格も技術も申し分無いです。
いつも素敵に仕上げて頂いております。
りこあゆと様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ななな様
ベッキーラッシュ千葉店★
いろいろ説明いただいてありがとうございます!
が一週間まだ経ってないのに半分くらい取れちゃったのが悲しい(T ^ T)
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,500
Nina様
早めに取れてしまったとのことでご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
油分除去もしっかりしてからおつけしましたが自まつ毛の状態が細くてこまかい毛が多かったので取れやすかったのかもしれません(´;ω;`)
特に乾燥の季節はマツエクが取れやすい場合が多いので、まつ毛美容液でケアしていただき、扱いにも気を付けてみていただけたらと思いますm(__)m
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Nina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
コスパの良いお店です
rits様
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
いつもいつもありがとうございます!
またお願いしますm(_ _)m
m様
ベッキーラッシュ千葉店★TAMAI
今日もありがとうございました!
フラットラッシュ付け放題【200本前後】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
な様
ベッキーラッシュ千葉店★
何度もリピートしてます。
時間通りにスピーディーに的確な施術です。
みきみき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
2週間ほど経ちますが 自まつ毛から抜け落ちる事があっても ほとんどがしっかりと付いてて 綺麗な状態です。
いつも ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
ママちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
またのお越しをお待ちしております(^^)/
ベッキーラッシュ千葉店 橋本
ありがとうございました!手早く付けてくださるので助かります!
ちぃ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ千葉店★YASHIRO
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!来月も予約させてもらいます!
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥2,900
ちーぼ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
ちーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュ千葉店
親切丁寧綺麗につけていただきました(^^)
ココM様
ベッキーラッシュ千葉店★TAMAI
マツエク専門店 ベッキーラッシュ 千葉店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー