5. ボディマネジメント整体院 錦糸町   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイイン キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-5-5 ヤスモトビル2F
  • 錦糸町駅徒歩5分【骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/フットケア/産後/肩こり/腰痛】

しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:00:57.0

人生で初めて整体に行ったため他と比較することができませんが、大満足の施術でした。
    初めてのため緊張しておりましたが、施術前にはカウンセリングと今の体の状態を丁寧に調べ説明してくださり、施術中は力加減など常に気を遣ってくださりました。
    施術自体も痛気持ちよく、身体の強張りがほぐれていくのを実感できました。
    施術後に立った時、首肩の軽さに加え、鏡に映る立ち姿が施術前と違く、いかに自分が巻き肩で猫背だったのかと驚愕でした。
    ここ数年味わってなかった首肩の軽さにその場で次の予約をさせていただきました。
    帰宅中にも、息が深く吸えている感覚や、電車が揺れてもぐらつかない自分に、私の体は正常でなかったんだなと痛感しました。

普段自分のメンテナンスにお金をかけるタイプではないですが、ほぼ即決で通うことを決めました。
    施術を受け、どんなことをするにも健康な体が必須だと感じたからです。
    このレビューを書いている時にはすでに3回通っておりますが、少しずつ体が軽く、姿勢も良くなってきており大変嬉しいです。

体の歪みに悩んでる方がいらっしゃればおすすめしたいです。
    これからも通わせていただきます。

【当院の技術を体感!】整体お試しコース60分(カウンセリング含) 3700円

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 錦糸町からの返信コメント

しのちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    技術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    身体の歪みがあると体内の血液循環が悪くなり、身体の疲れや肩・首周りの
    凝りが抜けにくくなってしまいます。
    是非お家でもいい状態を長く保てるようにストレッチや運動を心掛けてみてください。
    今後もより不調の少ない身体を一緒に目指していきましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 18:28:52.0

いつもスッキリです。気温差が中々身体の疲れがとれませんでしたが、おかげで睡眠もばっちりとれてます。身体が固くならないようにまたよろしくお願い致します!

こんちゃん様

いつも当院をご利用そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、身体のケアをしっかりして
    万全の状態で仕事にのぞんでいきましょう。
    またお待ちしております。

ボディマネジメント整体院錦糸町

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:17.0

お話をしながら丁寧に施術してくださいました!

【平日限定♪人気コース¥500off】全身整体コース90分¥5,900 → ¥5,400

ゆきの様

先日はご来院そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さが出る前に、またお身体のケアにいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:15.0

いつも身体の調子に合わせて施術していただいています。自分の弱いところにもしっかり配慮してくださり、安心してお任せできています。施術の後は、身体も心もすっきりです。いつもありがとうございます。

あい様

いつもご来院そして素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    不安なく安心して通って頂きありがとうございます
    これからもお身体のサポートしっかりとしていきます。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:43.0

人生で初めての整体で緊張しました。すごく痛かったり怖いイメージとは全く違いました。施術中も会話しながら押し具合も調節しながらでとてもリラックス出来ました。スポーツのお話ももっと出来たらと思います。
    初めてということで、仕上がりがわからないのですが、大満足です。
    自分自身でもより姿勢に気をつけて生活していこうと感じました。

【★お試し整体★】初めて受ける方にオススメ!全身整体コース★60分/¥3,700

なっつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と口コミのご投稿感謝いたします。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お仕事も長時間のようで、疲れがお身体に出ていましたね。
    今後もお身体の健康をしっかりサポートさせていただくとともに
    スポーツのお話もたくさんしましょう!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:36.0

現役でバレーをしている者です。
    練習と仕事の疲れで首と肩が辛く、定期的に通っています。
    凝り固まっている所を、ピンポイントでちょうど良い強さで指圧していただけるので、とても気持ち良いです。
    強さを毎回聞いて下さるので、痛みに弱い方や、マッサージでくすぐったくなってしまう方でも安心して受けられると思います。
    全身ほぐして下さるので、首肩以外でも足もかなり軽くなり、その日の練習は凄く動けました!
    アスリートの方にもおすすめの整体院です。
    またメンテナンスに行かせていただきます。

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と口コミのご投稿感謝いたします。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    練習とお仕事の両立で、毎日ハードに過ごされているとのことで
    お身体に疲労と辛さが出ていましたね。
    今後もパフォーマンスを向上していけるように、しっかりサポートさせていただきます。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:01.0

スポーツをしていての肩痛のため相談していた知人にこちらの整体院を紹介されました。

最初に丁寧なカウンセリングをしていただきどのような動かし方で痛みが出るのかを確認してからおこなっていただきました。また、肩だけではなく腰・背中にも違和感があることを伝えると嫌な顔ひとつせずにそちらも診ていただけることになりました。

整体中は肩を中心に全身整体いただにました。
    肩はしっかりとほぐしていただき終了後には上がりにくかった肩が軽くなりました!
    また、カウンセリングでお伝えした腰痛は自分ではなかなか気づけない下半身の硬さからきていることも教えていただき、その後脚のストレッチを行うとだいぶ腰が軽くなりました!

また、先生がアスリート整体師ということもあり整体中に私自身のスポーツの話や先生のバレーボールの話、活動してるチームのことなどさまざまな話をできました。
    他の整体院にはなかなかない話しやすい雰囲気でした。

今後も長くスポーツをして行くためにケアは大切だと感じましたのでまた整体に行きたいと思います。

先生本当にありがとうございました!
    整体師とアスリートの二刀流頑張ってください!!

【美容と健康を贅沢に♪】極・全身整体&小顔デザインコース★120分/¥13,200

こばやし様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術に満足して頂き大変嬉しく思います!
    スポーツならではの不調は放置せず、定期的にメンテナンスを行い
    健康的かつ、競技のパフォーマンスアップを目指しましょう!!
    引き続き、そのためのサポートを全力でいたします!

温かい応援メッセージが励みになります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 錦糸町

• きたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:09.0

スポーツ競技をやっていて、定期的に通ってます!
    指圧もちょうど良くて気持ちがいいし、終わったあと身体がスッキリします。
    店内も綺麗だし、アスリートの方も通われてるので、信頼できます。

きた様

施術にご満足いただけて良かったです!
    日頃の練習やお仕事でもかなりハードに過ごされていたことで、お身体に辛さが出ていましたね。
    引き続き筋肉の調整、怪我の予防としてお身体のメンテナンスをしていき、
    パフォーマンスアップを図れるようこれからも全力サポートいたします!

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:40.0

いつも1番やって欲しい所をピンポイントに押して頂けるのでとてもスッキリ感があります。
    教えて頂いたストレッチを実際にやってみて姿勢維持も頑張ってみます!

としき様

また、高評価と口コミのご投稿感謝いたします。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    姿勢の崩れから、硬くなりやすい筋肉にしっかりアプローチしているので
    徐々に辛さも軽減してくると思います。
    お伝えさせていただいたストレッチを行うことで、より早く改善していけますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• カオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:49.0

定期的にケアお願いしています!
    いつもスッキリしますし、楽しく会話できています。
    骨盤も締まった感じがあり、むくみも減りました。
    今後もよろしくお願いいたします。

カオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の改善の為、良い状態がキープ出来る様に今後もしっかりと施術させていただきます。
    セルフケアも出来る範囲で頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

ボディマネジメント整体院 錦糸町店

• ウエムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:29.0

姿勢が悪いのは自覚してましたが、体のケアは一切していなかったので、歪みや辛さがかなり出てました。
    しっかりもみほぐしてもらったので、だいぶ軽くなりました。
    ありがとうございます

ウエムー様

あれからお身体の調子はいかがですか。
    姿勢が良くないのは普段の仕事の癖になってくるので、その時間は姿勢を意識するとともに
    体のケアをしていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町

• グリーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:19.0

マッサージだけだとよくならないと思い、歪みも診てもらいました。
    姿勢が悪く、背骨がかたくなっていたので矯正してもらい姿勢がすっとよくなりました。

グリーン様

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    はじめのうちは、癖がでやすいので継続的にケアとご自身でもストレッチを是非行ってみてください。
    これから辛さの無い身体を目指して一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-02-14 09:53:32.0

頭痛が酷かったですがスッキリしました。
    足のむくみも取れて、靴を履く時も楽になりました!

こんちゃん様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    ストレッチなどのセルフケアを行なっていただくことで、頭痛やむくみの予防に
    なりますので、ぜひ行なってみてください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• けんけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:26.0

最初にカウンセリングで身体のことを教えてくれて良かったです。
    辛かった肩こりもだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます

けんけん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。」
    普段のお仕事が忙しく中々ケアが出来ていないようでしたのでかなり硬さがありましたね。
    体の変化が出たので良かったですが、まだまだお身体は変わっていきますよ。
    これからも身体のケアをしっかりしていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:55.0

体がすごく軽くなりました。
    スタッフの方も体のことを色々聞きながら圧もちょうど良い感じでやっていただきありがとうございます。
    体の良くないところはやっぱり他の所と比べて痛いことがわかりました。
    しっかりケアをしていきたいと思います

まっつん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    普段の癖で身体への負担のかかり方には偏りが出てきていましたね。
    猫背や、巻き肩など歪みを整えて辛さの無い身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• えりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:09.0

久々の整体でしたがすっきりしました。いつも終わった後は身体がポカポカして調子良いです!ありがとうございます!

えりぃ様

先日はご来院そして口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    久々でしたので筋肉のかたさがありましたね。
    また辛さが出る前にしっかりとケアをしていきましょう。
    ストレッチも是非続けて行ってみてください。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• エビちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:27.0

偏頭痛と肩甲骨周りの辛さで悩んでいました。
    施術してもらいだいぶ楽になりました。
    マッサージだと治りきらなかったので困っていましたが、良かったです。

エビちゃん様

先日はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感してして頂けて大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがですか。
    施術を繰り返していく事で症状の改善、歪み、辛さの無い生活を目指して頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:04:57.0

すごいつぼに入って気持ちよかったです。また、いきたいです。

とらちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    技術に満足大変嬉しく思います。
    お家でも良い状態をキープする為にストレッチなどを行ってみてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 錦糸町

• まーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:10:06.0

丁寧に体の説明とやってほしいところをやっていただきありがとうございました。
    かなり固まっていたと思うのですが、だいぶ楽になりました。歪みもみていただき自分の体について改めて見つめ直して行きたいと思います。

マーボー様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢の悪さから肩周りの筋肉が引っ張られていて緊張し痛みとなっていました。
    筋肉をほぐすことはもちろん、姿勢改善もして辛さの無い身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• ホリホリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:26:48.0

腰の痛みが酷かったですが、やっていただきだいぶ楽になりました。
    姿勢を少しずつ良くして、より楽になれるようにしていきたいです。

ホリホリ様

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    姿勢の歪みから筋肉の緊張が出てしまい、腰の辛さとなっていましたので
    筋肉を緩めて、歪みを整えてさらに辛さのいない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• なぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:49.0

不調の原因をわかりやすく説明してくれてありがとうございました。
    自覚している以上に体が固まっていることに気付かされました。実際に体が良くなる感覚を感じる事が出来ました。
    体を良くするために続けていきたいと思います。

なぁな様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    今までの身体への負担が身体に歪みや辛さとなってい出ていましたので
    これから改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• ちはやふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:20.0

体の状態を聞きながら、体を整えてくれます。
    猫背が悩みでしたが、すっと伸びた感じになりました。
    セルフケアも教えていただきありがとうございました

ちはやふる様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    猫背やお身体の辛さも今までの生活習慣からきていますので
    少しづつ改善を目指して頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• カオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:23.0

定期的にケアしています。
    いつも終わったあとはスッキリです。
    またひどくなる前にメンテナンスしようと思います。

カオ様

いつも当院をご利用、そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    今の時期は、特に気温も下がり身体も冷えてきやすいです。
    疲労も溜まりやすくなる為、ご自宅でもしっかりとケアをして予防していましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:42:49.0

年内最後のケアありがとうございました。
    来年も体の不調がでないように
    自分でもストレッチなど頑張ります!
    よろしくお願い致します。

先日はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ストレッチは是非続けていきましょう。
    不調が出ない健康な体に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• へーいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:25:55.0

いつも硬いところを集中的にやっていただきありがとうございます。自分では気づかない癖や悪いところを指摘してくださるので助かっております。

へーい様

いつも当院をご利用そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    普段の生活ではご自身の癖になかなか気づきにくいことは多いので
    お伝えしたことを意識してまずは生活してみてください。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• エビ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:27:21.0

ストレッチなど気持ちよかったです。
    その後、自然に姿勢を意識するようになりました。

エビ太郎

先日はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    普段の意識の変化があったという事で大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    継続してケアをすることで、正しい姿勢をキープしやすくなります。
    ご自身でもストレッチは是非行っていってください。

またのご来院お待ちしております。

ボディマネジメント整体院錦糸町店

• なるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:40.0

腰が痛かったですが、だいぶ楽になりました。
    これから寒くなるのと、腰を痛めたくないので続けていきたいと思います。
    よろしくおねがいします。

【まずはお試し♪】初めて受ける方にオススメ!全身整体コース★60分/¥3,700

なるる様

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからの時期は気温の変化、寒さで急性の痛みが出やすくなります。
    お身体のケアを行い、痛みが出ない身体、歪みの無い身体を目指して頑張っていきましょう

ボディマネジメント整体院錦糸町

• ミッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:38.0

腰の痛みと骨盤矯正ありがとうございました。
    体のメンテナンスを怠っていたので、酷かった体でしたがだいぶ軽く良くなりました。
    親切にホームケアも教えていただきありがとうございます。
    実践してみます

ミッシー様

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ホームケアに関しては是非実践してみてください。
    これからも身体のケアを続けて辛さの無い身体を目指していきましょう。

ボディマネジメント整体院錦糸町

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:21:14.0

丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    体も軽く、動きやすくなりました。
    また、お願いします

モモ様

お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    体が軽い状態をキープ出来る様にこれからも身体のケアを頑張っていきましょう。
    また、お待ちしております

[投稿日] 2023-11-25 21:06:36.0

いつもスッキリして身体が軽いです。
    今年も残りわずかですが、次回も姿勢矯正して
    良い状態を維持できるようによろしくお願いいたします!

こんちゃん様

これからの時期は忙しく、寒くなりますので体調管理には気を付けていきましょう。
    体のメンテナンスをしっかりして、辛さの無い身体で今年も残り頑張っていきましょう
    またお待ちしております。

ボディマネジメント錦糸町整体院

ボディマネジメント整体院 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー