3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店

タイコシキボディケア トマリギ オヤマテン

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分
  • しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:03:18.0

10日後に予約をしてましたが、空いた時間帯があったので、
    酷くならない内にと思い来店しました、いざ施術スタート
    やはり身体が固くなる寸前でした、スタッフさんにはいつも通り
    容赦なく攻撃して貰い、あっという間にほぐれてしまいました
    これなら週明けの仕事初め気持ち良く行けます、担当スタッフさん
    ありがとうございました、

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント

しげちゃん様

お足元の悪い中御来店いただきありがとうございます!!
    連休中にお身体をほぐせて良かったです><
    張っているお尻まわりをタイ古式でしっかりほぐし
    ガチガチに固まった背中から肩にかけてオイルケアで
    じっくり流しましたのでお身体もあっという間に柔らかくなりました。いつも長い時間お身体をお任せいただき本当にありがとうございます。ストレッチも気に入っていただいておりますので全身しっかり伸ばし、より効果を感じていただけたことと思います(^^)
    お忙しい中遠方から足を運んでいただき
    本当にありがとうございます(T_T)
    しげちゃん様にとって駆け込み寺のような存在になれるよう
    いつでも万全のコンディションでお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました^_^♪♪

TOMARIGI 中田

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:33:23.0

暑さと冷房とでガチガチだった体をほぐしてからストレッチをしていただき、楽になりました。途中自分でも凝り固まっているのがわかり、「ふー」と深呼吸。今回もありがとうございました。またお願いしますね、担当スタッフさん!

再来【小山店8月限定】タイ古式60分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥5,000

ako様

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    大切なお身体をお任せいただき大変光栄に思います!
    凝り固まっているところは痛気持ちいい圧でしっかりほぐし
    ako様のお身体に合ったストレッチでじっくり伸ばしているので
    楽になったと実感していただきホッといたしました(^^)
    いつもご自身のお身体の疲れに合わせたコースを選んでいただいておりますのでしっかりとお疲れ箇所にアプローチできます!
    暑い毎日ご無理はなさらずお身体ご自愛ください^_^
    ako様にお会いできることを楽しみにより一層精進してまいります!

TOMARIGI 中田

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:07:48.0

身体と心のオアシス トマリギ
    毎月の様にお世話になって数えてみたら今回で27回目。
    バッキバキの身体を癒して貰ってます。
    これからも一途に通い続けたいです。

【newコンパクトコース♪】タイ古式40分+フット20分=60分 5500円(税込)

ダイ様

もう27回もご来店頂き本当にありがとうございます!
    毎月お会いできるのをいつも楽しみにしております^^♪
    いついらしてもすっごいバッキバキなので
    とてもやりがいがあります(笑)
    また心身共にお疲れを感じたらTOMARIGIにて
    ダイ様のご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    これからも末永くよろしくお願い致します♪♪

TOMARIGI 飯塚

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 07:56:20.0

独身で県外に住んでいた時はよく行っていたマッサージですが、結婚して出産してからはなかなか行けておらず‥
    今回どうしてもアロマオイルマッサージを受けたくて、自分の誕生日プレゼントとして予約しました。
    担当の方も最初から最後まで丁寧でした。アロマオイルも今まで嗅いだ中で1番良い香りで癒されました!
    マッサージも好みの少し強めで身体のゴリゴリが取れ、晴れやかな気分で帰宅出来ました。
    もみ返し等も無く、身体も軽いままです。
    頂いたドリンクも美味しく、素敵な日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!!

新規【小山店☆7月限定】オイル60分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥6,500

saki様

ご自身への大切な誕生日プレゼントに
    TOMARIGIへ御来店いただき本当にありがとうございます!!
    当店こだわりのアロマも気に入っていただけて
    心から嬉しく思います><
    お疲れ箇所の首肩を中心にしっかり圧でほぐしましたので
    揉み返しも無くお身体軽くなったとのこと安心いたしました(^^)
    お仕事柄全身駆使して大変な毎日をお過ごしのことと思いますが
    束の間のリラックスタイムをお過ごしいただけたこと
    お役に立てて光栄に思います(T_T)
    仕事に育児家事とお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが
    お身体辛い時、お時間ができた時にはまたいつでも
    お気軽に御来店ください!!
    saki様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

TOMARIGI 中田

• たろすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 02:34:21.0

初めての来店でした!足湯の湯加減最高です!
    オイルマッサージ久々すぎてめちゃくちゃ痛かったです。痛すぎて途中笑っちゃってすみません、、、他のところで肩、首、足、腰とやってもらったことありましたがやってる最中痛みから気持ちいいに変わったことが無かったからすごく幸せでした。オイルの温かさ、流れてるBGM、照明の明るさ、枕のやわらかさ最高でした!!ヘッドマッサージも良きです、頭痛も酷かったのですごく楽になりました。
    また余裕が出来た時お伺いさせていただきます!ありがとうございました。

新規【小山店☆8月限定】オイル90分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥10,200

たろす様

久しぶりのオイルケアに初めてのTOMARIGIを選び
    御来店いただきありがとうございます!!
    そして沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます(T_T)
    ガチガチのお身体大変辛かったことと思います。
    ほぐれていくうちに柔らかくなっていくお身体に全集中しすぎてしまい痛い思いをさせてしまい申し訳ございません(T_T)
    気持ちいいに変わっていき幸せと感じていただいたこと
    中田も心から幸せに思います!
    暑い毎日ご無理はなさらずお身体ご自愛ください!
    たろす様の元気なお人柄と明るい笑顔に中田も元気をいただきました!嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    たろす様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TOMARIGI 中田

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:46:13.0

久しぶりに行かせてもらいました。もうサイコーです。力加減もバッチリだし、丁寧だし、またお願いしたいです。明日の夜勤頑張れます

里美様

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(T_T)
    久しぶりに里美様のお顔を見れて嬉しさのあまり
    テンションが上がりすぎてしまった中田です。笑
    想像以上にお身体隈無く凝り固まっておりましたので
    集中しすぎて時間があっという間でした。
    里美様の頑張る糧になれて大変光栄です><
    施術後の里美様の笑顔を見て中田の充電満タンになりました!
    時間が空いても全力でほぐしますので
    お身体辛い時にはお気軽に御来店ください!
    里美様が心身共に安らげる場所になれるよう努めてまいります!

TOMARIGI 中田

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 16:59:49.0

施術中の会話も安定の楽しさでした!
    お陰様で腰周り、体の重さがなくなりました!

色々な方の感想を見て行こうか悩んで居る方、1度試されてもいいと思いますよ!

またお願い致します!

再来【小山店☆7月限定】タイ古式90分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥7,200

ゆう様♪
    いつもありがとうございます(^-^)!!
    腰回り、少しは楽になったようで安心いたしました♪
    楽しいお話もありがとうございます(^^)
    怪我も良くなっていて一安心でした♪
    いつも色々とお気遣い頂き、本当にありがとうございます。
    お仕事柄、なかなか気が休まる時がないかと思いますので、またTOMARIGIに疲れたお体を休めにいらしてくださいね♪

また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

TOMARIGI  野田

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:09:28.0

久しぶりの利用でしたが施術してくれた方が私の事を覚えていてくれました。2年以上も前だったのに前回の会話の内容まで覚えていていてくれてとても驚きました。施術自体もすごく丁寧ですっかり疲れがとれました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があって居心地がいいです。また利用させていただきます。

本当に久しぶりのご来店ありがとうございました!
    約2年ぶりとの事でたくさんお話させて頂きとても楽しい
    時間を私自身が過ごさせていただきました^^笑
    仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますがお体が
    楽になったようで本当に安心しました♪♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またお時間ある時にはぜひ!
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!
    そしてまた嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^♪

TOMARIGI 飯塚

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:34:56.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    担当して頂いたスタッフの人に丁寧に施術してもらいました。
    親切丁寧で気持ち良かったです。
    ガチガチだった体も随分楽になりました。
    もうちょっと長くやって欲しい~(笑)
    次回はゆっくりフットケアも入れてマッサージしてもらいたいと思います。
    また行きたいと思います。

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)

キョン様♪
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

初めてのタイ古式、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    接客共にお褒めくださり、ありがとうございます!!
    かなりお疲れだったので、今回のタイ古式がピッタリでしたね(^^)
    私も、もっともっとほぐしていたかったです(笑)

次回はぜひ気になっているフットも一緒に♪
    タイ古式+フットのセットメニューがあるので
    良ければ参考にしてくださいませ(^^)

キョン様にお会いできる日を、心から楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

TOMARIGI   江森

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:28:28.0

多忙で2ヶ月ぶりに来店、案の定身体は固くなってました、
    今回担当して頂いたスタッフさんは強めが得意技と聞いてるので
    お願いしました、、思った通りの施術でした、流石に関節をほぐす技は激痛、笑、我慢大会になりましたが、笑、終わって見れば
    身体スッキリ、若返りした用な自分に驚きです、担当スタッフさん
    ありがとうございました、素晴らしい施術でした

【男性】オイル90分×タイ古式60分《150分》¥16200→¥15700

しげちゃん様

ご多忙の中TOMARIGIへ御来店いただき
    本当にありがとうございます!!
    いつも嬉しいクチコミまでいただき心から嬉しく思います><
    1つ1つの動きに効くーと反応していただき
    施術後パーッと明るくなったしげちゃん様の表情を見て
    胸がいっぱいになりました(T_T)
    大切なお身体をお任せいただき本当にありがとうございます!!
    心身共にお疲れのご様子でしたのでオイル時リラックスして受けているご様子を見てホッと安心いたしました。
    来店時、TOMARIGIへ沢山お褒めの言葉をいただいたこと
    スタッフ一同大変励みになります!
    暑い毎日ご無理はなさらずお身体ご自愛ください!!
    しげちゃん様が心身共に安らげる場所をご提供できるよう
    より一層精進して参ります!

TOMARIGI 中田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 01:01:11.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    主人にオススメされて通い始めましたが、
    いつも90分コースでお世話になってます!
    施術中もリラックス出来て体の疲れも軽くなり満足してます!
    お店の雰囲気もとても素敵で施術が終わった後のドリンクもとても嬉しいです!
    今回は炭酸ヘッド付きのコースにしたのですが、
    今の時期にとてもピッタリでサッパリしてスッキリして良かったです!

ゆーちゃん様♪

いつも仲良くご夫婦でのご来店ありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気等のお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います!
    ドリンクは日替わりでご用意しておりますので
    そこも楽しみにして頂けたらと思います(≧∀≦)

だいぶお身体お疲れでしたね(>_<)
    夏にぴったりな炭酸スプレーを使用して
    頭もしっかりほぐすとスッキリしますよね♪

またゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

TOMARIGI    田中

• ☆☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 17:26:00.0

初めてタイ古式マッサージをうけました。体が伸ばされ、次の日にその効果を特に感じました。アロマの香りに癒やされ、心も緩み、また、お願いしたいと思います。

新規【小山店☆7月限定】タイ90分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥6,700

☆☆☆様

初めてのタイ古式にTOMARIGIへ御来店いただき
    本当にありがとうございます!!
    しっかり圧で全身ほぐし
    ☆☆☆様の呼吸に合わせゆっくりストレッチをかけましたので
    効果を感じていただき心から嬉しく思います(^^)
    終わった後に右足が疲れてたことに気づいたと
    おっしゃっていましたので普段気づきにくいお疲れ箇所に
    しっかりアプローチでき安心いたしました!
    店内の香りにまで気づき心からリラックスしていただけたことも
    大変嬉しく思います!
    またいつでもお気軽に御来店ください!
    ☆☆☆様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TOMARIGI 中田

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 07:29:30.0

初めてタイ古式マッサージをうけました。肩を回すとゴリゴリいっていたのですが、施術後肩を回してもゴリゴリ言わなくなりました!1日の中で座って作業することが多いので腰も痛くなっていたのですが、楽になりました。
    とてもいい時間でした!

新規【小山店☆7月限定】タイ60分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥4,500

こころ様

この度は数ある中からTOMARIGI 小山店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

今回上半身のお疲れが気になるとのことで、首肩・腰周りを重点的にほぐさせていただきました(*^-^*)
    PC作業が多いと長時間同じ体制になり、全身バキバキになりがちですよね。
    そんな時にタイ古式のストレッチとしっかり圧は最適です!
    施術後すぐに効果を実感していただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    是非またお体がお辛くなりましたら、休めにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    こころ様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同より一層精進してまいります。
    またこころ様に会える日を心待ちにしております♪

TOMARIGI 松村

• tiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 02:18:05.0

タイ古式マッサージを初めてやりましたが体がほぐれて気持ちよくて良かったです。
    まだ腰回りが硬いので通いたいと思います。
    担当スタッフさんの力加減もちょうど良く通うなら指名したいと思います

ti様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます!

以前からタイ古式に興味があると仰っていたので気に入って
    頂けて嬉しく思います♪♪
    60分だと足りないくらいお体がガチガチでしたね^^(笑)
    またお疲れを感じたらTOMARIGIでお待ちしております♪
    ti様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

TOMARIGI 飯塚

• じいせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:37:10.0

スタッフさんも優しかったですし、施術も疲れが取れる感じがして次回も利用したいと思いました。

新規【小山店☆7月限定】オイル90分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥10,200

じいせ様

この度は数ある中からTOMARIGI 小山店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

初めてのご来店で当店を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今回病み上がりでのご来店とのことでしたので、その後体調はいかがでしょうか?
    オイルでの施術でしたので、心配しておりました(;_;)
    是非次回は元気なじいせ様に会えることを楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、またじいいせ様に会える日を心待ちにしております(*^-^*)

TOMARIGI 松村

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:43.0

直前の予約ができたので,よかったです。
    強めの圧で施術していただけたので,体がすっきりしました。ありがとうございました。

再来【小山店☆7月限定】タイ古式60分 施術時間内炭酸ヘッド付き ¥5,000

悠様

いつもTOMARIGIをご利用いただき本当にありがとうございます!!
    しっかり圧がお好みとのことでお疲れ箇所の首肩を中心に
    全体的にしっかり圧でほぐしましたのですっきりしていただき
    とても嬉しく思います(^^)
    悠様は柔軟性もバッチリですのでストレッチもしっかり行い
    よりお身体のすっきり感を感じていただけたことと思います!
    優しく明るいお人柄にTOMARIGI一同いつも元気を
    いただいております!
    お身体が辛い時にはまたいつでも御来店ください!
    直前の御予約でも大歓迎です!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

TOMARIGI 中田

• ケンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 08:51:07.0

年のせいかゴルフをやると何日間か体の疲れが残っていたのですが、最近はこちらでよくほぐして貰ってるおかげでだいぶ早く回復できて翌日以降がだいぶ楽になりました。施術中気づくと意識がないので気持ち的にもかなりリラックス出来ているのかと思います。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ケンイチ様♪

いつも定期的に当店をご利用頂き、ありがとうございます♪♪
    本格的な暑さの中でのゴルフは、暑さで水分も奪われ
    更にお体も疲れやすくなっていますよね(TT)
    そんな中、早く回復でき翌日以降がだいぶ楽になったと
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    くれぐれも熱中症にはお気をつけください!!

リラックスできているようで、これからもケンイチ様の
    心の拠り所になれるよう誠心誠意努めてまいります。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

TOMARIGI  江森

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:46:27.0

ガチガチの身体でしたが、力強いマッサージでほぐれました!

タカシ様♪

いつもTOMARIGI小山店にご来店頂きありがとうございます(^^)

だいぶお身体ガチガチでしたね(>_<)
    楽しいお話、お気遣いまで
    少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    オイルでしっかり流していきましょうね♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    またタカシ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

TOMARIGI    田中

• 紫瑛瑠さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 10:16:18.0

昨日はお世話になりました

いつもは宇都宮店を利用してるけど
    気分転換とドライブがてら小山店へ
    レッツゴー(*σ´ェ`)σ

いつもと勝手が違い緊張気味だったけど
    スタッフの明るく元気な出迎えから丁寧な
    施術説明と細やかな気配りで助かりました

セラピ泣かせの超激凝り張りの肩周りは
    遣り甲斐あって腕もなるけど施術も大変な中
    一生懸命さ、優しさ、温かさ、気遣いが
    しっかり圧として手から伝わり
    お陰様でだいぶ肩周りが軽く楽になりました

技術は自信と思い遣りでセンスは経験と人柄が
    出ると思うので2時間の間とてもリラックスが
    出来て感謝いっぱいですm(._.)m

また時間が合えばお世話になりたいと
    思います、大変お疲れ様でした

紫瑛瑠様♪

この度はTOMARIGI小山店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    遠いなか本当にありがとうございます!

楽しいお話、お気遣いありがとうございます(^^)
    全体的にお疲れでしたが特に肩周りが
    ガチガチでしたので念入りにほぐさせて
    頂きました♪少しでも楽になって頂けてたら
    幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります!

お疲れの際はいつでもTOMARIGIに
    リラックスしにいらしてくださいね!

また紫瑛瑠様にお会いできるのを
    小山店または宇都宮店でお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

TOMARIGI    田中

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 06:20:55.0

この前は施術ありがとうございました。内容はそつなくこなして満足いく結果になったと思いました。ただ残念なことは、こちらがやってほしいところに今一つ届かなかったところかなと感じました。
    なにはともあれ全体的には満足しました。また近いうちにかかりたいと思いました。

パパ様

いつもTOMARIGIをご利用いただきありがとうございます!
    右の股関節に違和感があり重点的にとのことでしたが
    効果を感じていただけず残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    パパ様の御要望に沿った施術をしっかりできるよう
    技術を見直して参ります。
    貴重なクチコミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただける施術を行い
    パパ様がTOMARIGIで心身ともにリラックスしていただける
    お時間を御提供できるよう精進致します。
    パパ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMARIGI 中田

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:44:48.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
    程よい力加減が最高でした。とてもスッキリして、仕事が捗りそうです!施術中も色々とお気遣いありがとうございました。

みや様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    タイミングがなかなか合わず、すみませんでした(>_<)
    久しぶりにお会いでき、お元気そうでなによりです♪

腰回り中心で施術させて頂きましたが、仕事が捗りそうとのことで
    とても嬉しく思います(*^-^*) これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!!

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

TOMARIGI 江森

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:34:40.0

いつもお世話になってます。
    程良い力加減と触っただけで凝り具合が分かるようで今までのサラピストさんの中で1番リラックス出来ます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

しー様♪
    今回も小山店までご来店頂きありがとうございます(^^)
    遠いなか本当にありがとうございます♪

今回腰や肩周りなどしっかりとほぐしました♪
    いつもお任せ頂きまして嬉しく思います(^^)

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください!
    いつでもお疲れの際にはTOMARIGIで
    お待ちしておりますね(^^)

TOMARIGI 田中

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:12:37.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!90分なんてあっという間なぐらい幸せな時期でした(^^)今度はオイルをやってもらおうかと思っています♪

あき様

この度は数ある中からTOMARIGI 小山店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございます♪

当店のタイ古式マッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、オイルボディケアにもご興味を頂きありがとうございます!!
    当店ではタイ古式マッサージとオイルボディケアを同時にお楽しみ頂けるセットメニューもございますので、是非そちらもご検討してみてください♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    スタッフ一同、またあき様に会える日を心待ちにしております

TOMARIGI 松村

• toppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:15:44.0

いつもお世話になっております。こちらのお店は定期的にお伺いさせていただいております。どなたに施術をお願いしても、安心してうけられます。
    今回も、凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。変わらずお店の雰囲気もよく、心地よいひとときを過ごせました。
    これからもよろしくお願いいたします。

toppy様♪

いつもTOMARIGI小山店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    安心して身を委ねて頂けて光栄です(^^)

上半身が特にお疲れでしたね(>_<)
    足裏からしっかりほぐすとスッキリ感が
    違いますよね♪
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    またtoppy様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしておりますね(o^^o)

TOMARIGI    田中

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:13:33.0

初めてのタイマッサージ、少し不安でしたが、
    対応は親戚で、とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

ぶんぶん様

初めてのタイ古式、TOMARIGIへ御来店いただき
    誠にありがとうございます!
    施術内容や力加減を確認しながら進めて参りましたので
    不安なお気持ちを少しでも軽減できたなら良かったです><
    背中から肩周りがガチガチでしたのでしっかり圧と
    気持ちいいストレッチでお身体ほぐしました。
    また行きたいと思っていただき心から嬉しく思います!!
    お足元が悪い中御来店いただき無事到着できたか心配しておりましたので嬉しいクチコミをいただきホッといたしました^ ^
    お身体お疲れの際にはお気軽に当店ご利用ください!!
    ぶんぶん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TOMARIGI 中田

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 21:25:00.0

急な負傷がありましたが、臨機応変な対応ありがとうございました!

前回同様、楽しく過ごせました!

リフレッシュしながら頑張って下さい!

次回も宜しくお願い致します!

ゆう様♪

またまたご来店ありがとうございました(o^^o)!!
    まさかの負傷で、施術内容を少し応用しながらやらせて頂きました(^^)
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます♪
    ゆう様の差し入れのお陰様でその後も元気いっぱいで過ごすことができました(^o^)!!
    嬉しいお気遣い、ありがとうございました♪

暑い日が続きますので、また疲れた際にはTOMARIGIにリフレッシュしにいらしてくださいね(o^^o)

また、ゆう様にお会いできる日を心待ちにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

TOMARIGI  野田

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 09:48:23.0

今回もとても気持ちのいい接客でなかなか自分では気づかないとこのコリまでしっかりほぐして貰って大満足の時間でした。気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございます。

ケンイチ様
    先日もTOMARIGIをご利用頂きありがとうございました♪♪

ゴルフ疲れだった事もあり、タイでは全体的に
    オイルでは下半身+気になっていた腕をメインに施術させて頂きました!
    自分だとなかなか気付けないお疲れ箇所、いつも江森に
    大切なお身体を任せてくださりありがとうございます(^^)!!
    ケンイチ様が日常を今よりもっともっと
    過ごしやすくなれるよう、全力でサポートさせて下さい♪

梅雨で毎日気分もどんよりしますが、無理をなさらぬようお体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)

TOMARIGI  江森

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:49:58.0

こちらのお店はどなたにお願いしても接客の丁寧さ、技術の確かさは間違いないと思います。今回施術して下さった方も終始こちらを気にかけながら進めてくださり心身ともに本当に癒されました。コスパも含めてここ以上のところはなかなかないと思います。また次回もよろしくお願いします。

ケンイチ様
    TOMARIGIを気に入って通ってくださりありがとうございます!
    スタッフ一同お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)/

お好みの力加減だったようで、とても良かったです♪
    その日のお疲れ具合によっても、都度都度お好みに合わせて対応できればと思います。
    お疲れの際は、いつでもTOMARIGIに癒されにいらしてくださいね(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

TOMARIGI  江森

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 03:52:46.0

急な予約に対応くださり,いつも助かっています!辛いときに駆け込めて,ありがたいです。
    今回初めてのスタッフさんでしたが,程よい力加減で,とても心地よかったです♪

欲を言うと,宇都宮店のようにバーコード決済が充実すると,通いやすくてありがたいです…!

悠様
    いつもTOMARIGIを気に入って通ってくださり、
    ありがとうございます!!
    頭痛持ちとお伺いしたので、今回首肩まわり~頭までじっくりとほぐさせて頂きました。お力加減、ご満足頂けたようでなによりです(^^)

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    小山店にもバーコード決済導入を前向きに検討致しますm(_ _)m
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TOMARIGI   江森

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:52:28.0

力加減最高です。それになんといっても人柄が最高

里美様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます><
    いつもお身体お任せいただき本当にありがとうございます!
    里美様から御予約いただく度に中田は楽しみで
    うきうきしております^ ^♪
    貴重なお時間をTOMARIGIで過ごしていただき
    大変嬉しく思います!!
    いつでも里美様が心から安らげる場所であれるよう
    より一層精進いたします!!
    くれぐれもお身体ご自愛いただき
    疲れが溜まりましたらいつでも御来店ください!!

TOMARIGI 中田

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー