3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店

タイコシキボディケア トマリギ オヤマテン

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分
  • toppyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:52:42.0

いつもお世話になっています。疲れているときにお伺いしてます。カチカチの身体をほぐしていただき、ストレッチも入っておりスッキリします。お店の雰囲気もいつお伺いしてもリラックスできる空間で癒されてます。接客も、安定してますね。
    キャンペーンや割引クーポンもありお得に利用させていただいてます。

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント

toppy様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)!!
    小山店も宇都宮店もいらして頂き、本当に嬉しい限りです♪
    毎回ガッチガチなので、しっかりほぐれるか心配になりますが、嬉しい口コミを頂けて安心しております。
    長年、本当にありがとうございます(^^)!!
    キャンペーンなど、これからも楽しんで頂けるよう、スタッフと色々試行錯誤しながら考えて参ります♪
    お楽しみにしていてくださいね(^-^)!!
    またいつでも疲れた際にはTOMARIGIにホッと羽を休めにいらしてくださいね♪

またtoppy様にお会いできるのを心待ちにしております☆

TOMARIGI  野田

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 11:24:39.0

とてもスッキリしました!
    また伺います(^○^)

【女性限定】オイルボディケア☆90分☆11,200円(税込)→10,200円(税込)

たぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    御来店時とても疲れているご様子でしたが
    疲れた時に駆け込み寺のようにご利用いただいている
    というお言葉。施術後、来て良かった。スッキリした。
    と言っていただけたこと担当させていただいた私、
    たぬ様の笑顔が見られ本当に嬉しく励みになりました。

これからもたぬ様にとってTOMARIGIがそんな場所でいられるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お疲れ時、羽を休めたい時はお気軽にお立ち寄りください。

TOMARIGI 中田

• ぱぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:57:48.0

3回目の訪問でしたが、今回は初めてタイ古式+オイルのセットをお願いしてみました。タイ古式で身体をほぐした後のオイルは最高に気持ち良くリラックスすることが出来ました。有り難うございました!
    また入店時からスタッフの方々から色々なお気遣いを受け返って恐縮でした。
    また来週伺うつもりですので、その時は宜しくお願いいたします。

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

ぱぱ様

3回目のご利用ありがとうございました。
    今回は初めてのオイルとのセットでリラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    ぱぱ様は今回もお疲れが強く特に上半身がお疲れでしたので今回のコースぴったりでしたね(^^)
    お店の色んなことに興味を持っていただきとても嬉しいです。
    色んなコースを試したりしてお気に入りを見つけてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

TOMARIGI  井上

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:04:03.0

初めてのフットマッサージでしたがテレビでよく見る足裏痛いやつじゃなくてめちゃくちゃ気持ちよくて良かったです!足が軽くなりました!ありがとうございます!!また来ます!

【newコンパクトコース♪】タイ古式40分+フット20分=60分 5500円(税込)

そらこ様

痛気持ちいいを実感してもらえたようで
    初のフット気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    フットをやると足がすごく軽くなりますよね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

TOMARIGI 江森

• ぱぱさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:47.0

マッサージが優しすぎて自分には不向きでした。スタッフさんの体調のせいだったのかも知れませんが、途中で手が止まり2度目に止まった時に自分の方から「大丈夫ですか」と声をかけました。「はい、大丈夫です」との返答でしたがその後もウトウトマッサージが暫く続いたのには閉口してしまいました。その件について終了後にもなんの挨拶も無かったのは少し残念でした。本人に記憶が無かったのか、単なる自分の勘違いだったのかは定かではありませんが。次はきちんと指名をしてからお願いしようと思います。

ぱぱ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応により不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ぱぱ様に頂いた貴重なご意見はスタッフが重く受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同徹底して改善してまいります。
    またご来店して頂ける機会がございましたら精一杯対応させて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

TOMARIGI 店長 飯塚

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:21:16.0

久しぶりに伺いました。
    疲れてるな~,と感じたときに駆け込め,直前の予約もOKなところが助かっています。
    お得なクーポンやキャンペーンも多くて嬉しいです。
    サービスも行き届いていて,今回もとても心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

ちい様

お忙しい中、時間を作ってご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    キャンペーンも毎月行っておりますので
    楽しみにしてもらえたらとても嬉しく思います♪
    いつ来ても心地よい空間作りと安心して身を任せて頂けるよう
    な施術をスタッフ一同心掛けていきますのでまたお疲れを感じたら
    いつでもちい様のご来店を心よりお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

TOMARIGI 飯塚

• カー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:22.0

タイ古式マッサージを始めて施術を受けて受ける前はボキボキとやられるイメージでしたが、イメージとは、全く違ってストレッチからのばし、コリを取るって言うイメージが全く変わりました。担当してくれたスタッフさん硬い肩や前進をほぐして有り難う。また行きたいと思いました。

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)

カー君様

先日は初来店頂きありがとうございます。
    今回初タイ古式で、痛いイメージが払拭出来たようで嬉しい限りです。
    背中~肩首周りは相当酷使して凝り固まっていましたね。
    その後の調子はいかがでしょう?
    辛くなる前に、一休みにいらしてくださいね(^-^)
    いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TOMARIGI    古川

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:51.0

初めてタイ古式マッサージをうけました!
    とても気持ちよかったです!
    終わった後、体がとても軽く感じ筋肉痛も取れるのが早かったです!
    担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、
    とても丁寧で感じが良かった方だったので次もまたお願いしたいと思います!

ゆーちゃん様

この度は数あるお店の中でTOMARIGIを選んで来てくださりありがとうございます♪
    週末にたくさん歩かれたようで足がとても辛そうでしたね!
    普段から足が張りやすく悩まれているようですがご自身で出来るケアを色々試されていてとても意識が高く頑張ってらっしゃるなと思いました^^
    体が軽く感じられたと言っていただけてとても嬉しいです!
    足だけではなく上半身もとてもお疲れでしたのでまたお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

TOMARIGI 井上

• Yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:13:23.0

いつも定期的に利用させてもらってます。
    担当は同じスタッフさんにお願いしています。
    何も言わずとも疲れを察知してくださりスッキリ♪
    いつも大満足です!

【女性】タイ古式60分&オイル60分セット♪12500円(税込)→11000円(税込)

Yo-ko 様

オープン当初から御来店頂きありがとうございます!
    大満足して頂けて光栄です!
    その日の調子で要望ありましたらどんどんお申し付けください(^-^)v
    嬉しい口コミ励みになります!

まだ暑さも続いておりますので体調にはお気をつけて大好きな
    趣味が充実しますように☆カラダケアでフォローしますね!(^^)/
    またいつでもお待ちしております。

TOMARIGI    古川

• ワリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 06:47:45.0

安定の気持ち良さと居心地や雰囲気心地よさ言う事ないです!

店内の清掃も行き届いています。

清潔感あってマットも気持ち良かったです。

施術は本当癒されました。会話もとても楽しみで毎回利用させて頂いてます。

たまに気持ちよ過ぎてテイクアウトしたくなります笑笑

また行かせていただきます。
    人気がある人なのでタイミングで合えばラッキーですね!

ワリン様

いつもお忙しい中合間を縫ってご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    これからも店内衛生は徹底し快適な空間でおもてなしできるように
    勤めて参ります。
    いつもハイパワーの施術要望で、私らしい施術ができ嬉しいです(^-^)v
    習い事を熱心に通うワリン様、私もお話し出来てテンション上がります(´▽`)
    またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

TOMARIGI    古川

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:34:31.0

タイ古式とオイルでとてもリラックスできました!ストレッチが気持ち良くて体が軽くなりスッキリしました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まる様☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    TOMARIGIに御来店いただき
    リラックスして頂けたこと大変光栄に思います!!
    まる様は、体が柔らかいのでストレッチでたくさん体を
    伸ばせてスッキリしていただけたことと思います(^-^)
    お身体を休めたい時、また私どもにまる様のケアを
    お手伝いさせていただけたらと思いますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りください!!
    まる様の御来店心よりお待ちしております♪

TOMARIGI 中田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:11.0

終始丁寧な接客と確かな施術で大満足です。

オイルボディケア【90分】人気のコース♪11200円(税込)→10200円(税込)

ゆん様

先日は数あるサロンの中から、
    TOMARIGIに来店して頂きありがとうございます。
    大満足して頂け様で、大変嬉しく思います。
    また、お時間出来た際には
    いつでもお待ちしております(^^)v
    貴重な口コミありがとうございました!

TOMARIGI  古川

• 八雲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:49:50.0

すごく良かったです

タイ古式ボディケア【120分】贅沢コース♪9200円(税込)→8700円(税込)

八雲様

先日は、遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また小山にお越しの際には、いつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

TOMARIGI   古川

• やにゃかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:05.0

気さくな方でとても良かったです!
    月に2回ほどしかいらっしゃらないそうなので少し残念です。
    来店する際少し不安でしたが、とても気持ちいマッサージでした!途中寝てしまいました笑

帰り際に近くのオススメの飲食店を紹介して頂きましたが、定休日でした。残念です、、

やにゃか様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    タイ古式も初との事で、様子を見ながら施術させて頂きました♪
    まさかの定休日でしたか(涙)申し訳ございませんm(_ _)m
    次は是非食べて頂きたいです♪
    たまたま小山店に出勤の際に入らせて頂いたので、なかなかタイミングが合わないかと思いますが、やにゃか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

タイ古式が初めてで、色々不安だったと思いますが気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^-^)☆

今後もTOMARIGIをよろしくお願い致します♪

TOMARIGI   野田

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:05:41.0

いつも急にお願いしてしまうのですが、本当に今回は驚かせてしまいました。
    数日前に来店しており土日を挟んですくだったので余計だったと思います。
    本当に土日で足の疲労を感じてヤバイと思い、すぐ頭に浮かんだのがこの店で予約してしまいました。
    指名してお願いする時は毎回丁寧に施術していただいてるので今回も足の疲労感もあるのですが土日の行動的に全体も疲労感あると思うので触って貰えばすぐ分かると思いますと伝え身体を預けることが出来ました。
    いつも施術してくれてることもありどこが固いかや疲労があるかも覚えていてくださるのか分かってくださってることもあり本当に気持ち良く身体の疲労感も取れました。
    本当にありがとうございました。
    また、いつもトーク好きな俺といろんなお話をしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

りゅう様

いつもTOMARIGIをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお出かけ後でいつもよりとてもお疲れでしたね!
    特に歩きっぱなし立ちっぱなしや長時間の運転で足腰が
    辛そうでしたね( ;  ; )
    頭に浮かんだお店が当店でとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

TOMARIGI 井上

• ズミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:23:28.0

店内はまずキレイ。広くない敷地を機能性重視で上手く使いながらも、お洒落で快適な空間でした。
    部屋数もスタッフさんも多いと思います。なので希望の時間に予約を入れやすいかと。
    自分に合った施術でしたので、すぐ次の予約を入れ、次回は別の方の対応でしたが、やはり大満足の施術でした。
    そしてお二方とも適度に会話が弾み、そのため他のお店では言い出しにくい、もみ場所や強さの細かいリクエストも伝えられ、もちろん心地良く対応していただけました。心身ともに快適にほぐしてもらいました。
    私の行った金・日の14時頃は、両日とも男性のお客さんしか見かけませんでしたが、ここは女性でも快適に利用できると思います。というか女性にこそお勧めしたい場所と感じました。

ズミック様

この度は数あるお店の中からTOMARIGIを選んできてくださり
    ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ズミック様がお疲れの箇所やよく凝る箇所など
    ご自身のお身体の状態をとても理解していて丁寧に
    教えてくださったのでとても分かりやすく施術が出来ました。
    また共通の趣味もあってこちらこそ楽しくお話しさせて
    いただきましたしいろんな事を教えていただき
    これからもズミック様の心身ともに休まる居場所で
    あり続けられるよう努力しますのでこれからも
    よろしくお願いします♪

TOMARIGI 井上・中田

• るりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:32:05.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。

るりか様♪
    先日はお久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!!
    長年ずっと通ってくださり、本当にありがとうございます♪
    お久しぶりだったので、お身体ガチガチでしたね(涙)
    少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

なかなか小山店に行けないですが、またタイミングが合いましたらお待ちしてますね(^^)♪
    沢山楽しいお話できて、私まで元気になっちゃいました(笑)
    新しい環境になって色々と大変かと思いますが、陰ながら応援しております☆
    またるりか様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

TOMARIGI  野田

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:57.0

身体がバキバキで前の日予約の駆け込みでお願いしたのですが、丁寧にしっかりマッサージしてもらえました。いつ伺ってもとても綺麗な店内と気持ちのいい接客で、心もリラックスして疲れが取れました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【女性限定】オイルボディケア☆60分☆7,500円(税込)→6,500円(税込)

うた様☆

先日はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    バキバキにお体仕上がっていましたね。
    店内雰囲気も褒めて頂き光栄です!
    トークも凄く楽しかったです!
    リラックスできたようで嬉しい限りです♪
    お疲れの時には無理せず
    いつでもお待ちしてますね♪

TOMARIGI    古川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:55.0

仕事で首と足がかなり疲れていたのでご褒美に行きました。力加減もちょうど良くて、抑え方とか、ホールド感がしっくりきて最高でした!オイル拭き上げていただく時もすごく手際が良くて気持ちよかったです!今朝目覚めも良く、体重も減っていて浮腫も取れた感じでした。中々行けないのですが、次回はまた担当スタッフさんを指名してやっていただきたいと思うくらい施術が素晴らしかったです!ありがとうございました^_^

【女性限定】オイルボディケア☆120分☆14,800円(税込)→13,800円(税込)

あい様

猛暑の中ご来店頂きありがとうございました!
    細かな部分の評価、お褒めの言葉大変嬉しいです(´▽`)
    翌朝の爽快感を、実感して頂けたようで安心致しました。
    その日のお身体の調子で、気になる事があればなんでもお申し付けくださいね☆
    ハードワークで大変お疲れだったので、どうか無理し過ぎませんよう
    一休みしたくなったらいつでもお待ちしてますね☆

TOMARIGI    古川

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:31.0

接客も丁寧でとても良かったです。

まっちゃん様

数あるお店の中からTOMARIGIにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    しっかりめが好みということでしたが
    力加減などは大丈夫でしたか?
    その後お体の調子はどうでしょうか^^?
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    またお疲れの際はいつでもスタッフ一同、まっちゃん様の
    ご来店を心よりお待ちしております♪♪

TOMARIGI

• そらこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-28 05:19:06.0

こちらのサイトから3000円引きクーポンを頂いたので家からなるべく近くてすぐに予約が取れたこちらに行かせて頂きました。
    だいたいこういったクーポンは1万円以上とかから使えないのに1円以上から使えるとのことで新規お試し4500円から3000円引きでいいのかなあと思いつつ受付たら「インスタをフォローしてくれたらそこから500円引きになりますよ~」とのことで結局1000円でやってもらいました……なんかすみません……また来ます……
    あと本当に?と思いながら22:00に予約したら本当にやってて助かりました……こんな夜まで……ありがとうございます……
    こういったところ来るの初めてなので終わったあと膨大な金額取られるかハラハラしましたが支払いが先払いなのでマッサージされてふわふわの意識のままそのまま帰れたので良かったです。

自分足に古傷があって「右足首は触らないでください」と初めにお伝えしたところ本当に触らないまま全身やってくださったのでプロ……と思いました……ありがとうございます……

お店が分からなくて10分くらいさ迷いましたが(個別指導 満天の星)とかあるテナントさんのとこです
    最高なのでみんな行ってください!!

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

そらこ様

先日は初めてのご来店そして嬉しい口コミのお言葉
    本当にありがとうございます!
    不安な気持ちでご来店されて
    帰るころにはふわふわとリラックスして帰られたとのこと
    施術させていただいた私にとって最高の誉め言葉です(T_T)
    苦手な箇所やお怪我は初めにお伝えいただければ
    避けて施術いたしますのでご安心ください!
    ぜひまた羽を休めに来てくださいね。

TOMARIGI 中田

• かみかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 01:36:19.0

あっという間の1時間でした。また伺いたいと思います。

かみかみ様

先日はご紹介頂いてのご来店誠にありがとうございます!
    お体のお疲れ具合も中々でしたので私も1時間が
    あっという間でした^^笑
    またお疲れの際にはぜひご来店を心よりお待ちしております♪
    お疲れに合わせてコースのご相談などお気軽にスタッフに
    お声掛けくだいね♪♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

TOMARIGI 飯塚

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:10:35.0

今回2回目だったのですが、担当の方によって施術が違う?と感じました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は担当スタッフがピピ様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お力加減や手の形状など個人差はありますが、技術の統一化、全スタッフの技術向上に力を入れて参ります。
    ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またご来店して頂ける機会がございましたら、精一杯の対応をさせて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

TOMARIGI小山店 店長 飯塚

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:12:00.0

前回は急遽60分で初めて施術してもらったのですが、60分では足りない身体と言われていたので、今回は90分でお願いしました。
    施術の上手さだけでなく、俺好みの力加減でとても気持ち良かったです。
    また、終始色々と楽しくお話もしてくださったので心も身体も凄くリラックス出来ました。

りゅう様

またお好みのお力加減に合わせられてよかったです♪
    緊張しやすいと仰っていてびっくりしましたがリラックスして頂けてとても嬉しいです(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    暑い日々が続きますがお身体ご自愛くださいね。

TOMARIGI 井上

• 岩ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:26.0

初めてタイ古式マッサージ受けましたがとても力加減も良く気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います!

岩ちゃん様

先日は、数あるサロンの中からTOMARIGIにご来店頂きありがとうございました。
    首、肩凝り固まっていてお辛かったですよね。
    タイ古式、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

TOMARIGI   古川

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:29:01.0

人気あり過ぎて空きがない!!!

やっと施術受けられました。笑笑

言わずとも気に入ってるので毎回お世話になっております。

心地良い気持ち良さで、雰囲気もあり、色気あり?笑

心も身体もリフレッシュ出来ました。

次回もよろしくです♪

ワリン様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、ワリン様が安らぎのひと時を過ごせるよう
    快適な空間、技術を向上していきます!
    お稽古でお忙しいと思いますが、
    体を使いすぎた日には、いつでもお待ちしてますね(´∀`)

TOMARIGI    古川

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:54.0

どれをとってもパーフェクト!

いつもお気遣いありがとうございます。

指名いっぱいでやっと来れました!!!

もはや貴女なしでは身体がどうにもなりません笑笑

次はいつ施術出来るかな?
    これもタイミングですね!(゚o゚;;

またお願いします。m(._.)m
    心地よい時間ありがとうございました♪

ワリン様

先日は、忙しい合間を縫ってご来店頂きありがとうございます。
    施術を気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    またお時間のタイミングが合いましたら
    いつでもお待ちしてます!
    夏真っ盛りで猛暑が続いていますので、どうか無理し過ぎませんように
    ご自愛くださいね(´▽`)
    口コミありがとうございます☆

TOMARIGI   古川

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:30:11.0

オイルは今回初めてでしたが、3度目です。
    強めを希望するのですがとても力加減が良くて
    終わった後は体が軽くなります。
    定期的に通えればと思います。

まきろん様♪

日頃よりTOMARIGIをご利用いただき、ありがとうございます。オイル初めてとのことでしたが、ちょうどよい力加減とのことで満足頂けて嬉しく思います。定期的に通われることで1回の施術満足感も変わってくるかと思いますので、お疲れの際はぜひまたいつでもいらしてください!

TOMARIGI関

• 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:15:49.0

初めてのタイ古式マッサージを、今回出張先の小山市にて、ホットビューティ内を検索後、当店を発見して、思い切って予約してみました。時間はお試し感覚で60分。これが短かったと、後で幸せな後悔をする事になる訳ですが。ホットビューティーサイト内で、クーポン使い、かつ、貯めていたポイント利用に、入店後もインスタ登録フォローによる更成割引で、殆ど無料みたいな価格にさせて貰って、それだけで、店内雰囲気と相まって、お得満載でした。
    今回施術担当して下さいましたスタッフさんは、宇都宮店から、小山店に来られたばかりの方で、自分も長野から出張で、小山市に滞在期間中の利用で、話も終始楽しくザックバランに気兼ねなく出来、施術の60分もホントあっという間でした。始めの足湯から、ストレッチ系の、これぞタイ古式マッサージと言うのも体感出来、又、リピートで顔を出したくなった良い雰囲気のリラックスサロンでした。

飲み会ボーイ様

先日は遠方からのご来店、
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    出張でお疲れの合間にTOMARIGIにご来店いただき
    リラックスしていただけたこと心から嬉しく思います。
    出張のお話も沢山お聞かせいただきあっという間の60分
    私も楽しみながら施術させていただけました!
    私は宇都宮店ではなく元々小山店のスタッフなんですよ(´∇`)♪
    是非またお近くにいらっしゃった時には飲み会ボーイ様のご来店
    心よりお待ちしております!!

TOMARIGI 中田

• Ashさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:00.0

全身疲れすぎていて今回予約させて頂きました。
    私好みの絶妙な強さ加減で、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    終わった後は身体が軽くなっていてとても助かりました。
    ありがとうございました!(´▽`)
    次もまたお願いしたいです。

Ash 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    ご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います。
    またリラックスしたくなった時は、
    いつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

TOMARIGI   古川

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー