4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店

タイコシキボディケア トマリギ オヤマテン

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分
  • すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:37.0

いつも素敵な癒やしをありがとうございます。冬場は、冷え性で足の血行が悪く、足がすごい冷たくなってしまうのですが、施術の際に普段のホットカーペットに加えて、足や腰にカイロをあててくれたのが印象的でした。技術の高さに加えて、そういった細かい部分に気を配れるそのお人柄に、いつもとても癒やされてしまいます。

2月から、新店の宇都宮店に異動で、新店立ち上げ大変だと思いますが、確かな技術とそのお人柄で、すぐにお客様がつくかと思います。どんな感じのお店になるのか興味がありますので、機会があったら、お店見させてください。

新店をやりながら月曜日は小山店との事、御身体大切になさってくださいね。最後のお心遣いも嬉しかったです!

【男性限定♪】オイル60分+タイ古式30分 10000円(税込)

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント

すー様♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎回とても心温かくなります!!
    とっても冷えていたので、最善を尽くさせて頂きました♪
    宇都宮店のことも気にかけて頂きありがとうございます。
    不安もありますが、応援してくださっている方の為にも一生懸命、努力していきます(^^)!!
    是非、機会がありましたら宇都宮店にもいらしてくださいね♪
    またすー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

本当にありがとうございました(o^^o)♪

TOMARIGI  野田

• アマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:47.0

対応が良くて、体も軽くなりました!

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)

アマ様♪

先日は数あるサロンの中からTOMARIGIにお越し頂き、ありがとうございました!!
    お身体が楽になったとのお言葉を頂き安心いたしました♪
    またお時間があるときにはいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

TOMARIGI  田中

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:30:16.0

今回が2度目でオイルもお願いしました。ただただ至福の時間でした。他店でもタイ古式 オイルのセットは経験あったけど技術力が段違い。

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

ダイ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回とは違いロングコースだったので心配でしたが
    リラックスして頂けたみたいで本当に安心しました~♪
    ダイ様がいつご来店されても至福のお時間を
    過ごしてもらえるように全力でお手伝いさせていただきます♪♪
    またお辛くなったらいつでもお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

TOMARIGI 飯塚

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:06:12.0

背中が凝って痛かったため急遽予約しました。
    丁寧にマッサージしていただき身体が少し軽くなりました。またお世話になります。

【newコンパクトコース♪】タイ古式40分+フット20分=60分 5500円(税込)

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    背中から首にかけてバキバキでしたね(>_<)
    お疲れの際には、いつでもお待ちしております。

TOMORIGI 古川

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:42.0

いつも同じスタッフさんです
    最高で毎週通いたいくらいです

モコ様

いつもご来店頂きありがとございます。
    最高と言っていただけて嬉しいです♪
    また疲れが出てきそうな時は
    無理せずいつでもお待ちしております(´▽`)
    まだまだ寒い季節が続いていますが、
    お身体冷やさぬ様ご自愛ください。
    口コミありがとうこざいました。

TOMARIGI  古川

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:55:26.0

師走後半のハードな仕事と寒さで固まった身体をほぐしていただくべく、新年からロングコースをお願いしました。
    担当してくださるスタッフさんの技の多さ(足裏~肘、膝、もちろん指と掌も使ってくださいます)に新年からご褒美ゆるゆる気分に浸れました。
    もちろん、施術していただいた日の夜はぐっすり深く眠れました!
    疲れが溜まっていると、意識しても深呼吸しにくくなるのですが今は心地よく呼吸ができます♪ありがとうございます。
    本年も、どうぞよろしくお願いします。

【女性】オイル90分×タイ古式60分《150分》¥16200→¥14700

みきみき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末とゆう事もあり、ハードワーク本当にお疲れ様でした。
    今回の組み合わせのコースも、お身体のコンデションにピッタリでしたね!(^^)v
    施術後の変化をお伝えしてださり、ぐっすり熟睡できた様で一安心しました♪

いつでもみきみき様が、心地よく休んで頂けるよう
    努めて参りますので本年もよろしくお願いいたします。

TOMORIGI 古川

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:44:08.0

今までやってきたリラクゼーションの中で断トツ気持ち良かったです。今度はロングコースで他の施術もお願いしたい。

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

ダイ様

年末のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    断トツでと言って頂きとっても嬉しいです♪♪
    お体けっこうガチガチだったので60分コースは
    もの足りなかったですよね^^笑
    ぜひお時間ある時はロングコースでご予約お待ちしております♪♪
    コースでお悩みの際はお気軽にご相談下さいね!
    またお体辛い時にはいつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

TOMARIGI 飯塚

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:02:27.0

今回はフットケアもセットでしてきました。
    スタッフさんと体ケア中にお話をするのが楽しみなのに
    お話を忘れるくらい心地良い施術!そして来店時には浮腫んでいた足がスッキリ!調子に乗って娘とバドミントンの練習をしてしまい、またしても足がぁ、、、
    担当スタッフさん近々また、お願い致しますm(*_ _)m

かずさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして毎回口コミも頂いて本当に嬉しいです♪♪
    私の方こそいつも会話を楽しませてもらっています^^
    少しでも癒しのお手伝いが出来ていれば何よりです♪♪
    あまり無茶をしないように気をつけて下さいね^^笑
    でも辛い時はいつでもお力になれればと思います!
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております^^♪

TOMARIGI 飯塚

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:45:09.0

セラピストさんのいつも丁寧で明るい接客と、温かいお人柄に心身ともに癒やされています。
    施術も大変心地よく、受けた後は睡眠の質が向上します。

店内も清潔感があってオシャレな雰囲気で落ち着きます。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいサロン様です。

かるにちん様♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)!!
    こちらこそ、かるにちん様にお会いすると癒されてしまっていて(笑)
    かるにちん様の素敵なお人柄を私も見習わせて頂いております♪
    お仕事で酷使したお身体を是非また癒しにいらしてくださいね☆2月より宇都宮店がメインになってしまいますが、またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!!
    かるにちん様も寒さが辛い時期ですので、お身体にお気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(^-^)!!
    陰ながら応援しております♪

またお待ちしております(o^^o)♪

TOMARIGI   野田

• N2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:27:51.0

冷えと浮腫み過ぎている足をありがとうございました。担当の方が違くても毎回毎回ちょうど良い加減なので、加減が合わない等心配なく安心して行けます。冷えが前よりひどくなってません?って覚えて頂けたり、ちょっと嬉しかったです。また足が悲鳴あげたら癒されに行きます。

N2様

いつもTOMARIGIにご来店頂き誠にありがとうございます!
    以前よりも冷えていて中々温まらず驚きました^^笑
    担当が違えど変わらず安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同努めてまいります♪
    また足がお辛くなったらぜひお待ちしております^^
    寒さもまだまだ厳しいのでお体冷やさないように
    お気をつけ下さい♪♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

TOMARIGI  飯塚

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:56.0

名前忘れてしまいごめんなさい。でも、とても穏やかなに感じの方で、施術中の強さなども、いいタイミングで聞いてくれましし、強さ希望の私にも心地よい力加減でした。気になるマッサージ店をまわって自分に合うところを探している私には今後も気になるお店になりました。

【女性】タイ古式60分&オイル60分セット♪12500円(税込)→11000円(税込)

里美様♪
    数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!!
    強めがお好みとのことでしたが、初めて施術させていただくので力加減を確認しながら進めさせていただきました♪心地よかったとのこと、とても安心いたしました(^ ^)
    またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    里美様にお会い出来るのを楽しにしております♪

TOMARIGI  阿部

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:37:09.0

カッサでゴリゴリほぐしてもらいました。
    気持ち良くてあっという間の60分でした。

【女性限定】オイルボディケア☆60分☆7,500円(税込)→6,500円(税込)

かよこ様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    褒めの言葉をいただき、恐縮ですがとても嬉しく感じております…(>_<)

背中、肩甲骨周りが大変お疲れでしたので、
    カッサは使用していませんが(笑)手根と肱でゴリゴリさせて頂きました!!

もうすっかり寒くなりましたのでお身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませ♪

いつでもお待ちしておりますのでまた是非いらしてくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

TOMARIGI 廣澤

• ぶるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:01:34.0

親しみやすい方なので、男性も女性も安心してマッサージをお願い出来ると思います。

タイ古式ボディケア【120分】贅沢コース♪9200円(税込)→8700円(税込)

ぶる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    色々お疲れが溜まっていたようですので少しでも癒しの時間を
    お過ごしいただけていたら幸いです^^
    年末なにかとお忙しいとは思いますが無理せず
    辛い時には何時でもTOMARIGIでお待ちしております♪

TOMARIGI 飯塚

• こじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:18:21.0

仕事で忙しく、体の疲れが取れない中こちらに来店。ストレッチや施術を行いすっかりリフレッシュできました。また、伺います。

こじ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります。
    リフレッシュして頂けたようで私もとても嬉しいです^_^

またお疲れの際はこじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

TOMARIGI   久保田

• shizzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:53.0

いつもながら、大変満足でした!担当スタッフさんの力のこもったマッサージと安定感のあるストレッチ大好きです。

ポカポカキャンペーン♪

shizzy  さま☆

久々のご来店ありがとうございました。
    満足していただけ様で安心いたしました(^^♪
    shizzyさまのご要望にお応えできるよう
    勤めていきます。
    年末で何かと忙しいと思いますが、お疲れ気味の際にはいつでもお待ちしておちます。

TOMARIGI  古川

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:00:15.0

いつもありがとうございますです~
    力加減が調度良く、揉み返しが来たことはないです
    落ち着いた店内なのですごくリラックスさせていただいてます

しば様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当に励みになります!

オイルもまたタイとは違った良さがあるのでぜひ挑戦してみて下さい^^
    寒さも厳しくなってきたので体調には十分お気をつけ下さいね!

お仕事で限界が来る前に、疲れた羽を癒されにいらしてくださいね♪

TOMARIGI 廣澤

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:10:53.0

いつもながらの施術にうっとり、リラックスして行う事が出来ました。
    会話もお客様に合わせて受け応えをして下さり、マの取り方NICEです!!

落ち着いた雰囲気のお店です。

来るたびに色々な技を披露して下さるので勉強になります。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

ワリンさま☆

いつもお忙しい中トマリギにご来店いただきありがとうございます。
    施術、コミニケーション能力の評価もしっかり見ていただき
    大変光栄です。
    これからも、ホッと休める居場所であり続けられるよう勤めていきます!

また新たな挑戦を始めたワリン様には、心打たれます(^-^)
    これからも応援していきますね。
    お時間出来た時には、いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    寒いのでお身体冷やさぬ様ご自愛ください。

TOMARIGI  古川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:18:14.0

すごくリラックスできました。60分て早いな~
    担当以外のスタッフさんたちも凄く対応が良くて、いいお店見つけました!

とも様♪

初めてのリラクゼーションとのことでしたので、力加減を調整しながら施術させていただきました♪リラックスしていただけて、とても安心いたしました!

TOMARIGI  阿部

• キティちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:16.0

2回目でしたがタイ古式を60分にすれば良かったなぁと思うほど体が楽になりました!ありがとうございます♪初めてオイルを受けましたが途中2回ほど声かけもなく居なくなってしまいました。60分だと全身との説明があったので、腕や手もやっていただけると勝手に思っていましたが一度も触れらなく終わってしまいショックでした。時計があったので時間を見たら50分しかやっていただけませんでした。途中退出も含めたら実際の施術時間は60分ではなかったです。遅れて行った訳でもないし着替えに時間がかかったわけでもないのになぜ、って感じでした。体が楽になって良かったのに気持ち的にはモヤモヤでした。

【女性限定♪】オイル60分+タイ古式30分  9000円(税込)

キティちゃん様
    担当スタッフの説明不足で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お疲れな腕、手の手技が抜けてしまい大変申し訳ございません。60分コースですと、基本は背面全体、仰向けは脚の施術となりますが、当店では足湯時にお伺いするお疲れの場所により、施術する場所を限られた時間内に施術するよう指導しております。
    60分コースでも腕や手がお疲れの際は足湯時にお申し付け頂ければ、しっかり対応致します。
    次回ご来店の際は是非、お申し付けくださいませ。
    またオイルの施術の為、ホットタオルを取りに全スタッフが抜ける時間がございます。
    しかしながら、お声がけせずに居なくなってしまい、不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらもお声がけをしなかったスタッフに対して、厳しく指導致しました。
    せっかくの癒しの時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後同じような事が起きないよう、全スタッフに周知いたします。
    真摯に受け止め、今後のスタッフ教育に活かさせて頂きます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

TOMARIGI   マネージャー  野田

• キタロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:44:24.0

2回目の訪問です
    力加減もとても良くて会話も楽しくとてもリラックスできました
    施術後施術前よりも足回りがとても軽くなったので満足してます

キタロン様

今回はロングコースで隅々までほぐすことができました!
    お身体が楽になったのを実感して頂けて、とても嬉しいです!

私も同世代ということもあってお話しもすごく楽しかったですよ!
    おすすめのインド映画あったら是非また教えてくださいね♪

TOMARIGI 廣澤

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:11:34.0

数日前から腰痛があり自分ではどうしようもなく口コミの評価も高かったので初めてお伺いさせていただきました!

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフも凄く良かったです(^^)♪

強めの揉みほぐしは苦手なのですが
    丁度良い力加減で翌日のもみ返しもなく
    腰痛もすっかり治っておりました!!

また疲れを癒しにお伺いしたいです!

mayu様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^ ^
    お店も気に入ってくださり安心致しました。

力加減等ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

お疲れの際はスタッフ一同mayu様のご来店をお待ちしておりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪
    ありがとうございました^ ^

TOMARIGI  久保田

• キタロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:38.0

初めてだったので少し緊張していたのですがお店の雰囲気もよく
    施術もとても良くてすぐに緊張がほぐれました。
    施術後も体が軽くなって満足してます!
    これからも時間があれば通いたいと思います。

キタロン様♪
    初めてのご来店ありがとうございました!!初めての場所って緊張しちゃいますよね(涙)
    なるべく緊張をほぐせるように施術致しました(^ ^)
    TOMARIGIのタイ古式がとても合っていたので、安心致しました♪
    またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    またキタロン様にお会い出来るのを楽しにしております♪

TOMARIGI  野田

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:14:18.0

タイミングで中々予約が取れませんでしたがようやくいけました。
    手際の良さと清潔感のあるお店の雰囲気もとても癒されております。
    技術もベテランで、心得てくれているので安心して身を任す事が出来き、最近ではウトウト寝てしまっています笑笑

また行かせていただきます♪
    私好みのプレゼントありがとうございました。

ワリンさま

久々のご来店ありがとうございました。
    元気そうで安心しました(´▽`)
    股関節の手術も思い止まり、改善の兆しが見えてきて
    嬉しい限りです♪(^o^)/
    これからもワリン様が居心地よく過ごせる空間を目指して
    技術面においても、お応えできるよう磨いていきます。

完全デザインがワリン様にピッタリかな?と’笑
    選んじゃいました!
    気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしてます。

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

TOMARIGI   古川

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:07:38.0

技術の高さはもちろんなのですが、施術後のドリンク(毎回違ったフレーバーティー)が何気に楽しみです。栗やラベンダーや生姜等、仕事柄こんな商品があるんだといつも注目しています。

ドリンクに加え、施術後の除菌用おしぼりや急な雨の時にビニール傘を用意、施術時の目元用のあずきカイロ、ホットタオルやオイルの贅沢な使い方等々、お客様を癒やしたい、喜んでもらいたいというお店の取り組み姿勢が伝わります。←コスト面で大丈夫なのか心配になります(笑)
    加えて、お店の清潔感もトマリギのこだわりですね!

12月は、トマリギ予約が取りにくかったと記憶していますが、スタッフの皆様も、御身体を大切になさってください。いつも素敵な癒やしをありがとうございます!

すー様♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
    お仕事柄、ドリンクが気になりますよね(笑)
    楽しみにして頂けて嬉しいです(^-^)!!

12月からアイマスクがあずき→タイ産ハーブアイマスクにグレードUPしてるので、次回ご来店の際に使わせて頂きますね♪
    年末年始はご予約が取りにくいとは思いますが、是非また疲れた際は、TOMARIGIに羽を休めにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、元気にお店をポカポカにしてお待ちしております(^^)!!
    また、すー様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

TOMARIGI   野田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:09:30.0

初めてオイルマッサージを受けましたがとっても気持ちよかったです。今度はタイ古式もやってみようと思います。

オイルボディケア【60分】お試しコース♪7500円(税込)→6500円(税込)

ちーちゃん様♪
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!!
    オイルも初めてとの事でしたので、全身一通り施術させて頂きました♪
    とてもお疲れでしたので、タイ古式+オイルもオススメです☆

これから更に冷えてきますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TOMARIGI    野田

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:09:27.0

本日はドライヘッドも体験させて頂きました。
    最初の印象は、超冷却スプレー的な?ものが髪の毛を凍らせているのかと思うほど耳元でシャリシャリと音が、、、
    そんなに多くない髪の毛が折れて失くなってしまうのでは(((^_^;)
    恐る恐る聞いてみると!優しく微笑んでくれました。
    その笑顔とヘッドマッサージが心地好く安心して眠りに入りそうでした。まだ、体験されてない方は是非!体験されることをお勧め致します。次回はオイルマッサージを体験してみようと思っています。

【11月限定】タイ古式90分+ドライヘッド15分♪11月限定価格→¥8,200

かずさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ本当に励みになります♪♪
    初めてのドライヘッドその後いかがでしたか?
    音凄いですよね~笑本当に驚いてましたね^^笑
    でも心地良かったと聞き安心しました♪
    オイルもまたタイとは違った良さがあるのでぜひ
    挑戦してみて下さい^^
    寒さも厳しくなってきたので体調には十分お気をつけ下さいね!
    またお疲れの際はいつでもTOMARIGIでお待ちしております♪

TOMARIGI 飯塚

• ピッケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:26:16.0

久しぶりに訪問しましたが、今回も大満足でした。
    店内の雰囲気や清潔感、スタッフさんの接客、
    もちろん施術の気持ち良さ、最高の癒しの空間です。
    特に、ヒーリングの音楽と心地よい香りで
    毎回とてもリラックスしています。

ピッケ様

先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございます♪
    お疲れがとっても溜まっていたのでもの足りなかったかなと
    思いましたが大満足と言っていただけて本当に安心しました!
    いつ来店されてもピッケ様が癒しの時間を過ごせるような
    そんな空間づくりをしていきます♪♪
    私自身全力でお手伝いさせていただきますので
    お忙しいとは思いますがまたTOMARIGIでお会い出来るのを
    楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪

TOMARIGI 飯塚

• めありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:30.0

引っ越しでお店が遠くなりしばらく機会がありませんでしたが、諸々タイミングが合って3年ぶりに伺うことができました。
    もともと満足度が高く気に入っていたお店です。いつもオイルのコースをお願いしています。
    今回久しぶりに伺いリフレッシュできました。マッサージオイルやホットタオルなど惜しげもなくたっぷり使って施術してくださり、この値段はかなり良心的だと思います。リネン類は清潔感があり安心できます。もちろんマッサージ自体も気持ちが良いです。直前に指名なしで予約することが多いのですが、どのスタッフさんになってもみなさん上手です。
    マッサージが好きでいろんな店舗に行きますが、ここが一番のお気に入りです。これからも頑張ってください!

【11月限定】オイル60分+ドライヘッド15分♪11月限定価格→¥8,000

めありー様

3年越しに、ご来店いただきそして
    嬉しい口コミありがとうございます。
    技術だけでなくリネン等、細かな所まで見て
    いただきありがとうございます。
    お客様に使用する物は全て衛生面は徹底しており、より良い空間でお休みしていただけたらと思い努めております。
    当店オリジナルブレンドオイルも惜しげもなくふんだんに使用し、これからもメアリー様が満足して頂けるよう努めます!
    またお時間が合った際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMARIGI  古川

• あっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:56.0

お久しぶりの訪問。
    それでもすぐにその日の状態を察してくれて
    対応してくれる辺りはさすがです。
    心身共に癒されました。

あっち様♪
    口コミありがとうございます(o^^o)!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    なんだかすごくお疲れのようでしたので、黙々と施術させていただきました(笑)
    少しでも癒されたなら、安心しました(^^)♪
    またいつでも疲れたらいらしてくださいね(o^^o)!!
    またあっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TOMARIGI   野田

• インドアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:21:53.0

快適な時間をありがとうございました。
    ストレッチとオイルの組み合わせはほんと最高です。
    楽しい会話の中でさりげなく身体のチェックをしてくれてあっという間の施術時間でした。
    あんまりお薦めしちゃうと予約が取れなくなってしまいそうで本当は嫌なんですが、是非施術を受けてみてください。元気が出ますよ!
    次回はロングコースをお願いします!

インドア様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもお褒めの言葉も、とても励みになります!ありがとうございます!

今回はストレッチで下半身を重点的に解してから、オイルで全体的に流してみました!それぞれの良さを実感して頂けたら嬉しいです!

これからもお客様のお身体、お疲れと向き合った施術を心がけますので、
    またお時間出来たときにお立ち寄りください♪

TOMARIGI 廣澤

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー