ちょっとどうなのか不安でしたが、説明等しっかり受けて安心して受けることができ大変満足できました。
タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)
タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント
マサキ様
この度は数ある店舗の中でTOMARIGIを選んで来てくださりありがとうございます。はじめての場所だと不安になりますよね。
タイ古式は痛いイメージがあるかもしれませんが、お客様1人1人のお身体の状態や好みに合わせて施術を心がけているので安心して下さりとても嬉しいです♪
上半身が特にお疲れでしたのでまたいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!
TOMARIGI 井上
久々の再来店でしたが、慢性的な首や肩、背中の痛みが和らぎました。施術中は終始良い香りの中、気持ちよさに浸ることができました。終わった後は身体が軽く楽になり、もっと早く行けばよかったなと。また近々伺いたいと思います。
【女性限定♪】オイル60分+タイ古式30分 9000円(税込)
かおり様
お身体お辛い中TOMARIGIに御来店いただき
本当にありがとうございました。
タイ古式でしっかりほぐした後
硬くなってしまった首肩をじっくりほぐしましたので
お身体が軽くなったと感じていただき本当に嬉しく思います。
退店時かおり様の笑顔が見られ担当いたしました中田も
元気をいただきました^_^
またお時間ができた時にはぜひTOMARIGIにてゆっくり
お身体休めにいらしてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
TOMARIGI 中田
前回の担当してくださった方よりも丁寧に気になるところをほぐしてくださいました。
ゆり様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!
普段歩くことも多く腕も使うとのことでお疲れを感じてるとの事でしたが少しはお体楽になりましたか?
スタッフにご相談頂ければお疲れに合わせて施術いたしますのでお気軽にお声掛け下さいね♪♪
またお辛い時はいつでもお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
TOMARIGI 飯塚
初めての利用でしたが、肩首の疲れがとれ凄く楽になりました。とても上手な方でここまで爆睡してしまったの久しぶりです。また利用します!
【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)
123様
この度はTOMARIGIを選んで来て下さりありがとうございました。肩首が慢性的に辛いとお伺いしましたので肩首周りメインに施術させていただきました。
よく眠れたようでとても嬉しいです(^^)
パソコン作業が多く肩首周りは疲れやすくなると思いますが合間に首を回したりストレッチを入れつつ無理しすぎないで下さいね。またこちらにいらっしゃった時はいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!!
TOMARIGI 井上
たまたま空いた時間にふと選んだ初めてのサロンでしたが、大正解でした!
お店の雰囲気や香りに癒されました(^^)
寝そべるマットが温かくて、マッサージもとても気持ちよかったです。
バキバキの身体を労ってくださったセラピストさんのお気遣いも嬉しかったです。
また時間が出来たら伺いたいです!
ななちゃん様
お忙しい中なかなかとれないリラックスタイムに
TOMARIGIを選び御来店いただいたこと本当に嬉しく思います!!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
御自身のお身体を休める時間がなかなかとれないとのことで
しっかりじっくりほぐしました。
首肩がとても硬くなってしまっていてバキバキでしたので
効果を感じていただけて本当に良かったです><
お忙しいとは思いますがまた時間ができた時には
TOMARIGIにてゆっくり羽を休めに来てください^_^
TOMARIGI 中田
いつもバキバキな身体を解してもらい、本当にありがとうございます!肩周りが辛くなると頭痛までしてきてしまうタイプなので、普段入浴や温めには心がけていますがやっぱりプロの方のサポートが必要だと毎回行くたびに思います!
【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 8300円(税込)
akko様
お仕事もお忙しくお休みもないなかでいつも来店して頂き本当に
本当に本当にバキバキなので(笑)少しでも楽になって頂けたら
私も嬉しく思います♪♪
自分では行き届かない所はぜひスタッフにお任せ下さい!!
中々時間もとれないかと思いますがお辛くなったらぜひ
いつでもTOMARIGIでお待ちしております♪♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
TOMARIGI 飯塚
体が軽くなりました。歪みが整ったようにも感じたので定期的に行きたいと思います。
ゆり様
数あるサロンの中から当店を選び御来店いただき
本当にありがとうございます!!
立っている時間が長く足腰がお辛いとのことで
重点的にほぐしました。
効果を実感していただき本当に嬉しく思います!!
お身体が辛い時はまたいつでも御来店下さい^_^
スタッフ一同ゆり様の御来店心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!
TOMARIGI 中田
タイなのでボキボキ系かとドキドキしていましたが、程よく伸ばしてくれる感じで、とても気持ちよかったです。ただ冷え性のせいか半袖での施術は少し寒かったのが残念でした。マッサージは、温度も大事だと思うので、次回は長袖で施術が受けれたら嬉しいです!
みんみん様
この度はTOMARIGIを選んで来て下さりありがとうございました。慣れない環境になったばかりでお身体とてもお疲れでしたね( ; ; )
お部屋の温度はこちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。冬場は冷え込んで来たので対策として温度一定になるエアコン調節とヒーターの配置を新たに取り入れました。長袖の施術着も検討したいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました!またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)
TOMARIGI 井上
いつも丁寧な接客、施術に癒やされています。
今回は特に疲れていましたが、リフレ好きな私の希望に合わせて足を多めにほぐしていただき、大大大満足でした。
【女性限定】オイルボディケア☆90分☆11,200円(税込)→10,200円(税込)
まめさん様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
まめさん様の元気なお人柄に
私も楽しく施術させていただきました!!
お仕事柄足がとても疲れているとのことでしたので
重点的にしっかりほぐしました^_^
満足していただけたとのこと、
とっても嬉しく思います!!
是非またお疲れを感じましたらいつでも羽を休めに
いらっしゃってくださいね!
まめさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
TOMARIGI 中田
いつもお世話になります。
久しぶりにお伺いさせていただきましたが、今回も大変満足しました。相変わらず凝り固まっていますので、強めの揉みほぐしとても気持ちよかったです。
これからよろしくお願いいたします。
toppy様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
長年当店をご利用いただいているtoppy様を
今回はじめて担当させていただけたこと、
嬉しいクチコミまでいただき心から嬉しいです><
施術後お褒めの言葉をいただき忘れられない日になりました!!
toppy様のお疲れ箇所を少しでも和らげることができたこと
本当に嬉しく思います!!
TOMARIGIスタッフ一同toppy様の御来店
心よりお待ちしておりますので
今後とも末永くよろしくお願い致します!
TOMARIGI 中田
いつも助かります。施術はかなりのレベル
また、お願いします。
今まで色な所で施術をうけましたが
間違いなくno.1。 出会えて良かったです。
ベベシン様
いつもTOMARIGIをご利用頂きありがとうございます。
こちらこそお忙しい中時間をつくって来てくださり
とても感謝しております。
毎回毎日の忙しさが伝わるようにとてもお疲れですが、
少しでも力になれたら嬉しいです。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
TOMARIGI 井上
久しぶりに伺ったので投稿します。
いつも身体が限界を迎えた後に施術して貰って、今日もめちゃくちゃスッキリして帰宅しました。タイ古式マッサージでほぐしてもらい、オイルは30分だけでしたが寝てしまって記憶が無いですが起きた瞬間の体のスッキリ感が幸せでした。
もう無理だってタイミングで予約をするので、仕事帰りの夜遅い時間に行ける事が本当に助かってます。
あー様
とてもお疲れのところ当店をお選び御来店いただき
ありがとうございます!!
そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
しっかり圧がお好みとのことで担当させていただきました中田
全力で施術させていただきました^_^
あー様がリラックスし身を委ねてくださった為
効果が感じていただけたことと思います!!
またいつでもお時間ができた時にはゆっくりと
羽を休めに来てくださいね^_^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
TOMARIGI 中田
今年も素敵な最高なクリスマスプレゼントありがとうございました♪
来年ばもっと賑やかに華やかな年になります様に♪
1年間お世話になりました。
そして家に連れて帰りたい笑笑
来年もギリギリまでよろしくお願いしますm(_ _)m
ワリン様
今年もお時間を作って来店して頂きありがとうございました☆
来年もワリン様の益々の発展を願ってます(^-^)
欠かさず習い事に励む姿は、日々体の状態の変化を感じ
感銘していました☆引き続き自己メンテ応援しています!
また来年も宜しくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました♪
良いお年をお迎えください(´▽`)
TOMARIGI 古川
初めて利用させて頂きました、入店の時にバーのような雰囲気を
感じさせるお洒落な店だなと思いました、施術はオイルでいきなり
二時間お願いしました、施術開始は記憶がありましたが、中盤以降
激睡魔に襲われてしまいました、これも極上の癒しの証拠だと
思います、最後にタイ古式ストレッチをして頂きスッキリしました
担当スタッフ様、ありがとうございました、
オイルボディケア【120分】贅沢コース♪14800円(税込)→13800円(税込)
しげちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
癒しの空間を過ごせたようで、とても嬉しく思います(^^)/
オイル・タイ共にそれぞれ魅力があるので、
ぜひお気に入りを見つけてみてください!!
また、小山にお立ち寄りの際にはいつでもいらしてくださいね♪
しげちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
TOMARIGI 江森
こちらの要望に対してもしっかり対応して貰え、施術技術も高く、いつもながら接客も素晴らしかったです。毎回とても満足してます。次回もよろしくお願いします。
【男性限定♪】オイル60分+タイ古式30分 10000円(税込)
ケンイチ様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
ストレッチでしっかり伸ばし
オイルでお疲れ箇所の足をじっくりほぐしましたので
ケンイチ様のお身体に合ったコースをお選びいただき
効果を感じていただき大変嬉しく思います!!
スッキリした!!と笑顔が見られて
担当させていただきました私心の中でガッツポーズ致しました。笑
またお身体が疲れた時、空いたお時間
是非TOMARIGIにてお身体休めに来てくださいね。
スタッフ一同ケンイチ様の御来店心よりお待ちしております。
TOMARIGI 中田
タイ古式マッサージはこのお店が初めてでしたが、男性利用率も高いようで安心して利用することが出来ました
どういう傾向のお店か分からないと男が行ってもいいのか…と不安になるので
はじめお店入り口がどこにあるか分からず彷徨いましたが、複数のテナントが並ぶ奥の方に見つけました
店内の作り、音楽、香りなど雰囲気が素晴らしく、リラックス出来る空間です
スタッフの方々の対応も丁寧で分かり易く、注文にも快く応えてくれて嬉しいですね
心身共に癒されることが出来るのでまた伺いたいと思います
とねっち様
先日は、ご来店そして嬉しい口コミして頂きありがとうございます。
初めてのお店は、少し不安になりますよね。
色々質問や、ご要望などが御座いましたら遠慮なくお申し付けください♪
また寒さも増し体調管理も大変かと思いますが、
羽根を休めたい時には、スタッフ一同いつでもお待ちしてます☆
TOMARIGI 古川
首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。強さも気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。
るりか様♪
いつもありがとうございます(o^^o)!!
首肩がガッチガチでしたね(涙)
よく眠れたようで、安心いたしました♪
これから更に寒くなるので、もっと首肩がこりやすくなるかと思いますが、来月から小山店に出勤する機会が増えますので、またいつでもいらしてくださいね(^ ^)!!
楽しくお話し出来て、私も癒されました♪
本当にありがとうございます♪
来年もよろしくお願いいたします(^-^)
また、るりか様にお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
嬉しい口コミをありがとうございました♪
TOMARIGI 野田
いつもお願いしています
年末また必ず行きたいと思ってます
モコ様
師走になり徐々に忙しい中ご来店、
また嬉しい口コミありがとうございました。
年末お待ちしてます☆
TOMARIGI 古川
久しぶりの強タイ式、とても良かったです。
お陰様で身体が少し楽になった気がしています。
また宜しくお願いします!
ぱぱ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!!
とてもお疲れのご様子でしっかりほぐさせていただきました。
圧がお身体に合ったとのことで少しでも楽になっていただけて
本当に良かったです!
年末にかけてお忙しいとは思いますがご無理はなさらず
お身体ご自愛ください!
空いたお時間またぜひTOMARIGIにて羽を休めに来てくださいね!
ぱぱ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中田
初めてのタイ古式マッサージ。
説明も丁寧にしてくれて、身を預けてリラックる出来ました。
強めをリクエストしてとてもスッキリしました。
気になる場所の肩甲骨も丁寧にはがしてもらい、肩甲骨ってこんなに動くものだったんだ!と感動の体験です。
普段自分では伸ばせない部分のストレッチも気持ち良いです。
また行きたいサロンです。
たむ様
この度は初めてのタイ古式にTOMARIGIを選んで下さりありがとうございました。初めてのタイ古式で不安な部分もあったと思いますがリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
たむ様は特に首肩周りがお疲れでしたがその後お身体いかがでしょうか?タイ古式は自分では伸ばせない部分までしっかり体を伸ばすことができるのも良さなので実感して頂けて嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
とても嬉しいです口コミありがとうございました!
TOMARIGI 井上
いつもお世話になっています(^-^)
いつも90分のコースですが
自分のご褒美で贅沢に120分コースして頂きました
いつも担当してくれるスタッフの方は
笑顔のステキな元気な人です!
私好みの力強さで施錠してもらい
いつも癒されて帰ります(^-^)
また、よろしくお願いします!
【女性限定】オイルボディケア☆120分☆14,800円(税込)→13,800円(税込)
ショコ様☆
いつも御来店頂きありがとうございます!
初めての120分で全身施術がで光栄です☆
いつも頑張るショコ様が寛げるひと時になるよう
精一杯勤めて参ります(^-^)
またいつでもお待ちしております☆
TOMARIGI 古川
ここに来ると時間が止まります♪
そしてあっという間に終わった~泣
それぐらい心地良い安らぎの空間でした。
会話も適度にあわせてくれて寝落ちする程気持ち良過ぎて、施術した?笑笑って言ってる私がいました笑
また時間が会えばタイミングで行かせていただきます♪
いつも有難うございます♪
ワリン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますよね(´-`)
ワリン様の充実した日々のお話も毎回聞いていて、とても楽しいです!
色々と忙しいと思いますが、また時間ができた時には
お待ちしてますね♪
寒さも増して来ましたので、体調にはお気をつけてください(^-^)
貴重な口コミありがとうございました☆
TOMARGI 古川
紹介でお伺いしましたが、雰囲気・接客・施術と全て期待以上の内容でした。リピート確定です。
よしお様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)!!
ご紹介でご指名頂いたので、よしお様に合うか心配でしたが嬉しい口コミを頂けて安心致しました(^^)
遠い中、TOMARIGIまでいらして頂き本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉。とても励みになります!!
よしお様のとても丁寧でお優しいお人柄に、私も元気を頂けました!!
またお仕事でお疲れの際は、小山店に出勤時でタイミングが合えば、よろしくお願い致します♪
よしお様にお会い出来る日を心待ちにしております(o^^o)♪
TOMARIGI 野田
久しぶりにタイ古式マッサージ掛かりました。お店は初めてでしたがとてもリラックス出来ました。店内は清潔で綺麗上に高級感がありとても満足する事が出来ました。スタッフの方も最後まで笑顔で可愛いかったです。初めてでも緊張したいで居られました。マッサージも身体の隅々までほぐしてもらい最高でした。しばらく通いたいと思います。
タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)
あり様
数あるお店の中からTOMARIGIにご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の細かい所までご配慮くださいましてありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々を頂き本当に励みになります!
あり様がリラックスして頂けたようで安心致しました♪♪
タイ古式が久しぶりとのことでしたが
その後お体の調子はいかがですか^^?
お疲れもたまっていたようなのでまたお辛くなったら
いつでも癒しの時間をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同全力で努めてまいります♪
またお会いできるの楽しみにしております^^
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪
TOMARIGI 飯塚
店内は綺麗で、とてもリラックスして施術してもらえました!!夜遅くまでやっているのもオススメです!
くばり様
初めての御来店ありがとうございました!
毎日育児お疲れ様です。肩こりは少し楽になったでしょうか。
リラックスして過ごしていただけたこと心から嬉しく思います。
お時間が出来た時にはまたいつでもお気軽にお越しください!!
毎日家事育児大変かと思いますがまたぜひTOMARIGIにて
心身ともにリラックスしにいらして下さい。
スタッフ一同くばり様の御来店心よりお待ちしております。
TOMARIGI 中田
今回もお世話になりました。
いつも、ゴッチゴチにコリと疲れを溜めて伺ってしまっていますが、確かは技術で、じっくり、しっかりほぐしていただいています。ロングコースも最後まで手を抜かない姿勢に、
尊敬、感謝です。
元気になって、食欲も戻りました。本当にいつもありがとう!!
【女性】タイ古式90分×オイル60分《150分》¥14700→¥13500
かりたろう様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しいです!
いつも楽しいお話とお体の仕上がりには驚きをかくせません( ・∇・)笑
食欲も回復し元気になられたようで一安心致しました!
これからもかりたろう様が、ゆっくり休めるよう手を抜かず勤めていきますね!
忙しい時期かと思いますが、無理し過ぎずどうか休める時は
いつでもお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
TOMARIGI 古川
直前の予約でしたが快く受けてくださいました。
首肩が辛いことを伝えると、重点的にやっていただけたので、とても良かったです。
心地よく、良い時間を過ごすことができました。
ちい様
いつもTOMARIGIをご利用してくださりありがとうございます。
急に行きたくなる時ありますよね!
気軽にお問い合わせください(^^)
今回も首肩周りかなりお疲れでしたね。
お身体無理せずにご自愛くださいね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
TOMARIGI 井上
しっかり全身ほぐして頂きました。店内の雰囲気も素敵でとても癒される時間となりました。次はタイ古式で伺いたいと思っています。またお願いします。
オイルボディケア【60分】お試しコース♪7500円(税込)→6500円(税込)
あんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お背中お疲れ溜まっていましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回オイルでしたので、次回タイ古式ですとまた違った施術を堪能して頂けると思います。
あんこ様がリラックスできるようスタッフ一同精一杯頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました。
TOMARIGI 古川
心身共に癒されてます。
お話もいつもありがとうございます。
また疲れた時に行きますね(*^^*)
みぃちやん様
いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!
リラックス出来たようで安心しました♪
またいつでもお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
TOMARIGI 古川
まるで癒しの世界に来たようでした。
施術も話も上手すぎです!!
いつも至福の時間を提供して下さりありがとうございます☆
また行かせていただきます。
ワリン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ワリン様のご要望にこれからも応えられる様たくさん食べウエイト上げていきますね!(笑)
まだまだ至らぬ箇所がありましたら、なんでも仰ってくださいね。
貴重な口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒くなって来ましたのでどうかお体冷やさぬようご自愛ください。
TOMARIGI 古河
タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー