4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店

タイコシキボディケア トマリギ オヤマテン

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分
  • みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:52:20.0

心身共にリフレッシュさせてもらってます^^
    寝つきが良くなりました。

【女性限定】オイルボディケア☆90分☆11,200円(税込)→10,200円(税込)

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント

みぃちゃんさま

いつもご来店誠にありがとうございます!
    寝つきが良くなって嬉しく思います☆
    お疲れ溜めすぎず気が向いた時には
    いつでもお待ちしてますね(^-^)

TOMARIGI   古川

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:27.0

マッサージ自体初めて行ったけどめちゃくちゃ雰囲気良くてスッキリしました!
    またお願いしたいです!

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

ゆうな様

このたびは初めてのお店にTOMARIGIを選んで下さりありがとうございます♪
    ゆうな様4月から環境が変わったという事で慣れないことで全身とてもお疲れでしたね。嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    慣れるまで色々大変だと思いますがリラックスしたい時やお疲れの時はいつでもご利用くださいね♪
    またゆうな様にお会いできる事を楽しみにしております♪

TOMARIGI 井上

• Kissyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:58:38.0

超久しぶりでした。とっても気持ちよくて最高でした。また利用させてもらいます。

Kissy様♪

久々のご来店ありがとうございました!久々とのことでお身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね…
    ロングコースでしたので全身くまなくしっかり強めの圧で解させていただきました!揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!(^^)!スタッフ一同、Kissy様のご来店を心よりお待ちしております♪
    TOMARIGI 関

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:33:00.0

いつも笑顔で迎えてくださり,心地よく過ごせます。
    仕事で疲れたときに,ふらっと寄りたくなるサロンです。
    予約が取りやすくて,助かっています。

【小山店5周年記念】タイ90分 通常¥7200→記念価格¥6700に♪4/30まで☆

ちい様

お疲れの際には、気軽にお立ち寄りください♪
    寛いで頂けるよう店内環境も整えてお待ちしてますね。
    嬉しい口コミ励みになります。

[投稿日] 2023-05-04 19:26:14.0

今回はゴルフ&打ち上げの飲み過ぎで身体中がボロボロでした。
    コース内で走り回った足の疲れに気付いて、足の施術を重点的にして頂き回復出来ました!完璧な施術に神かと感じる瞬間でした。(神は言い過ぎ?)

かずさん様

いつもTOMARIGIにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回は中々のお疲れ具合でしたね^^笑
    少しでもお体が楽になって頂けていたら幸いです♪
    そんなに褒めて頂けてとても嬉しいです^^笑
    またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております♪♪

TOMARIGI 飯塚

• オグさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:50:18.0

今日はありがとうございました。
    丁寧で勉強熱心で大変身体も楽になりました!
    ほぐしてもらってる時からほぐれていくのが実感できました!
    今もかなり身体軽いですが、明日が楽しみです!!
    また、宜しくお願いします。

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

オグ様♪

そして嬉しい口コミ、とても励みになります!(^^)!その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    私の方こそ、楽しくあっという間のお時間ありがとうございました!
    お客様に安心してお身体を預けていただけるようこれからも学びを忘れず精進してまいりますのでお疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね♪
    心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-05-04 10:58:07.0

最近では月2回のペースでお世話になっております。
    バドミントンでの疲労にはタイを!
    バド&ゴルフでの疲労にはタイ&オイルでの回復施術!
    毎回ダメージと疲労具合が違いますが施術師さんが、その箇所ごとに臨機応変に対応して頂き感謝感謝です!
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

かずさん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    タイもオイルもそれぞれの良さがありますよね^^
    お疲れ具合に合わせてコースなどご相談下さいね!
    お仕事でもお休みの日でも体を動かすことが多いと思うので
    あまり無理をなさらず辛い時にはいつでもTOMARIGIにて
    かずさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

TOMARIGI 飯塚

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:44.0

力加減が最高でした。

【小山店5周年記念】オイル90分通常¥11200→記念価格¥10200♪4/30まで☆

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お力加減合っていた様で安心しました♪
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆
    口コミして頂きありがとうございました。

TOMARIGI  古川

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 06:22:42.0

初めてお願いしました。
    口コミで男性のお客様が多い印象でしたが実際行った時も男性の方が多かったです。
    そのお陰?なのか、なかなかの強揉みで1ヶ所1ヶ所
    しっかり揉んで頂けたのでとても良かったです。
    (アロマで、ここまでの強さは余りないと思います)。
    強目希望なくせに、揉み返しが出るのが心配でお話しておきました。
    配慮して頂けたので、揉み返し来ませんでした~。
    ただ顔の置き方がどうやってもシックリ来なかったのが残念でした。
    また時間が出来たら凝り固まる前にお願いしたいです。

【5周年記念】女性限定オイル120分¥14800→¥13600☆4/30まで☆

さくら様

このたびは数あるサロンの中からTOMARIGIを選んできてくださりありがとうございます♪
    さくら様は強めが好きですが揉み返しがきやすいというお悩みでしたのでお身体の反応をみながら様子をみて入らせて頂きました。特に上半身はお疲れや張りが強く揉み返しがきやすいとのことでしたので圧は強めで流しつつ揉み返しがきにくいよう工夫して施術させていただきました。その後揉み返しがないというお声が聞けてとても安心しました。

顔の位置が定まらなかったことはこちらの配慮不足で大変申し訳ございません。枕の高さや穴の空いた枕のご用意も致しますので次回来店の時にご用意致します。申し訳ございませんでした。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    是非凝り固まる前にいらしてくださいね♪♪

TOMARIGI  井上

• じんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:43:25.0

マッサージ店を転々としてここに辿り着きました。最初はタイ古式マッサージってどんなことするんだろう…と不安が大きかったのですが、ハマってしまいました。毎回ゴリゴリの身体をほぐしてくいただきありがとうございます。笑

前回のオイルもとっっても気持ちよかったです。浮腫も気になるけど凝りもしっかりほぐしたい自分にピッタリでした!なかなかオイルでここまでしっかりほぐしてくれる所ってないので強揉みが好きな方は絶対ハマると思います。
    たくさん話も聞いてくださり心身ともにデトックスできました!次回はまたオイルで伺います~!ありがとうございました♪

【小山店5周年記念】タイ60分 通常¥5000→記念価格¥4500に♪4/30まで☆

じんこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンから、TOMARIGIを選んで頂きありがとうございました。
    初めての場所は少々不安になりがちですよね。
    TOMARIGIではプライベート空間を大切にし
    心身共に羽根を休めて頂けるよ快適な空間を目指しております。
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またその日のコンディション具合で要望ございましたら
    遠慮なくお伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

TOMARIGI   古川

• めがねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 16:02:40.0

定期的に利用しております^^
    スタッフみなさん接客も良く、施術も非常に丁寧です。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあるため、
    とてもリラックスした時間を過ごせます。
    痛みのある箇所や触れてほしくない箇所などは都度
    親身に相談にのって頂けますし重点的に施術が出来るので毎回異なる対処をして頂けます。
    また利用させて頂きますので宜しくお願いいたします^^

めがね様

いつもTOMARIGIをご利用してくださりありがとうございます♪
    めがね様はいつも忙しくお身体もお疲れですが前回は特に疲れが強く辛そうでしたね。腰の張りが強く腰回りの解しやストレッチをメインに施術しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか??あまり無理せずにご自愛くださいね。
    こちらこそまたよろしくお願いします♪♪
    このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

TOMARIGI  井上

• toppyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:15:42.0

お世話になります。
    肩凝りや腰の張りなど、いつお伺いしてもパンパンですが、こちらで施術していただくといつも楽になります。
    個人的にはバームはスースーしてとても気持ちいいです。
    スタッフさんもみな対応がよくて安心して通うことができます。

TOPPY様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつご来店いただいてもどのスタッフに入られてもご満足いただけるよう、施術・接客ともに心がけておりますのでお疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね♪
    TOPPY様にお会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!
    TOMARIGI  関

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:42:06.0

どのスタッフの方も親切で安心して通っていましたが、今回の方は露骨に手を抜いていてやる気を全く感じませんでした。指名なして予約した自分が悪いと思い、話しかけられてもその場は会話も合わせて我慢しましたが、不快でしかありませんでした。

たつ様
    この度は担当したスタッフが大変失礼な態度をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    たつ様は長年、TOMARIGIに来てくださっているのにも関わらず、この様な不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    日頃よりTOMARIGIを利用してくださっているからこその、ご貴重なご意見をありがとうございました。
    今後二度と同じ様な事が起きないよう、小山店、宇都宮店、全スタッフの教育を今一度見直して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    今後改善をし、更なる成長が出来るよう努力して参ります。
    どうか今後もTOMARIGIをよろしくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

TOMARIGI  統括マネージャー 野田

• フライテルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:12:39.0

先日はお世話になりました。
    初めてタイ古式やりましたが張もなくなり楽になりました。
    また寄らせてもらいます。

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)

フライテル様

数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式で不安もあったかと思いますが
    楽になったとのお声を聞いて安心いたしました♪
    またお疲れの際はいつでもご来店を心よりお待ちしております♪

TOMARIGI

[投稿日] 2023-04-13 14:26:09.0

綺麗に整理整頓されている店内!お店に伺うだけでも癒される空間です。私も仕事柄、様々な現場に伺いますが、整理整頓が行き届いてる現場は仕事が出来る人が多いですね!TOMARIGIさんの店内を見ればスタッフさん達の素晴らしさが分かります!
    指導も良く、スタッフさん達とのコミュニケーションも良く素晴らしいお店だと友達にも自慢しています(私、お店の経営者でもお店関係者でも無いですが)
    本日、早速友達がお伺いしたようで!友達に感謝されました♪
    担当スタッフさん!何か知らんけど!ありがとうございます!
    今月もゴルフの後にお伺い致します。体と心のダメージ回復をよろしくお願いします。

【宇都宮店オープン記念】タイ90分 通常¥7200→記念価格¥6200に♪3/31まで☆

かずさん様

いつもTOMARIGIに御来店ありがとうございます!
    お店やスタッフの事など細かい所まで気付いて
    嬉しいお言葉をくださり本当に励みになります♪♪
    ご友人もご紹介頂いてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^^
    いつご来店されても癒しの時間を過ごせるように私自身、
    スタッフ一同努めてまいりますのでまたかずさん様に
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

TOMARIGI 飯塚

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:11.0

とても貴重な時間を過ごせました!
    気持ちよかったです!

みか様♪

数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めて施術させていただくので力加減を確認しながら進めさせていただきました♪
    心地よかったとのこと、とても安心いたしました(^ ^)
    またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    みか様にお会い出来るのを楽しにしております♪

TOMARIGI 廣澤

• ただゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:20.0

担当していただいた方の施術が素晴らしく気持ち良かったです!
    会話も楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    プラス料金無しでアロマの香りを選べたり、施術前の足湯やドリンクサービスなど大変満足しました。
    また癒しを求めて伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【小山店5周年記念】オイル60分 通常¥7500→記念価格¥6500♪4/30まで☆

ただゆき様♪

空きがなく、短いコースとなってしまいましたが、お身体の変化を感じていただけて何よりです♪
    私の方こそ楽しいお話ができ、あっという間のお時間でありがとうございました(^^♪

次回はぜひロングコースで心身共にしっかり癒させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    TOMARIGI 関

• ケンティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:36:53.0

お店もきれいで、丁寧な対応とマッサージが気持ちが良かったです。

【宇都宮店オープン記念】タイ60分 通常¥5000→記念価格¥4000に♪3/31まで☆

ケンティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも大変励みになります♪
    いつご来店されても癒しの時間を過ごせるようスタッフ一同努めてまいりますので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

TOMARIGI

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:50:11.0

いつも丁寧な対応や施術をありがとうございます。
    そして、いつも期限切れになり口コミ遅くなりすみません。
    いつも施術前は身体が重いのに終わると身体が軽く、次の日の仕事にもとても役立っております。
    また、いつも楽しい会話ができて感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

りゅう様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕事柄、上半身下半身ともにかなりお疲れが溜まっており、定期的なメンテナンスによりお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです(^^♪

私の方こそいつも楽しいお話ができ元気をいただいております!
    お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね♪
    TOMARIGI 関

• KUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:17:25.0

リラックスしながら体をほぐして貰いました。ありがとうございます!

KU様
    このたびは数あるサロンの中からTOMARIGIを選んでいただきありがとうございます^ ^
    今回は長時間の運転で首肩周りがお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
    リラックス頂けてとても嬉しいです♪またいつでもリラックスしたい、疲れが溜まっている時はお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

TOMARIGI 井上

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:20:28.0

先日はありがとうございました。施術が終わった後は、体がポカポカして軽くなりました。又定期的にかかりたいと思います。

パパさん

いつもTOMARIGIをご利用いただきありがとうございます^ ^
    足の冷えが気になったのでポカポカ感じて下さりとても嬉しいです♪ひじ周りが調子が悪いということでとても心配です(>_<)
    背中や肩周り腕周りもお疲れでしたのでまたストレッチで伸ばしてほぐしていきましょう(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

TOMARIGI 井上

• かりたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:21:19.0

今日もお世話になりました!
    首にいたゴリゴリ、背中のガチゴチ、膝の突っ張り感もなくなりました。帰り道、背中真っ直ぐ、足どり軽くなりました。万全の体制で土日迎えます。

かりたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    体楽になって頂けた様で大変嬉しいです(^-^)
    お休み十分にenjoyしてくださいね♪
    またお休み前のリフレッシュできる様
    腕磨いておきます(^^)笑
    またいつでもお待ちしております♪

TOMARIGI     古川

[投稿日] 2023-03-22 15:50:35.0

月に1回ペースで!お世話になっております。ゴルフの後はTOMARIGIさんで体と心のケアの1セット!
    ゴルフ場の山や谷を走り回って疲労困憊の体だけで無く、色々やらかして落ち込んだ心までも癒してもらっています。
    施術師さんのお勧めで最近ではオイルにも初挑戦しました!最初は色々な事の抵抗がありましたが、何度かやっていうちに体のに良い変化が♪もう!感謝しかありません。通い方のコツも教えて頂いたので来月からトライしてみよう思っています。
    TOMARIGIさん!よろしくお願いしますねぇ。

かずさん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    ゴルフって動き回ったりするので中々ハードで疲れますよね~
    心身ともに癒しのお手伝いが出来ているようで安心致しました♪
    タイもオイルもそれぞれの良さがあるので知って頂けて
    とっても嬉しいです^^
    限られた時間の中でTOMARIGIに来て下さり本当に
    感謝しかありません^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

TOMARIGI飯塚

[投稿日] 2023-03-22 15:11:23.0

毎回、感謝です
    疲れだけでなくその後のケアのやり方等を教えていただいてます。

かずさん様

いつもご来店頂きこちらこそ毎回感謝しております♪
    そして嬉しい口コミ本当に励みになります♪♪
    お仕事やバドミントンもやっておられるので
    疲れが溜まりがちだと思いますので無理せずまた
    お時間ある際はいつでもお待ちしておりますね^^

TOMARIGI 飯塚

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:51.0

3度目の来店です
    雰囲気も良くリラックスした空間です

足湯やバーム(希望者のみ)、持ち帰りの飲み物
    +αなことをしてくれて、サービスが良いです

タイマッサージなので
    ストレッチしたりほぐしたり気持ちよかったです

m様

気に入って頂けた様で嬉しく思います☆
    ドリンク提供も日替わりでお渡ししてますので、
    是非試してみてください(´▽`)
    またお疲れの際には、無理せずいつでもお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

TOMARIGI    古川

• rちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:47:01.0

とても丁寧に施術前に説明をしてくれ、足をお湯につけてスタートです。私は強もみが好きなのでその旨を伝えていたので、ピッタリのちからで施術してくれて90分間とても痛く気持ちいい思いをしました。次の日は朝起きるのに身体が楽でした。担当スタッフさんありがとうございます。全員のスタッフさんが担当スタッフさんの様なら良いと思います。

rちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    力加減などご要望にお応えできた様で大変嬉しく思います(^^♪
    他のスタッフもお力加減対応できますので、
    安心して身を任せてください☆

TOMARIGI  古川

• KOMAPPIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:46:49.0

プロフィール通り、しっかり強めでのマッサージで、私のバキバキの背中等をもみほぐしてくれました。ついでに、今回もおすすめのお店を教えていただきました^_^

【宇都宮店オープン記念】オイル90分通常¥11200→記念価格¥9700♪3/31まで☆

KOMAPPI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    グルメなKOMAPPI様にハマるかわかりませんが…
    栃木を回る時には、行ってみてください(^^♪

TOMARIGI  古川

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:25:13.0

最高な癒しをまた体験したく前回より時間を長くして90分のタイ古式の施術を指名してお願いしました。
    30分位しか経っていない感覚なのに最後の方の施術が始まり、えっ、もう終わりと声には出しませんでしたが、最高に素敵な時間はあっという間に終わってしまいました。
    癒し、施術、話し方、トーク内容と全てが最高でリラックス出来ていたため、時間が短く感じたのだと思います。
    言葉では表現出来ない最高な癒しを感じられて大満足でした。
    施術中にオイルマッサージが得意とお聞きしましたので、次回はオイルで癒されたいと思います。
    そして、ヤードム使ってみました。これヤバイですね笑。病みつきになりそうです。

taka様♪

とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります(´;ω;`)施術だけでなく、お話や空間も含めお客様にとって最高のひとときを提供できるよう日々心掛けているため、taka様がそれを感じてくださったことが何よりも嬉しいです♪
    既にオイルのご予約をいただいているため、次回はtaka様の凝りをしっかり解し、流していきたいと思います!心よりお待ちしております(^^♪
    TOMARIGI 関

• かりたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:27:44.0

今日もお世話になりました。
    いつもゴリゴリになってから伺って申し訳なく思ってます。パワフルに繊細にほぐしていただき、ありがとうございました。帰り道、身体が軽くて、背が伸びた感じでした。
    元気になりました。またよろしくお願いします。

【宇都宮店オープン記念】タイ120分通常¥9200→記念価格¥8200に♪3/31まで☆

かりたろう様

大変忙しい中合間を縫って
    ご来店いただきありがとうございます!
    ハードワークで身体も悲鳴上げてましたね…
    施術中からみるみる解れていくのが分かり楽しくなっちゃいました\(^o^)/
    元気になってくれて嬉しい限りです(^-^)
    また時間が出来た時にはいつでもお待ちしております♪

TOMARIGI    古川

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:28.0

雰囲気も良くてとても気持ち良い施術でした
    またお願いしたいと思います

ゆか様

お店の雰囲気含め嬉しい口コミしていただき
    ありがとうございます♪
    また気が向いたらいつでもお待ちしてます(´▽`)

TOMARIGI   古川

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー