3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり貴族   >

こり貴族【KORIKIZOKU Z】

コリキゾク

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル5F
  • 『道頓堀アーケード』よりスグ!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分

Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 10:17:04.0

とても気持ちよかったです。
    力加減がちょうどよく、疲れているところをしっかりほぐしていただいて、スッキリしました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3800

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価も大変うれしく思います。

今回は上半身をメインにしっかりとほぐしました。
    お疲れの際はまたいつでもご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

セイ

• ともぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:05:04.0

約2週間空きましたが指名で行きました。
    いつものごとく、ゴリゴリでお願いしますと!!
    力強いんですが、痛くなくて、手も大きいので心地よいのです。お話も少し弾み面白い事する方です。

癒され要素つきてまた行きたいとおもってるので
    、今度は違うメニューも足して行きたいと思います。
    背が高く、手が凄く綺麗な男性スタッフさんです。

◆Z  FOOT◆  【足ツボ70分+もみほぐし30分】100分

ともぶ様
    この度はご指名,ご来店、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き足つぼとふくらはをしっかりめにほぐしました。
    追加でいただいたハンドマッサージも気に入っていただけてとても良かったです。

私の意見ですが、肩こりや上半身の疲れがやや気になります。
    次回はその辺りも含めて全体的にさせていただきますので、楽しみにしててください。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

セイ

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:54:52.0

とても気持ちよかったです。
    力強くてしっかり施術していただけて
    疲れが吹っ飛びました。

Miki様
    タイ古式マッサージ60分ご指名いただきありがとうございます。
    お疲れ溜まっている時は無理せずに、いつでもお越しください。

スタッフ ユキハラ

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 06:01:05.0

初めての来店でした。細やかなお心遣いは大変嬉しかったのですが…始まってすぐベッドに激しくぶつかったり、オイルを忘れてきたのかひとりでバタバタとされており落ち着きがなかったです。タイマーを押してからのことでしたので、ロスタイムが生じるのではないでしょうか。すべて準備を終えてからタイマーを押して欲しかったです。また、施術に関しても知識がないのかなという印象です。流す部分も順番も左右で全然違っており、ひたすら擦られてるだけでした。一番疲れていた足がさらにもみ返しで痛くなり、仕事終わりのこの時間を楽しみにしていた分、とても悲しかったです。首は痛いと言ってるのに謝りながらもひたすらぐりぐりと擦るし、誰が触ってもわかる肩の凝りにはあまり触れずちっともほぐされませんでした。もう少し慎重にしないと、首は危ないと思います。90分もあるのに、腰やお尻は流されなかったのも残念でした。どこでどういう風にリンパが流れているかお勉強された方がいいです。ただ、一生懸命なのはとても伝わってきました。深夜に90分も付きっきりで大変だったと思います。ありがとうございました。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

よん様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    仕事終わりの貴重なお時間とよん様が楽しみにされていたお気持ちを、私の失礼な行動や未熟な行動で台無しにしてしまいました。
    更に、足の揉み返しで痛みが続いているとのこと本当に大変申し訳ございません。
    全ては、私の不注意と勉強不足が原因です。
    大切なお時間と楽しみにして頂いたご期待を裏切る結果となったこと、本当に申し訳ございません。
    現在、揉み返しはいかがでしょうか?このような施術に対して、大変お優しい労いのお言葉をかけて頂き、本当に申し訳無い気持ちしかありません。
    大変申し訳ございませんでした。

• リーリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:46:43.0

8/26に名古屋から旅行に行きましたが足がクタクタで、泊まっているホテルから近くすぐに予約が取れたので、ここに決めました。
    気持ちよくてウトウトしましたが、決して手を抜くことなく丁寧で、お話の量も力加減も最高でした! 揉み返しもなくスッキリ、次の日も大阪を楽しめましたー

リーリエ様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価も大変励みになります。

お身体辛かったと思いますが、少しでも楽になられて良かったです。
    次回も大阪に来た際はご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-19 14:06:54.0

お盆で溜まった疲れが限界に来て、、急遽利用。笑

全身バキバキでしたが、丁寧にほぐしていただきました!!

めちゃくちゃ回復して、帰宅してもすぐ寝れました。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

koblack様。
    しっかり睡眠が取れてよかったです。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ ゆきはら

• カカオ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:30:36.0

揉みほぐしとリンパと頭皮マッサージお願いしましたが揉みほぐしに関してはほぐすと言うよりツボを押すって感じでした。てっきり揉んでほぐしてくれると思ってたので思ってたのとは違う施術でした。リンパは女性スタッフがするとの記載でしたがふくらはぎのみの為か男性でした。リンパマッサージは気持ちよかったです。頭皮に関しても弱めに押すって感じで全体的にイマイチすっきりしませんでした。1番最後に座って少しほぐしてもらったのが1番気持ちよかったです。電話が多く途中で止まることが10回くらいはあったと思います、そこに関して最後に謝ってくれましたがあそこまで中断が多いなら対応用のスタッフを雇うことは出来ないのかなと感じました。

◆Z カーフ◆【もみほぐし40分+カーフオイル20分+頭皮顔ツボ20分】80分

カカオ豆さま

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日は施術中での来店対応が重なり大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    ご指摘頂いた施術の内容含め、ご要望に沿った対応が出来るよう改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 23:22:09.0

とても力強く丁寧に施術していただき感動しました。
    親切で温かく接してくださり元気になりました。
    またお仕事がんばろう!と思えました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆タイ古式マッサージ《66分》¥5000

いつもご利用ありがとうございます。
    施術,接客ともに満足していただき、とても嬉しいです。
    またの次回もご来店をお待ちしております。

スタッフ ユキハラ

[投稿日] 2024-08-05 20:05:09.0

身体がだるすぎたので、久しぶりにオイルを受けました。力加減、位置ともに、絶妙に合わせて頂き、かなり回復しました。

24時間営業が本当に助かります。。

また、指名したいと思います^_^

koblack様
    先日は大変お疲れの中ご来店頂きありがとうございます。
    回復して頂けて私も嬉しいです。
    また24時間営業しておりますので、koblack様のご来店をいつでもお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました。     スタッフ  アイ

• わわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:49:16.0

担当してくれた方が良かった

◆シングル割 オイルヘッド◆【オイル80分+頭皮顔ツボ20分】100分

わわ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです。
    またご来店される事楽しみにお待ちしております!!
        担当スタッフ,アイ

• リリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:42:15.0

いつもありがとうございます。本当に日々助けられてます。

リリカ様
    いつもご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    こり貴族スタッフ一同も、日々リリカ様並びにご常連様方に助けられております。

また次回もお身体の疲れでお困りの際は是非ともお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セイ

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 21:22:59.0

今日ほどロングコースをしてもらったことがありませんでしたが体が軽く施術後の痛みとかもなくよかったです!
    自分の体の状態やおすすめのストレッチを教えていただき具体的にどうすると改善するかお話くださって嬉しかったです。以前他ブランドでオイルをしたときはセラピストさんの加減がキツすぎて自分自身がオイルに少し抵抗を持ってしまってる印象でした。が、効いてる痛みはありましたが今夜は爆睡できそうな体の状態で定期的に行こうと思います。
    担当してくださったセラピストさんの名前をお聞きするのを忘れました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

◆Z SPECIAL◆  180分  ※足浴5分無料

あやね様
    先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。早速の口コミも嬉しく思います!!
    お身体のお疲れが少しでも楽になって頂けて何よりです。長いお時間でしたが、あやね様とのお話も楽しくておっという間でした。また、定期的にご来店頂けたらお身体の変化もご実感して頂けると思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!まだまだお暑いですが、お仕事頑張ってくださいね

スタッフ、アイ

• トウさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 13:05:58.0

2度といかん

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆足ツボ《66分》¥5000

トウ様
    先日はこり貴族Z店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    いただきました口コミですが、施術の際、力加減の確認も何度もお聞きししておりまして、大丈夫とおっしゃていたので、そのまま施術を続けさせていただきましたが、この様な口コミをいただきまして、非常に残念な気持ちでいっぱいです。

私達も、お客様のことを全てわかるわけではございませんので、何か気に触る事などございましたら、その時に伝えて頂けましたら、できる限りのご対応はさせていただきます。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 11:46:42.0

系列に移動させられましたが、
    そこは触っていいところなのか
    こんなマッサージはあるのかと不快に思いました

危ない体制でした。
    不快です

◆眼精疲労コース60分◆サマーキャンペーン◆

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度は大変深いな思いをさせてしまました、担当者には厳重注意を行いました。誠に申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:10:24.0

もみほぐし30分ヘッドマッサージ30分という内容で
    ヘッドマッサージを多めに希望したのにも関わらず
    ヘッドマッサージにうつるタイミングで
    下に置かれてるタイマーを見ると残り12分になっていました。
    施術中も力加減の確認や工程の説明など
    何もなく、ただ1時間ずっと無言で施術されていました。
    スタッフの教育をもっとしっかりやるべきだと思います。
    あと、女性の方は必ず女性スタッフを指名するべきです。

◆眼精疲労コース60分◆サマーキャンペーン◆

R様

この度は多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

事前にコース内容についてご確認頂いた上で、頭のみ触って欲しいとお伝え頂いたにも関わらず、本来であれば頭に30分かけるべきところを私の勝手な判断で、お顔の時間を足腰に当ててしまいました。結果的にご要望とは真逆の施術となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。

また、私の経験とスキル不足が原因で施術内容について詳しくご説明できず、更に施術中の力加減など細やかなヒアリングも不足しており、ご不満を募らせてしまいました。

今回頂戴しましたご指摘を深く受け止め猛省し、今後の改善に努めさせて頂きますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• そうゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 08:29:22.0

時間の変更を何度もしてしまい すぐに対応してくださり助かりました
    施術もしっかりしていただき すっきりしました
    料金も安く また行きたいです

そうゆづ様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされてとても良かったです。

急なご予約やお時間変更も、できる限りご対応いたしますので、また次回もぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ 辻、セイ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:12.0

すごくほぐれました!また利用したいです。

もも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こり貴族 ヌマタ

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:08:55.0

強さの調節も伝えた通りにしてくれて、
    気持ちよかったです。
    帰りに靴履く時するりと入りました!

◆美足三昧◆  65分【角質ケア30分+足ツボ35分】

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

yukamura様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    足の変化、実感していただけたようで僕も嬉しいです。
    お身体もお疲れの様子でしたので是非もみほぐしも受けてみて下さいね。
    しっかりほぐさせて頂きます!

スタッフ 瑛介

• かわうちふぁむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:37:52.0

今回180分とロングの施術して頂きました。
    めちゃくちゃ身体すっきり、溜まって疲れ吹き飛びました!
    ほどよくお話してくれたり圧や温度など気遣いも丁寧でとても心地よかったです。

◆Z SPECIAL◆  180分  ※足浴5分無料

かわうちふぁむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    かわうちふぁむ様のお身体がかなりお疲れでしたので、楽になっていただけて私も安心しました。
    私も長時間の施術を忘れる程楽しく過ごさせて頂き、素敵な口コミまで書いて頂けて光栄です。
    次回も更にご満足頂き、笑顔でお帰り頂けるように頑張りますので、またご来店お待ちしております!!
     アイ

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 09:54:16.0

足ツボが痛気持ちよい強さで、すごくすっきりしました。ボディもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

◆ダブル4◆ 【もみほぐし40分+足ツボ40分】80分

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日はこり貴族Z店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿をいただきありがとうございました。

これからも技術の向上と、お客様のご要望に添える様に
    頑張っていきたいと思います。

またお疲れの際は是非とも当店へのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  スズ

• ぎゃびたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:23.0

すごく良かったです!!

力加減もちょうど良くて今までにないくらい体がほぐれたのでまた行こうと思います

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

ぎゃびたろ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お身体の方もほぐれてとても良かったです。
    当店は24時間営業しておりますので、またいつでもご利用ください。

スタッフ キョウコ

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:59.0

疲れた所を的確にほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです◎
    これからも疲れた時にはお願いしようと思います。

◆Z BODY◆  【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

れお様

いつもこり貴族Zをご利用いただきありがとうございます。
    先日はせっかくお越しいただいたのに何度もお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お疲れ回復に少しでも貢献できているなら嬉しいです!
    いただいた口コミを励みに今後も技術向上に努めてまいります。
    お疲れの際は、ぜひまたご来店くださいませ(^_^)
    心よりお待ちしております♪

スタッフ ヨネザワ

[投稿日] 2024-05-09 14:08:16.0

GWの疲れが一気に出たので、急遽利用しました。笑

腰がだいぶ、スッキリしました^_^

koblackさま

この度はこり貴族Zへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの部位である腰を中心にしっかりほぐさせていただきました。スッキリしていただけて良かったです^_^
    また、いつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ ユキ

• ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:43.0

おおげさでなく3分に1回はうとうと、ガクッ…を繰り返しておられました。ツボも浅く指圧時間も短く、力加減もまばらでこれは新人さんに当たったかなと思っていたところ単に寝かかっているだけ。疲れている時もあるだろうと最初は「お疲れですね」とこちらが声をかけたり、咳払いや身じろぎで起こしたりしていましたが笑ってごまかすだけでずっと変わらず。うとうとして手がとまるか、意識半分で同じところを不適切な力でゴシゴシ擦るかのどちらか。左右で施術した箇所としてない箇所あり。後半の仰向けの首の時にもうとうとしていて、無意識にタオルを押さえつけるので摩擦と顔を圧迫していて不快すぎたのでさすがに「起きてください。寝すぎです」と言うと「寝てません!」と。いいえ、寝てました。目隠しで見えなくてもわかるレベルで寝てました。仮に起きてたならお金もらってやる施術レベルじゃないです。とても疲れていたのに余計疲れました。まだ時間は残っていましたが退店しました。系列も含め二度と行きません。

◆Z  HAND◆  【もみほぐし70分+ハンド30分】100分

ハナコ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術自体まだまだ未熟だなぁと反省しながらベテランのスタッフさんから教えて頂きそれを取り入れながら毎日少しでも上手くなるように努力している最中です。

今回は、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:59.0

とても流行っているようで個室ではなかったし、待ち時間も少しありましたが、スタッフさんの施術がとても上手くて満足しました。接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度はこり貴族Zへお越しいただき、ありがとうございます。
    別施設への移動や、お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。それにも関わらず高評価の口コミをいただけて、とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもいらしてください(^-^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ ヨネザワ、アキ

• さどぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:04:55.0

さどぺい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    当店は24時間営業中ですので、また次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-19 10:48:25.0

いつもありがとうございます^_^
    今回のスタッフさんも、しっかり首と腰をほぐしてくれました♪

GWも働けそうで何よりです笑

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

いつもこり貴族Zをご利用頂き、ありがとうございます♪

下半身もお疲れでしたね!

首をほぐすには、デコルテ部分も重要となりますので、オイルマッサージもオススメです。水分も多めに摂取しておいて下さいね^_^

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

夏海

• るいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:05.0

いつもお世話になってます
    今回足ツボで初めて行きましたが、とっても気持ちよかったです
    寝ないように頑張りました(笑)

◆ペア割 キャッシュレス BODY◆【もみほぐし50分+足ツボ50分】100分

るいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく受けてくださり大変うれしく思います。
    当店はもみほぐし,足つぼの他、顔ツボやタイ古式もございますので、是非お試しください。
    次回もご来店お待ちしております。

スタッフ ユキハラ、イシイ

• べってるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:04.0

グッジョ!

べってる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ ツジ、フクヤマ

• キンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:30.0

店の雰囲気がとても良くて、スタッフも丁寧に対応してもらいました。よかったです。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

キンちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただき、大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

スタッフ ホンマ

こり貴族の口コミ一覧/ホットペッパービューティー