3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. こり貴族   >

こり貴族【KORIKIZOKU Z】

コリキゾク

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル5F
  • 『道頓堀アーケード』よりスグ!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分

ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:06.0

もみほぐしの他にもオイルマッサージや足ツボなどメニューが多くあり、どれも気になったのでいろいろ組み合わせてあるメニューを予約させていただきました。もう他のお店には行かなくてもいいかなと思ってしまうほど、どの施術も気持ちよかったです。心身ともに癒やされました。
    また来月もお願いします。

◆トリプル3(スリー)◆【もみほぐし30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

ふじ様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただき、うれしく思います。

当店は豊富なメニューの中から組み合わせも自由にできますので、お時間許す限り色んなコースを組み合わせてお試しください。
    また、スタッフのご指名も可能となっております。(別途指名料¥500)
    次回も是非ご指名、ご来店お待ちいたしております。

スタッフ カワニシ

[投稿日] 2024-05-09 14:08:16.0

GWの疲れが一気に出たので、急遽利用しました。笑

腰がだいぶ、スッキリしました^_^

• ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:43.0

おおげさでなく3分に1回はうとうと、ガクッ…を繰り返しておられました。ツボも浅く指圧時間も短く、力加減もまばらでこれは新人さんに当たったかなと思っていたところ単に寝かかっているだけ。疲れている時もあるだろうと最初は「お疲れですね」とこちらが声をかけたり、咳払いや身じろぎで起こしたりしていましたが笑ってごまかすだけでずっと変わらず。うとうとして手がとまるか、意識半分で同じところを不適切な力でゴシゴシ擦るかのどちらか。左右で施術した箇所としてない箇所あり。後半の仰向けの首の時にもうとうとしていて、無意識にタオルを押さえつけるので摩擦と顔を圧迫していて不快すぎたのでさすがに「起きてください。寝すぎです」と言うと「寝てません!」と。いいえ、寝てました。目隠しで見えなくてもわかるレベルで寝てました。仮に起きてたならお金もらってやる施術レベルじゃないです。とても疲れていたのに余計疲れました。まだ時間は残っていましたが退店しました。系列も含め二度と行きません。

◆Z  HAND◆  【もみほぐし70分+ハンド30分】100分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:59.0

とても流行っているようで個室ではなかったし、待ち時間も少しありましたが、スタッフさんの施術がとても上手くて満足しました。接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

この度はこり貴族Zへお越しいただき、ありがとうございます。
    別施設への移動や、お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。それにも関わらず高評価の口コミをいただけて、とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもいらしてください(^-^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ ヨネザワ、アキ

• さどぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:04:55.0

とても気持ちよかったです。

さどぺい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです。
    当店は24時間営業中ですので、また次回もご来店お待ちいたしております。

セイ

[投稿日] 2024-04-19 10:48:25.0

いつもありがとうございます^_^
    今回のスタッフさんも、しっかり首と腰をほぐしてくれました♪

GWも働けそうで何よりです笑

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

いつもこり貴族Zをご利用頂き、ありがとうございます♪

下半身もお疲れでしたね!

首をほぐすには、デコルテ部分も重要となりますので、オイルマッサージもオススメです。水分も多めに摂取しておいて下さいね^_^

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

夏海

• るいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:05.0

いつもお世話になってます
    今回足ツボで初めて行きましたが、とっても気持ちよかったです
    寝ないように頑張りました(笑)

◆ペア割 キャッシュレス BODY◆【もみほぐし50分+足ツボ50分】100分

るいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく受けてくださり大変うれしく思います。
    当店はもみほぐし,足つぼの他、顔ツボやタイ古式もございますので、是非お試しください。
    次回もご来店お待ちしております。

スタッフ ユキハラ、イシイ

• べってるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:04.0

グッジョ!

べってる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ ツジ、フクヤマ

• キンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:30.0

店の雰囲気がとても良くて、スタッフも丁寧に対応してもらいました。よかったです。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

キンちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただき、大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

スタッフ ホンマ

[投稿日] 2024-03-20 11:59:29.0

ここ最近で受けたスタッフさんの中で、ダントツでスッキリしました^_^

もちろん、みなさん特徴があり、お上手ですが笑

koblack様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体がとてもスッキリしたようで、大変良かったです
    次回も是非ご利用お待ちしております。

スタッフ オオタニ

• ずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:32.0

格安なので備品や内装は簡素だが背術は丁寧で満足度高い

ず さま

この度はご来店と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お仕事や飲み会などでお疲れの様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ ヨネザワ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:25.0

久しぶりに伺いました。
    とても私が疲れてるところを当ててくださるのでびっくりしました。
    とってもマッサージが気持ちよくうたた寝してました。
    かかとから歩くの意識してみます!
    この度はありがとうございました。
    良いスタッフさんに当たってよかったです!

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

また、口コミで、高評価して下さりありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります!

かかとから歩く意識してもらってるのも
    とても嬉しいです!

肩、背中がパンパンに疲れた時には、またこり貴族にお越しください。

スタッフ オタニ

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:04.0

ただ痛いだけです。
    揉み返ししか気にしてなかった

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

先日はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない内容でしたこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたこと深く受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

ご意見頂きありがとうございます。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:48.0

眼精疲労コースで 上半身を肩周りを集中して30分 頭皮顔ツボを30分でマッサージしてもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で肩周りの疲れや軽くなり 心も体もリラックス出来ました。毎日の仕事やスマホの使い過ぎ 花粉症等などどうしても眼が疲れてしまうので またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

◆眼精疲労コース60分◆ ウインターキャンペーン◆

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

ちぃ様、この度はコリ貴族Z店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価口コミ、励みになります。
    リラックスしていただけて、よかったです^ ^
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

スタッフ ナルコ

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:33.0

初めての利用で、2名で同じメニューで予約させていただき、スタッフの方が別館まで案内してくださりました。
    66分のクーポンでお願いしたのですが、開始早々から、もっと時間の長いコースにすれば良かった!と思うほど、すごく気持ちよくて、言わなくてもして欲しいところを解してくれて、最高の時間でした。一緒に行った人も同じ感想でした。笑
    また利用したいと思います!ありがとうございました★

kaさま

また、高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セイ、ヨネザワ

• リップちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:58:54.0

今回、ギフトを頂き喜んで使わせてもらいました。楽しい話題で、施術して頂き、肩と頭のマッサージのと時は、気持ち良すぎて、眠ってしまいそうでした(笑)
    日頃、孫の相手で少し疲れぎみだったので、身体をほぐして頂き、ゆっくり出来て、ほんと極楽でした。有難う御座いました。

リップちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    背面のコリを中心に全身ほぐしました。
    お孫さんのお世話でお身体辛い時は、いつでもお越しください。

セイ

[投稿日] 2024-01-21 18:37:31.0

リピーターです^_^
    初めて夜中に利用しました。時間がなかったので、30分だけにしましたが、担当スタッフさんは技術が高くて、満足でした♪

24時間営業が本当に助かります、またよろしくお願いします。

koblack様

お時間のない中ご利用いただき、ありがとうございます。
    当店は24時間年中無休で営業しておりますので、またいつでもご来店ください。楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ セキ

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:21.0

いつも丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。
    凝り固まっていた、背中や肩がとても楽になりました。
    また伺います。

◆Z ヘッド◆  【もみほぐし80分+頭皮顔ツボ20分】100分

すみちゃんさま
    いつもこり貴族Z店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店のたびに口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

スタッフ ヨネザワ

• べってるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:57:48.0

グッジョ!

べってる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、大変励みになります。
    当店は24時間営業しておりますので、またいつでもお越しください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ セイ、アンドウ

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 03:37:34.0

ありがとうございました。とても丁寧で大胆な施術で疲れが吹っ飛びました。技術が大変高く、今日伺って本当に良かったと思いました。またお願いいたします!

おもち様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが吹き飛んだみたいで、とても良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタッフ イズイ

• いちろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 05:06:19.0

マッサージも丁寧にして頂きとても気持ちよかったです。
    適度なコミュニケーションも取ってくださりとてもよかったです。

いちろ様

高評価の口コミを頂き、ありがとうございます^_^
    その後体調はいかがですか??

全身お疲れでしたので、またご利用くださいね♪

ご来店ありがとうございました!!

村中

• カンナバーロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:33:56.0

丁寧にしていただいたので十分満足です。
    接客も丁寧、唯一スタッフの声がかなり漏れて聞こえる建て付けなのでそれだけは気になる方はどうしようもないかも。

カンナバーロ様
    この度はご予約,ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客,施術などご満足して頂き感謝しております。
    ご指摘いただきました話し声は今後改善してまいります。

スタッフ ヒガシノ,カツヤ

• のむらんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:19:29.0

久しぶりに不快なマッサージ店に入ってしまったなという思いです。マッサージが始まる際も電話がかかったのかタオルを中途半端にかけたままどこかに行かれて戻ってきた際も『お待たせしました』の一言も無し。そして始まってから『力加減大丈夫ですか?』もなく、首もめちゃくちゃ痛く、こちらから『痛いです』と伝えるまでそのまま。施術が終わった時も『お疲れ様でした』もなにもなしでいきなりタオルを取られる始末。施術中も隣が受付だったから余計かもしれませんが、スタッフ同士の話し声も大きく他店舗からの電話だと思いますがケータイか電話かのでかい着信音が店中に響きリラックスなんてもんじゃないです。仕事ですからスタッフ同士の共有は大切でしょうが、声を落とすなり着信音を小さくするなりもう少し客の立場に立つべきでは?一応接客業ですよね?主人のしてくれた方は良かったみたいなので人によって違うんでしょうが、それにしても酷すぎる。二度と行きません。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

このたびはせっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯受け止め、今後はお客様への気づかい、お声がけを心がけるようにつとめるように致します。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:27:03.0

初めて伺った時は、素晴らしくてリピしたんですが2回目伺った時は、大胸筋辺りを揉まれたり上に乗られたりして、とても不快な思いをしました。施術にはそのようなものが含まれるのは分かっていますが、異性ということを意識した施術をもっとすべきかと思いました。

こり貴族【KORIKIZOKU Z】からの返信コメント

みほ様、この度はお客様へのお声かけやご要望のお伺いに、コミュニケーションが不足してしまい、不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく思っております。
    当店では、お客様に再度来て頂けるよう最大限努力してまいります。
    スタッフの男女指名ができますので、ご希望でしたらプラス300円(税込)で可能です。
    異性による施術を好まない方、同性による施術を好む方に好評です。
    また、ご存じかもしれませんが、どうしても合わない時には、チェンジすることも可能です。遠慮なく申しつけください。
    これからもよりよい環境作りに努めてまいりますので、是非また当店に足をお運びください。
                                                           スタッフ一同

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:23:36.0

朝、予約して30分せずにお店に向かいました。

接客、施術共に丁寧で且つ
    お値段も手頃で満足してます。

施術中のお喋りも楽しかったです。

また近くに行った際は立ち寄りたいです。

お世話になりました、
    有難うございました!

この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ ツジ

[投稿日] 2023-12-22 11:26:02.0

数年前に指名していたセラピストさんとたまたま別館施術で、出会いました^_^

出張が続いていたので、疲れが溜まっていましたが、一気に回復出来て、良かったです♪

また、来年もよろしくお願いします。

koblack様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    今年もよろしくお願いいたします。

スタッフ ウチダ

• sinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:34.0

引っ越したため、久しぶりにこり貴族さんに伺いました。
    他のお店でオイルマッサージを受けると、手足がキンキンに冷えてしまうことがあるのですが、今回は施術中や終わった後も体が温まりとても気持ち良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの技術も、力強く多彩で、受けていて本当に気持ち良く、90分があっという間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

sinさま
    先日はこり貴族店へお越しいただき、ありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に励んでまいります。
    また、お疲れの際はぜひご利用くださいませ^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨネザワ

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:38.0

親切で技術面でも素晴らしいです。
    いい時間でした。 ありがとうございます。次の大阪訪問の時にまた訪問します。

りん様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ キド

• すんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:11:44.0

久々にこり貴族さんに伺いました。
    ご担当いただいたスタッフの方は、終始丁寧な接客とちょうど良い力加減でとてもリラックス出来ました。
    腕、肩首、腰が悲鳴をあげている状況だったので本当に助かりました。
    また次回も是非お願いします。

すんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    首肩腰などお疲れの際は、是非ともまたお越しください。
    次回もご来店をお待ちしております。

スタッフ キサキ

• swell85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:45.0

ペアでマッサージを予約してもらい、担当してもらいました。力加減が抜群&とても気持ち良くて、京都、大阪と歩き回った足腰の疲れが吹き飛びました!ありがとうございました!

◆ペア割 Zオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

swell85様

先日はこり貴族Zにお越しいただき、ありがとうございました。また、高評価の口コミもいただき嬉しい限りでございます!
    3万歩歩かれたとのことでお疲れのご様子でしたが、お二方ともスッキリしていただけて本当に良かったです。
    また日本へお戻りの際はどうぞお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ユキ、ヨネザワ

こり貴族の口コミ一覧/ホットペッパービューティー