3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美骨小顔サロン アビー(ABBY)   >

美骨小顔サロン ABBY【アビー】

ビコツコガオサロンアビー

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)805
  • 地下鉄久屋大通駅より 徒歩10秒

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:22.0

スタッフの方が誰になってもいつも丁寧に施術してくださいます!お話ししやすい雰囲気で、相談にも乗ってもらいやすい上に、エステサロンにたまにある推しの強いおすすめ等や勧誘的なものは一切なく、安心して通えます。

今回はハーブトリートメントを施術いただきましたが、翌日以降のお肌は艶がすごい!笑 ビフォーアフターの写真も効果が目に見えて、検証好きなわたしにはたまらなかったです。近々またお願いしたい施術になりました!m(__)m

今後ともよろしくお願いします。

剥離しない◆Revi陶肌ハーブトリートメント【スタンダード】

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)/
    お体がお疲れの様でしたが、少しは疲れ取れましたでしょうか?
    a様はキャリアウーマンなので心配です(>_<)

当店は押し売りが一切ないので、通いやすいと言って頂けてとても嬉しく存じます♪

私も効果がしっかり出るものにしか興味ないので
    当店のものは、全て効果が分かりやすいので
    自信もって提供出来ます(^^)/

是非またハーブピーリングを受けてビフォーアフター比較してみて下さい(^^♪

今後もABBYを宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:20:46.0

1ヶ月以上間隔が空いてしまいましたが、今回もスッキリ流していただきました。
    お話もとても楽しくあっという間で、また次回も楽しみです!

みぃ様

先日は天気が悪い中、当店にご来店くださり
    久しぶりに施術をさせていただけて大変嬉しかったです!
    期間がちょっと空いたのと、日々の疲れ、お休みの疲れなど
    みぃ様にの体やお顔にしっかりと老廃物が
    溜まっていましたので、首や肩、背中を重点的に
    ほぐさせていただきました(^^)
    スッキリしたという効果を感じていただけて
    嬉しいです☆
    お仕事や趣味の時間などなかなかご多忙かと
    思いますが、当日予約なども大歓迎ですので
    ぜひご都合の良い日にご予約いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ・評価をありがとうございました☆

美骨小顔サロンABBY

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:56.0

前回から数ヶ月ぶりのコルギだったので、痛みはありましたが、お話がとても楽しく、あっという間でした!!
    施術後は肩まわり、顔がとってもすっきりしました!
    また次回もお願いいたします!

Riho様

先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました(^ ^)
    身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店ともあり大変お疲れの状態
    でしたので、時間の限りしっかりほぐしましたが
    まだまだ首、肩、頭の疲れなどほぐしきれてない
    コリがありましたので、毎日無理せず
    もしお時間ありましたらまたいつでもご予約お待ち
    しております★
    Riho様とは初めましてでしたが、大変素敵な時間を
    私の方が過ごさせていただきあっとゆうますぎました!
    またぜひお気軽にお越しください☆

この度ふ大変嬉しい口コミ・評価を
    ありがとうございます♪

美骨小顔サロンABBY

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:41.0

今回も全身の疲れをしっかりほぐしていただいて体が楽になりました。産休に入られるという事でしばらくお願いできませんが、また楽しくお話しながら施術してもらえる事を楽しみにしています。お身体お大事にしてください!

Lilly様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    全身しっかりとほぐさせていただきありがとうございます☆

毎月Lilly様とお話しながら施術できることをとても楽しみにしていましたので
    しばらくお手入れに入れない事がとても寂しいですが、
    また再開したときは是非ともほぐさせてください(^^)/
    聞いてほしい話いっぱいためときます(^^)/(笑)
    Lilly様の今年の夏のご多忙話まだまだ聞きたかったです!
    有り難いお言葉もありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

ABBY 星野

[投稿日] 2024-08-20 00:19:42.0

ABBYさんは、大好きなお店です!
    個人的に1番長くお世話になっているサロンです。

担当スタッフさんは痛みは少なめでも、
    効果を感じられるのがすごいなと思いました^_^

お話も癒されます。またぜひお願いします!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a様いつもABBYをご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪

ご来店して頂いてから早3年が経ちもうすぐで60回目となりますね♪
    沢山サロンがある中ABBYを選んで頂き、長く通って頂きとても嬉しく存じます(>_<)
    スタッフ一同もa様の事が大好きで、可愛らしい笑顔に毎回癒されております♪

今後もa様に飽きられないよう尽力致します!!

不満や気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)/

次回もa様のご来店心よりお待ちしております!

• たいようのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:59:13.0

とにかくこっている部分を即座に把握して、適切に施術してくれます。いつも施術後は顔色もよくなって肩首も軽いです。背中のケアもしっかりしてくれるので満足です。定期的に通っているとフェイスラインも維持してもらえるので嬉しいです。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

たいようのこ様いつもABBYをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが、もみ返し・あざ等ございませんでしたか?
    お身体に触れた時凄く凝っていらっしゃってビックリしましたが、解せば解すほど
    筋肉が解れるの分かり、浮腫み・コリが流れやすいお身体なので安心しました(^^)/
    流れやすいですが、凝りやすい体質なので定期的にメンテナンスを行うことがベストです♪

お顔もしっかり流してあげると、フェイスラインがしっかりでるので、もっと効果が出るよう
    尽力致しますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

美骨小顔サロンABBY佐野

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:27:49.0

初めてのコルギで他との比較は出来ませんが、とても効果があったように感じます。
    痛いですがこまめに力加減について聞いてくれるし、終わった後のシュッとした顔に驚きます。
    しばらくすると引き上がった場所も戻ってしまうので、継続して通いたいと思います。

non様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    その後お顔・お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのコルギに当店を選んで頂けましてとても嬉しく思います♪
    継続しコルギをすることによって、良いお顔の状態が長くキープされやすくなります★

non様のお悩み箇所が1つでも多く減るようしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

お力加減も随時何かありましたらお声がけください!!

次回のnon様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:43:47.0

いつも親切、丁寧に対応下さり、ありがとうございます。
    顔の歪みが整うためか、歯の噛み合わせが良くなります。
    リフトアップもバッチリです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

yoo様
    いつも素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!

セルフケアもしっかりとされていて、とても美意識が高い方なので
    効果も出やすいです☆
    また、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!
    更にいつもお話が楽しいので、お会い出来るのを心待ちにしておりました☆

今後ともアビーを宜しくお願いいたします。
    またのyoo様のご来店を心よりお待ちしております!

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:45:44.0

自分の骨格などに合わせて施術してもらえて
    お話も楽しくてあっという間でした!
    一回でもめちゃくちゃかわりました。
    友達にも痩せたと言ってもらえました!
    またぜひお願いしたいです
    この度ありがとうございました!!

【当日割】 美骨小顔コルギ60分 4500円

なーな様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございました!

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    私もお話が楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいました!

そして!!
    その後お会いするお友達に痩せたと言われるな?と一緒にお話してたので、その後のお友達の反応がとても気になっておりました(><)
    痩せたと言って貰えて、凄く嬉しいです!!!

コルギは即効性もあるため、お酒を呑まれた翌日や浮腫が気になる時に是非お越しください(^^)

次回のなーな様のご来店心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:14:45.0

コルギ初めてだったんですが効果がその日にわかってとても良かったです!お話も楽しかったですお値段も手頃なのでまたいきます!

【7月限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥5000

mao様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お身体・お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    自分の美のために頑張るmao様がとても素敵だなと思いました!
    年齢が若いうちからケアする事によって、今後自分の自己投資にもなるので、美容これからも頑張ってください!!

私もmao様のお話を沢山聞けてとても楽しかったです!
    お顔やお身体でお困りのことがございましたら、
    いつでも当店へご来店下さい!!

次回のmao様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 23:05:13.0

いつも丁寧に接客してくださいます!

居心地よく、
    唯一通いたいと思えるエステサロンです!

出張で食べ過ぎが続いていましたが、
    一度のコルギでお顔がすっきりしました!

a様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ・評価もありがとうございます!

a様が施術中いつも気持ちいいと言ってくださるのが
    とても嬉しいです!!!

施術中の会話も楽しく、いつもご担当させて頂く事を
    楽しみにしておりました。

今まで美しく素敵なa様の施術に入らさせて頂き、
    本当にありがとうございました!!

今後ともABBYをよろしくお願い致します。

美骨小顔サロンABBY

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:33:10.0

コリをしっかりもみほぐしていただいて楽になりました。

Lilly様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

Lilly様の施術を初めてご担当させて頂き
    とても楽しかったです♪

その後お身体・お顔もみ返し等はいかがでしょうか?

肩・お背中が特におつかれのご様子でしたので
    その部位を中心にお身体を流させて頂きました!
    楽になって頂きとても嬉しく思います!

次回のLilly様のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-13 15:17:09.0

優しい声のトーンで丁寧に施術してくださいます!
    聞き上手でついお話ししすぎてしまう。

アビーは唯一通えるおすすめのエステサロンです!!
    またお願いします!^_^

a様
    いつも大変お世話になっております。
    そして素敵な口コミ・評価共にありがとうございます!

ご来店された際はしっかり癒されていただける様、
    技術やご案内等此れからも努めて参ります!
    また、毎回a様と楽しい時間を過ごさせていただけて感謝です☆

今後共宜しくお願いいたします。
    またのa様のご来店、心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• 晶華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 15:05:18.0

めちゃくちゃ痛いですが、無理な痛さな時はちゃんと力加減してくれます。都度払いでももっと安くなるといいかなと思います。毎月の無料オプションサービス素敵でまた通いたくなります。回数券の期限切れることを連絡してくれて有難かったです。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

晶華様
    素敵な口コミ・評価・ご意見共に誠にありがとうございます!

晶華様のお手入れをさせていただけて感謝です。
    大変心苦しいのですが、都度ですとどうしても回数券と比べて値段が上がってしまいます。

また、お得なキャンペーンは随時行っていますので
    ご機会あります時はいつでもお立ち寄り下さいませ。

またの晶華様のご来店心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• iraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:59:59.0

施術ももちろんですが、いつもお話するのがほんとに楽しみです!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

嬉しいクチコミ・評価もとても嬉しく思います!

私もira様とお話を楽しくさせて頂いております!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)!!

ira様は肩・首が特にお疲れの様子なので、これからもしっかりと
    流させて頂きますね☆

今後ともよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ABBY

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:48:28.0

今回も老廃物を流していただき、とてもスッキリしたと思います。
    フェイシャルのことだけでなく、自分に合ったお家でできるトレーニングなども教えていただき嬉しかったです。

みぃ様
    素敵な口コミ・評価誠にありがとうございます!
    今回施術を担当させていただけて嬉しい限りです。

お喜びいただけて良かったです☆
    お顔の状態は身体と直結していますので、是非お家でもトレーニング頑張って下さい!
    今後共、みぃ様のサポートを全力でさせていただきます。

美骨小顔サロンABBY

• a.tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:32:12.0

相変わらず、首、肩もしっかり時間をかけてほぐして下さり、顔のコルギと言っても身体全体がラクになり有り難いです。
    今回は無料オプションで久しぶりに石膏パックをしていただきましたが、本当に顔色がワントーン、それ以上?明るくなります。
    肝心のコルギも、施術中は毎回鼻の通りが良くなり、施術後マスクをはめると、いつもはぴったりのマスクがゆるくなるので、ひとまわりサイズダウンしてる事を実感します。

a.tsu様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お久しぶりに施術に入らせて頂けてとっても楽しかったです♪

施術中から鼻通りが良くなる事をいつもご実感して頂けて
    とても嬉しいです(><)
    石膏パックでは、本当にお肌がトーンアップし綺麗なくすみないお顔になりますよね♪コルギと石膏パックはとても相性もいいので本当にオススメです!!
    今後ともa.tsu様に効果実感をして頂けるよう、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

次回のa.tsu様のご来店心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:21:09.0

初めてコルギを受けました。
    丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました

【6月限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥5000

MM様
    素敵な口コミ・評価誠にありがとうございます。
    今回施術を担当させていただけて嬉しい限りです!

MM様はとても美意識が高いのでお顔も変化がしやすいです。
    お身体はお疲れのご様子でしたのでしっかりお手入れさせていただきました。

ご来店された際は全身全霊でお手入れさせていただきます!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ☆

美骨小顔サロンABBY

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:39:52.0

かなり久々のコルギ
    施術後は比較してわかるくらい顔が小さくなっていました!
    キープしつつ通って小顔目指します

【当店自慢/精密分析】 美骨小顔コルギ 60分 ¥6000

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミ・高評価頂き嬉しく思います(^^)/

ゆう様は、とても美意識が高いので今後私がゆう様を今以上に
    ハンサムにさせてあげたい!と心から思いました(>_<)

ホームケアも頑張ってくださるとのことで、これからの変化が楽しみですね♪

美骨小顔サロンABBY佐野

• キャサリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:47:28.0

今後もよろしくお願いします!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

キャサリン様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!
    キャサリン様は、ご多忙なのにも関わらず定期的にご来店下さり
    本当に感謝しております(>_<)
    お顔の骨格はとても綺麗なので今後もキープ出来るよう尽力致します!
    今後もABBYをよろしくお願い致します♪

美骨小顔サロンABBY

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:08:07.0

すごく変化がでてました!またお願いしますー!

ira様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

前回の比較写真では、顎先がシャープになり
    5回でだいぶお顔が変化しましたね> <
    まだまだしっかりとメンテナンスを続けて行くと
    更に変化してきますので、一緒に頑張りましょう!

理想のお顔の形を目指し、元々お綺麗なお顔立ちのira様を
    更に理想のお顔に近ずけ綺麗にするのが楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつもクチコミをありがとうございます!

ABBY

• たいようのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:36:09.0

いつもその時の状態に合わせて、歪みを修正してくれます。変わらずお酒はたらふく飲んでいますが、むくみが出にくくなっている?のか…フェイスラインがスッキリしてきたので体重は変わっていないのに、痩せた?とよく言われるようになりました!丸顔で着太りしてみえる私としては嬉しいかぎりです。

たいようのこ様
    いつも大変お世話になっております。

今回も素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!

お顔の変化をご実感いただけて嬉しい限りです。
    凄く良いペースでお手入れさせていただけておりますので、定着も早いです。
    引き続き今後も全身全霊でお手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします☆

美骨小顔サロンABBY

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:28:04.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も気持ちよく施術していただきました。
    首から腰にかけての疲れもあったので初めて背中コルギもお願いしました。終わった後、とても体が軽くなりまた利用したいと思いました。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

みぃ様いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ・高評価嬉しく存じます。
    私初めて入らさせて頂きましたが、もみ返し、あざ等ございませんでしたか?

背中コルギ気に入って頂き光栄です(^^)
    当店では、オプションランキング背中コルギが1位です♪
    お顔のオプションは、石膏パックが人気となります。
    是非今後もいろんなオプションを受けてみて下さい☆☆

食べ物は左で噛むよう意識お願いしますね(^^)
    今後もみぃ様に満足して頂けるようスタッフ一同尽力致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ニナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:35:05.0

いつもコリをしっかりほぐしてくれます。
    日頃のメンテナンスの仕方も教えてくれたり、
    ありがたいです♪
    回数券も復活したみたいで嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ニナ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体のお疲れが溜まった時や、お顔が気になる時いつでも当店にご来店下さい☆

いつも私のお話を沢山聞いて下さりありがとうございます!
    ニナ様とお話すると私の心が軽くなります(><)
    しっかりと施術で恩返しできるよう、今後も精一杯お身体やお顔のケアをさせていただきます!

次回のニナ様のご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

美骨小顔サロンABBY

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:26:56.0

あまり間を空けずに行ったので痛みも少なくて気持ちよく過ごせました(^^)
    定期的に通いたいと思います!!
    今回もありがとうございました♪

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ゆふ様いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毎度嬉しい口コミ。高評価ありがとうございます(^^)/

今回ペースが良いため効果がいつもより効いててお顔が小さくなりましたね☆☆
    この調子でペースが崩さずにご来店されるとよりスッキリし、痛みも慣れてきます(^^)/

ゆふ様の笑顔にとても癒されるので次回のご来店が楽しみです♪

[投稿日] 2024-06-10 13:01:46.0

最近は間が開きがちですが、やっぱりアビーはいいなと再確認する回でした!笑

店内のセンスもよく、スタッフさんも優しく、施術も最高です!

今回はフェイスラインが特に変わったなぁと実感しました。引き続き、よろしくお願いします。

a様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりにa様にお会い出来て嬉しかったです!
    話したい事、聞きたいことが盛り沢山でした(^^)/(笑)

今回の回は効果を施術直後からとってもご実感していただけて、
    とっても嬉しかったです☆
    今後も効果をご実感して頂ける様施術させていただきます!

またa様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

美骨小顔サロンABBY

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:03:03.0

スッキリ来た時より小顔になりました。ありがとうございました

【スタッフ古賀限定】平日お得!顔コルギ+背中コルギ 80分 6500円

みかちゃん様
    素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!
    担当させていただけて嬉しい限りです☆

一度の変化が大きく、凄くポテンシャルの高いお顔でした。
    ご実感もしていただけて何よりです。

全力でサポートさせていただきますので、
    いつでもお立ち寄り下さいませ!
    みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• まゆみんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:56:13.0

初めてヘッドマッサージのメニューをお願いしました。
    今回、初めてお願いしましたが、初めましてな気がしないくらいに気さくに話しかけていただき本当に心地よくリラックスできた時間でした。自分では全く鈍感で実感ありませんでしたが、色々と気づいていただき日頃の疲れた頭をとにかくしっかりほぐしていただけました。この日は午後からの仕事前の午前中にお願いしましたが、とても頭がスッキリしたので午後からの仕事がとにかく気分良くこなせましたのでお仕事前に受けるのもとってもオススメです。また同じスタッフさんにお願いしたいと心から思いながら帰りました。ありがとうございます。

【オプションメニュー】 炭酸ドライヘッドスパ

まゆみんん様

先日は朝からご来店頂きありがとうございます☆

私の方がまゆみんん様の大変穏やかで優しいお人柄に惹かれ、
    沢山お話させていただきとても素敵な時間を過ごさせていただいてしまいましたm(__)m
    日頃の疲れなどが頭にもしっかりと現れていましたので
    またご都合の良い日時などございましたらどうぞお気軽にご連絡ください(^^♪
    単品メニューまたは当日予約も大歓迎ですので
    またまゆみんん様の疲れを改善できるようにいつでもお待ちしております♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいm(__)m

この度は大変嬉しい口コミ・評価をありがとうございます(^^♪

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:22:18.0

効果も感じれる上にいつも本当にお話が楽しいですー!!またお願いします(^^)

ira様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

いつもいつも嬉しい口コミを書いて下さり
    本当に感謝しています(><)!
    ありがとうございます!!

今後も私にお顔をおまかせください☆
    しっかりと効果を感じて頂けるようにこれからもしっかりとお手入れさせていただきます♪

今月もお会い出来ること楽しみにしております!
    今月もよろしくお願い致します!!

美骨小顔サロンABBY

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:33:30.0

いろいろと確認をしながら声をかけて下さって、すごく安心して受けることができました!
    アドバイスもしてくださって、顔の歪みが改善していけたら嬉しいです!ありがとうございました!

あみ様
    先日は足元が悪い中でのご来店ありがとうございました。

回数券5回目での比較写真での変化ではお悩みである歪みが改善されてきて、
    フェイスラインなども引き上がった事が一目で分かり私も大変嬉しいです(^^)
    日頃の疲れがまだしっかりと溜まっていますのでなかなかご多忙中と存じますので
    またこちらにお立ち寄りの際は是非コルギを受けにきていただけたらと思います☆

またいつでもお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ・評価をありがとうございました(^^♪
    パンも大変美味しかったです。ありがとうございましたm(__)m

美骨小顔サロンABBY【アビー】

美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー