3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美骨小顔サロン アビー(ABBY)   >

美骨小顔サロン ABBY【アビー】

ビコツコガオサロンアビー

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)805
  • 地下鉄久屋大通駅より 徒歩10秒

たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:27:54.0

今回もコルギ60分コースでお世話になりました!何度行っても毎回感動する技術力と、心までほぐれる接客に癒されます。

施術は相変わらず丁寧で的確。特に首・肩まわりのケアが気持ちよくて、終わった後はフェイスラインがキュッと引き締まったのが自分でも分かるくらい!

スタッフさんの雰囲気も居心地よくて、安心してお任せできます。「また来たい」と思わせてくれる理由がちゃんとあるサロン。今回もありがとうございました!リピ確です!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

たこ様、いつも当店ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ・高評価ありがとうございます!!

当店ご来店の際ユーモアのある入り方をされて心が癒されました(笑)
    首や肩まわりのケアはお顔の印象にも直結するので、効果を実感していただけて嬉しいです。
    施術も接客も、これからも変わらず丁寧に心を込めて対応させていただきます。

今回も笑いの絶えない1時間で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-11 23:03:34.0

今回も顔のむくみをスッキリしていただけて嬉しかったです。仕事柄デスクワークが多く首や肩が硬くなりやすかったのですが、自分でも以前より硬くなりにくくなったかも…?と実感でき、定期的に通って良かったなと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:01:46.0

暫く行くタイミング逃してしまい気付けば2ヶ月ぶりだったそうでそういうリアクションしてくれるのも楽しみのひとつだったりします(笑)
    施術や清掃なんかは毎回言うことないというか同じなので省略なんですが、やっぱり色々楽しい話ししてくれるのが色々な面でプラスに働いてるんじゃないかなぁと思えるくらいコミュニケーション力は抜群だと個人的には痛感してます
    次回は早めに予約とりたいと思いますのでまた宜しくお願いします

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 19:35:34.0

2回目の来店です
    前回とっても良かったので今回も期待してましたが
    やっぱりめっちゃ良かったです
    担当の方の丁寧な接客も嬉しかったです 今後も楽しみです

[投稿日] 2025-07-31 18:44:05.0

いつもコルギありがとうございます!
    今日は肌荒れで触ってほしくない箇所があったのですが、上手く避けて施術していただきありがとうございました泣
    来月のキャンペーン楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お肌の状態、事前に教えていただきありがとうございました♪
    今月のキャンペーン肌荒れにピッタリな内容ですので、是非楽しみにしていてくださいね!

次回もどな様に満足いただけるよう尽力致しますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:34:35.0

気になっている部分を重点的に施術していただきました。
    1回だけでも変化を感じたので、続けたいと思います。

【7月平日限定:男女共通】 上半身ケア+小顔コルギ50分 3000円

^^様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました★

初めてのコルギ、痛みやもみ返し等大丈夫でしたでしょうか?

バイトや学校など日々忙しいとは思いますが
    またいつでもご都合良い日にご予約心よりお待ちしております★
    一緒に理想のお顔になるよう努めて参ります(^^)
    またお話しながらお手入れに入れるのを楽しみにしております(^^♪

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 08:32:30.0

久しぶりのコルギ でした
    あまり期待せず行ったのですが 1回でびっくりするくらい顔がスッキリしました。肩凝りで盛り上がって老け見えしていた肩のラインもスッキリしました 痛みはありますがそれ以上の結果に満足です♪

【7月平日限定】 上半身ケア+小顔コルギ+選べるオプション 70分 ¥5,000

ruru様

先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりのコルギいかがでしたでしょうか?
    変化を感じていただけて私もとってもうれしかったです(^^♪

今後も顔コルギだけでなく身体の凝りや浮腫み、歪みなども
    改善していきながら全身のトータルケアをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★
    またruru様のお手入れに入れるのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:10:42.0

しっかりコリをほぐしていただき、体が楽になりました。

Lilly様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもお話しながら施術をするのが
    とっても楽しみです★
    次のご来店の時も身体しっかりほぐしていきます!
    すでに次回が待ち遠しいです(^^♪

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:29:13.0

今回も60分コルギコースでお世話になりました!
    なんと2ヶ月連続で来れました~!予定が合ってよかった…!

施術中はゴリゴリといた気持ちいい時間とうっとりするくらい気持ちよい時間があって、終わった後は顔がひとまわりスッキリ。

デコルテや首まわりまでしっかり流してくれるから、全体の巡りが良くなった感じがします。

いつも変わらず温かく迎えてくれて、丁寧に施術してくれるスタッフさんに感謝しかないです。コルギ初めての人にも、他店で満足できなかった人にもぜひ一度体験してほしいサロン!またよろしくお願いしますっ

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

たこ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

今回もスッキリしていただけて良かったです!そして2ヶ月連続でお越しいただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

いた気持ちいいお時間とリラックスタイム、両方感じていただけて何よりです♪
    デコルテや首まわり・頭まで流すことで巡りが良くなり、よりお顔も変わっていきますので、これからもたこ様にご満足していただけるよう頑張ります(^^)/

こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただけて励みになっています(T_T)
    今後も何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-16 20:41:48.0

コルギいつもありがとうございます!
    今回もいろいろお話できて楽しい時間でした。
    キャビテーションも気になるので、またの機会によろしくお願いします。

どな様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます。

今回も楽しいお時間をご一緒させていただき、私もとても嬉しかったです♪
    キャビテーションも気になるとのことでしたので、今月中でしたら他店様よりも
    格安で受けれますので、お時間がある際是非受けてみてください(^^)

今後もどな様に合う施術をさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:46:02.0

今回は少し日にちが空いたうえに、初めての担当者さんだったためドキドキして施術を受けました。
    マッサージが上手でした、コルギは、少し痛かったですが、説明をしっかりして下さり安心できました。
    教えていただいたツボ、自宅でも頑張って解します。

終わった後ですが、フェイスラインがスッキリして、本来はこれなの?って毎回ですが、ビックリさせられます(^^)

次回、キャビテーションを予約しましたので、どうぞ宜しくお願い致します。

yoo様、

先日は暑い中ご来店ありがとうございました★

私も初めてご担当させていただくため
    大変緊張しておりましたが
    とても気さくにお話してくださり
    ありがとうございます(^^)

ホームケアもしっかりして下さっているとのこと、
    私もyoo様を見習います(笑)

首、肩コリ、眼精疲労が強く表れていましたので
    次回はキャビテーション×ラジオ波で
    背中、肩しっかり温めながら
    ほぐしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを今から楽しみにしております★

この度、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(>_<)

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:14:33.0

長年お世話になっていますが、営業時間も長くなりより利便性を感じられるようになりました!顔を輪郭を褒められるのはアビーのおかげです。その時々の状態に適した施術をしていただき状態も明確に教えていただけるので普段の生活の意識も変わるし誰にでもおすすめできます◎

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

な様、いつも長年にわたりABBYをご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

営業時間延長によって、な様が今までより通いやすいサロンに出来た事うとても嬉しく思います♪
    もともとお綺麗ですが、輪郭を褒められるとのこと…私たちにとっても最高のお言葉です(^^♪
    お顔やお身体の状態を知ることによって、日常での意識も変わりますよね。
    これからもよりご満足いただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユゥユゥさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 22:16:49.0

私の悩みを的確に判断していただき、私に合った施術をしていただけました
    特に頭皮マッサージが極上で、夢心地でした
    とってもリラックスした時間を過ごすことができました
    また、よろしくお願いします

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ユゥユゥ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お久しぶりのコルギでしたが、その後のお痛み等ございませんでしたか?

施術でしっかりとお悩みを和らげることができ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    お疲れの際や気分転換に、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回もユゥユゥ様にご満足いただけるよう尽力致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-07-06 22:22:23.0

いつもコルギだけでも満足の効果なのですが、今回はオプションで肩甲骨リフレもお願いし、肩周りも更に楽になりました!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

みい様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

コルギに加えて久々の肩甲骨リフレもお試しいただき、肩周りが楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^)

お顔だけでなくお身体のケアも合わせることで、よりスッキリ感や血流循環がよくなりますので、疲労が溜まった時にいつでもオプション追加してください♪
    これからも全身軽やかに過ごせるよう、しっかり施術させていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 21:26:42.0

いつもありがとうございます(*^^*)暑くて行く回数が減ると顔のたるみが、気になり始めますね(*_*)ちゃんと定期的に頑張ります(笑)

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

めーちゃん様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

暑い時期は外出も大変ですよね(T_T)
    それでもお顔のたるみを気にかけてくださり、定期的に頑張ろうと思っていただけること、とても嬉しいです!
    無理のないペース(35℃以下の日お待ちしております(笑)
    で、しっかりサポートさせていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:05:18.0

何度行っても楽しく癒されます。
    コルギしてもらうと流れたーって感じがして次の日からも頑張れます!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

あきら様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

楽しく癒されると感じていただけてとても嬉しいです!(^^)/
    コルギで流れた感覚をしっかり実感していただけているようで、次の日から頑張れるとのお言葉が私にとって励みになります♪
    これからも癒しとスッキリ感をお届けできるように、心を込めて施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:45:41.0

1ヶ月ぶりくらいの訪問で、いつも満足できるので書くことに困るのですが毎回沢山の元気を貰えることに感謝ですホントは頻度増やすと良いと言われるのですが諸事情でなかなか難しいのが個人的に残念です
    また次回もよろしくお願いします

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

お忙しい中でもお時間を作ってお越しいただけるだけで十分ですし、無理のないペースでお越しいただければと思います。
    施術を通して元気になっていただけることが何より嬉しいです♪

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 12:07:01.0

今回でコルギ10回コースが終わりました。初回の写真からめちゃめちゃ変化が見られて嬉しかったです!
    施術、サービス、スタッフさんのお人柄全て大好きなサロンです。今後も継続させていただきますので、よろしくお願いします!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

10回コースお疲れ様でした♪ペース崩さずご来店してくださったからこそ
    効果がはっきり目に見えました。ありがとうございます(T_T)

施術だけでなく、サービスやスタッフの人柄までお褒め頂き、感無量です泣

これからもどな様の美と健康を全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 18:09:55.0

もうずっとお世話になっております!
    その時凝っている所や、詰まっている所、はっている所が違いその時々でわたしに合った施術をしてくださいます。
    その日の状態を教えて頂き、よくなっていたら褒めて貰もらえ、その日身体の状態がよくなければ一緒に理由も考えて頂き、わたしの美の心強いパートナーです。
    美は一日にしてならずです。
    これからも支えてください!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

ななみ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

心温まる口コミ・高評価ありがとうございます。

その時々のお身体の状態に合わせて施術させて頂くことで、ななみ様の美と健康をしっかりサポートできればと思っております♪
    「美は一日にしてならず」本当にその通りです!!
    ななみ様が日々頑張っていらっしゃるからこそ、今の美しさがありますね(>_<)

これからもななみ様にとって心強いパートナーでいられるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• どなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:19:21.0

前回から間が空いてしまいましたが、しっかりほぐしていただきました。今日はよく眠れそうです!
    引き続きよろしくお願いします。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

どな様、いつも当店ご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
    毎度嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます。

少し開きましたので、取り戻す為にしっかりほぐせて良かったです(^^)
    ゆっくりお休みいただいて、疲れがリセットされることを願っております(>_<)

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:29:41.0

何度もお世話になっているサロンさんです。
    立地もよく、清潔感ある店内で、
    スタッフさんも話しやすくおすすめです!

●コルギ
    顔の凝り固まった筋肉をほぐしてくれます!骨っぽい顔が丸みを帯びる感じ。頬骨にしっかりと圧をかけてくれます!
    眉の左右差がが整ったり、顔が非対称かも、という方におすすめです。

●キャビテーション
    深部からコリをほぐし、ラジオ波でしっかり流してくれます!これをすると背中がスッキリ薄くなります!夏に向けて頑張ろうとおもえます!

●EMS
    顔のたるみがきゅっと引き上がって若くなる!大好きな施術の一つです!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

細かい部分まで施術の効果を感じていただきながら、とても丁寧なご感想を本当にありがとうございます(T_T)毎回感動してます。

コルギではお顔の左右差や骨感の変化、キャビテーションでは背中のスッキリ感までしっかり実感していただけて、とても嬉しいです♪
    EMSも気に入っていただき、美意識が高く、お綺麗なa様にご満足していただいた日はルンルンで帰宅できます(笑)
    これからもお悩みに合わせたご提案をしながら、しっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:04:02.0

いつもお世話になってます!

音は苦手ですけど、機械を当てた後スッキリするのがくせになりました。
    足ももちろんですが今は背中一筋ですw

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

音が苦手な中でも頑張って受けてくださって、ありがとうございます!!(^^)!
    施術後のスッキリ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    背中のあの疲労感が取れる感じたまらないですよねーー♪

これからも悠様にとって気持ちの良い施術をご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• a.tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:41:45.0

時間より随分早く着いてしまいましたが、予約時間前に開始ありがとうございました。担当スタッフさんの施術は痛く無い上に見た目がハッキリ変わります。施術後にマスクをしたら、いつもより明らかに緩く、変化を実感しました。次回はもう少し間をあけずに行ける様がんばります!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a.tsu様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お時間の許す中で施術をスタートできてよかったです(^^)
    痛いより痛みなく変化ある方がいいですよね!☆
    私は、効果はもちろんのこと、お肌のことも考えて施術していきますので
    安心して私にお任せください!
    マスクのゆるさでフェイスラインの変化を感じていただけるのは、大変嬉しく思います♪

今後もご希望に沿ったペースで、無理なく通っていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:50:27.0

ようやくいつも通りの強さでコルギが受けられました!
    やりたかった石膏パックもできて顔もスッキリしました!!

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

今回いつの通りの力加減で施術させていただきましたが
    その後痛み等ございませんでしたか?(T_T)

痛みなければ今後いつも通りの力加減で施術させていただきます♪

石膏パック気持ちですよね!!保湿・小顔・美白以外にもリラックス効果もあるので
    ストレス感じた時も是非石膏パック受けて下さい(^^)

[投稿日] 2025-06-02 07:49:17.0

いつもお任せでお願いしているのですが、都度ポイントを変えて施術していただけるのが嬉しいです。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

みぃ様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

凝り方・浮腫み方はその日によって違いますので、触ってどこが固いか、浮腫んでるか、歪んでるか
    確認しながら毎回施術に入らさせていただいております(^^♪

マニュアルだけですと、効果も分からなくなってきますし、お客様も毎回同じ施術ですと飽きてきますので
    常に勉強してどの施術がいいか模索しております★

いろんな手技を受けていただいて、気に入った手技がありましたら何なりとお申し付けください(^^)
    また、苦手な手技も教えてください♪
    みぃ様が毎回満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    今後もABBYをよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• どなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:25:39.0

今日はコルギと、初めて石膏パックをしていただきました。とてもすっきりしました。お話も楽しかったです!

どな様

どな様の施術に初めて入らせていただいて、
    とても嬉しかったです(^^)
    いっぱいお話できて私の方が楽しすぎて素敵な時間
    をありがとうございました☆
    初めての石膏パック、肌のトーンも上がってもちもち
    ツヤツヤでとても相性が良かったと感じました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

美骨小顔サロンABBY

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:29:41.0

コルギで長く通っています!

圧倒的手技派のわたしですが、今回試して良かったのがキャビテーション(2回目)
    高周波で脂肪細胞を分解してラジオ派で流すみたいな。人間の手では行き届かないところを整えてくれるそうです!(違ったらすみません)またまた理論好きの私からしたら興味しんしんポイントでした!

施術後は背中が軽くなり、細かな凝りがほぐれた印象。最後のコルギで大きなコリもケアしてくださるので本当に幸せ~な時間です!

他のエステサロンさんをあまり知らないですが、だいぶ通いやすいお値段なのでは?と思います!
    この世知辛い時代に本当にありがたいサロンさんです。。。

担当スタッフさんが色々と考えて、私の好みの強さに合わせたり効果が出そうなものを考えてくださるのがありがたい…!
    まだまだ頑固な脂肪ちゃんたちがいるので、夏のノースリーブデートに向けてセルフケアも継続していきたいと思います。

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

超音波【キャビテーション】を脂肪細胞にかけることで脂肪細胞の膜が壊れ中性脂肪が溶けて老廃物としてみなされそれを高周波【ラジオ波】で皮膚内部を温め老廃物の排出を促進させる効果があります(^^♪

背中軽くなりますよね!!代謝もあがるのでキャビテーション+運動されるとより綺麗なボディラインが
    手に入ります★
    お腹・足もとてもオススメです♪

一番大事なのは、施術行うペースです。高いとなかなか頻繁に受けれないので、安く・通いやすく・効果が出る。これが大事です。

どうどうとノースリーブが着れるよう私も全力でサポートいたしますので、頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 01:29:01.0

足裏マッサージして頂いて、浮腫が取れスッキリしました。
    疲れが取れた感じがしました

Lilly様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにお会いでき、施術に入れたことがとっても嬉しかったです。
    足の疲れ、冷えから凄く足裏からふくらはぎにかけて凝り固まって
    いましたのでまた大事なイベント前やお仕事の疲れを癒しに
    いつでもご来店心よりお待ちしております(^^)/
    来月もお会いできることを楽しみにしています。★

ありがたい口コミと評価をありがとうございました。

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 08:13:57.0

抜歯後で少し痛みが気になる状況ではありましたが、顔のむくみがどうしても気になり施術していただきました。

強さを調整していただいたおかげで心配していた程痛みもなく、久しぶりに顔がスッキリしました!

本当にありがとうございました!!

悠様、いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

抜歯後の施術痛みも腫れもなく無事終えてホッとしました(^^♪
    定期的に流していたので少しでも開くと浮腫み気になりますよね(T_T)

いつもよりかは優しめでしたが、浮腫みだけでもスッキリできて良かったです!!

これからは徐々に力加減強めて施術していきますね★

[投稿日] 2025-05-14 13:10:30.0

今回は顔が全体的にむくんでいたかと思いますが、しっかり流していただき、すっきりしました!
    次回はオプションもあるので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

毎度嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

初回からずっと担当させていただいておりますので、お身体・お顔の調子具合は
    すぐに見抜けます(^^)/

これからも私を信頼して頂きお身体・お顔のことはお任せください☆★

10回目の比較写真が楽しみですね(^^♪

次回もしっかり流していきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー