3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美骨小顔サロン アビー(ABBY)   >

美骨小顔サロン ABBY【アビー】

ビコツコガオサロンアビー

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)805
  • 地下鉄久屋大通駅より 徒歩10秒

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:22.0

スタッフの方が誰になってもいつも丁寧に施術してくださいます!お話ししやすい雰囲気で、相談にも乗ってもらいやすい上に、エステサロンにたまにある推しの強いおすすめ等や勧誘的なものは一切なく、安心して通えます。

今回はハーブトリートメントを施術いただきましたが、翌日以降のお肌は艶がすごい!笑 ビフォーアフターの写真も効果が目に見えて、検証好きなわたしにはたまらなかったです。近々またお願いしたい施術になりました!m(__)m

今後ともよろしくお願いします。

剥離しない◆Revi陶肌ハーブトリートメント【スタンダード】

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

a様いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)/
    お体がお疲れの様でしたが、少しは疲れ取れましたでしょうか?
    a様はキャリアウーマンなので心配です(>_<)

当店は押し売りが一切ないので、通いやすいと言って頂けてとても嬉しく存じます♪

私も効果がしっかり出るものにしか興味ないので
    当店のものは、全て効果が分かりやすいので
    自信もって提供出来ます(^^)/

是非またハーブピーリングを受けてビフォーアフター比較してみて下さい(^^♪

今後もABBYを宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:37:59.0

担当スタッフさん、流石です、技術の高さを感じました。
    痛くなく、スッキリフェイスラインを引き締めていただきありがとうございました。説明もわかりやすかったです。
    毎回どのスタッフの方も感じ良く対応して下さいます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【ABBY6周年記念】REVIハーブトリートメント 40%OFF◆※オプションも適用

• sskmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:47.0

久しぶりで、痛いの覚悟してましたが、ゆっくり丁寧にほぐして下さり、とっても肩が楽になって、顔もキュッとなりました。
    美容の知識も豊富で、アドバイスがとても勉強になりました!
    (携帯、見つかりました!ご心配おかけして申し訳ありませんでした。)ありがとうございました^ ^

• さおちままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:52:50.0

継続して通わせていただいてますが、自分の癖などを的確に言い当ててくださり毎回ビックリです。気になっているところを重点的に施術していただき、また日常生活で意識することで長年の悩みが解消されてきて感動です。。技術も知識もすべて最高で、どこよりも信頼しています。
    これからも通わせていただきます。引き続きよろしくお願いします!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

さおちままいつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミ・高評価頂き誠にありがとうございます(T T)
    癖が分かるのは、さおちままがとても純粋な心の持ち主なので
    それが体に現れているのでとても分かりやすいです(^^)
    信頼して頂きとても光栄です!!!
    今後もさおちままのお力になれるようしっかりケアさせて頂き
    ホームケアアドバイスもさせて頂きます♪
    少しずつお悩みが解消されているのでこの調子で頑張りましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 13:55:44.0

今回初めて、オプションで脚のリンパマッサージを選びました。左右差も考慮して施術してくれ、力加減もバッチリで施術直後から脚が軽くなりました。いつものコルギも私の背中の状態に合わせてじっくり時間をかけてくれました。下半身と合わせると全身のリンパの流れが良くなる感じです。肌のコンディションも良くなってきました。

たいようのこ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミ・評価をありがとうございます!

初めての美脚リンパ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    たいようのこ様は全体的に左がこっていたので念入りに施術させていただきました^^
    脚のリンパが終わった後、左右の施術時間の差気づいて頂けるなんて、さすがたいようのこ様だな思いました!とても嬉しかったです!!

たいようのこ様によりご満足していただける施術になるよう日々精進致しますので今後ともよろしくお願いします♪

次回のたいようのこ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:12.0

はじめてご利用させていただきました。
    産後10ヶ月で、体が疲れ果てていたのですが、丁寧にケアしていただきとても嬉しかったです。昔から悩みだった咬筋・エラにとても効果的で、フェイスラインがしゅっとしました!お肌のトーンも見るからに上がり、気分も上がりました♪ 回数券を購入させていただいたので、次回以降に更に期待したいです。今後ともよろしくお願いします!

【朝割】10:30~12:30のご来店の方限定★ 美骨小顔コルギ60分 4500円

れみ様
    素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!

お顔は勿論、背面はかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめに施術させていただきました。
    効果実感していただけて嬉しい限りです!

れみ様はこれから更に美しくなれるお顔です!
    全身全霊でサポートさせていただきます!

れみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

美骨小顔サロンABBY

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:31:14.0

一回目より2回目の方がすごく効果を感じました!顔がいつもより小さくなって嬉しかったです(^^)

ira様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいクチコミ・評価ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ira様のお悩み部位が1つでも減るようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆
    今後とも一緒に理想のお顔を作り上げて行きましょう♪

髪色凄くお似合いで可愛かったです^_^

次回のira様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:41:37.0

一回では劇的にとはいかなかったですが、なんとなくすっきりしましたし、期待が持てるような仕上がりでした。スタッフさんも小顔でした。また新しくて気になったメニューも気になりました。首の凝りは改善されました。

【3月31・1・2日限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000

やまちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

数ある店舗の中初めてのコルギに当店を選んで頂けましたこと
    とても嬉しく思います♪

1回では、劇的な変化は難しいですが、継続してコルギを続けることによって
    やまちゃん様の理想のお顔に近づけることが出来ます♪

私も元々は全然小顔ではなくエラが凄い張っていてコンプレックスでしたが
    コルギを定期的に続けたことで気にならなくなり、今では元に戻らないようメンテナンスをしております(^^)/

当店には、最先端メニューもございますので是非お時間ある際に体験してみて下さい(^^)

首のコリが改善されて嬉しく思います♪
    疲れた時やお顔が気になった際は、是非ABBYへお越しください(^^)

やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:34.0

初めてのコルギをしてもらいました!
    手技がとても上手で気持ちよかったです^ ^
    定期的に通います!

【男女共通人気NO.3】美骨小顔コルギ+ドライヘッド 80分

コタ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ・評価共に嬉しい限りです☆

お顔は勿論、お身体がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかりめにお手入れさせていただきました。
    今後も全身全霊で施術させていただきます!

またのコタ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:52:52.0

いつも背中まで丁寧に施術してくれます。施術直後から顔色がよくなり、背中から肩にかけてとても軽くなります。楽しい時間になるよう会話をしてくれるので、心もスッキリして帰れます。

素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!
    また、先日はご来店いただき嬉しい限りです。

お身体はお疲れなので、少しでも楽に軽くなって良かったです。
    今後ともお顔もお身体もスッキリ・美しくなるお手伝いさせていただきます!
    そしていつも元気をいただけて、素敵なご趣味のお話も沢山出来て幸せです!
    またのたいようのこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

美骨サロンABBY

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:08:35.0

久しぶりのコルギだったので痛かったですが、
    とてもすっきりしました!
    オプションで肩甲骨まわりも流していただいたので、
    施術後は身体がとても軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします☆

Riho様
    素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!
    久々に施術を担当させていただけて嬉しい限りです☆

背面がかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりめにお手入れさせていただきました。
    お身体スッキリされた様で良かったです!

また、定期的にご来店されてますのでお顔の変化も早いです!
    今後とも、全身全霊でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

またのRiho様のご来店を心よりお待ちしております☆

美骨サロンABBY

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:07:07.0

コルギでこんなに変わるんだってびっくりしました!あととても明るくてお話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^^)

【男女共通】 口コミ投稿で!美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分

ira様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!

初めてのコルギでお痛みがあったかと思いますが、とてもお顔が変化しましたよね☆この調子でしっかりとケアすることによってお顔が変化と定着をしてきます!
    次回のご来店の際しっかりとホームケアをお伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

私もira様とのお話が楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいました(^^)新生活頑張ってください!

次回のira様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:34.0

スタッフさんとの話も楽しく2回目だったためか、前回より痛みが少なく施術を受けることができました。
    身体もガチガチなので次回はオプションをつけてみたいと思います。

みい様
    2回目のご来店もありがとうございます(^^)
    色々なお話をしながら施術をさせていただき、
    私の方がとても素敵なお時間を過ごさせてもらいました!(^^)!

私のお話まで聞いていただいてとっても嬉しかったです。
    日々のお仕事は勿論ですが
    週末の忙しさも加えて
    お身体はガッチガチでしたので
    今後とも身体や頭もしっかりほぐしながら
    お顔のお悩み改善にも
    努めて参ります。
    ぜひお時間ある時はオプションメニュー受けて見てください(^^)

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい評価と口コミをありがとうございます(>_<)

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:57.0

受けた後、お顔の変化が実感できて嬉しいです!また宜しくお願いします。

よん様
    いつも大変お世話になっております。

今回も素敵な口コミ・評価共に有難うございます!
    毎回お会いできる度にワクワクです!

いつもながらお顔は勿論、背面のお疲れの箇所・頭部をしっかりとお手入れさせていただきました。
    目元もお疲れのご様子なので、お時間あります時は
    指で目周り・眉をマッサージされてみて下さい。目の開きもグッと変わります☆

またのよん様のご来店を心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:19.0

私に合った施術や自宅でもできるマッサージなどを教えてくださってとても丁寧なカウンセリングだったと思います。
    詳しく話してくださるので安心してエステを受けることができました。

【3月18~22日限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000

りょん様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店下さりありがとうございました(^^)/
    初めてのコルギということでしたので
    無理なく細かい力加減等教えていただき
    ありがとうございました☆

身体もお顔も疲れや冷え性からの老廃物が
    しっかり溜まっていましたので
    またコルギを受けたくなった際にはいつでもご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:00.0

今回もしっかりと流していただきました^_^
    友達から、顔小さくなった?と言ってもらえて、こんなこと今までなかったのでとても嬉しかったですし効果も実感しました。
    施術中も痛みなど気にかけてくださって、
    確かに痛いですが効果抜群なので頑張れました!笑

かほ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ・評価共に嬉しい限りです!

お顔は勿論、頭や肩はお疲れのご様子でしたので
    しっかりめにお手入れさせていただきました。
    その為、より小顔効果を実感していただけたと思います。

今後もお顔、お身体のお手入れを全力でさせていただきます☆
    またのかほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY

• N7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:53:29.0

痛気持ちかったです。
    今回は挙式まで期間がなかったため、コース契約はしませんでしたが今後のためにもコルギはやった方がいいなぁとまた様子を見てお伺いしたいと思いました。

【男女共通人気NO.1】 美骨小顔コルギ+背中コルギ 80分

N7様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!
    初めてのコルギでしたが、その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

N7様の大切なイベント前にお手入れさせて頂きとても嬉しく思います(^^♪
    素敵な御式になりますよう心からお祈り申し上げます。

当店のコルギは、お身体も施術させて頂きますので、お顔だけでなく
    お身体のケアが出来ます♪
    お仕事や日常生活でお疲れが出ましたら、是非ご来店ください♪
    しっかりとお身体からお顔の疲れを流させて頂きます☆

N7様のご来店心よりお待ちしております。

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• a.tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:16.0

久しぶりに平日夜の施術でしたが、1日の疲れが癒されました。
    常に鼻づまりがあるのですが、鼻の近くを触っていだくとすぐに通りが良くなります。何度も丁寧に微調整して下さり、毎回変化を実感できるので有り難いです。

a.tsu様
    先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体のお疲れは取れましたでしょうか??

慢性的な鼻づまり大変お辛いかと思います(>_<)
    少しでもa.tsu様の鼻の通りが良くなる為念入りに施術させて頂きました!
    また、お鼻も浮腫んでしまうのでしっかりと流すことによって浮腫み改善になります♪

a.tsu様にご満足いただける施術をさせていただく為日々精進致します!

今後ともABBYをよろしくお願いいたします☆
    次回のa.tsu様のご来店心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:17.0

石膏パック初めて受けました。思いのほか熱かったですけれど、その後化粧のりがよくなった気がしました。
    今度は、他のメニューも受けたいなと思いました。

Lilly様
    先日は御来店ありがとうございました★
    石膏パックの後の肌のトーンも上がって
    お肌モチモチプルプルに
    なっていましたのでお肌との相性が
    大変良かったかなと思いました(^^)
    まだまだ体験された事のないオプションメニューも
    ありますのでぜひお試し下さい★
    土曜日のお話も次回楽しみにしております(>_<)

次回の御来店も心より楽しみにしております!
    この度は嬉しいクチコミと評価をありがとうございます!

ABBY 星野

[投稿日] 2024-03-13 13:49:36.0

背中コルギをオプションでつけて施術を受けました。しっかりポイントをほぐしてもらい、肩が軽くなりました。顔は施術後、顔色が明るくなりフェイスラインもスッキリ。通っているうちに老廃物が出ていったのか、施術の痛みも少なくなっています。

たいようのこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しいクチコミ・評価をいただけ嬉しいです!

お忙しい中、当店に定期的にご来店頂きましてありがとうございます!とてもいいペースでのご来店してくださっているので、前回入らせて頂いた時よりもお顔がスッキリしていました☆

最初の頃に比べるとお痛みが少なくなってきていますよね!
    老廃物などがしっかりと流れている証拠です^^
    ご実感していただけて嬉しいです!!

また次回のたいようのこ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:29.0

コルギは初体験だったので緊張していましたが、スタッフの方が親切かつ説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    とても痛かったですが、ビフォーアフターの写真を見て効果が大きく通おうと思いました!

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

数ある店舗の中初めてのコルギに当店を選んで頂けましたこと
    とても嬉しく思います(>_<)

コルギは最初の頃はお痛みが感じられやすいですが、
    老廃物を流すことによって個人差はありますが、お痛みが軽減してきます♪
    力加減等は随時変更させて頂きますので、お気軽にお申し付けください☆

みぃ様のお顔・お身体のお悩みが一つでも多く改善される様
    しっかりと今後施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のみぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:52:50.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!また宜しくお願いします。

よんこ様
    いつも大変お世話になっております。

今回も素敵な口コミ・評価共に本当にありがとうございます!

段々とお顔もスッキリされてきて印象も変わって来たので、
    嬉しく思います☆
    また、お話では素敵な刺激をありがとうございます。

今後もよんこ様の美顔のサポート一生懸命させていただきます!
    宜しくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

美骨小顔サロンABBY

• キャサリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:20:19.0

いつも最高です

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

キャサリン様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

高評価・嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

最近はオプションもつけてくださり光栄です★★
    しっかり期待に応えれるよう尽力致します!!

期間があいても老廃物の流れがとても良くなっているので
    コルギ後のお顔はいつもスッキリしていい感じに仕上がってます(^^)

今後もキャサリン様のご期待に添えれるよう務めますのでよろしくお願い致します。

美骨小顔サロン

• まみまみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、好印象でした!
    施術後にも、私の顔・体で気になった箇所をわかりやすく教えていただき、今後の参考になりました。
    気になっていた顔の幅も、キュッと狭くなって嬉しかったです!

【3月1・2・3日限定】美骨小顔コルギ+選べるオプション 80分 ¥6000

まみまみ様
    素敵な口コミ・評価共に誠にありがとうございます!
    また、久々のコルギを担当させていただき嬉しい限りです☆

まみまみ様のお顔はポテンシャルが高いので、より効果実感していただけたかと思います。
    そして、お悩みの箇所も変化に喜んでいただけて大変嬉しいです。

またお越しの際は、美のサポートを全身全霊でさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-02 16:01:10.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

よんこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます1

また、口コミ・評価共に嬉しい限りです☆

施術後、お痛みや揉み返し等は大丈夫でしたか?
    力加減については勿論、何かご要望がございましたらお申し付けください!

また、お顔はラインが綺麗に・トーンアップされてきたので良かったです!
    背面は疲労が溜まっていらっしゃるので
    更に美しく、お身体が楽になる様今後ともしっかりお手入れさせていただきます。

よんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美骨小顔サロンABBY

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:16:04.0

久しぶりにコルギを受けて、老廃物が溜まっていて最初は痛かったですが、どんどん心地よくなってきて不思議な感覚でした^_^
    施術後もかなり変化があって、次回は期間をあけずに予約したいと思いました。
    これからも通うのが楽しみです!

美骨小顔サロン ABBY【アビー】からの返信コメント

かほ様いつも当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミ・高評価ありがとうございます!!
    かほ様に久々入れてとても嬉しく思います(^^♪

流れると本当に気持ち良くなりお顔・お身体が
    スッキリするので施術後はまた早くコルギ受けたい気持ちになりますね☆
    かほ様は、本当にお綺麗なので歳を重ねても今の綺麗なまま維持をして頂きたいので
    ABBYに通って頂いている間は、私たちが全力でお手伝いさせて頂きます!!

今後もABBYをよろしくお願いいたします♪

美骨小顔サロンABBY

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:44.0

店内はめちゃめちゃ綺麗です。他のエステサロンは豪華すぎたり、宣伝だらけで気が散りますが、アビーさんはセンスがよく、落ち着いて通えます。
    コルギも痛気持ちよく(当初はびっくりするほど痛かった笑)、施術後もそうですが2、3日後にはさらにお顔がすっきりしています!
    スタッフさんはいつも楽しくお話ししてくださります。前話したことを覚えてくださっており、友達に会いに行く気持ちになります。
    無理な勧誘もなく、お得なクーポンも出してくださるので色々試しながら楽しく通えます!おすすめのサロンです!

a様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをいつもありがたく拝見させております(><)
    心が暖かくなる口コミを頂けて本当に嬉しいです!

今後ともa様にご満足していただけるようこだわった施術とABBYの雰囲気をご提供させていただきます!!

私もa様にお会い出来るのをとても楽しみで心待ちにしております!
    a様にお会いしたらこれを次絶対話したい!!など良く考えております^^いつも楽しいお話を本当にありがとうございます!!

今後ともお得なクーポンなどを配信していく予定ですので、是非ご利用ください♪

次回のa様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY【アビー】

• a.tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:49.0

今回も、首肩がスッキリ軽くなり、とても気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。

a.tsu様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにa.tsu様の施術に入らせていただき大変嬉しかったです(^^)/
    寒さのせいもあり肩コリ首コリ、背中コリが強かったので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    これから少しずつ気温が上がり季節の変わり目でもありますので
    自律神経が乱れたり、花粉症も辛くなる時期ではございますので
    ご無理はなさらず体調良い日にいつでもご予約お待ちしております(^^♪

またa.tsu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-02-12 18:41:01.0

今回もまたスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

よんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリとご実感していただけて嬉しく思います。
    とてもいいペースでご来店してくださっているので、
    お顔のくすみや老廃物が少なくお顔の状態が良かったです♪

お身体ではコリがあったため、お背中、肩、首周りをしっかりと施術させて頂きましたがもみ返し等はございませんでしたか?

お顔・お身体のことで何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回のよんこ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:22.0

しっかりコリをほぐして下さいます(^^)
    アドバイスもして下さって感謝です。

ニナ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいクチコミ・評価ありがとうございます!

お身体がお疲れのご様子でしたので、
    しっかりとコリをほぐさせて頂きましたが…
    少しはお身体楽になったでしょうか?(><)

ニナ様とお話させて頂きとても私の気持ちが楽になりました( ; ; )
    色々とためになるお話をありがとうございます!!

今後もしっかりとニナ様のお顔・お身体のケアを
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のニナ様のご来店も心よりお待ちしております!

美骨小顔サロンABBY

美骨小顔サロン アビー(ABBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー