3. エステサロン関西トップ   >
  5. いわた整体院   >

小顔&骨盤矯正 いわた整体院

コガオアンドコツバンキョウセイイワタセイタイイン

• 京都府京都市伏見区深草西浦町7-3
  • 京阪藤森駅徒歩10分/地下鉄くいな橋駅徒歩10分☆ 駐車場2台
  • なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:42:42.0

身体は硬いし首や肩が痛くて頭まで痛くて痛み止め飲みながら仕事していました

家から近いところにあると知り仕事休みの日に初めて行かせていただきました
    とにかく表面ではなく内側からほぐされている感じで、とてもスッキリしました
    終わったあとは身体が凄く軽く感じました
    首の痛みは内腿から来ると知り、内腿をほぐすことも大事なんだなと驚きでした

なかなか仕事忙しく予定立て辛いけど定期的に行きたいと思える満足度でした!

<人気NO1>美容も施術も大満足60分コース キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

なおちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    お喜びのコメント誠ありがとうございますm(__)m
    今回は痛み止めを飲まれる程の肩こり、首こり、頭痛でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^O^)
    お仕事柄、お時間が不規則だったりしてお身体は大変だと思いますが、姿勢等を意識して頂き少しでも痛み止めのない毎日を過ごして頂けましたら幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m お身体ご自愛くださいませ。

• まいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 20:54:31.0

初めて伺いました。小顔矯正や、エステ、マッサージなどは経験した事があります。
    まず入り口からステキな香りがしました。整体院とは思えない素敵な雰囲気です。お一人でされているのか、すぐに案内してもらえました。実は数分遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つされず、案内していただきました。
    小顔コースに申し込んだんですが、顔だけでなく小顔には身体全体が大事とのことで、全身やっていただきました。小顔矯正は前に経験したガチの小顔矯正より全然痛くなく、むしろほんのり眠くなるような心地よさでした。ただ腰痛が同時にあったからか、身体はところどころ痛かったです。施術が終わった後は顔もスッキリして、腰痛も少しマシになり、身体全体が軽くなった気がしました。当日だけでなく、数日むくみが取れてるような感じでスッキリしているので今後も定期的に通いたいと思います。
    押し売りなどもなく、良かったらまた来てくださいという柔らかい物腰の先生です。

むくみスッキリ小顔整体60分 キャンペーン価格5400円⇒5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まいちい様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    素敵なコメント誠ありがとうございます!(^^)!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    まいちい様は小顔施術と腰痛来て頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました。また、後日時間がたってからも効果を実感して頂けておられますので、私も大変嬉しく感じております。
    ありがとうございます!!小顔施術は痛くない気持ちも良い施術を心掛けております、お身体の方も実は痛くない気持ちの良い施術を心掛けてはおりますが(笑)、お身体の緊張や固まってしまっておられる個所は少し痛く感じられる場合もございます。
    また、お身体やお顔のメンテナンスの際またよろしくお願い申し上げます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:34:18.0

主人と2人で行きました^ ^

私は産後骨盤矯正をメインに。
    産後、腰痛が酷かったのですが
    楽になり身体が軽くなりました♪
    腰回りの気になる部分も改善!!
    施術後驚きました(´∀`=)笑

また通いたいと思います。

<人気NO2>美容も施術も超大満足90分コース キャンペーン価格8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ゆかちん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご夫婦様でのご来店誠にありがとうございました。
    施術後、骨盤周りの変化に大変驚き、喜んで頂きまして、私も大変嬉しく感じておりました!(^^)!
    また、お伝えさせて頂きましたセルフケアで少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆
    小さなお子様がおられますので、毎日家事に育児に大変お忙しいとは存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませm(__)m

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:47:51.0

丁寧な説明と施術で、施術中の会話なども楽しくさせていただきました!
    体もかなり軽くなり、定期的に行かせていただけたらなと思っております!
    またよろしくお願い致します。

<初回>肩が上がらない、肩の不調で夜眠れない改善整体 3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

さき様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ご丁寧なコメント頂き誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    さき様はお仕事でお忙しくされておられるますので、どうしても足首から骨盤にかけて固まりやすく、腕もお仕事でよく使われるので腕も上がりづらいような状態でいらっしゃいましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    お仕事柄、腕や脚を酷使されて食事のお時間もしっかりと確保されるのも難しいとは存じますが、少しでも意識されてケア頂きますと幸いです☆
    また、お仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 23:09:56.0

先生、いつもありがとうございます。
    今回初めて30分コースにしたんですがとても満足しています。疲れが取れてまた頑張れます。

《口コミ掲載後次回ご来店時限定》頭痛改善整体30分 3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    お仕事や育児や家事に毎日お疲れ様でございます(^O^)
    またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 11:33:11.0

いくつも整骨院を回りましたが、
    あまり効果を感じた事がなかったのですが
    一回行っただけでO脚が少し改善されました
    腰回りもスッキリして感動しました

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まひろ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    まひろ様は骨盤の広がりやO脚でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)感動したとおしゃって頂き、私も感激してしております!(^^)!
    O脚の場合、長年の蓄積で骨が変形しておられる場合は骨の変形を改善することは難しいですが、それ以外の原因を取り除いていきます事で、現在の状態を改善していきます事は可能ですので、施術とセルフケアを頑張って参りましょう☆

いわた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー