3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クランボーテ(CLAN BEAUTE)   >

CLAN BEAUTE【クランボーテ】

クランボーテ

• 北海道札幌市中央区南12条西1丁目2-1サンジュリオ中島公園1001
  • 【口コミ4.9高評価☆】南北線「中島公園駅」徒歩5分【幌平橋駅】徒歩7分≪駐車場有≫

ぱーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:00:16.0

シミケアで一年くらい通っておりますが、とてもキレイになり通い始めた頃のシミがどこにあったのかわからないです。マッサージの技術も素晴らしく、帰る時にはいつも目がぱっちり開き、たるみがどこにいったのかびっくりするくらいしっかりと引き締まります。すごいです…長年鼻の毛穴も気になっていましたが目立たなくなりました。マスクを取っても肌がキレイと褒めてもらえるようになり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ぱーまん 様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    マッサージも気に入って頂けておりますこと、大変嬉しく、励みになります。
    毎回シミケアと一緒にマッサージをさせて頂いてるので、お肌の代謝がいい状態になられてると思います^ ^
    今後もお肌のこと任せて頂けるように、努力してまいります。

また来月お会いできますことを楽しみにしております☆

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:44.0

これまで色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンは、施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、接客、全てにおいて、丁寧で安心してお任せできる対応でした。
    私の肌の状態に合った施術をしていただき、肌の調子が戻ってきました。毎日、ワクワクしながら過ごしています
    「お友達に紹介したいけど、予約が取れなくなるのは困るから内緒にしたい」そんな気持ちになった日でした。
    今後ともよろしくお願いします

人気No1【大人気!!韓国美肌フェイシャル☆】毛穴大掃除&高濃度ヒト幹導入!

• あいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:20:47.0

2ヶ月ぶりにお伺いし、今回も肌つるつるで毛穴も引き締まり、マッサージも程よい力加減で気持ちよく少し小顔になった気がします。
    来月またお伺いしますのでよろしくお願いします。

回数券・コースをお持ちの方はこちらから♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:19.0

3週間ほど前にお世話になりました。シミケアは初めてだったのですが、施術後4~5日ほどでカサブタが剥がれました。接客技術も素晴らしく、今後も継続してみたいです。

【シミケア体験コース♪】低周波シミケアのお試し10分+鎮静パック付☆¥2800

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    シミケアは回数が必要なケアになりますが、お肌への負担が少なくお肌全体もきれいになっていきます。
    ちえ様のお悩みが改善されるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    ぜひまたお待ちしております^ ^

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:04.0

4ヶ月ぶりのエステ気持ちが良かったです。ゴットハンドでマッサージしてもらい肌がピンと若返りました。ありがとうございました。

トウモロコシ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とてもきれいになられてましたね!

嬉しいご縁もあり^ ^今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:01.0

シミ取りでレーザーではなく低周波ペンシルでの施術が希望だったので、こちらにたどり着き初回限定2回お試しクーポンを利用させていただきました。
    中島公園からすぐの場所なので、天気が良ければ施術前後にお散歩も良いかと思います。
    施術ルームの照明はオレンジだと個人的には眩しさ軽減されるのですが普通に白でした。
    駐車場は1台分あり、はじめての方は確認すると場所を教えてもらえます。
    施術後は数日でかさぶたみたくなり剥がれるらしいので、少しは薄くなってることを願って、来月頃に二度目の予約を入れさせてもらいます。

◆大好評!!◆低周波シミケア30分×2回☆22000円→5500円

のん様

お肌の状態はいかがでしょうか?
    お部屋の照明、まぶしく感じさせてしまい申し訳ありません。
    シミケア、フォトの施術の際はシミやお肌の様子をしっかり見させて頂くため、明るくさせていただいております。

来月、ご予約お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:49.0

雰囲気よく迎えてくれたので、はじめから不安なく心地いい時間を過ごせました。
    はじめてシミケアをしましたが、1回目なのでそこまで変わらないかな~と予想してましたが旦那にも薄くなったねと言われるくらいには効果があったように思いました。
    それとシミだけでなく、肌自体もつや肌?化粧ノリが良くなった感じがします。
    最後につけていただいた日焼け止めがとても気に入りました。
    2回目の効果も楽しみです。またよろしくお願いします。

mm 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

シミケアでの変化を感じていただけたこと、またツヤ肌になり、化粧のりも良くなったとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    ご自身へのご褒美エステに。とおっしゃっていましたが、次回も喜んでいただけるよう、トリートメントさせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:51.0

初めてシミケアしました。
    クレンジングの香りなど扱っている化粧品がどれもいい香りでした。
    施術中の痛みはありませんでしたが、
    術後はヒリヒリしました。

◆大好評につき延長!!◆低周波シミケア30分×2回☆22000円→4900円

あ 様

数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    ヒリヒリ感は落ち着きましたでしょうか?
    施術で使用する化粧品はお肌に合わせて選んでおります。
    いい香りと感じていただけて嬉しいです^ ^

2回目のご予約もお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:59.0

いつも温かな雰囲気と素敵な笑顔で迎えて下さり、サロンに着くとほっとします。
    勿論、今回の施術も大満足です!
    また宜しくお願いいたします(^^)

【期間限定!スプリング美肌フェイシャル☆】フォト美顔マッサージ付60分¥4900

T美 様

ありがたいお言葉を励みに、今後もご満足いただけるように精進いたします^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:16.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、安定の丁寧な施術で癒やされました。肌もツルツルになり顔色も良くなった気がします。新年度に向けて気分も上がりました!次はあまり期間をあけずに伺いたいです。

【上半身の疲れに☆】ラジオ波+背中肩デコルテトリートメント60分 4800円

あいちゃん様
    少しだけお久しぶりでしたね^ ^
    ご来店ありがとうございました!時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    新年度が始まりお忙しい日々かと思いますが、お時間ができましたらお待ちしております。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:58.0

何度か利用している信頼のお店です。いつ伺っても丁寧な対応と施術で、毎回癒されています。しばらくの間スッキリ感と肌の調子の良さが感じられたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【3月生まれ限定☆】小顔+フォト+バイオコラーゲン90分 ¥22660→¥8800

あこおば 様

お誕生日クーポンのご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お肌の調子が良かったとのことで嬉しく思います!
    商品のことではお手数をお掛けいたしました。なにかご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:57.0

毛穴が気になっていたため色々探している中で当日予約できたのとメニューがなんとなく良さそうだったので予約させていただきました。
    予約したコース以外にも色々説明してくれてシミケアのコースも気になったので次回やってみようと思いました。
    接客も施術もとても丁寧で通えるお店が見つかってよかったと思いました( ^ω^ )

ゆかり 様

先日はクランボーテにご来店いただきありがとうございました☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回はシミケアも合わせての施術になりますので、ご不安・ご不明な点などあればお知らせください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:47.0

メニューが決められなかったので、相談してから決めました
    色々相談しながらメニューが決められてよかったです
    仕上がりも大満足です
    また伺います

【メニューに迷われたらこちら♪】まずは無料カウンセリング♪

ひろ様

数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思っております。

お試しいただいたEMSリフトフェイシャルの他にも色々なトリートメントメニューがございますので、機会がございましたら、またぜひお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 14:13:56.0

フォトのクーポン利用でいつものシミケアも一緒にしていただきました。フォトは私に合ってるみたいで効果が感じられます。シミの一部も薄くなってきたので鏡を見るのが嬉しいです。マッサージも凝りがほぐれ、もちもちになりました。日々のストレスも発散され癒されました。またお願いします。

*3.4月限定*【スプリング美肌フェイシャル】フォト美顔マッサージ付60分

ナオ様

シミもだんだんと薄くなられて、フォトの効果もありとっても美肌になられてましたね^ ^
    これから紫外線も強くなってきますので、UVケアでしっかりお肌を守ってくださいね。次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• にょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:11.0

シミケアありがとうございました。丁寧な施術をありがとうございます
    温かく寝心地も良く寝てしまうほどでした。数日後にシミが取れるのが楽しみです。

にょろ様

ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思っております^ ^
    シミの経過はいかがでしょうか?次回のお手入れもしっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:07.0

シミケア1回目を受けました。
    3日目にはかさぶたが剥がれ薄いシミはなくなっていました。肌がトーンアップしたので嬉しいです。
    施術も接客も丁寧で安心して通えるエステだと思います。
    2回目のシミケアも楽しみです。

【2月限定!!先着10名様】低周波シミケア30分×2回☆22000円→4900円

ピノコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

シミケアの効果を感じていただけた事、さらにお肌の変化も喜んでいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:53.0

接客がとても良く、丁寧で心地良かったです。
    毛穴がひきしまり、肌がとてもキレイになり嬉しいです。
    通える時に通いますので、またよろしくお願いします。

【シミ・しわ・毛穴・くすみが気になる方】フォト美顔ダブル19000円→7700円

あいら様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    先日は、数あるサロンからクランボーテをお選びいただきありがとうございました!お肌がキレイになられたとご実感いただき、とても嬉しいです^ ^
    またお時間ができましたら、ご予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 12:44:57.0

新春クーポンを利用しました。とても迷いましたがフォトのコースといつものシミケアをしていただきました。疲れた肌がもちもちになり、怠ってたお手入れを頑張ろうと思いました。またお願いします。

【新春クーポン!】フォト美顔 60分 ¥5500

ナオ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    フォトとシミケアの組み合わせ、とてもオススメです^ ^
    また冬の間の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

• NIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:48:45.0

2回目のシミケアでした。今後どうなっていくのか楽しみです^^
    施術後はお肌がツルツルになるのですが、シミケアのかさぶたがあるので数日はマスクで隠さなくてはならないのがもったいない!
    今度はシミケアなしのコースも体験してみようと思います。

NIKA 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    どうしてもシミケア後は数日黒い状態になってしまうので、ぜひぜひ他のコースもお試し頂ければと思います。いつでもご相談ください^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:24:10.0

いつも丁寧な施術で通うたびにキレイになっていると感じます。
    サロンの雰囲気もよくこれからも通わせていただき、キレイを目指します。

えっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通うたびにきれいになっているとの嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回の来店もお待ちしております☆

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:57:32.0

当初フォトのお年玉クーポンで予約しましたが、現在の肌状態等を相談の上、別内容(小顔マシン)のお年玉クーポンで施術してもらいました。
    施術後は頬のたるみがなくなり、その名の通り小顔になりました♪ほうれい線、眉間のシワも薄くなりました(^-^)
    デコルテマッサージも追加でお願いしましたが、しっかりとほぐしてくれました。一緒に頼んでよかったです!

【新春クーポン!】フォト美顔 60分 ¥5500

こまさん様

クーポンのご利用ありがとうございました!
    お手入れを重ねるほどに、お肌の質感やトーンも明るく変わられていらっしゃると思います^ ^
    今年もこまさん様のお肌を任せて頂けるよう、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:58.0

お年玉クーポンで、とてもお安く施術して頂きありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします^_^

【新春クーポン!】小顔マシン4000s 60分 ¥5500

ユウユウ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます^ ^
    クーポンも見ていただけていて嬉しいです。とてもきれいに引き締まってましたね♪

今年もよろしくお願いいたします!

• いなせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:35.0

背中のスクラブ、とってもツルツルで良かったです!
    全体的にスッキリしました!

いなせ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    スッキリされたのことで嬉しく思います。背中はなかなか自分ではケアしにくい部分ですが、スクラブやマッサージでとってもキレイになります。また機会がございましたらぜひ♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:27.0

スイスをお願いしました。ゴットハンドで今年の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。購入したオイル毎日使っています。マイナス10歳目指します。

トウモロコシ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    オイル美容液のご購入もありがとうございました^ ^冬の美容にお役に立ててましたら嬉しいです♪
    お忙しい時期かと思いますが、お時間できましたらお待ちしております!お会いできることを楽しみにしております。

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:56.0

背中とフェイシャルのマッサージで顔も身体もスッキリしました!
    いつも心地良く気持ち良い接客施術をありがとうございます。
    来年も宜しくお願いいたします。

T美様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:11:39.0

クーポンの背中マッサージのほうとシミケアをしていただきました。背中のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよくて、終わった後の背中の開放感と姿勢がピンとなった感じがやみつきになりそうです。シミはまだ理想の薄さになりませんのでまたお願いしたいと思います。至福の時間ありがとうございました。

ナオ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    背中のマッサージも喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    シミもしっかり今後もケアさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:43.0

お得クーポンを見つけ久々の来店と初めてのハイフでしたが、今回も安心してお任せすることができました。顔はもたつきやくすみが取れてスッキリしました。日々の忙しさで疲労感たっぷり状態でしたがリラックスもできて良かったです。ありがとうございました。

☆さよなら2023♪選べるシークレットクーポン ¥5500☆

あこおば様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お忙しい日々かと思いますが、またお時間できましたらいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• NIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:51.0

マッサージは若干強めですがもみ返しもなく、肩と首のコリが和らぎました。シミケアはこれからどのように効果が出るか楽しみです。街中なのに駐車場があるところもありがたいです!

【ご新規様限定!】☆平日午前割☆ハイフorEMSorシミケア+マッサージ5500円♪

NIKA様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ケアさせて頂いたシミの経過はいかがでしょうか?
    マッサージの圧の加減は調整できますので、遠慮なくご希望お知らせくださいね^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間ができましたらご予約お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:46.0

ガチガチに固まった肩をほぐしてもらいたく久しぶりの訪問でした。優しくも的確なマッサージ、良い香りのクリーム、お話しもたくさん聞いていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました!

なお様

いつもありがとうございます^ ^
    わくわくする嬉しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます!その後いかがでしょうか?リフレッシュされたいときはまたぜひお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:16:15.0

背中をしっかりとほぐしていただいた後にお顔のマッサージも付いたコースで大満足でした!
    いつも、肩こりとフェイシャルを同時にケアしていただけてとても助かっております。

あいちゃん様

その後お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    寒さや冬の疲れもでてくるころかと思いますので、ぜひまたお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

クランボーテ(CLAN BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー