5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆
  • おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:51.0

駅から近くて、アクセスがとてもよいです!いつも丁寧な接客をしていただけるので、気に入ってます!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

おの様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもと同じデザインで付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、ご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、感謝しております。

【3回目まで使える】最高級プレミアムセーブル エクステ60分つけ放題¥5500

ふーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります(`・ω・´)ゞ

クマタ

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:05.0

仕上がり良かったです。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

めいこ様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

付いていたデザインと同じもので付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などありましたら、ご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

めいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• あちふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:04.0

時間内に素早く仕上げて下さりいつもありがとうございます

【リペア2週間以内】最高級プレミアムミンク40本 ¥2500

あちふ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あちふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キムラ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:38.0

軽くて、綺麗につけてきださり大満足です。
    色々なお店がありますが、ここは良かったです。
    気分が明るくなり、嬉しいかぎりてす

【初回オフ無料】カラーラッシュ 17色から選べてMIXもOK◎ 120本 ¥5000

ふみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

クマタ

• はるるるるるるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:41:56.0

綺麗に付けて頂きました。場所も分かりやすく、遅い時間まで受け付けて下さるので会社帰りに通いやすいと思います。ベッドでは無くリクライニングチェアだったのも心地よかったです。お客さんも多く人気店である事が分かりました。

はるるるるるるるん様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

オフして付け替えさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

はるるるるるるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• ぼたチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:15.0

いつもお世話になっております。安定の安心して任せられて,早いのに丁寧な仕上がりに毎回満足しかないです。
     今後とも宜しくお願い致します♪

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6800

ぼたチャン様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!^^

お色味もとてもお似合いでした♪

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ぼたチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

グンジ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:08.0

2度目の来店をさせて頂きました。リラックスして眠っている間に施術が終わってました。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ160本¥7000

ミキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しいです(*‘∀‘)

クマタ

• mmcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:57:51.0

きれいなまつ毛にしていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル80本 ¥3500 2回目¥4000

mmc様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

クマタ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:11.0

安定の仕上がり、いつも大満足てす(^^)

さや様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    本数もまた何かございましたらご相談ください

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 05:29:30.0

いつも大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。

トリートメント付き☆まつ毛パーマ【上】¥5000

かれんちゃん様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!^^

しっかり立ち上げのパーマでのお仕上がりとてもお似合いでした♪

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• りーりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:33.0

いつも素早く丁寧キレイに仕上げていただいています!
    ありがとうございます^ ^

りーりぴ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    デザインのご変更などございましたら、ご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

りーりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• あちふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:13.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます

あちふ様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あちふ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:09:09.0

いつもぱっちり上げていただきありがとうございます☆*:.。:)

トリートメント付き☆まつげパーマ【上下セット60分】¥7000

Mさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂くことができ、嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

クマタ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:19:04.0

まだ付けて1週間も経っていないのに
    1/3~1/4は取れた
    対して安くもないのにこの技術だとリピはないです
    立地はいいのに残念です

ma様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はなるべく持続がもつようスタッフ一同改善してまいります。

Kuu+R 銀座並木通り店

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:08.0

いつもお世話になっております 仕事で近くに行った際急な予約に対応して下さりありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• りーりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:58:06.0

今回もいつの間にか終わっている感じでした。ありがとうございました!

りーりぴ様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

りーりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• eccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:21:01.0

ついていたのがシングルエクステじゃなかったようで、オフに時間が少しかかったのと痛みが若干あったのですが、それでも上下エクステとオフで90分かかってないので、すごく技術のある方なんだと思います。
    仕上がりも綺麗でコスパもいいので、これから通いたいと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ140本¥6000

ecco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

他店様のエクステの接着の仕方により、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした、

お仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ecco様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:50:35.0

長く通ってます
    お任せでとてもいいです!

最高級プレミアムミンク 【Jカール】60分つけ放題¥4500

さや様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

グンジ

• sor07141124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:34.0

値段の割に仕上がりが微妙でした。まつ毛に対してまっすぐ立ち上がらず、まつ毛同士が絡み合いやすくなってます。
    毎朝毎晩美容液で形状を整えるけどやはりあまり綺麗ではないです。値段も安くもないから次回からの利用はないかな。。

sor07141124様

Kuu+R 銀座並木通り店

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:54.0

凄く感じもよく、素早く丁寧でデザインも大満足です。

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上】¥5000

かれんちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。^^

またデザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:16.0

いつも大変お世話になっています。
    昔通っていたまつエクでは、ベッドが体に合わなくて毎回必死に耐えていたのが、こちらでは椅子とブランケットが気持ち良すぎて施術してもらっている間よく眠ってしまいます。
    「もう少し寝ていたい…」と思ってしまうほどです。
    明るい雰囲気で綺麗でめちゃくちゃリラックスできる空間で、目を閉じてうとうとしている間に終わってしまうので、忙しい人や疲れている人にこそすごくオススメなお店です。
    スタッフさんも皆さん優しく親切です。
    仕上がりもいつも綺麗にしていただき助かっております。ありがとうございます!

さち様

嬉しい口コミも大変励みになります!

エクステデザインもお気軽にご相談ください。(*^-^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:28:55.0

理想通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました

【新規・電話予約限定・オフ無】自まつ毛の様に自然なエクステ 100本¥3000

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    初めてのまつげエクステということでしたがその後はいかがでしょうか?

まつげパーマが残っていた状態での装着でしたので、
    次回はまたまつ毛の状態によって長さやカールが変わりますので
    また何かございましたらご相談ください^^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:28:00.0

マツエクが直ぐに取れてしまい残念です。

M様

Kuu+R 銀座並木通り店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:37:23.0

仕上がり、対応は、この価格なので相応です。
    他のサロンでは、
    まつ毛の状態、付けた本数など伝えてくれますが、
    このサロンは、
    付けることのできるまつ毛に時間内にとりあえず付けていくという感じなので、空き時間にサッと付けてたいという人にはぴったりです。

• じよんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:31.0

まだ付けたてなので、これからどのくらいもつかはわからないため、お店の雰囲気のみで評価します。
    リラックスして施術を受けることができました。どうもありがとうございます。

じよんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気お褒めの口コミありがとうございます。^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

じよんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:06:31.0

いつも同じクオリティで施術していただけるので安心してリピートしています。

hi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

キムラ

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:40:23.0

初来店。メトロ新橋駅出口の目の前というアクセスは魅力。お店の雰囲気は落ち着いていて、接客もとても気持ちが良かったです。カウンセリングは丁寧で安心感がある。気になるのは、予約時のメニューの見づらさ。
    まつげの毛周期のせいか、片側の目尻だけ、数日でとれてしまい残念でした。リペア期間がもう少し長いとうれしい。

るる様

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご不便をおかけして申し訳ありません。
    スタッフ一同改善してまいります。

Kuu+R

• ちーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:10:03.0

いつも丁寧な施術でとにかく早くてありがたいです。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3000

ちーや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります(`・ω・´)ゞ

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クマタ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:07.0

ぱっちり可愛くしていただきました♪
    またお願いします(*^▽^*)

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上下セット60分】¥7000

M様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪

クマタ

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー