5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:11.0

今回指名させていただきました。
    いつも仕上がりに満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムミンク40本 ¥3000

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

かな様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います(*^^*)

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

またお仕上がりの本数でもお気軽にご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

郡司

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:18.0

かなり間が空いてしまい淋しかったまつ毛でしたがやっとお伺い出来ました変わらずの対応 施術の技術 すばらいですね 持ちもよく目元を見るのも楽しいです。またお伺いさせて頂きます 今回も有り難う御座いました。

めぐちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

郡司

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 04:43:47.0

今回も満足のいくデザインにしていただけました。いつもありがとうございます。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル80本 ¥5000

りの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^!

前回からエクステを細くして、ナチュラルなデザインにして
    今回も気に入っていただけて良かったです!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• しゅりんぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:06:44.0

結果から言うと次の日に半分以上とれました 笑
    まつ毛ごとだったら毛周期のせいかなっと思うのですがエクステだけ寝て起きたらきれいに取れて顔にいっぱいついてました。

まだ1年ぐらいのスタッフさんだったと思いますが接客が雑でした。
    愛想も悪いしカルテも書いたのに書いたことについては何も触れてこず、読んでる?って感じです。
    まぶたに貼るテープも目が開いちゃうくらい引っ張られてとても乾燥しました。
    仕上がりもまばらでガタガタ。
    お店出てしばらたら右のまぶたの真ん中がちくちくしてきて鏡でよく見たらエクステの根本がまぶたに刺さってました 笑

もちがいいグルーとか書いてあったのですが寝て起きたらほとんど取れてて接客もひどいって安かろう悪かろうですね。

もう二度と行きません。

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル140本¥6000

しゅりんぷりん様

ご指摘の部分を含めスタッフ一同で話し合い改善していきます
    せっかく来ていただいたにもかかわらず、不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからこのようなことの無いよう努めて参ります。

Emd.R 銀座並木通り

• sa0038さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:03.0

いつもお世話になってます。
    もう通って長いですが、いつも変わらず丁寧な対応です!
    エクステの仕上がりも気に入っていて
    その都度本数の相談をしてくれるので安心してお任せできます^ ^

【リペア2週間以内】最高級プレミアムミンク40本 ¥2500

sa0038様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

良い状態でエクステを続けて頂きたいので
    ご来店いただいた際のまつ毛の状態によっても色々相談させて頂きいております(*^^*)

また何かございましたらご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

sa0038様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

郡司

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:16:40.0

店内の雰囲気もよく、上側まつげパーマを30分ほどで素早く行ってくださいました。いつもありがとうございます。カール感等仕上がりがいつも大変満足しています;)

里菜様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    いつもと同じ右目強めにかけさせていただきましたので様子見てください。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

里菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• ヨヘンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 14:35:24.0

丁寧だけど施術もはやい!
    立地も良い!

ヨヘン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めの口コミも大変励みになります^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ヨヘン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• ちょこびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:16:04.0

はじめてのアイブロウ脱毛でしたが
    産毛がないだけですごく映える顔になりました!
    普段眉毛にお金かけようと思わなかったのですが
    こらからはマッパと一緒に通いたいです!

【新規・電話予約限定】眉毛・Wax脱毛アイブロウスタイリング ¥4000

ちょこび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    その後状態はいかがでしょうか??(*^^*)

お顔のバランスに合わせて取らせて頂きました^^
    メイクもやりやすいかと思います!!

また何かございましたらご相談ください♪

ちょこび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:01:28.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ももちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:58:40.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!

【3回目まで使える♪】最高級プレミアムミンク60分つけ放題¥4500

みのり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござました(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

熊田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:20:05.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています★★★★★

ひな様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

デザインなどご変更ありましたらご相談ください^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:30:18.0

安定にいいです!

S様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• m89jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 15:49:39.0

施術してから2週間ちょっと経ちますが、ほとんどのマツエクが残っている状態です。
    カウセリングも丁寧で良かったです!!

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル120本¥5000

m89j様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

m89j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:46:19.0

エクステの種類を悩んでおり、相談したところ丁寧に雰囲気などを教えてくれました。おかげで今回も満足な目元になりました。どんな目元が良いのか悩んでいたので、これだ!というものを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

高持続性フラットラッシュセーブル120本¥8300

今回はエクステのナチュラルなフワッと感をだす形で、
    毛質を変えていつもより細いものでのお仕上がりにさせていただきました!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

郡司

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:41:09.0

※口コミを読む方、お直し対応は3日間です(2022.08.15)

施術は1年目の方、お直しは5年目の方でした。5年目の方には、十分満足していますので、再訪する際は指名させていただきます。

正直、1年目の方の対応(接客・技術)はひどかったので、全部1にしたいくらいです。でも、今後に期待しています!!
    接客は根本から×。
    技術は、片目がまばらでひっかかりまくり、当日に毛根から抜けた箇所があるため×。

本来、客からしたら1年目も5年目も10年目も変わらないので、もっと先輩のマネをすべきかなと思います。

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル160本¥7000

もっちゃん様

ご指摘の部分を含めスタッフ一同で話し合い改善していきます

これからこのようなことの無いよう努めて参ります。

Emd.R 銀座並木通り

• ことさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 01:38:28.0

初めてマツエクをしました!初めてだったので良く分からず予約しました。不安があったのですが、担当のお姉さんがすごく優しく接してくださったのでありがたかったです!
    質問にも丁寧に応えて頂きありがとうございます!
    カール・長さ・量を丁寧に確認してくださりました!理想のまつ毛に仕上げてくださり嬉しかったです!
    リラックスしすぎて途中寝てしまいました
    また通いたいと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!!

こと様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

デザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

熊田

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 01:19:08.0

エクステでうかがいました。
    丁寧、スピーディ、低価格でおどろきました!
    ありがとうございました。またいきます。

meg様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:35:07.0

今回はリペア利用でした。
    時間過ぎてお店に到着したので、申し訳なかったです。

施術は、早くしてくださいましたが、
    プレパレーションで、まつ毛の汚れを一度拭き取ってくださったのか、ふめいですが、まつ毛、エクステにシャドー汚れが残っていたように感じます。
    そして、自まつ毛でなくて、エクステオンエクステで
    取れるのがとても早かったです。
    施術する方でまだまだばらつきを感じました

jyomu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

満足して頂けるお仕上がり提供出来ず申し訳ございませんでした、

お時間の大幅なお遅刻ですと、当店としてもお客様のご希望の本数にお応えしようと
    急いでしまう形もございます。

これからはスタッフ一同見直しをし、皆様に満足して頂けるよう改善いたします。

貴重なご指摘ありがとうございました

Emd.R 銀座並木通り

• ぼたチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:16:18.0

いつもお世話になっています!
     安心していつもお任せできます。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル120本 ¥6300

ぼたチャン様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

新しいカラーのお色味もとってもお似合いでした(*^^*)

また季節や気分転換によってお色味変えたい時はご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

またぼたチャン様のご来店心よりお待ちしております!!

郡司

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:16:24.0

エクステプロの担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
     とても雰囲気があって、ネイルが素敵で長いのに、施術が早くて確実、お任せして心配ないです。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3000

jyomu様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

今回は総付け替えでデザインを変えてのお仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

目尻長めのデザインもとてもお似合いでした♪

また何かございましたらご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

jyomu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

郡司

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:39:50.0

目がぱっちりして最高です(*^^*)

左右差があるのですが、気にならないように調整してくださいました!!

あつみ様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

元々まつ毛の長さの左右差がるので
    お仕上がりが統一されるようにパーマをかけております(*^^*)

またまつ毛の状態によって施術させていただきますので
    何かございましたらご相談ください^^

あつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡司

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:35.0

今回も可愛い仕上がりでとっても満足です!また行きます。

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上下セット60分】¥7000

まりりん様

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

郡司

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:17:00.0

久しぶりにエクステをお願いしましたが、安心できました。デザインも相談に乗ってくださり満足です。

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

りの様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:37.0

まつげパーマをお願いしました!
    丁寧な接客で左目が早めにバラつきやすいという
    相談にも親身に対応して頂けました。
    また、利用させて頂きたいです。

リリー様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

まつげのそれぞれの生え癖などで、パーマの上がりかた・お時間経過の状態が変わってきますので
    また何かございましたらご相談ください(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:57:33.0

仕事終わりに予定があり、その合間に予約を入れさせていただきました。
    残業で予約時間に間に合わず、お電話をかけた時もとてもよく対応してくださり、伺った際も、受付、カウンセリング、施術中、終わった後もとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    カウンセリング時も、丁寧にマツエクの好みを聞いてくださり、確認してくださり、安心してお願い出来ました。
    施術は、痛みを感じる事などなく、一つ一つの工程で声掛けしてくれたり、とにかく丁寧で、リラックス出来ました。
    遅れて行ったにも関わらず、終わりたい時間を指定してしまったのですが、嫌な顔せず、快く聞いてくださり、施術も全て終わらせていただけました。

施術後2日経ちますが、しっかりと付いていています。
    駅からのアクセスもとてもいいので、またタイミングがあったらぜひお伺いしたいと思いました。

masa様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

少し長めのデザインで付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などございましたらご相談ください!!

また嬉しい口コミも頂き大変励みになります!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ヨヘンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:39.0

説明もわかりやすく、施術もはやい!

ヨヘン様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

またデザインご変更などございましたらご相談ください^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

ヨヘン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:32:36.0

毎回満足しています。またよろしくお願いします!

ひな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• ぼたチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:37:34.0

いつもお世話になっています。
    変わらずの、丁寧,かつスピーディーなお仕事
    それでいて、綺麗な仕上がり。
     本当にいつも、満足して笑顔で帰れます。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6800

ぼたチャン様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

お仕上がり気に入っていただけて、アイリスト冥利につきます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

またカラーのご相談ございましたらご相談ください^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります、

ぼたチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

郡司

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:30:32.0

さくさくやって頂けて時間通りに出られました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル100本¥4500

373様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

自然なお仕上がりご希望だったので1番ナチュラルなデザインで付けさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインご変更などございましたらご相談ください!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

373様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 16:09:35.0

いつも有難う御座います。今回も早くて綺麗に有り難う御座います。またお伺いさせて頂きます。

めぐちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

残っているエクステのヨレも少なく
    丁寧なお手入れのおかげでリペアもとても良い状態でできます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡司

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー