5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆
  • みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:22:06.0

仕上がりが理想的だった。
    広々とした空間もリラックスでき良かったです。

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル100本¥4500

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

みか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!!

まつげの状態やお目元の形を見ながら
    ご希望のデザインで施術させていただきました(*^^*)

また何かございましたらご相談ください^^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• てんぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:44:51.0

イメージ通りにしてくださり、もちも良いです。通います。

てんぺ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!

てんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• JJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:50:53.0

マツエクして頂きましたが、仕方が丁寧ですごくよかったです。痒みもなく、滲みたりもしなかったのでここに定着しようと思います。お店の雰囲気も、スタッフさんのご対応も親切でよかったです!

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル120本¥5000

JJ様、

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインご変更などございましたらご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 02:58:09.0

いつも親切丁寧でとってもよいです。またお願いします。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500

かれんちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

また本数などで相談ございましたらご相談ください!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:01.0

とっても綺麗にばっちり上げてもらえました!
    写真が盛れます!♪

みのり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います

デザインご変更などございましたらご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

熊田

• めろんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:11:11.0

まつげパーマとマツエクで悩んでいましたが、まつげの状態から最適な方を選んでいただきました。また、デザインもメニューにのってないものをご提案いただき、結果、そちらが大正解でした。数日経ちましたが、まつげが絡まず満足しております。また利用したいです。

めろんぱ様

まつげパーマもまつげエクステもそれぞれの良さがあるので
    まつげの状態とライフスタイルに合わせたものでご提案させて頂きました!

またデザインご変更などございましたらご相談ください^^

めろんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:51:58.0

とても丁寧に対応してくださいました。またリピートしたいと思います。

はるな様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

元々のまつ毛の生え癖に合わせて施術させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• あきポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:17:14.0

まつ毛の生え変わり時期の変化やその時々の悩みにも丁寧に答えて頂けるので安心してお任せ出来ます。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムミンク80本 ¥4500

あきポン様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毛周期の関係などで自まつげの状態がかわっておりましたので、
    少し様子を見てください!
    また、美容液などでのケアをお願いいたします!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あきポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:08:11.0

いつつも仕上がりには満足しています

ひな様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

長さを1ミリ長くしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:22.0

安定にまつ毛上がっていて上手でした!
    2ヶ月くらい毎回もつので助かってます!

S様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

熊田

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:17:21.0

いつもながら、丁寧で早く安心してお任せできます。
    仕上がりも、大満足です。

【3回目まで使える♪】最高級プレミアムミンク60分つけ放題¥4500

ako様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております。^^

郡司

• まちゃもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:25:48.0

久しぶりにマツエクをしました。
    施術中前後に久しぶりもあって目が充血したりしましたが
    やっぱりマツエクは楽で良かったです。
    場所てきにリーズナブルなので施術もモチも良く満足しています。

まちゃもん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエクということで、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

まちゃもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ほあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:47:54.0

いつも通わせて貰ってます。
    前回のクセも直してもらってすごく綺麗になって大満足です!

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上下セット60分】¥7000

ほあ様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

左右でまつげの長さが少し差があるので、調節させていただきました^^
    また次回まつげの様子を見ながらご相談させていただきます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ほあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

郡司

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:59:46.0

今まで眉毛はいじったことがなかったのですが
    すごく垢抜け気がします。(笑)
    こんなに印象が変わるならもっと早く試してみればよかったです!
    定期的に眉毛もお願いしようと思います♪

眉毛・Wax脱毛アイブロウスタイリング ¥4500

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

店長鈴木

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:31:01.0

とても親切丁寧で凄くよかったです。これからも通おうと思います。また宜しくお願い致します。

かれんちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

参考画像を基にデザイン等相談させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!^^

郡司

• ちょこびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:05:50.0

形を変えたくてまたお願いしました!
    この前やってもらって眉毛があまり生えていなくてどうしよう~て思ってたのですが
    メイクの仕方など丁寧に教えてくださり、
    とても助かりました。
    お店も綺麗だし駅からも近いし
    こらからも通いたいお店です!

眉毛・Wax脱毛アイブロウスタイリング ¥4500

ちょこび様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

店長鈴木

• ろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:29.0

着物を着る予定があるので久しぶりにマツエクをしました。
    サロンの方は説明が丁寧でわかりやすく理想通りの自然な感じで仕上げていただきました。
    メイクの落とし方やクレンジングの種類、メンテナンスの美容液のことなど教えていただき久しぶりでしたので、安心して受けられました。
    施術中はリラックスでき思わず寝てしまいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級プレミアムミンク80本 3000円 2回目¥3500

ろく様

お久しぶりのエクステということでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

元々のまつげの生え癖でエクステが上がって見えやすかったので
    長さなどを合わせて施術させていただきました(*^^*)

またデザインご変更などございましたらご相談ください♪

ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡司

• さきえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 13:51:57.0

今回、値段が安かったこちらでマツエクをして頂きました。

仕上がりは良かったのですが、
    次の日から1,2本落ちていき
    4-5日経った今は半分抜けてしまっています、、
    (クレンジングはマツエクokの物使ってます)

値段を考えると仕方ないかな、と思いますが
    持ちが良かったら通いたいなと思ってましたので
    残念でした。

さきえ様

ご指摘の部分を含めスタッフ一同で話し合い改善していきます
    せっかく来ていただいたにもかかわらず、不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからこのようなことの無いよう努めて参ります。

Emd.R 銀座並木通り

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:26:29.0

いつも仕上がりに満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

かな様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

郡司

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:38.0

今回も安定の施術で、安心してお任せ出来ました。
    次回もまたお願いしたいです。

リリー様、
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティングをぬってもちの方、様子見てください!

また何かございましたらご相談ください!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• mifuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:54:06.0

本当に痛かったです。目に染みて痛がっていたら「染みますか?すみません」といわれそのあと何やってるのかわからないですが、ずっとまつげ抜かれてて三回くらい痛いって言ってるのに強行突破されました。
    90分コースでお願いしてたのに、60分で終わりました。痛すぎて90分も我慢できなかったのでそれはいいのですが、私の働いて稼いだお金がもったいないです。
    150本いけますか?と質問したらため口で「オフしてみないとわからないけどいけそう」と言われました。
    結局60分で140本で「140本ですか?」と聞いたら「はい」のみ
    150本無理だったのはまつげが弱ってたからなどの説明が欲しかったです。
    機械のような必要最低限の会話しかできず、質問もかなりしずらかったです。返答もとても冷たく本当に悲しい気持ちになりました。一年目で頑張ってる時なのかもしれないでずがオフ込みで6000円は高いです。

【3回目まで使える♪】最高級プレミアムミンク90分つけ放題¥5500

mifu様

ご指摘の部分を含めスタッフ一同で話し合い改善していきます

これからこのようなことの無いよう努めて参ります。

Emd.R 銀座並木通り

• ヒメノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:26.0

値段も通いやすく落ち着いた店内で良かったです^ ^

ヒメノ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげのクセなどを気にしていましたので、
    デザイン変更や付ける位置などご要望ございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ヒメノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:01:31.0

3回目です!もちがよくリピートしてます。
    接客も話しやすい雰囲気をつくってくれるので要望を伝えやすいです。

【3回目まで使える♪】最高級プレミアムセーブル60分つけ放題¥5500

ぷー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

またデザインご変更などございましたらご相談ください

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

郡司

• ぼたチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:12:33.0

いつも本当にお世話になっております!
    今回も大満足の綺麗な仕上がりで♪
     また宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6800

ぼたチャン様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります^^

最近はダークブラウンベースにポイントでピンクのカラーエクステで
    お似合いのデザインでした!(^^)!

また涼しくなってきて、カラーエクステの雰囲気も季節に合わせてもかわいいですよね!
    ご相談、ご要望お申し付けください^^

ぼたチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

郡司

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:35:45.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(o^^o)

みのり様

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

芳賀

• あおいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:11:57.0

カラーエクステ3色mixしていただきました。
    色のレパートリーが豊富な点、結構モチがいい点、安価な点が気に入っています。
    またリピートしようと思っています。

【初回オフ無料】カラーラッシュ 17色から選べてMIXもOK◎ 140本 ¥5500

あおいん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

デザインご変更などございましたらご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めてまいります

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

熊田

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 13:42:29.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がり大満足です。
    また施術も素早く丁寧であっという間に終わっていました!
    また伺わせて頂きます。

高持続性フラットラッシュセーブル120本¥8300

ako様、
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたのでデザインは付いていたものに合わせて付け足しさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    またデザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 06:31:06.0

何度もリピートしています。

事前カウンセリングに無駄がなく、
    施術も確実で助かります。

付け足しするよりも、
    一度オフしてから全て付けかえのほうが、
    ずっと長持ちする、と最近実感しました!

高持続性フラットラッシュセーブル140本¥9000

jyomu様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はオフして140本付けさせていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

付け足しが続きますと、どうしても前のものから取れやすくなってしまうため、
    お時間あるときにでも全てオフすることをオススメいたします。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

jyomu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芳賀

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:06.0

前回から1ヶ月強たっていますがカールもあまり弱くならずです。
    三回目ですが仕上がりに満足です。
    また来ます。

ちーこ様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    同じカールタイプでかけさせていただきましたが、
    デザインご変更などございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:11.0

今回指名させていただきました。
    いつも仕上がりに満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムミンク40本 ¥3000

かな様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

またお仕上がりの本数でもお気軽にご相談ください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

郡司

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー