5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆
  • くらもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:53:50.0

お店の雰囲気もよく、最後メイク直しをご確認いただき嬉しかったです。
    今後、アイシャンプーも商品にあれば一層嬉しいと感じました。

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル140本¥6000

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

くらもん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインご変更などありましたら、ご相談ください!

アイシャンプーの件、検討したいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

くらもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:09.0

担当して下さったお姉さんの施術がうますぎて安心して受けれます。また宜しくお願いいたします。

次世代ラッシュリフト ¥6000

かれんちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

今回はカール感のあるデザインに変更しての施術でしたが
    また何かございましたらご相談ください(`・ω・´)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• Aママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:37:12.0

プレミアムセーブル100本をして頂きました。
    いつも素早く綺麗にして下さってありがとうございます。
    駅近で助かってます。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル80本 ¥5000

Aママ様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^o^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります!

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

Aママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

クマタ

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:58:47.0

とても丁寧につけてくれます。担当いただくと取れにくく安心です。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3000

える様

嬉しい口コミも大変励みになります!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

また、デザインご変更などありましたらご相談ください(`・ω・´)

える様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:21:37.0

いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます!

眉毛・Wax脱毛アイブロウ+まつげパーマ ¥9500

KK様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

また、パーマやアイブロウでデザインご変更などありましたらご相談ください(`・ω・´)

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:31.0

先月浮気をしてしまいましたが、やはりモチが違う。
    アンドアールしか考えられない。
    やっぱりここが最強です。

ぺぺぺ様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!
    嬉しい口コミも大変励みになります(`・ω・´)ゞ

グンジ

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:17:06.0

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、とっても上手いですし、毛質も良くて、通うことに決めました^ ^

初回オフ無料☆高持続性&超軽量フラットラッシュセーブル120本¥5000

あかね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけてうれしく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

クマタ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:57:47.0

毎回どの方に担当していただいても技術が安定しており、安心できる。
    仕上がりもとても満足。
    これからもお願いいたします。

Y様

嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:02:42.0

仕上がりが綺麗でした!
    担当の方も丁寧で、安心できました。
    駅から近いのも良いです

さや様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

また上まつげのメンテナンスもお待ちしております(`・ω・´)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グンジ

• Aママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:12:27.0

快適な空間で素早くモリモリにつけて頂きありがとうございます。

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

Aママ様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

また、デザインご変更などありましたらご相談ください!

Aママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グンジ

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:38.0

もちがいい

ゆうみ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:33:49.0

色んなサロンでまつげパーマを体験しましたが、こちらがいちばん安定的に仕上げてくださいます。カールの持ちもよいので今後もお世話になりたいです。

師匠様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

クマタ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:25:19.0

他店舗よりも持ちが断然良い。
    接客も特に話しかけてくることなく静かで良い。

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上】¥5000

Y様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じカール感で施術させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインご変更などありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:50:25.0

2回目の来店です。担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がりもイメージ通りです(^^)
    また来店させて頂きます。ありがとうございました。

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

りか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回目尻を1mm長くし、下まつげも付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更などありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:00:21.0

痛みとしみを感じました。
    瞼を丁寧に扱えるともっと良いと思います。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:02:12.0

仕上がりはよかったのですが、取れるのがはやかったです!
    毛の周期的なものなのかわからないですが、いつもより取れるスピードが早かったので残念でした。

あさみん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

エクステの持ちについて、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。

一応カウンセリングの際にお伝えさせて頂いたのですが
    マスカラの残りがあり、できる限りの拭き取りは致しましたが、それによりエクステの持ちに影響がでてしまいます、、、
    ご了承をお願い致します。

また、当店でもなるべく改善や対策を行ってまいります。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:12:28.0

初回時のまつげパーマの上がり具合、持ちがとてもよく、2回目の訪問でした。
    今回もまつげの上がり具合、とても満足しています。
    1時間足らずで仕上げて頂き助かりました。
    また、よろしくお願いしたいと思ってます!

ぽん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

クマタ

• Sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 00:40:01.0

接客も丁寧で満足でした。

Sally様

嬉しい口コミも大変励みになります^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

Sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グンジ

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:23.0

以前こちらでした上下のまつ毛パーマがの仕上がりがすごく良かった為、再来店させていただきました。
    来店してから、特に丁寧なカウンセリングとかはなく、まつ毛をコームでとかすとか、消毒するとかはなく、パパッと始まってテキパキ終わるんですが、どこのサロンに行っても上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!
    施術後にメイクするところもあって良いです。
    また次回も利用したいと思います。

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上】¥5000

tom様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は上のみのパーマでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カール感など、デザインご変更などありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Emd.R

• なんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:06:42.0

めちゃくちゃきれいな仕上がりでした!
    形のイメージなどもご相談させていただき
    大変助かりました
    ありがとうございます

なんゆか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

120本付けさせていただきましたが、

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

なんゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:53:24.0

今回の担当してくださった方だったからかもしれないですが、暗い感じの接客であまり良い印象はなかったです。他の方は聞いてる限り明るい感じだったので、担当によってばらつきがあると思いました。
    また、カラーエクステだったのでもう少し色の相談や提案をしてほしかったです。初回だったのでカウンセリングシートを記入してお会計が終わるまで1時間だったので施術自体は結構短かったのかなと思いました。また、私がお会計してすぐ同じスタッフの方が次のお客さんを担当したので、それもあって早めに終わったのかなと感じてしまいました。
    まだ2週間経ってませんが、結構抜けていてモチはあまり良くなかったかな、、
    お店によっては1ヶ月経っても全然変わってないところもあるので、わたしには合わなかったようです。

【初回オフ無料】カラーラッシュ 17色から選べてMIXもOK◎ 120本 ¥5000

• さちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:18:26.0

接客も技術も最高です!

【3回目まで使える】最高級プレミアムセーブル エクステ60分つけ放題¥5500

さちゃ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回毛質をかえ、長さも短いもので付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更などありましたら、ご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 23:48:37.0

いつも手早く仕上げていただき助かっています。これからも通いたいと思います。

みきてぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

クマタ

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:51.0

安くて綺麗で丁寧です。
    新橋駅出口の隣ビルというアクセスも良かった

【3回目まで使える】最高級プレミアムミンク エクステ60分つけ放題¥4500

YUKI様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います(*^-^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。^^

グンジ

• そまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:07.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

そまり様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

パッチリさせたいとのことで、真ん中だけカールの強いもので付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

そまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• utsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:12.0

接客も推しが全く強くなく、施術もそつなく早かったと思います。私が座った席はビーズのようなパーテーションで区切られておりましたが、そこから隣のお客さんが見えるような席でした。お客さんはたくさんいましたが、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。メニューもお手頃で、また来店したいなと思います。

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000 2回目¥4500

utsu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

クマタ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:15:59.0

いつも手際良く、綺麗な仕上がりです
    仕上がりも私の好みにそって相談してくれるので
    安心てしてお任せできます

これからもよろしくお願いします

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

自まつげの状態や目尻を長いのがお好みということでしたので
    合わせて施術させていただきました^^

またご相談などございましたらお申し付けください^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:09:26.0

まつ毛パーマとマツエクでお世話になりました。
    マツエクに関してこちらの知識不足でつけ放題コースを予約したのですが、私のまつげや目に合わせて良い感じの本数で施術していただいて、料金もその分かなりお安かったです。
    また、お世話になりたいと思いました。

【3回目まで使える♪】最高級プレミアムミンク90分つけ放題¥5500

s様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

エクステお初めてとのことでしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更ありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• ぼたチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 00:56:51.0

毎回、安定の・安心してお任せできる仕上がりのマツエクです。
     今後とも宜しくお願いします♪

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル 120本 ¥6800

ぼたチャン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^!

嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ぼたチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グンジ

• オノちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:06:25.0

2回目です。

前回指名させていただいた方は、仕事終わりに向かうため、最終受付に遅れてしまうと伝えた上で、10分ほど遅刻してでの施術でしたが、仕上がりがすごく綺麗で、まつ毛の状態などの説明もあり、安心して2回目を利用させて頂きました。
    2回目はその方がおらず別のスタッフさんを指名させて頂き今回は大幅な遅刻は特になくお任せさせて頂きました。
    使用していただいたロッドの細さがあっていなかったのか、まつげの毛先は全ておれており、左目に関しては折れすぎてマスカラを毛の中心部にしかぬれない状態です。
    以前自分でパーマをやってまつ毛の重なりが気になったため、お店でやるようになりましたが、自分でやった方がよかったです。
    もともと薬剤も持っていたので、自分で直しました。
    7300円も払って、上下のまつ毛両方を失敗されもう行く事はありませんが、お上手な方もいらっしゃる為、とても勿体無いと思い残念でした。

再来☆トリートメント付きまつ毛パーマ【上下セット60分】¥7000

オノちゃん様、先日は当店をご利用いただいたにもかかわらず申し訳ございません。

前回同様カールタイプのデザインで施術させていただきました。
    お仕上がり確認の際、仕上がりに問題ないとのことでしたが、
    かけなおしたいなどありましたら、当店でもできますのでお手数ですがご連絡ください。

また同じスタッフご希望の場合、出勤日にご来店いただければご案内できますのでお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Emd.R

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー