5. メカ ハウ(Maka hou)   >

Maka hou 【メカ ハウ】

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分
  • 涼子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:08:11.0

初めて伺いましたが、とても素敵な秋らしいネイルにしていただきました。
    初めてのお店だったので、緊張しましたが、担当の方のお人柄がとてもよく、リラックスして、お願いすることが出来ました。
    また共通のお話ができたのが、嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【初回限定オフ無料♪】人気デザイン☆ニュアンスネイルコース¥7700

涼子様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間でした(^-^)ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 20:43:54.0

自爪を生かしたクリアネイルをいつもお願いしています!
    キレイに仕上げて頂くので、出来上がり後はいつもテンションが上がります!
    周りからも爪を褒められます!

ちゃんちー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-09-19 14:07:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋らしいカラーにしていただきました。
    カラーを悩んでしまったのですが、色々とアドバイスをいただきとても素敵な仕上がりになりました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

みゆ様

デザイン喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-17 21:12:09.0

いつもお世話になっております♪
    中指のネイルが取れたあとに亀裂が入ってしまいましたが、しっかりと補強していただきました。今の所順調に伸びています。もうすぐ旅行もあるので、このままとれることなく伸びてくれることを願います。
    カラーはいつも選んでいるカラーの中から特に肌馴染みのよいものにしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

亀裂の部分は大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひご旅行のお話も聞かせてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:59:01.0

久しぶりに満点をつけさせて頂きたいお店に出会えました。仕上がりも対応もとても丁寧で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

<初めてのNAILに☆>ワンカラーorグラデーション[他店オフは+¥550]

ワカナ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mishimishiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:42:30.0

手足ともネールケアメニューで、お願いしました。自分でやるのとは違い、綺麗な光輝くネールになって大満足。この状態が2週間経った今でもいい感じで続いています。爪が剥がれたり、爪のケアが苦手ですが、こちらでケアしていただいてほっと一息です。また次回もよろしくお願いします!

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

mishimishi様

前回剥がれてしまっていた、足のお爪の状態が良くなっていて安心いたしました(^-^)
    この1ヶ月お仕事お忙しいかと思いますが、また疲れを癒しにいらしてくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:58:52.0

お任せでお願いしていますが、いつも想像以上に満足な仕上がりです。
    お話しもいつも楽しく聞いてくださって、癒しのひと時を過ごさせて頂いています。

なぎさ様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

デザイン喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    またぜひたくさんお話も聞かせてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:03.0

夏になるとフットジェルネイルをお願いしてるのですが、スタッフの方がとても話しやすく毎回楽しい時間となっています。
    ネイルも丁寧にやっていただき、とても綺麗な仕上がりとなって大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

みど様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    ぜひまた来年の夏もフットネイルしていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 16:31:45.0

秋らしいネイルをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    周りからも好評で、気に入ってずっと眺めてしまいます。

またお願いいたします(^^)

みゆ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

秋ネイルも喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    季節の移り変わりをネイルと共に楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-08-26 13:06:12.0

いつも自爪を活かしたクリアネイルでお願いしてます!
    周りからは本物の爪みたいと言って貰えるくらいキレイに仕上げて貰ってます!

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またぜひたくさんお話聞かせてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:18:26.0

久しぶりの利用で初めてのフットワンカラーをお願いしました。
    手順がとても早くて綺麗な仕上がりでとても満足です。
    追加したストーンも可愛いです。
    毎日足元を見て気分が上がって嬉しいです。

みやり様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのフットジェルネイル、喜んでいただけましてとても嬉しいです(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-22 14:48:21.0

夏は爪の伸びが早かったのですが、割れることもなく丈夫に伸びていました。
    夏も終わり、またいつものベージュ系グラデーションネイルでお願いしました。
    ベージュといってもいろいろなカラーがあり、毎回こんな雰囲気に~と教えてくださるのでありがたいです。

ゆい様

少しでも変化を感じていただけますように、お仕事ネイルも新しいご提案ができますように考えて参ります(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 源田たまらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:57:17.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず素敵なサロンと素晴らしい技術でした!

【自店オフ込み】選べる☆シンプル・オフィスネイルコース¥8800→¥8300

源田たまらん様

先日はご来店いただきまして、また口コミ投稿もいつもありがとうございます。

ご友人様もご紹介、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:44:16.0

ベージュ系のグラデーションがとてもきれいで家族にも褒められました。
    近い2色で迷いましたが、手の上で色を見せてもらい、スムーズに選ぶことができました。ネイルがきれいだと気持ちがあがります。いつもありがとうございます。

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

みみ様

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またぜひご希望のカラーなどございましたら、おっしゃってくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-08-17 12:34:13.0

毎回丁寧に対応していただきます。
    今回のネイルは周りからも評判でとても気に入っています。

いつも楽しいお話と癒やしの時間をありがとうございます。またお願いします。

みゆ様

周りの方々にもご好評でとのことで、私までとても嬉しいです(^-^)
    またぜひご要望などございましたら、おっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:58:49.0

なかなか頻繁には行けていませんが、やっていただくと、とても可愛く丁寧な仕上がりで毎回とても満足しています。
    サロンもとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    子ども2人を連れて行けるのが本当に助かります。
    所沢の駅近なのでこの価格は妥当だと思います。
    何より仕上がりが本当に綺麗なので満足度が高いです。
    足裏の角質ケアもやって頂いて、とても気持ちが良かったです。1週間ぐらいツルツルが続きました。リピートしたいメニューです(^^)
    所沢のネイルサロンはたくさん行ってみましたが、1番おすすめのサロンです。担当スタッフさんのお人柄も素敵です。

あやりん様

口コミ投稿もしていただき、たくさん嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!
    お子様たちともお会いできまして、嬉しかったです♪

またぜひ、お時間ございましたらいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:20:54.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で楽しくお話ししながらネイルが仕上がって行きました。
    とても綺麗に仕上がり、会う人に素敵ですねと何度も言われました。またお願いしたいと思います。

【初回限定オフ無料♪】選べる☆シンプルオフィスネイルコース ¥7150~

なぎさ様

たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    またぜひお話聞かせてください♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:57:32.0

職業柄、小学日頃ネイルをしたくてもできないため、フットネイルをお願いしました。サロンに行くのも生まれて初めてだったのですが、ネイリストさんは気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。デザインもあまり考えずにお伺いしてしまったのですが、どれも素敵で元のデザインをベースに色を少し変更することも対応してくださいました。
    出来上がったフットネイルはとってもお洒落でかわいくてついつい足元を見てしまいます。
    夏の間しかネイルサロンでお願いできませんが、また次回もお伺いしたいと思える素敵なサロンです!

【初回限定オフ無料♪】選べる☆FOOTジェル 人気デザインコース¥9350~

あかね様

嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    初めてのネイルサロンでドキドキされたかと思いますが、フットジェルネイル喜んでいただけましてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• コブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:40:10.0

初めてジェルネイルをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで、裸足の足先を見るたびに気分があがります。施術中は沢山お話しをさせて頂きとても楽しい時間でした。普段ネイルを全くしないのですが、色の相談にも優しく応えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

コブタ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのフットジェル喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)

こちらこそたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:47.0

あれこれと希望を出しましたが、快くメニュー変更や提案をしてくださって満足したネイルをしていただけました。過去一で気に入っています!落ち着いた雰囲気なのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインやカラーなどご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:38.0

いつもありがとうございます。追加料金など、料金表が分かりやすく貼り出されていたりしてくれると、こちら側もやりやすいので検討してほしいです。

ゆうか様

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    検討して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:11:47.0

いつもお世話になっております♪
    仕事柄、普段は派手ネイルができないので、
    夏は普段と違うネイルを…!と楽しみにしながら、お邪魔しました。
    ネイルアプリの画像をお見せして、近いお色やオススメのお色など、たくさん紹介していただき、
    これだと思えるお色とデザインで、今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひあ様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

夏休みネイルいかがでしたでしょうか(^-^)?
    嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
    またぜひお色など、お気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:42:42.0

初めて伺いましたが綺麗な仕上がりはもちろん素早い施術で大満足です。個人的に施術中コミュニケーションを取るのが苦手なので、静かに過ごせたのが好印象でした。学校の都合でネイルを継続することはできませんが、また長期休みに行う際はまた伺いたいです。

【学割U24】おしゃれは足元から♪☆フットジェルワンカラー☆

ゆいぴ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    学割のクーポンは何回もご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:04:26.0

ハンド、フットともワンカラーをお願いしました。
    希望通りのカラーを提案してくださり、大満足です^ ^
    次回も楽しみです♪

mck様

お色、喜んでいただけましてとても嬉しいです(^-^)
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-31 16:26:22.0

今回は悩みに悩んでオーロラフレンチとマグネットのコラボネイルにしました。
    ベースはベージュ系で大人っぽいところも素敵です。
    普段肌馴染みのいいカラーしかできないので、今回は好きなカラーを入れられて大満足です。
    毎度優柔不断で悩む私に具体的にカラーを提案してくださり、ありがとうございます。

ゆい様

今年の夏休みネイルもご一緒に考えさせていただきまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 06:23:52.0

フットネイルをはじめてやりました!
    元々ハンドをお願いしていので
    安心してお任せできました。
    丁寧に対応して頂き大満足です!
    ネイルも可愛くて褒められます。

にじこ様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-07-24 08:00:48.0

いつものクリアネイルでお願いしました!
    私の不注意で作ってしまった亀裂もキレイに補強して貰いました!
    自爪を活かしたネイルなので、職場でいつも褒めて貰えるネイルです!

ちゃんちー様

亀裂の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もお忙しい中、いつもしていただきましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:11:38.0

いつも思いやりあふれる対応と丁寧な施術で感謝しています
    今回はフットですがすごく上品になりました
    夏のサンダルが新調できていないのが残念です
    また伺います!

みみ様

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    お色などご要望ございましたら、またぜひおっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:58:51.0

すごく可愛くしていただきました!
    仕事柄出来ること出来ないことを確認しながら
    制限がある中でも可愛くなるよう提案いただけたので、
    仕上がりもとっても満足です!

まみ様

ジェルのお色は、お仕事で大丈夫でしたでしょうか?
    口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• コブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:08:04.0

綺麗なプライベートサロンで丁寧に施術していただきました。とても親切で優しいスタッフさんで、普段ケアのアドバイスなども沢山いただきました。爪もツルツルになり、大満足です。

コブタ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

暑い毎日ですが、ネイルオイルやクリームで保湿をしていただくことで少しずつお爪の状態が変わっていきますので、ぜひ塗っていただけたらと思います(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー