5. メカ ハウ(Maka hou)   >

Maka hou 【メカ ハウ】

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分
  • まりーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:39:00.0

お人柄もセンスもとてもよくて居心地の良いサロンです。
    また、お願いします。

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

まりーさん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

亀裂がなくなり、順調に伸びていて良かったです(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 07:20:22.0

久しぶりのジェルネイルでとても楽しみにしておりました。ただ1度目は上手く爪と合わず、4日程で剥がれてしまい、本当に悲しかったです。ですが、再び施術していただいた際にきちんと説明していただき、やり直していただきました。今のところ、良い感じです!接客がとても丁寧で、時間もあっという間に過ぎてしまいます。職業柄、なかなか難しいかもしれませんが、出来るだけケアしてこれからも続けていけたらなと思っております。また宜しくお願いします!

【初回限定オフ無料♪】選べる☆シンプルオフィスネイルコース ¥7150~

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、お直しにご来店いただいてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    ベースジェルを変えさせていただき、もちが良くなって安心致しました。

口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 18:30:23.0

一年のうち、サンダルを履くこの時期だけフットネイルをしており、色々なサロンを渡り歩きましたが、今までで最も気持ちよくリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    チェーンの美容院併設サロンや個人店など経験しましたが、衛生面が気になったり、カラー変更やデザインの相談などで気持ちよく応じてもらえない事が多々がありましたが、こちらは担当スタッフさんのお人柄がとても穏やかで温和で、カラー変更などでも素人のこちらの無茶なお願いも真摯に汲み取って下さり、安心してお任せする事ができます。
    所沢周辺ならこちらのサロンを!と、自信を持っておススメ出来ます。

【初回限定オフ無料♪】選べる☆FOOTジェル シンプルアート(アート2本)

あゆみ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひこの夏にもう一度フットネイルお楽しみいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• kauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:34:38.0

いつも素敵な仕上がり有難うございます!
    夏に向けてフットも気になります。^ ^
    少しずつ色んな色に挑戦して、一番心地よい色は何か?
    見つけられた気がします。
    と言ってもまだ数種類の色しか試してませんけどね。笑
    またよろしくお願いします~

《口コミ投稿限定★》合計金額¥6000以上で10%OFF

kaui様

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    真夏に向けてフットネイルもオススメでございます!
    フットネイルでは、ハンドネイルよりも濃い目のお色がとても人気です(^-^)
    ぜひお試しいただきたいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:01:10.0

爪が割れてしまったので急遽予約を取りました。
    いつも丁寧な施術で、シンプルなクリアネイルも気に入っています!

ちゃんちー様

亀裂の状態はいかがでしょうか?
    また、生活していて支障がございましたら、おっしゃってくださいませ。

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• また煮込みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 15:07:00.0

毎回かわいい!いつもいつも、ありがとうございます!

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

また煮込み様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ぜひご要望ございましたら、おっしゃってくださいませ(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー