5. メカ ハウ(Maka hou)   >

Maka hou 【メカ ハウ】

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分
  • mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:44.0

2回目の訪問で、グラデーションをしました。
    爪が伸びた時のことも考慮して、グラデーションの幅を広めにしていただき、感激しました!
    涼しげな仕上がりにとても満足しています^ ^
    次回も楽しみです♪

mck様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

数週間経ちますが、伸びてきましたグラデーションの状態はいかがでしょうか?
    ぜひご要望などございましたら、おっしゃってくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mottyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:43:03.0

今回もワンカラーのネイルでお願いしました!
    毎回想像以上の素敵なカラーをオススメしてくださり
    仕上がりも凄く丁寧でいつも感動しています。
    私の仕事で共通点もあり長々とお話ししてしまいますが
    いつもニコニコと優しくお話ししてくださり嬉しいですっ
    これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいです!

motty様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(^-^)

お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:32:57.0

初めてお世話になりました。
    知人の方からの紹介だったのですが、ネイリストの方のお人柄・技術どれもお勧めいただいた通り大変素晴らしかったです。
    好みの色だけ選んで配色のバランスなどはお任せしたのですが、とてもセンスよく仕上げてくださり足元を見る度に日々気分が上ってます♪
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

<初めての方にオススメ☆>【FOOT】ワンカラー[他店オフは+¥550]

たか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    またお色も喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 22:21:30.0

今回も楽しいお話をありがとうございました。
    持参した画像を元にアドバイスくださり、とってもかわいい仕上がりになりました。今回伸びるのが早かったので、ちょうどいい長さにしていただきました。
    また次回たのしみにしてます(^^)

みゆ様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

長さや形などご要望ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またぜひお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-07-04 20:44:55.0

いつも素敵な仕上がりで安心して通わせていただいています。
    今回もグラデーションで淡い肌馴染みのいいカラーでお願いしました。
    夏が近づいて来たので、また夏おすすめネイル教えてください。

ゆい様

もう少しで夏休みネイルの時期に(^-^)♪
    オススメデザインご紹介させていただけたらと思います!

口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 11:11:25.0

画像のデザインに近づけるよう試行錯誤で提案してくださりありがとうございました♪いつも丁寧で安心してお任せできます。

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

口コミ投稿も、お忙しい中いつもありがとうございます。
    ご要望などございましたら、ご一緒にご相談させていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:51.0

ニュアンスネイルに初挑戦しました。仕上がりがオシャレですごく気分が上がります。高校生の家族にも好評でした。担当スタッフさんがいなかったら、多分チャレンジできてなかったと思います。
    中指の爪を折らないように頑張るので、これからもよろしくお願いします。

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

みみ様

初挑戦のニュアンスネイル、ご好評でとても嬉しいです(^-^)
    また挑戦したいデザインございましたら、おっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:37:08.0

久々のフットネイルでテンションあがりました^ ^
    ワンカラーですが、ツヤツヤしててかわいいし迅速丁寧な対応で大満足です。
    また伺おうと思います!

mck様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

フットジェル、喜んでいただけましてとても嬉しいです(^-^)
    口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-28 08:01:16.0

急遽な時間の変更にも対応して頂きました。
    それでもキレイなネイルに仕上げて貰いました。
    いつも自爪をキレイに見せてくれるように仕上げて頂いています!

ちゃんちー様

この1ヶ月のお爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂など何かございましたら、おっしゃってくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:10.0

2回目の利用でしたが、今回も癒やしのお時間をありがとうございました(^^)
    カラーの相談も親切にのっていただき、そして楽しくお話しながらであっという間でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

みゆ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

こちらこそたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました1
    ぜひまたお話聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:50:37.0

今回は目にも涼やかなグリーン&シルバーのフットネイルにしていただきました
    自分では思いつかない組み合わせでしたが仕上がりがとても満足です
    いろいろ提案してくださるので自分でメニューを決めきれない方にもオススメです

【自店オフ込み】フットジェルワンカラー¥9350→¥8850

Maka hou 【メカ ハウ】からの返信コメント

お色喜んでいただけまして、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
    塗ってみたいカラーなどございましたら、ぜひおっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:47.0

いつも大変お世話になっています。
    グラデーションのネイルは家族にも好評です。
    素手で庭の手入れをして爪が汚くなってしまったのですが、ケアして頂き助かりました。
    フットはキラキラで気分が上がります。

みみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます(^-^)
    ご家族にもご好評とのことで、とても嬉しいです!
    ぜひまたご要望などございましたら、おっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 07:29:50.0

前回すぐに対応していただけたおかげで、今回は浮きもまったくなく、安心して過ごすことができました。
    少し色味を変えることで、また違った雰囲気になりました。
    ブラウン系もいいですね♪
    いつも子連れで騒がしくて申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆい様

浮きもなく過ごしていただけまして、安心いたしました(^-^)
    息子さんにもお会いできまして、嬉しいです!いつも待っていただいてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:21.0

いつも手早く仕上げてくださります。
    ネイルも持ちが良く気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

さかい様

これから夏本番になりますので、フットネイル楽しんでいただけたらと思います(^-^)
    口コミ投稿もしていただきいまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 21:20:22.0

爪の補強も丁寧にしてくださり、その後も全く気にならず生活できております!毎回欠けたり浮いたりすることがないので大満足です。

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お爪の亀裂、何事もなくお過ごしいただけましてよかったです(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:24:24.0

いつも要望に応えてもらっています。爪のケアのことも聞きやすくて安心して任せられます。
    また宜しくお願いします!

にじこ様

フットジェルはいかがでしたでしょうか?
    足のお爪は手よりも伸びるスピードがゆっくりですので、長く楽しんでいただけるかと思います!
    また何かご不明点などございましたら、おっしゃってくださいませ。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:43:28.0

ネイルは好きだけど、なかなか行きつけのお店ができなくて色んなお店を転々としていました。
    初めて行くお店は緊張しますが、ドアを開けたときから優しく明るく迎えてもらえてすごく嬉しかったです。
    爪のことも細かいところを分かりやすく教えてくれてあっという間の時間でした。
    オフィスネイルだけど推しのメンバーカラーを入れたいという要望を快く引き受けてくださって仕上がりにも大満足です!
    またお伺いするのでよろしくお願い致します。

【初回限定オフ無料♪】選べる☆シンプルオフィスネイルコース ¥7150~

みどら様

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます!
    たくさんお話させていただき、こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!

[投稿日] 2023-06-01 21:01:07.0

前から気になっていたサロンで今回初めてお世話になりました。
    担当の方のお人柄がとてもよくて、癒やしの時間になりました♪カラーも色々とご提案いただき、とてもキレイな仕上がりに感動してます。
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

<美しい仕上がりにうっとり★>ワンカラーにストーン10粒プレゼント♪

みゆ様

前から気になっていたサロンで。とお話を伺ったとき、とても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-05-30 17:11:02.0

補強していた亀裂が割れてしまったため、急遽対応して頂きました。合わせて、爪先を整えて貰いました!
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

ちゃんちー様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    伸びるのが早い季節ですので、次回までに亀裂がなくなると良いなと思います(^-^)

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:23:03.0

丁寧な接客と綺麗なサロンで、とても好きな雰囲気でした!仕上がりも満足です。また伺いたいです。

<初めてのNAILに☆>ワンカラーorグラデーション[他店オフは+¥550]

さき様

ジェルのお色味いかがでしたでしょうか(^-^)?
    ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:47.0

この度もありがとうございました!前回、次にやってみたいデザインをお話したところ、ずっと覚えていてくださっていて!新しい素材まで仕入れてくださって、大感激でした☆
    仕上がりもとーっても綺麗で可愛くて。度々指先を眺めてはニッコリ(^^)友人たちにもとっても好評です!いつも大変ご丁寧にご対応くださることにも、感謝しています。
    また来月も楽しみです!よろしくお願い致します。

ちびこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

デザイン喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪
    ぜひまたご希望ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-25 19:53:43.0

先日はすぐに剥がれてきてしまったことで対応していただき、ありがとうございました。
    それから、まったくはがれることもなく、安心して過ごせています。
    暑くなってきて爪の伸びが早く感じるので、短いスパンにはなるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

ゆい様

その後、剥がれることなく過ごしていただけまして安心致しました(^-^)
    何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• にじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:30:21.0

とても丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも美しくまたお願いしたいです!

にじこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ジェルネイルはお仕事大丈夫でしたでしょうか?

[投稿日] 2023-05-19 23:09:16.0

今回、爪の亀裂がありましたが…その亀裂もキレイに補強して頂きました!
    自爪を活かしたクリアネイルにして頂いているので気に入ってます!

ちゃんちー様

亀裂の状態はいかがでしょうか?
    1本から直せますので、おっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-05-17 00:43:42.0

色の提案をたくさんしてくださるので、いつも参考になります。

ゆうか様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:12:44.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    グラデーションのラメネイルもとっても可愛いです
    雑な手入れしかしていなくてもちゃんとケアしてくれるのでとても満足しています。

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

みみ様

お色味、お仕事でも大丈夫でしたでしょうか?
    フットのカラーも夏らしいお色も取り揃えておりますので、またご紹介させてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:26:44.0

初めてネイルサロンに伺いました。
    とてもリラックスできる空間で、お人柄も素敵で安心しました!
    爪がとってもキレイになって、行ってよかったです!
    またぜひ、ケアかジェルネイルでお伺いしたいと思います!

あ様

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• でんでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:36:19.0

甘皮処理をやってもらいました。日にちが経ってもささくれにならず、キレイにやってもらえたのだなと思います。また機会があればリピートしたいです。

でんでん様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:19:11.0

初めてお伺いしましたが、白を基調とした素敵な空間で、一つ一つ丁寧にご対応くださり、リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても綺麗で可愛いくて、大満足です☆気に入ったデザインがたくさんあったので、これから通わせて頂くのがとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ちびこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^-^)
    お色味、デザインなどのご要望ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-04-29 21:54:12.0

今回は割れもなく過ごせました。前回割れてしまい補強していただいたところも無事に伸びていて良かったです。
    安定の肌馴染みのいいカラーグラデでお願いしました。
    あたたかくなり、爪が伸びるのが早い気がするのでまたすぐお世話になります。よろしくお願いいたします。

ゆい様

亀裂の部分が無事で安心しました(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー