5. メカ ハウ(Maka hou)   >

Maka hou 【メカ ハウ】

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分
  • miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:59.0

いつもお世話になっております
    先日はありがとうございました
    毎回足湯、技術には満足しています
    また、いつもとても丁寧な対応していただき、感謝しています

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

miya様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:23:25.0

数年振りのネイルで前日からうきうきと緊張でした!やりたいネイルを参考に見せ、色味も一緒に考えてくださり仕上がりとても気に入り家でも自慢してしまいました笑
    雰囲気もとても落ち着いた空間で、気さくに話してくださりとても楽しい時間をすごせました!
    またよろしくお願い致します!

【初回限定オフ無料♪】選べる☆シンプルオフィスネイルコース ¥7150

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます(^-^)
    ぜひまたご希望のデザインなどございましたら、おっしゃってくださいませ。
    ご一緒に考えさせていただけたらと思います(^-^)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:09.0

いつものクリアネイルです!
    甘皮をキレイに処理して頂けるので、爪育にもなっています!
    際際までジェルを塗って貰えるので亀裂も出にくいです!

ちゃんちー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

ご自宅での保湿やプロテイン効果がお爪に出ていらっしゃり、亀裂もできにくくなっています!
    爪育完璧です!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:56.0

職業柄ネイルができない為、ケアをお願いしました。ネイルのお店自体久しぶりで緊張していましたが、清潔で可愛らしいインテリアと担当者様のお人柄で緊張がほぐれました。お話も楽しくて一瞬で終わった感覚でした!また機会があればフットネイルなどお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

ひろ様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひお時間ございましたら、ハンドケア、フットケアにいらしてくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:49.0

いつもお任せでネイルして頂いています。
    今回はマーブルにして頂きましたが、仕事でも問題ない様なデザインでとても素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて癒しのひとときです。
    自分の手を見て気分が上がっています。

なぎさ様

今回はいつもと少しデザインを変えさせていただきましたが、喜んでいただけましてとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、いつもたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます。
    またぜひ聞かせてください(^-^)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:38.0

最近は爪が割れることなく安定して過ごせています。
    乾燥のせいかやはり根元が取れやすいというのはありますが、先日購入させていただいたオイルで、引き続き保湿を心がけていきます。

ゆい様

今の季節は花粉と影響もあり、お肌がカサカサしやすくなっているように感じます。。
    お仕事中はなかなか保湿は難しいかと思いますが、塗れるタイミングでしていただけたらと思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mishimishiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:55:55.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。いつものネールとフットケアセットでしたが、安心してお任せできました。ケアもしっかりでき、また担当スタッフさんは話題豊富な方なので、施術の時間もあっという間です。冬の乾燥が心配なので、またお邪魔します!

mishimishi様

こちらこそたくさんお話をさせていただき、あっという間のお時間です(^-^)
    ご帰国の際の貴重なお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 20:19:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    お話しも楽しくさせて頂いています。

【お誕生日限定♪】お好きなメニューから500円引き

なぎさ様

またぜひ、たくさんお話を聞かせてください(^-^)

[投稿日] 2024-01-19 17:00:05.0

久しぶりにワンカラーにしていただきました。
    シンプルで爪もきれいに見えるので、とても気に入っています。
    カラーもいつも丁寧に選んでくださるので、助かります。
    またお願いします(^^)

みゆ様

お色喜んでいただけましてとても嬉しいです!
    またぜひ、お色のご要望ございましたらおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 16:50:11.0

落ち着いたベージュカラーにしました。
    ピンク系、オレンジ系、ベージュ系と微妙な違いかもしれませんが、落ち着いたグラデーションカラーでも雰囲気をかえられるので、いつも楽しみにしています。

ゆい様

お仕事で可能な範囲でお色を楽しんでいただけたらと思います!
    お色のご希望もお気軽におっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-01-10 17:45:06.0

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いてます。
    楽しくお話ししながらで癒しのひとときです!

なぎさ様

こちらこそたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    またぜひお話聞かせてください♪

[投稿日] 2024-01-03 11:28:02.0

今回は仕事も休み期間のため、シンプルネイルのコースでお願いしました。
    悩みに悩んで、ピンクとホワイト系にしました。
    ピンクとホワイトでマーブルにしてもらい、華やかながらもふんわりあたたかい感じになりました。
    シルバーのラメとマグネットがアクセントになって素敵です。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

【自店オフ込み】選べる☆シンプル・オフィスネイルコース¥8800→¥8300

ゆい様

冬休みネイルもご相談させていただきながら、今回もとても素敵な♪デザインに(^-^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 17:09:54.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    お話しもとても楽しく素敵なひと時を過ごせます。

なぎさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

年末のイベントはいかがでしたでしょうか(^-^)?
    また是非お話聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:32.0

私が学生の頃もお世話になっていましたが、最近また通い始めて3回目の利用です。社会人になってからは都内のネイルケア(マニキュア)に通っていましたが、転職を機にジェルに戻しました。優柔不断でデザインを決められない時も丁寧にアドバイスをくれます。仕上がりはもちろんなんですが、個人的には共通の趣味について語る時間がとっても楽しいです!オフ含め結構な時間を要する中で、あっという間に終わってしまうのは有難いです!いつもありがとうございます!

yurie様

嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話をさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    ぜひまたお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-12-17 22:52:54.0

この時期の乾燥から来るササクレ等も綺麗に処理して頂いて、より!綺麗なクリアネイルに仕上げて貰いました!!

ちゃんちー様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:28.0

いつも利用させていただいてます。
    画像を持参していくことが多いのですが、きれいに仕上げていただくので気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

みゆ様

お仕事お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-08 19:56:33.0

安定のピンクカラーであたたかみがあります。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    一気に乾燥が進み、次回またオイル購入したいです。

次回は少し短期間にはなりますが、冬ネイルができるのが楽しみです♪

ゆい様

冬休みネイルのデザインのご希望ございましたら、ぜひおっしゃってくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-11-24 01:20:54.0

いつもクリアネイルでお願いしています。
    シンプルなのにキレイと周りから言って頂いています!

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-22 17:40:01.0

今回はピンク系カラーでお願いしました。
    急に寒くなり乾燥が強くなったので、ピンク系で一気に手元が明るくなりました。
    次回のカラーも、毎回ですがいつも楽しみです。
    乾燥も始まったので、対策も心がけていこうと思います。

ゆい様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

急に冬めいてきまして、塗っても塗っても乾燥する季節がきてしまいました。。
    ぜひネイルオイルでの保湿をたっぷりしていただけたらと思います(^-^)

またご希望のカラーなどございましたら、おっしゃってくださいませ。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-20 21:07:43.0

急遽予約させていただいたのですが、快くお受けしていただき助かりました!ありがとうございました!!

爪が伸びても目立ちにくいナチュラルなカラーにしていただいたのですが、新鮮で大人っぽくて気に入っています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

みゆ様

またぜひ、デザインやカラーのご要望ございましたらおっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:22:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    所沢近辺でマオジェル対応のお店を探していた所こちらに出会いました。
    お一人でやられていて、お店もスタッフの方も雰囲気が落ち着いており、緊張することなく穏やかに過ごさせて頂ました!
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足できるものでした。この価格でマオジェルできるのは嬉しいです!
    MOMOネイルの色も気になったので、今後試していきたいなと思います。

<初めてのNAILに☆>ワンカラーorグラデーション[他店オフは+¥550]

あかね様

嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます(^-^)
    ぜひMOMOジェルもお試しいただけたらと思います!
    お色などご希望ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:11:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    何回みても気分が上がります^^

ほり様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-10-31 19:55:25.0

いつものクリアネイルです!
    長さや形も仕事に支障が出ないように合わせて頂いてます!

ちゃんちー様

口コミ投稿も、お忙しい中いつもしていただきましてありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mishimishiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:44.0

到着瞬間から寛がせていただいてます。いつもケアをお願いしており、今回もいつもの定番メニューでネールケアとフットケア。色をつけていただいてないのですが、きちんと輝きのある仕上がりです。1~2ヶ月でお願いしているのは、かかりつけの爪のお医者様にいくような気分で見ていただいてます。気分もスッキリして楽しみなネールケアありがとうございます。

mishimishi様

回を重ねていただくごとにお爪の状態が良くなっていて、継続していただいている効果が出ています(^-^)
    お仕事お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:39:50.0

普段利用しているサロンの予約が取れず、急遽予約させていただいたのですが、
    一つ一つの工程の合間にしっかりと丁寧にお声掛けして頂いたり、カラーを迷っている時にこちらからお伝えする前に実際の色を見せて頂いたり、終始丁寧な接客をして頂きとても心地良かったです。
    声かけも必要最低限だけして頂き、あまり施術中に会話をするのが得意ではないのでその点もとてもありがたかったです。

オフもカラーもとっても丁寧かつスピーディーでした。

またお願いさせていただきたいです!

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ありがとうございます(^-^)
    カラーのご希望など、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もお忙しい中していただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:43:52.0

まずお店の場所がわかりづらく、探すのにかなり時間がかかりました。近隣も工事しているためそれであれば事前に教えてほしかったです。
    技術も他に比べたらとても雑で、グラデーションも選択できたはずなのに聞かれもせずワンカラーになりました。
    1週間まだ経ってないですが剥がれてきたり欠けたりしているので持ちもいいとは思えません。
    店内も小バエが何匹かいてとても嫌でした。
    もう行きません。

saki様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-26 23:17:41.0

まだまだ日中は暑さがありますが、秋晴れの日も多く、ようやく秋色ネイルを取り入れたくなってきました。
    馴染みやすいカラーの中でも、ブラウンっぽさのあるカラーでお願いしました。
    少し気分が変わり、秋をよりいっそう楽しめそうです♪

ゆい様

お色喜んでいただけましてとても嬉しいです(^-^)
    お仕事の可能な範囲で、またお色のご提案ができますようご準備してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-26 19:48:37.0

いつも利用させていただいております。
    ネイルのアドバイスが的確で、いつもとてもきれいに仕上げていただいてます。
    担当の方とのネイル以外のお話も楽しくて、それも楽しみの1つです。
    また伺います!

みゆ様

またぜひデザインやカラーのご希望ございましたら、おっしゃってくださいませ(^-^)
    こちらこそいつもたくさんお話させていただきまして、楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:10.0

初めて行かせていただきました。
    凄く丁寧な対応で、初めてジェルネイルをしたのですが、とても可愛くて大満足です!
    何度も見てしまい、その度に気分が上がります!

【お誕生日限定♪】お好きなメニューから500円引き

ほり様

初めてのジェルネイル喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^-^)
    分からないことやご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もお忙しい中していただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 12:03:12.0

前回割れてしまったところも補強していただき、順調に伸びているとのことで安心しました。
    ようやく秋の過ごしやすい気候になり、カラーも秋めいたものにしたくなってきたので、ベージュ、ブラウン系でまたご相談させてください。

ゆい様

ご旅行中も亀裂がご無事で安心しました!
    これから乾燥する季節ですので、ぜひ保湿をしていただけたらと思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー