5. メカ ハウ(Maka hou)   >

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-04-27 23:28:55.0

毎度クリアネイルでお願いしています!
    たくさんの方にいつも爪を褒められます!
    形や爪本来の色味が出るので、シンプルで気に入っています!

ちゃんちー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 22:36:07.0

初めて行ったお店でしたが、色々な提案をしていただき、気に入った色のグラデーションに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

<初めてのNAILに☆>ワンカラーorグラデーション[他店オフは+¥550]

ぽんこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございした。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:35:08.0

初めてのネイルサロン体験で少し緊張気味にうかがいました。色々と初歩的な事をお尋ねしましたが、丁寧に明るく教えていただきました。施術もスムーズで、ネイルケアが終わる頃にはすっかりリラックスしていました。ツヤツヤの爪になり大満足です。

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

とことこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ネイルケア喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-04-24 08:32:54.0

いつも何週間かすると割れてきたりすることが多いですが、こちらに通ってからは1度も割れたことはないです!

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    割れることなく過ごしていただけまして安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• iyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:51.0

初めてジェルネイルのジェルネイルでした。
    ここを選んで良かったなと本当に思えます!!

仕上がりはもちろんですが、
    施術中の丁寧な説明、明るい雰囲気、お話の仕方、全て素敵であっという間の1時間でした。

カラーのイメージがなかなか決まらずにいましたが、
    面倒臭がらず、いろんなお色を見せてくださり自分史上1番可愛い爪になりました(*'▽'*)

予約時にお伝えしていませんでしたが、施術してもらううちにストーンも付けたくなり、相談の上付けていただきより一層可愛くなりました(´∀`)

また行きたいです!よろしくお願いします!

<初めての方にオススメ☆>【FOOT】ワンカラー[他店オフは+¥550]

iy様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

たくさん嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひご要望ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• こぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:56:02.0

今までネイルもケアもこだわりなく、特に何もしてなかったので初歩的なことなど色々と質問したのですが、丁寧に答えていただけました。また、手早く無駄なく施術していただけたと思います。
    どんなネイルにするかもサンプルを見ながら相談しながら選べて満足しました。

【初回限定オフ無料♪】選べる☆シンプルオフィスネイルコース ¥7150~

こぐ様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます!
    ぜひまた機会がございましたら、ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:06:28.0

とっても話しやすくて楽しいし、希望通りに可愛く仕上げてくれます!いつも帰り道はルンルンで、ネイルばっか見て歩いてます!

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

みい様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:37:50.0

前回、ハンドケアをしていただいたので、
    今回はフットケアをしにきました。
    居心地よく、あっという間でした。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

ぜひまた機会がございましたら、夏はお色も塗っていただき楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:32:26.0

いつ伺っても気持ちの良い対応をして頂いてます。相談をすると的確に答えて頂けるのでありがたいです。

まりーさん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もいつもしていただきまして、ありがとうございます(^-^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:05:18.0

気さくな定員さんで居心地よく過ごせました。
    キレイに仕上げていただきました。

ゆうこ様

ネイルケア後のお手元はいかがでしょうか?
    ぜひまたお時間ございましたら、フットケアもしていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:36:51.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!インスタで見つけた写真を見せてお願いしたら、私の理想通りの超どタイプのグラデーションにしてくれました!爪を見るたびにテンション上がります!お話も盛り上がりとても楽しかったです!またお願いします!

ニーナ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

デザイン喜んでいただけまして、とても嬉しいです!
    またたくさんお話させていただきまして、楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:13:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

なぎ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-04-05 07:33:30.0

今回は人差し指に深く亀裂が入ってしまっていたのですが、しっかりと修復してもらいました。
    なかなか自分ではうまく対処できずに困っていたので助かりました。
    年度末や年度はじめでどうしても力仕事が増えてしまっているので、また乾燥や花粉がまだ続く時期なので、引き続き意識して、オイルやクリームを塗っていきたいと思います。

ゆい様

亀裂の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきますと引っかかってしまう場合もございますので、おっしゃってくださいませ(^-^)

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:27:52.0

今回も折れた爪のケアをして頂きました。半分しかついていないので痛くて困っていましたが、お陰で本当に楽になりました。もしも何かあったらすぐに連絡下さいねとおっしゃって頂いて心強く思いました。いつ伺ってもとても気持ち良い時間を過ごすことが出来るサロンです。

まりーさん様

亀裂が伸びてきますと、裏から引っかかってしまうこともございますので、ぜひご連絡くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-26 20:35:22.0

色のご提案などいつも参考になります♪

ゆうか様

またぜひご要望ございましたら、おっしゃってくださいませ(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-23 22:57:12.0

たくさんの人に爪の形やクリアネイルを褒めて頂きます!
    クリアネイルで手がキレイに見えるとも言って貰えました!

ちゃんちー様

たくさんの方に褒めていただきまして、私も自分のことのように嬉しいです(^-^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-22 07:31:47.0

今回は少しピンクがかったカラーのグラデーションにしました。桜が咲き、指先も桜色だと心が明るくなりますね。

前回2週間経たないうちに、根本からとれてきてしまったことを伝えたところ、ほこりや乾燥などではないかということでした。思い当たる節がありすぎて…やはり時間がないという理由でついつい怠ってしまいがちなオイルやクリームなど引き続きやっていかねばと思ったところです。

ゆい様

お掃除による乾燥やほこりでお手元に影響が出てしまうのと同時に、年度末の忙しい時期、季節の変わり目による体調の変化もお爪に影響が出ることもございます。
    気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:39:01.0

ジェルネイル初めてで何も分かりませんでしたが、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくれたので嬉しかったです。色も"振袖に合わせたネイルで"と曖昧な要求をしてしまいましたが、相談に乗ってくれとても可愛い色に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います!

ニーナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ジェルネイル喜んでいただけまして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    お色のご相談など、お気軽におっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-13 17:39:48.0

はじめて伺ったネイルサロンでしたが、施術もとても丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくださり、とても居心地の良い時間でした♪
    色味を比べる時も仕上がりのイメージができる見せ方をしてくださり決めやすく、ご提案してくださった色味もイメージ以上でした^_^
    またお願いしたいと思います!

ゆうか様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、さらに嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしましてありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ほんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:54:10.0

甘皮ケア・爪磨きなどのネイルケアをして頂きました。スピーディーにも関わらず丁寧な施術で、大変満足な仕上がりでした。カラーやジェル無しでも爪がピカピカで、しばらく心地よく毎日を過ごせました!
    スタッフの方の物腰がすごく丁寧だったのが印象的でした。またぜひお願いしたいと思います。

ほんや様

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^-^)
    ぜひまたお時間ございましたら、ネイルケアにいらしてくださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 07:22:41.0

肌馴染みのいいカラーの紹介、いつもありがとうございます。
    目立たないカラーにしていますが、その中でも少し春っぽい雰囲気のカラーをご提案いただけて、心持ちが明るくなります。

ゆい様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

先日はお時間早めていただきましてありがとうございました(^-^)
    3月になり暖かくなってきましたので、春カラーのご提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:08:35.0

当日予約、15分程遅れてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました!
    都合により自爪に近いネイルをと思いワンカラーをお願いするつもりでしたが、カラーグラデーションの方が自然に見えるとのアドバイスをいただきました。
    色選びも的確で私の自爪に近く、かつとても綺麗に仕上げていただけました。
    ジェルの取り扱いも豊富ですし、フィルインオフで爪にも優しく、お店の雰囲気、スタッフさんもとても心地よくこれ以上ないサロンさんだと思います!
    爪育しつつこれからもジェルネイルを続けたいので今後もお世話になれればと思いますm(_ _)m次回もどうぞよろしくお願いします!

ひらた様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-03-05 15:36:30.0

いつものクリアネイルでお願いしてます!
    爪の形やクリアネイルに見えないほど凄いキレイ!と、たくさん褒めて貰えるようになりました!
    なのでいつも自慢してます!!!またお願いします!

ちゃんちー様

たくさんの方に褒めていただけまして、私も自分のことのようにとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-04 22:36:56.0

写真通りのデザインにしていただきありがとうございました☆

ゆうか様

ぜひ、デザインのご要望ございましたらおっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• mishimishiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:27:17.0

冬でガサガサしてしまったかかとも、そしてどういう形にしていいかわからない足の爪の形もきちんとケアしてくださって、感謝です。ケアを中心にお願いしておりますが、こちらにいったあとは1週間経ってもいい感じです。自分でケアするモチベーションにもなります!またお世話になります!

〈しっとりツルツル素足に☆〉FOOTネイルケア角質除去込み

mishimishi様

ケアの後にご自宅でも保湿をしていただいているおかげで、しっとり感が持続しています(^-^)
    まだまだ乾燥する季節ですので、次回もたっぷり保湿させてください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:06.0

はじめての利用でした。スタッフの方はとても丁寧で親身になって頂き、お店も落ち着いた内装でとてもリラックスして過ごせました!仕上がりも満足です。

みき様

デザイン喜んでいただけまして、嬉しいです(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-14 07:25:53.0

今回は少しピンク系のベージュにしていただきました。
    毎回、ピンクベージュといってもいろいろなカラーを提案していただくことがとても楽しいです。
    以前購入したネイルオイル、とてもいい香りで愛用中です!
    毎日なるべくこまめに塗り、乾燥の時期を乗り越えられたらなぁと思っています。

ゆい様

ネイルオイル愛用していただきましてありがとうございます!
    花粉の季節もまだまだ乾燥しますので、たくさん塗っていただけたらと思います(^-^)

[投稿日] 2023-02-08 20:06:07.0

いつもキレイなネイルに仕上げて頂いています!
    仕事柄派手なネイルが出来ないので、ここ数ヶ月はクリアネイルですが、仕上がりが本当にキレイなのでとても満足してます!

ちゃんちー様

ご自宅での、ネイルオイルのケアのおかげで順調にお爪が成長していてよかったです(^-^)
    この1ヶ月は亀裂など大丈夫でしたでしょうか?

[投稿日] 2023-02-08 07:21:54.0

前回、時間を勘違いしていて急にもかかわらず予約を変更してくださりありがとうございました!
    今回はブラウン系のベージュにしていただきました。
    爪が割れることもなく安定して過ごすことができています。

ゆい様

お仕事でお忙しい中、お電話いただきましてありがとうございました!
    冬の乾燥する季節ですが、お爪も割れることなく順調に伸びていて安心しました(^-^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-06 23:57:58.0

クーポンについて親切にご提案いただいてありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー