一言でいうと予約して大正解でした!!!!
子どもの抱っこと、慢性的な肩こり、デスクワークで
凝りというより、身体の痛みが所々にあり、以前整形外科なども受診しましたが雑多な雰囲気のリハビリが苦手で続けられず、最近は行ける時に整骨院に駆け込んでいました。
ですが、やはり一時的には良くなっても次の日またキツいなんてことも多く、今回は一年の締めくくり自分へのご褒美で久しぶりに天神まで出て整体を探し、沢山口コミをみて決めました!
皆さん書かれているように、担当された方が優しく施術も丁寧でちょうど良い力加減で、身体全体をしっかりみて下さり、お店から出ると視界も開けて呼吸もしやすくなっていて、身体もぽかぽか、心までほぐれて幸せな気持ちで帰れました!
2ヶ月に一度は天神に来る用事があるので、次回はまた整体か、アロマも気になります^^(以前私が気に入って通っていた大手整体サロンのご出身ということも納得しました。◎)とても素敵なお店に出逢えて良かったです。ありがとうございました!
【全身ボディケア60分¥6000→¥3500】じ~っくり丁寧なもみほぐし♪
yuki様
普段のお仕事と育児の疲れが大変溜まっていらっしゃいましたが、とても効果を感じて頂けて何よりです。
デスクワークやお子様の抱っこ疲れによる胸椎の詰まりや硬さが主でしたので、そこをメインで施術させて頂きました。
またこちらにお越しの際は、お子様連れも大歓迎ですのでお待ちしております♪
今日は、もみほぐしとストレッチ、オイルマッサージをしていただきました。
凝り固まった筋肉をもみほぐしでリラックスさせ、ストレッチで関節の柔軟性を取り戻し、筋肉のバランスを整え、オイルマッサージでさらに筋肉の緊張を和らげていただきました。
結果、変な癖がついていた体がまっすぐになったような、違う言い方をするならあるべき体のシステムに改善されたような。血流も良くなって施術前に比べ格段に体の機能がスムーズなものになったのを感じました。
定期的に体のメンテナンスとして続けてゆくとさらに効果があるのでは、というのが感想です。
担当の方についてですが、とても優しい方です。知識と経験も豊富で、体の状態を理解して丁寧に施術して下さいました。施術後は、身体も心もリラックスしてとても幸せな気分。個人的には間違いなくオール5です。
どうもありがとうございました。
日々の疲れに【アロマトリートメント120分】¥11,000
最初のヒアリングから、とても丁寧で、施術は個人的に理想的な塩梅でした。
施術箇所もまんべんなくかつ、疲れている場所を丁寧にほぐしてくださり、とてもありがたかったです。
また伺いたいです!
短時間でスッキリ!!男女OK♪【アロマ60分(ヘッド、フット付)】¥6500→¥3980
とても満足しました。
また、伺いたいと思います。
アロマ1番人気☆男女OK【アロマ90分(ヘッド,フット,足つぼ付)】¥9500→¥6800
ゴリゴリに凝ってた首の凝りがとれ、体全体がずいぶん楽になりました。
また伺いたいと思います。
人気NO,1!【骨格&骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド】60分 ¥6800→¥3980
筋肉の懲りや偏りに対して、丁寧にアプローチしていることが指先から伝わってきます。身体が緩やかに解れていくことが感じられて、気持ちにも身体にも、とても贅沢な時間でした。終わったあと、背筋がピンと伸びて、なんだか首がシュッと長くなったような?この姿勢を忘れないよう歩き方に気をつけながら帰路につきました(笑)。今回、三回目でしたが、定期的にメンテを受けようと思います。
umi様
沢山のご感想ありがとうございます。当店では解剖学を基にした筋繊維に対する圧の向きや方向を意識して施術したあおりますので、施術後の身体が楽に感じて頂けると思います。
しっかり良い姿勢をキープして、またお困りの際はお待ちしております♪
初めてのマッサージとても痛気持ちよくて感動しました!!
自分にご褒美したい時は、また来店したいと思います!!
パンダ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
マッサージが初めてとの事でしたが、その後お加減はいかがですか?
立ち仕事でお疲れも溜まりやすいかと思いますので
また辛くなる前にお越しください♪
久恒恵里
もみほぐしもとーても気持ち良く大満足でした。選べる施術でフットリンパを選んだのですが、足がスッキリして細くなってました。圧も丁度良きで、次回は全身のオイルにしようと思います。ありがとうございました!
先着50名様/残28【マッサージ60分+フットリンパorヘッドスパ20分】80分¥4980
ゆで様
むくみが解消すると、見た目もすっきりとしてきて嬉しいですよね(*^^*)
さらにオイルで全身の老廃物を流すと、疲労回復効果も期待できるので
ぜひ次回試してみてください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
久恒恵里
久しぶりに利用させて頂きました。首肩が辛く頭痛もあったのですが、かなり楽になりました。また不調の際はお願いしようと思います。
みち様
今回は数年ぶりのご来店でしたが、当店のことを覚えててくださりありがとうございました!
メンテナンス事態もご無沙汰とのことで、だいぶ疲れもたまっていらっしゃたので、またダンスやお仕事のパフォーマンス向上の為にも是非ご利用ください(^^♪
肩コリと頭痛が酷かったので、マッサージとヘッドスパを施術してもらいました。しっかり全身をもみほぐしてもらい、ヘッドスパも頭から首周りまでマッサージしてもらって、施術後はスッキリ軽くなりました。
施術前に曲がりが悪かった首も、後が少し見えるまで曲げることができました。ありがとうございました。
また来店したいサロンです。
先着50名様/残35【マッサージ60分+フットリンパorヘッドスパ20分】80分¥4980
サリー様
頭痛の原因が、首のコリや腰椎骨折による胸椎から首への負担があった為、しっかり施術させて頂きました。
可動域も良くなりご満足いただけた様なので、またお疲れの際はお待ちしております♪
久しぶりに首が回りました(笑)。施術した当日は眠気でボンヤリしてしまい効果はピンと来なかったのですが、翌日、背中から肩にかけてスッキリしていました。整体が出来るサロンを探していたところだったので、定期的に通うことを検討中です。
umi様
行きつけのサロンがなくなってしまったとのこでしたが、首もしっかり良くなった様で安心しました♪
またお身体お疲れの際は是非ご用命ください!
腰痛と肩痛で腕が上がりにくく、背中もはりはりだったので伺いました。ばりうまです。痛気持ちいい指圧と整体で体がすごく軽くなりました。腕も上がりやすく、背筋も伸びて腰痛も軽くなっております。回数券を購入し、通っています。毎回丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございます。
贅沢なひと時を♪【整体+小顔+ヘッド+フットリンパ 計120分】¥13800→¥9800
ゆで様
リウマチの症状もあり肩の可動域の低下や、筋肉低下による姿勢の丸みから腰痛がありましたので、しっかり施術させて頂きました。
これからしっかり良い状態がキープ出来るようにお手伝いさせて頂くのでよろしくお願いします(^^♪
初めて来店しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
整った実感が有ったので又行こうと思っています。今回は時間が無かったので60分コースでしたが次回は90分かオイルに挑戦したいです
じ~っくり丁寧なもみほぐし♪【全身ボディケアマッサージ】60分¥6000→¥3500
デビルマキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お加減はいかがでしょうか?
肩の疲労が特に気になったので、様々な角度からお手入れさせていただきました。
おっしゃる通り60分では物足りないくらいのお疲れでしたので、ぜひ次回は60分以上のメニューをお勧め致します(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
めちゃくちゃ上手で
コリにもピンポイントで時間配分もバッチリ。
言うことなしの素晴らしい技術力でした。
最高
リピートNo.1【アロマトリートメント90分】¥9500
じんくん様
この度はご来店ありがとうございます!
このようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れ溜まる前にお越しください♪
どんなお疲れもおまかせください☆
久恒恵里
首肩がガチガチだったので、助かりました!
★梅雨の倦怠感に もみほぐし40分+ヘッドスパorフットリンパ30分計70分¥4980
メル様
この度はご来店ありがとうございます!
肩も首もお疲れが気になりましたが、頭までガチガチに固まっていましたね(>_<)
いつも限界まで頑張っておられるので無理しないで
またいつでもリフレッシュにお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
久恒恵里
以前(かなり前)来店していた時のことをよく覚えられていて驚くべし記憶力のスタッフさんだと脱帽。
施術もさすがよく入って気持ちよく終了!
又行きたいお店ですね♪
お誕生日月延長20分無料★(クーポンのみ利用不可)
rictac様
数年ぶりでしたが、またお会いする事ができて嬉しいです(*^^*)
お話もとても楽しく、rictac様のお人柄にも惹かれてしまいました♪
また帰国の際はお疲れ癒しにお待ちしておりますね☆
久恒恵里
たまたまポイントプレゼントがあったので突然見つけて伺ったのですが、すごくよかったです。
また行きたいです!
ナツオママ様
日頃からジムに通われたり、ストレッチなどもご自宅でされている様でしたが、自分では届かない部位の疲労が深層部にありましたので、しっかり施術させて頂きました。
またリフレッシュされたい時は、是非お越しください♪
一週間ほど前から背中、腰の痛みで、吐き気が出始め、急遽、予約をしました。
他店でのマッサージをと迷ったのですが、骨格矯正もできるこのお店に決めました。
体をしっかりと見ていただき、どういう状況なのかを事細かく教えていただきながら、揉みほぐしてもらいました。
激痛で途中、声を出すこともありましたが、施術後は、体が軽く胃の不調も今日は、だいぶ良くなっていました。
カチカチの体を根本的に改善してもらいありがとうございました。
ユッキー様
背中や腰の痛みから、吐き気まで悪症状がありましが、
原因として背中の丸みから、腰や内臓に負担があった為、筋肉・背骨・内臓までしっかり施術させて頂きました。
また症状が再発した際は是非メンテナンスとしてご来院ください!
骨もみほぐしガチガチとても気持ちよかったです。
20T様
今回は肩こりや腰痛,姿勢などがきになっているとのことでしたので、全身のマッサージと骨盤、骨格矯正をさせて頂きました。
特に股関節や下肢の硬さから腰痛があったので念入りに施術しております。
県外からお越しでしたので、また福岡へ遊びに来る際は是非お待ちしております(^^♪
価格安く 力強く マッサージ超上手いです
また行きます
リピートNo.1【アロマトリートメント90分】¥9500
YKt様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕事でお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!
このような暖かいお言葉、とっても励みになります♪
これからもYKt様のお力になれるよう、精進いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久恒恵里
先日もありがとうございました!
いつも90分で予約するのですが
今回は120分で予約させて頂きました。
いつもより長いコースでしたが
気付いたらあっという間の時間でした~
身体が重たくてキツかったのですが
終わったあとは全身軽く帰宅後は熟睡できました♪
次回もまたすぐ伺うと思いますので
宜しくお願いします!
日々の疲れに【アロマトリートメント120分】¥11,000
emrmy様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
120分と聞くとすごく長いような感じがしますが
仰るように、本当にあっという間ですよね。
ゆったりと全身くまなくお手入れがきますし
全身疲労の方には特におすすめです☆
いつも限界まで頑張っておられるemrmy様のサポートができて嬉しいです♪
またお待ちしております!
久恒恵里
直前まであった痛みが施術後の夜にはすっきり無くなりました!
着替えも貸し出して頂けてたすかりました!
さや様
今回は首肩腰と、あちこち不調や痛みがあったようですが、一回の施術で痛みもなくなり良かったです♪
市外からお越しでしたので、またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております。
いつもは全身整体、もみほぐしをしてもらってるのですが、今回は7周年のクーポンで小顔矯正もお願いしました!
気持ちよければいいや…くらいに思ってたのですが、首周りあご周り、スッキリしました!
月1、2回頑張った自分へご褒美andメンテナンス的感じで利用させてもらってますが、毎回半分寝ちゃいます。
起きた時はすごく身体が軽いです。
いつもしっかりとケアして頂いてありがとうございます。また予約します。
ぐっしー様
今回は特別クーポンで初めての小顔矯正でしたが、効果も感じて頂けた様で何よりです♪
普段お仕事は、たくさんお話をされるとのことでしたので、当院での施術中は心を無にしてリラックスして頂けると幸いです。またのご来店をお待ちしております!
県外に住んでるんですけど福岡に来た時はお世話になってます!施術してもらうと体が楽になって、体がきつくなるとここに来ちゃいます!!!
骨盤、足のむくみに♪【整体60分+フットリンパ20分 計80分】¥9000→¥7980
ゆうり様
お住いの地域では、なかなか合うサロンがないとのことで、県外からご利用頂き大変嬉しいです♪
食いしばりのクセや足のむくみなどお身体気になることが多いと思いますので、また来福の際はお待ちしております!
的確にほぐしていただき、すっきりしました!ありがとうございました。
私の理解力の問題なのですが「20:00以降施術終了の場合深夜料金が10分おきに300円かかる」と事前に伺っていたのを、「施術時間分×300円」だと思っていたのですが、実際は20:00以降の私が施術を受けていない時間分も深夜料金の支払いが必要とのことでした。
21:30頃に伺ったので、20:00~22:30の150分間の深夜料金の支払いが発生しました…笑
勝手に自分が施術していただいた時間に対して深夜料金をお支払すれば良いものだと思っていましたので反省していますが、同じ勘違いをする方もいらっしゃるかもしれませんので口コミに書かせてもらいました。
上記経緯で想定よりかなり料金がかかったので料金は評価3としたものの、施術は非常に満足です!
★7周年記念【整体40分+選べる足つぼ/ヘッドスパ/小顔矯正30分】計70分¥4800
さくら様
深夜料金ですが、詳細記載をご確認漏れのある方もいらっしゃる為、当店でも二重確認の為お電話にてご説明させて頂きましたが、私の説明不足で相違があり申し訳ございません。
他にも深夜料金を間違われる方がいらっしゃるので、投稿での補足非常にありがたいです。
施術効果はしっかり感じて頂けた様なので、またお疲れの際はご用命ください(^^♪
先日はありがとう御座いました。
全身凝ってしまってて、疲労も限界だったため訪問。
背中周りがひどく凝ってるということでその辺りから中心にリンパをゆっくり流していただきました。
凝りが顕著な箇所を最初にしていただけたので本当に気持ちよく受けることができ終盤に差し掛かる頃には眠たくなるくらい爽快な気分になりました。
特に肩首周りがスッキリしました。
そして、腰がかなり凝ってることに施術してもらってから気づきました。
自覚がない箇所も現れており、首肩周りに意識が行き過ぎてたのかもしれませんので、今後は全身もっと労りたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
当店おすすめ!!男女OK♪【アロマ90分(ヘッド,フット,足つぼ付)】¥9500→¥6800
N様
このような嬉しいお言葉、大変励みになります。
その後お身体はいかがですか?
筋肉の緊張が強く、収縮して硬くなっている感じでしたので強ばらないようゆっくり圧力をかけほぐしていきました。
立ちっぱなしのお仕事で、足腰にも負担がかかりやすいと思うのでこまめにストレッチなど、お手入れをしてあげてくださいね♪
ご無理なさらず、酷くなる前にまたお待ちしております^^
久恒恵里
身体全体むくみが酷かったので予約しました。
初めて予約したと思っていたらなんと7年前に一度来たことがあるとのこと。当時は海外に住んでおり実家も関東の為おそらく一時帰国の旅行の際に行ったのかもしれません。7年前に一度来たことがあるので初回クーポンは使えません、どちらのメニューにしますか?と。翌日行った美容院でその話をしたらすごく驚いていました。そちらでは1、2年経っていたらもう初回で受け付けているらしいです。お客様も忘れているでしょうしね、と。まあお店にはそれぞれ方針があるのでしょうね。今後福岡でHPでどこか予約する時は7年前の履歴を遡って確認してから予約しようと思います。勉強になりました!
肝心の施術ですが私には可もなく不可もなくでした。ありがとうございました。
caomei様
ご予約内容ですが、初回限定クーポンでご予約されており、お店からの質問には【以前来店がある】にcaomei様ご自身でチェックをされていました。
確認の為前日にお電話させて頂きましたが繋がらなかった為、きちんと施術前にコースの確認をさせて頂きましたが、配慮が足らず申し訳ございません。
海外から戻られ感覚もなかったかと存じますが、今後再発がない様に店舗でも徹底していきます。
貴重なご意見頂きありがとうございました!
ガチガチの身体をほぐしてもらい、
終わった後は全身が軽くポカポカでした。
60分では物足りなく、いつも90分ですが
今回もあっという間に終わってしまいました。
90分以上で全身しっかりして頂けるので、
疲労感が強い、全身あちこちキツいなど
コースを迷われている人は90分以上がオススメです。
精油の香りもその日の気分や体調で
好きな香りが変わるので毎回選ぶのが楽しみです ♪
次回も宜しくお願いします!
アロマ人気No.1【アロマトリートメント90分】¥9500
emrmy様
お忙しい中口コミへ投稿ありがとうございます♪
前回より間隔が空いていたので、かなり固まっていましたね(>_<)
初めての方は60分が多いですが、しっかり疲れを取り切る為には全身ケアのできる90分以上が良いかと思います!
香りもその日のコンディションで選べますし、相談しながら一緒に決める事もできるので色々試していきましょう!
久恒恵里
めちゃくちゃ体がこってましたが
しっかり丁寧に流してもらって
コリも撃退してもらいめちゃくちゃ楽になりました
アロマ人気No.1【アロマトリートメント90分】¥9500
YKt様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
かなり固っていたのでじっくりしっかり施術させていただきました。
あまり無理されずまたいつでもご利用ください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
久恒恵里
初めて伺いました。妊娠中で辛かった腰や肩凝りが施術が終わった後、少し楽になりました。軽くボキボキなるのもしましたが痛みは無かったです。子供も同伴して行けるのが良いです。また行きたいです。
マタニティ・産後の矯正に【整体40分+フットケア30分 計70分】¥7800→¥5980
chiii様
今回は妊娠中の、肩こり腰痛、食いしばりや足の浮腫みが強く出ていらっしゃいましたが、骨格調整とリンパマッサージでしっかり効果を感じて頂けて何よりです♪
また上のお子様も一緒にご来店大歓迎ですので、これから出産・産後のケア含めてしっかりサポートさせて頂きます!
整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー