4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)   >

整体BodyケアサロンOasis

セイタイボディケアサロンオアシス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201
  • 国体道路ドンキホーテより徒歩1分 西鉄天神駅より徒歩8分 薬院駅からは徒歩6分♪
  • れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:49:00.0

いつも疲れた体を癒してくれます!
    色んな人に紹介したいそんな場所でした!

れお様

いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、首肩がガチガチでいらっしゃいますが、ご家族の方などもご紹介頂きありがとうございます!
    これからもお身体の悩みや疲れは全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-06 18:57:27.0

寒くなり、首肩がすくんで凝り固まっていましたがお陰様ですごく楽になりました!
    肩こりはもみほぐしと、ポキポキ鳴る矯正に加えて、クリームでも首を流して貰えたので、終わった後のスッキリ感が全然違います!

【整体40分 ¥3500】!!即効果大!!(骨格+骨盤矯正+もみほぐし)

にしやん様

今回もお仕事の疲れで首肩~頭周りがガチガチでしたね(泣)
    にしやん様は緊張状態が強いので、しっかりリラックスできる施術を心がけて行っておりますので、またお疲れの際はご用命ください(^^♪

碇山慶太

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:08:44.0

凝り・疲れで全身ががちがちになっていたのをほぐしてもらいました。
    特にきつかった首から肩、肩甲骨までの張りが楽になりました。
    当日より翌日により実感できて、良かったです。

【整体60分¥3980】!人気NO,1!全身整体(骨格+骨盤矯正+もみほぐし+ヘッド)

整体BodyケアサロンOasisからの返信コメント

首肩腰周りと、全身お疲れの様でしたが効果を実感頂けた様で良かったです♪
    施術当日は少し痛みも感じていらっしゃいましたが、翌日もみ返しもなかった様で安心しました!
    またお身体お疲れの際は是非お立ち寄りください。

碇山慶太

• ゆきにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:28:55.0

初めてでしたが
    とても話しやすく、お心遣いが素敵な方でした。
    技術面においても施術後本当に身体が軽くなってびっくりしました。
    またお願いします(^^)

※期間限定※【極上アロマトリートメント+ヘッド60分¥6500→¥3980】男女可◎

ゆきにゃ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、その後お身体の疲れはいかがでしょうか?
    ゆきにゃ様のお人柄についついおしゃべりしすぎちゃいました(^^;
    素敵な時間をありがとうございました♪
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもリフレッシュしにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 00:03:55.0

今回は頭痛があり、寝つきも悪くてしんどかったのですが、整体骨格矯正で久々にゆっくり寝ることが出来ました。
    長時間パソコン作業も多いので、やはり定期的に受けるのが必要だなぁと改めて感じました。

にしやん様

今回も多忙の為、寝不足や首コリからくる片頭痛があった様ですが、しっかり改善出来て嬉しいです!
    これから寒くなり猫背になりやすい時期になってきますので、どうぞお身体ご自愛ください!

碇山慶太

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:14:06.0

身体がつらい状態で伺いましたが、施術後にはおかげさまで痛みがやわらぎ、楽になりました。また身体のケアで伺いたいと思います。いつもありがとうございます(^-^)

【40分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

かほ様

今回は骨盤周りの緊張、固さから辛さの症状がありましtが、しっかり痛みが和らぎ安心しました♪
    少し間隔が空くと、歪みや不調などまた再発しやすいと思いますので、またメンテナンスにご利用ください!

碇山慶太

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 05:08:08.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    仕事で腰を痛めた後で、痛みは治まったものの違和感が取れず、身体の歪みも感じていたのですが、施術後は違和感がすっかりとれて、骨盤も矯正されたのでもっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    また定期的に利用します。

ちぃ様

コロナ渦でなかなかご来店が難しかった様で、疲れ歪み共に非常に溜まっていらっしゃいましたが、今回すっきり改善出来た様で嬉しいです!
    自力で何とかするのも、100%までは難しいかと思いますので、また痛みや歪みの改善にはいつでもご用命下さい!!

碇山慶太

• SZKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:33:16.0

前回、お薦めいただいた整体オプションをつけてのアロマ120分。
    男性でも大満足の力加減で、しっかり疲れが取れました!

SZK様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    がっつり強めが好きなSZK様にもご満足いただけたようで安心致しました(⌒∇⌒)
    強さの加減はその日の体調次第で感じ方が違うこともありますので、お好みをお申し付け下さい。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-06 13:43:28.0

今回は女性のスタッフさんに担当してもらいましたが、頭周りの力加減が絶妙で寝落ちしてしまいました笑
    お話も色々聞いて頂きゆっくり癒しの時間でした。
    また宜しくお願いします!

にしやん様

今回は久恒の担当施術でしたが、とてもリラックスして頂けた様で良かったです♪
    いつも頭部や首もガチガチに固まっていらっしゃるので、またメンテナンスお持ちしております。

碇山慶太

• ゆいださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:52:18.0

背中全体が痛くてとにかくどこかマッサージと矯正してくれるところを探していました。
    ガチガチだった首肩腰がとてもスッキリして音が鳴らなくなりました。定期的に通いたいと思います。

ゆいだ様

背骨の歪みから背面の筋肉の緊張が非常に強かったですが、関節の違和感なども良くなった様で安心しました!
    長時間の座り姿勢が多いとのことでしたので、これからしっかり改善出来る様にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします♪

碇山慶太

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:52.0

首と肩が慢性的でその日はとても疲れ切ってたので、初めて来院しました。とても身体も楽になり、定期的に通おうと思います。

えりか様

慢性的なお疲れとのこともあり、首の頸椎から胸椎にかけての歪みがありましたが、一回で効果を感じて頂けた様で良かったです♪
    回数券もご購入頂いたので、これからしっかり改善していきましょう!!

[投稿日] 2022-09-03 18:09:57.0

定期的にこちらに通っていますが、今回は予約がとれずに、かけつけで別のマッサージに行きましたが全然効果を感じれず勿体ないことをしてしまいました…

先生からも「骨格の矯正をしないマッサージは、虫歯を歯磨きで治そうとする様なものですよ」と言われたので、改めて自分の体でも痛感しました。
    また定期的に通うのでよろしくお願いします。

にしやん様

今回はタイミングが合わず期間が空きましたが、しっかり効果を感じて頂けた様で良かったです♪
    にしやん様のお身体の不調は、頸椎の歪みが主な原因かと思いますので、またしっかりケアしていきましょうね!

碇山慶太

• むぅたろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 14:28:19.0

施術してもらった後は身長が気持ち高くなったような気分になっていつも猫背になってしまうのを背筋を伸ばそうと意識出来ます。定期的なメンテナンスとして通って行きたいと思います。ありがとうございました。

むぅたろ。様

今回は久々のご来店でしたが、猫背も改善し姿勢の良さを感じて頂けた様で良かったです♪
    また間が空くと辛さや歪みがでてくると思いますので、お近くにお越しの際はお待ちしております!

碇山慶太

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:45.0

ストレートネックで特に首、肩周りの痛みが酷く、寝るのも辛かったのでこちらのお店に行かせて頂きました。

最初は、とりあえずその時を痛みを緩和する為に行きましたが、施術してもらった後から痛みも治まり、よく寝れるくらい楽になりました。

続けることが苦手なタイプですが、こちらのお店に出会ってからは、痛みが治まるまでじゃなく、今後も継続して通いたいと思えました!

個室なので周りの目も気にならないし、悩みに特化した施術をしてくださるのでいつも大満足です!!
    価格も他店と比べて2回目以降の料金が圧倒的に安いので続けやすいポイントの1つです。

3回目もよろしくお願いします。

あやか様

今回は2回目のご来店で、首肩の歪みが強く痛みで眠れないとのことでしたが、効果を実感頂けて良かったです!
    当サロンでは、無理な勧誘は行っておりませんので、しっかりお客様の通えるペースでご案内させて頂いております。
    しっかり症状改善に向けてサポートさせて頂きますので、また次回お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 22:41:57.0

肩凝りと背中の凝りが酷かったため、60分チケットでお願いしました。丁寧にヒアリングして頂くので、リラックスして施術を受けさせてもらってます。

【60分チケットお求めの方orお持ちの方はこちらからご予約下さい】

さーちゃん様

猫背による、肩や背中の緊張が強かったですが、しっかりご満足頂けた様で良かったです♪
    またジムの前などに準備運動兼ねてお越しください!

碇山慶太

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:07:35.0

はじめてお伺いしましたが、一回でとても体が楽になりました。
    強さもちょうど良く、整体は苦手なイメージでしたがスッキリしてすごく気持ちよかったです。

n様

お仕事柄下を向く姿勢が多いので、首の頸椎から頭部にかけての緊張が強かったですが、一回の施術で効果を感じて頂けた様で嬉しいです♪
    回数券もご購入頂いたので、これからしっかり改善に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-31 12:41:12.0

丁寧に対応して頂けるので、リラックスして施術を受けることが出来ます。気付いたら眠っていることも。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

さーちゃん様

背骨の丸みによる首肩こりがありましたが、ついつい眠ってしまう程リラックス出来たようでなによりです(^^♪
    またお時間ある際にいつでもお立ち寄りください!

[投稿日] 2022-07-29 18:10:31.0

長時間パソコン作業が続くので肩こりが辛かったですが、とてもスッキリしました!
    もみほぐしも痛気持ちよくてちょうど良かったです。

にしやん様

今回もお仕事の疲れに、プライベートでもPC作業が多く首肩がガチガチでしたが、スッキリ頂けた様で良かったです♪
    少し不眠のお悩みもあるとのことでしたので、無理なさらずお大事になさってください!

碇山慶太

• まもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:31:50.0

今回もかなりこっていて身体がキツかったのですが、こちらのマッサージで生き返りました!毎回、ガチガチの身体で、すみません…。助けられております!ありがとうございました!

まもる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    環境の変化もあり、不慣れなことも多いかと思いますがどうかご無理なさらずお過ごし下さい。
    こちらこそいつもありがとうございます♪まもる様のお言葉に私の方が助けられております(>_<)
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

久恒恵里

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:28:11.0

首のこり改善と骨盤矯正で伺いました!
    久しぶりに行きましたが姿勢も良くなり、首のこりもとれ睡眠不足も解消されて大満足です。また行かせていただきます!

かずや様

今回は県外にお引越しをされたので久々のご来店でしたが、前傾姿勢による首の辛さの症状が、しっかり改善された様で良かったです♪
    遠いところ足を運んで頂きとても嬉しかったです(^^♪
    また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください!

碇山慶太

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:44:27.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。

※期間限定※【極上アロマトリートメント+ヘッド90分¥9500→¥6580】男女可◎

くう様

主に上半身へのお疲れが集中しており、リンパの詰まりも気になりましたが、もみ返しなど大丈夫でしたか?
    とても気持ちよく感じて頂けたのなら幸いです♪
    月に1回ケアでもずいぶん変わってきますので、またメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

久恒恵里

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:31:28.0

終始良い雰囲気で施術を受け満足しました。身体に合っているのか施術の技術は最高で、対応も大変良く、近々行きたいと思います。宜しくお願いします。

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    来店時「ずっと来たかったです」と言って頂けて大変嬉しい気持ちになりました!
    重ねて感謝申し上げます。
    1日中座り仕事で大変かと思いますが、ご無理なさらずお過ごしください。

久恒恵里

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:09:39.0

お店に通い続けて5年になりますが、いつも丁寧にしっかり揉みほぐしてもらい体調も良くなりました!悩みも聞いてもらって心もデトックスできてます。これからも通い続けたいと思います!

えりこ様

あっという間もう5年も通って頂きありがとうございます!!
    いつもプライベートのお話など、私も楽しく施術させて頂いております♪
    これからも、お身体のことやプライベートのお悩みなど何でもご相談には応えていきますので宜しくお願いします(^^♪

碇山慶太

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:49:13.0

いつもお世話になっています(^-^)
    施術後には、身体のつらさが楽になってスッキリするので、とても助かっています!
    ぜひまた、よろしくお願い致します。

かほ様

最初ご来院の際は、腰痛がとても強かったですが、今は症状もだいぶ改善してきましたね!
    また期間が空くと、歪みなども出てくる可能性もございますので、辛さが酷くなる前にお越しください♪

[投稿日] 2022-06-30 12:15:33.0

パソコン仕事で姿勢の悪さや、最近は気圧の影響や眼精疲労から頭痛があったりするのですが、痛みもなくなり助かりました!
    歪みの原因や、どこが悪いかなども説明してくれて分かりやすかったです!
    また近々伺います。

にしやん様

お仕事柄、姿勢が丸くなり眼精疲労からの頭痛や首コリが強かったですが、しっかり改善出来たようで良かったです!
    お仕事大変ご多忙かと思いますが、またのご来店お待ちしております!

碇山慶太

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:29:58.0

仕事がデスクワークなので肩こりがひどいのですが定期的に通ってほぐしてもらって整えてもらってます。いつもありがとうございます!

ほのちゃん様

今回もデスクワークによる肩こりでしたが、しっかり整った様で嬉しいです♪
    いつもたくさんお話聞かせて頂きありがとうございます!
    これからもしっかりお身体のことはサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

[投稿日] 2022-06-21 12:13:29.0

丁寧かつ的確に対応して頂きありがとうございました。
    回数チケットもお手頃でしたので、次回購入して継続的に通って身体を整えていきたいと思います。

さーちゃん様

今回はジムに行く前のご来店とのことで、40分の短いお時間でしたが短時間でも的確に効果を感じれた様で良かったです♪
    肩こりやボディーラインも気になっていらっしゃるとのことでしたので、整体も組み合わせてジムに通って頂くと、より効果を上げれると思いますので、またいつでもご用命下さい!

碇山慶太

• SZKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:01.0

初めてでしたが、全てにおいて満足でした。

SZK様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しいコメントまでくださり重ねて感謝申し上げます^^*
    これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

久恒

整体ボディケアサロン オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー