5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車
  • きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、変わらぬ笑顔でお迎えくださりとても嬉しかったです!今回は短時間で小顔リンパをお願いしましたが、痛みもなく、とても気持ちがよく、うとうととまどろんでしまいました。終わったあと、顔がすっきりしてくすみも消えて透明感がでて、とてもよかったです。今度は日頃の疲れを癒してもらいたいので、長めでお願いしたいと思います。施術後のおやつとお茶も相変わらず美味しかったです!また近いうちにお伺いいたします、よろしくお願いします。

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

きのこ様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    きのこ様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    小顔リンパも、お久しぶりの施術でしたので、お痛みが出ないか心配でしたが、うとうととごゆっくりしていただけたようで何よりでございます!
    あっという間のお時間でしたが、気にされていたくすみも払拭できて私も嬉しいです。
    ぜひまたごゆっくりロングコースで、きのこ様の日頃のお疲れをしっかりほぐしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    お茶とおやつもお口にあってよかったです。
    また気に入っていただけるように、腕を磨いておきます!!
    ぜひまたきのこ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• suzu28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:29:54.0

先日は
    お世話になりました。
    内面的に過労が有りましたが

施術が気持ち良く
    リフレッシュ出来ました。

【1ヶ月以内の再来店で★】美鎖骨&小顔リンパ75分¥9,000

suzu28様
    定期的に小顔リンパを継続していただけて、とても嬉しいです。
    内面的過労、少しでも払拭できて本当によかったです!
    トリートメントの時間で、日常から離れてストレスの緩和になっていただけると幸いです。
    次回予約もありがとうございます!
    しっかりまたリフレッシュしていただけますように、努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-12 19:21:10.0

お気に入りのよもぎ蒸し付きで、身体が温まるのもそうですぐ、とてもスッキリ術後もあまり気だるさがありません。寝起き感はありますが。よもぎ蒸しは40分間、淡々と入って目を瞑ったり、暑いとちょい体勢動かしたり、頭からガウン被ってみたりしてます。地味にいいと思います。そしてオールボディマッサージで癒されます。身体を温めると、とても良いです。

【冬季限定】温活冷えとりぽかぽかコース200分(よもぎ蒸し付)¥19,000

くう様
    よもぎ蒸し、お気に入りになっていただけて嬉しいです!
    これからの寒さ対策として、充分にお役立ていただけるかと思います。
    体勢も、ぜひ楽に過ごしていただきたいです♪
    オススメはあぐらです。
    頭もすっぽりは、慣れてきましたらお時間も長くされるとその後のフェイシャル効果も格段に上がります。
    今回は、ひまし油温湿布も受けていただき、しっかり温活されましたね(^^)
    のぼせる感覚や、だるさが出なくてよかったです!
    この冬、しっかり温めて乗り切りましょう♪
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回もくう様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:53.0

今回初めて伺い、丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    蓄積されたこりがほぐれ、肩が楽になりました。
    施術後のちょっとした変化が嬉しかったです。

クーちゃん様
    この度は数あるサロンから、ナチュールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ケア自体もお久しぶりとのことでございましたが、肩コリが少しでも解消していただけて嬉しいです。
    寒くなってきましたので、より血流問題によるコリも感じやすいかと思いますので、またしっかりケアさせていただけますと幸いです。
    変化にお喜びいただけて、私もとても嬉しいです。
    さらに解消できますように、また次回もクーちゃん様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 19:33:08.0

高濃度とよもぎを受けました。ワクチンやイベントやらで、1ヶ月、間があいたので背中がガチガチでしので、とてもスッキリしました。フェイシャルと泡をやってもらうといつも美白になりほうれい線も上がるので、いつもやりたいくらいです。よもぎも今回は汗がよくでました。

くう様
    くう様には月2回ほどで定期的にお会いさせていただけているので、1ヶ月空いたのがとてもとてもお久しぶりに感じました!
    イベント等で楽しく過ごされていたようで、なによりです(^^)
    今回も、よもぎ蒸しに合わせて高濃度酸素オイルコースをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ガチガチな疲労には、高濃度酸素オイルが1番です!
    スッキリされてよかったです。
    続けて泡オプションも、プラスありがとうございます。
    ほうれい線も目立たなくなると、若々しさが際立ち、気分も上がりますね(^^)
    いつもたっぷりとお時間いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿も、毎回ご丁寧にいただけて感謝しております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:55.0

小顔エステを受けました。終わったあとのお肌がとてもモチモチしていて感動しました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いてます。
    説明も分かりやすく、説得力もあり次回もお世話になりたいと思いました。

【スッキリ美顔に♪】小顔&首肩リンパマッサージ 60分/¥7000

うみ様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    元々、うみ様はセルフケアがしっかりなされているので、お肌自体はキメも整っており、ツルツルな綺麗なお肌をされていらっしゃいます。
    施術中も何度も言ってしまいましたが、とにかくコリ具合が驚くほどの硬さになっておりました。
    もちろん、必ず改善していくので心配ありませんし、よりお手入れの質も上がっていきます♪
    部屋の雰囲気や、説明についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまた、うみ様のケアをさせていただけることを心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:16.0

3度目の利用をしました。
    マッサージも雰囲気もとても良く、時間が過ぎるのがあっという間です。
    肩腰の痛み、顔色の改善、心のリフレッシュ…心身ともに調子が良くなりました。
    ご褒美的な金額なので迷いましたが、今は素敵なご褒美にありつけたことがラッキーです。
    いつも真剣に向き合ってくださり感謝しています。
    かぼちゃのスイーツとても美味しかったです。

大人気☆150分コース(小顔リンパ60+アロマボディ90)¥18200→¥15000

きよ様
    定期的にお越しいただけてますこと、とても嬉しいです!
    きよ様の貴重なお時間、ご褒美をナチュールに預けていただけて本当にありがとうございます!
    ロングコースでお時間もいただけてますが、本当に私も施術があっという間で、もっともっとほぐしていたい気持ちになります。
    痛みに加え、顔色の改善、リフレッシュと、日々のきよ様のお悩みに少しでも解消のお手伝いになっていることを、私もとても嬉しく思います。
    これからもしっかり寄り添ってまいりますので、よろしくお願いいたします。次回予約もありがとうございます。
    スイーツもお口にあってよかったです!
    とてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠に感謝いたします。

きよ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:58:17.0

よもぎ蒸し、とても良かったです。
    少し慣れてきたので、今回は頭までかぶりました。
    次の日、お肌がしっとりしていました。
    また、伺いたいと思います。

【座って汗かくだけで不調改善】黄土よもぎ蒸し40分 ¥4,800

れもん様
    よもぎ蒸しも、だいぶご継続していただけて嬉しいです。
    頭までマントをかぶり、顔蒸しも試していただいたのですね(^^)
    ぜひ、毎回顔蒸しも取り入れてみてくださいませ。
    お肌の調子、毛穴も開き、くすみにも効果的です!
    お時間のある際は、また小顔リンパとの組み合わせもぜひぜひオススメです。

これから寒くなる季節、よりよもぎ蒸しがお身体に大活躍ですので、またれもん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 21:22:11.0

今回もむくみがメインで施術していただきました
    遅めの時間帯でお願いしたので途中で夢の中へ…
    これからも旬の物取り入れていきたいと思います

Raina様
    今回もお疲れの中のご来店、むくみが目立っていらっしゃいましたね。外側からのケアはしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひ旬なもの上手く取り入れて内側からの改善も意識されると、変化もしやすいです(^^)
    いつもご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またRaina様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:58.0

いつも丁寧な対応をして頂き有難うございます。
    今回もリラックスして施術を受けられました。

suzu28様
    定期的に小顔リンパコースを継続いただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、なによりです。
    またお時間に余裕のある際には、ボディもご一緒にされると、より一層全身の血流とリンパ液の流れが良くなり、お肌も身体も相乗効果がございます。
    さっそく次回予約もありがとうございます!
    またsuzu28様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。いつも口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:47.0

いつもとても丁寧な施術とおもてなしで本当にリラックスできます。こちらのサロンに伺った日は顔がキュッとしまり、むくみも取れ、腕や足首もいつもの自分より一段スッキリした身体で効果も実感できます。
    施術後の手作りのおやつもヘルシーでとても美味しく、お心遣いが嬉しいです。お伺いするのを毎回とても楽しみにしております。

たたら山のふもと様

日頃のお疲れを、ナチュールでゆったりとお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    また、お身体のスッキリ感を感じていただけているとのこと、なにより本望です!!
    もっともっとお時間かけてほぐしていきたい気持ちで、精一杯お悩みの箇所に向き合わせていただいてます。
    今後もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    おやつも、お口に合って嬉しいです。
    私もたたら山のふもと様にお会いできるのを、いつも心待ちにしております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    お会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:30:51.0

美整コースと泡のフェイシャル、角質やりました。泡はキメが整い肌が綺麗になります。いつも良く寝てしまいますが、時々目が覚めて、あーここはこんなに丁寧にやってくれてるんだとか気づきます。そしてまた寝てしまったりとか。
    次回はまた新しいコースが入るのか楽しみです。

くう様
    今回はオプションをいろいろと付けていただき、お時間ありがとうございます。
    ナチュール一押しの美整オイルにホイップ泡で、かなりお肌のキメが整いましたね!
    いつもごゆっくりお寛ぎいただけて、とても嬉しいです。
    丁寧にとおっしゃっていただけ、さらに嬉しいです!
    新しいコースは、常々出ることはありませんが、またシーズンに合わせてキャンペーン等行っていきたいと思っております。
    いつもたっぷりロングコースをお受けいただきまして、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

• マウロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:00.0

今回は日にちが空いてしまいロングコースでも
    物足りない感じでした。笑
    次回はぜひよもぎ蒸しもお願いしたいです。

マウロア様
    ロングコースをお受けいただくのも、だいぶお久しぶりでしたね。
    お時間いただけてとても嬉しいです。
    私もまだまだほぐしていきたい思いでした。
    よもぎ蒸しもご興味持っていただけて光栄です!
    ぜひぜひいつでもお待ちしております♪
    ご丁寧な口コミ投稿も、感謝しております。
    マウロア様にまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:35:11.0

今回は背面アロマもやっていただき、全身がすっきりしました。
    施術中何度も眠りに落ちかけました!とても気持ち良く大満足でした^_^

【平日10時から15時限定】小顔リンパ+背面アロマ 100分¥13140→12000

こじ様
    背面アロマもご体験いただき感謝しております。
    背面をほぐしてからお顔のケアをしますと、お顔のみのケアよりもさらに変化もしやすく持続力もアップします(^^)
    全身少しでもスッキリしてもらえて嬉しいです。
    ぜひぜひごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
    ご満足いただけたとのお言葉、感激です!!
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ぜひまたこじ様のお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 23:20:45.0

タイミングよく予約が取れて良かったです
    今回はむくみがあり施術していただいた後は
    すっかりなくなり良かったです
    ゴリゴリもたくさんでしたがなくなり良かったです
    また来月お時間作ってお邪魔したいと思います

【究極のリラックス☆耳ほぐし】イヤーリフレケアコース60分 ¥7500

Raina様
    ちょうどキャンセルが出たと同時にご予約いただけました(^^)
    タイミングが合ってよかったです!
    気になっていたむくみが、スッキリされて本当によかったです。
    ぜひぜひ来月も、Raina様のお越しを心よりお待ちしております。
    定期的にケアをされていると、ゴリゴリの老廃物も流れやすいので、またしっかりケアさせてくださいませ。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:41.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    下からの熱さは、座り方を変えながら
    調整しました。
    他の方の口コミでも有りましたが
    汗をかいた後 ベタ付きはなくサラッとしていました。 個人差は有ると思いますが身体にも良いそうです。

【夏の温活】黄土よもぎ蒸し40分 ¥4,800→【真夏キャンペーン】¥4,000

suzu28様
    よもぎ蒸しの初体験をナチュールでお過ごしいただき、ありがとうございます!
    よもぎ蒸し中は、おっしゃる通りに座り方をいろいろと変えていただき、ご自身が1番心地よいスタイルでお過ごしいただけると、よりリラックスできるかと思います。
    汗のかき方は、サラサラして不快な感じはなくスッキリしていただけます。
    この秋冬も体質改善にもなりますので、またよろしければ続けていただくことにより効果を実感されることと思います。
    ぜひまたもちろん他メニューでも、suzu28様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 23:19:50.0

高濃度ロングコースによもぎをプラスしました。前回思ったよりよもぎはハードでなかったのでロングにもつけてみました。とても調子よいてます。顔も泡フェイシャルやったようにすべすべ血行良くなり美白になりました。高濃度との相乗効果が出たのかもしれません。
    よもぎプラスはいいですね。

【オプション】黄土よもぎ蒸し40分 130分以上のコースと併用¥3,200

くう様
    よもぎ蒸しとロングコースの組み合わせをお受けいただきまして、誠にありがとうございます。
    しっかりよもぎ蒸しで温まった後の全身リンパは、いつも以上にコリや老廃物の流れ方もよりほぐれましたね。
    お選びいただいた高濃度酸素オイルの効果もしっかり発揮されました!お顔も艶やかになり、調子も良いとのことで私も嬉しいです!
    秋冬もぜひ、よもぎ蒸しもプラスされたりしながらケアさせていただけると光栄です。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:48:52.0

いつも 丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    ヨモギ蒸しも慣れたせいか、あっという間に40分経つ気がします!!
    今回は疲れもあって施術中 ずっと 寝ていて
    起きたらスッキリって感じでした(^^)
    特にフェイシャルをしていただくと透明感が出て
    気分が上がります♪
    次回もよろしくおねがいします。

【オプション】黄土よもぎ蒸し40分 120分までのコースと併用¥3,500

マリリン様
    よもぎ蒸しも、しっかりと定期的に受けていただき、だいぶ過ごし方にも慣れてきましたね(^^)
    意外と40分はあっという間に過ぎますよね♪
    施術中もごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心しました。
    滞りもしっかり流れて、お顔色はかなり明るくなりました!
    全身コースのお時間をいつも作ってくださり、ありがとうございます。
    ぜひ次回もマリリン様のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 01:58:50.0

ありがとうございました 痛みのある箇所を今回も
    ほぐしていただきました
    この時期に乾燥をしていると後々の季節恐ろしいです
    また誕生月ですのでお伺いできればと思います

Raina様
    リフレクソロジーコースのご継続をいつも定期的にお時間作っていただけて、誠に光栄です。
    今回も気になるお疲れ箇所が、とても多かったので、ぜひぜひRaina様の大切なお誕生日月、心身のデトックスにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
    乾燥は放っておくと、これからの季節はさらに追い打ちがかかってきますので、しっかり内側からの保湿も意識されると、冬の過ごした方も楽になるかと思います^_^
    ぜひ次回もRaina様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• す-さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:30:13.0

今回、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お風呂は短時間の入浴なので、最後まで大丈夫か思う事はありました。実際、最初は熱い感じはありましたが、快く感じる姿勢でいられますし、温かさにもなれてあっと言う間に時間が過ぎました。

その後マッサージをしていただきましたが、より一層血行がよくなり、ホカホカして良かったです。

次回もよもぎ蒸しのコ-スをおこないたいと思います。

【導入キャンペーン初回価格】黄土よもぎ蒸し40分¥3,800

すーさん様
    今回は、よもぎ蒸しの初体験も重ねてありがとうございます。
    あまり長湯や熱いのが苦手だとおっしゃってましたので、よもぎ蒸しの40分がお過ごしいただけるか心配でしたが、すぐに温かさにも慣れていただけたようで、安心しました!
    またぜひ、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    お時間ある際は、ぜひマッサージも合わせてまたご利用いただけますと幸いです。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• れもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:06.0

よもぎ蒸し とても気に入っています。
    身体、スッキリして膝の調子が 良くなりました。
    継続 したいと思います。また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店で★】小顔リンパ60分 ¥7500

れもん様
    よもぎ蒸しもさっそくリピートしていただけて、とても嬉しいです。
    スッキリ感に加えて、お膝の調子が良くなったとは、私も飛び上がるほど嬉しいです!
    ぜひぜひこまめにご継続されますと、改善も早いのでまたお時間ある際は小顔リンパも合わせてご利用お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応くださり安心してマッサージを受けることができました。
    施術の力加減もちょうどよく、90分あっという間に過ぎてしまいました。疲れもしっかりと取れて、体も軽くなりましした。またぜひお願いしたいと思います。
    次回はよもぎ蒸しも受けてみたいです。

【贅沢アロマ使用♪】 疲労回復☆全身アロママッサージ  90分/¥9000

モカ様
    この度は数あるサロンの中からナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になっていただけて、お体も軽くなったとのことで私もとても嬉しいです。
    力加減もモカ様に合っていたようで、安心しました。
    ぜひモカ様のご体調をより疲れにくい体へと導くのに、よもぎ蒸しはとてもオススメです!
    またモカ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:08:43.0

今回は60分のマッサージを受けました。いつも体調のことや施術中の対応のことなど、色々気にかけていただき、本当にありがたいです。雰囲気も対応もとても気に入っています。今回アドバイスをいただいたので、次は是非リンパマッサージをお願いしたいと思っています!

【平日限定15時まで☆ボディケア】60分¥5500

なっちゃん様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ボディケアでまかなえたかな?と気になっております。
    雰囲気や対応など、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    私こそ、なっちゃん様のお人柄に癒されております(^^)
    ぜひぜひ次回はなっちゃん様には、リンパマッサージがオススメでございますので、お時間できました際にはお待ちしております。
    いつも心優しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:57:08.0

驚くほど時間があっという間に過ぎていました。
    本当に気持ちよかったです。
    翌朝、起きるときの腰が楽だったのと、だるさが少し解消されたようで、次々と動けたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【筋肉疲労スッキリコース】首肩コリ腰だる神経痛の方☆130分¥15000→13000

きよ様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールを見つけてお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お痛みが残ったりされてないか心配でしたが、いかがでしょうか?
    翌朝に少し、解消が見られたとのこととても嬉しく思います!
    動きもスムーズだったようで、本当によかったです。
    初回でお時間いただけてましたが、本当にあっという間で、こちらももっともっとほぐしていたかったです。
    ぜひまた近いうちに、ケアをさせていただけたらと、きよ様のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:28:16.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、心身共にリラックスすることができました。
    施術後のおやつとドリンクも美味しく、嬉しい気持ちになりました!また伺います。

透明感溢れる明るい肌に☆【美小顔×鎖骨リンパ】75分¥9000

こじ様
    先日は数あるサロンの中よりナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    お疲れが少しでもリラックスしていただけてなによりです。
    施術後のおやつもお口に合ってよかったです(^^)
    次回予約もさっそくありがとうございます!
    間隔を空けずにまたケアさせていただけますこと、とても光栄です。
    ぜひ、こじ様に次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:34:08.0

疲れていたので、急遽 伺いました!
    人生初のヨモギ蒸し!想像以上に熱くて40分座っていられるかな?って少し不安でしたが…
    慣れてくると その熱感が、とても心地よくて
    あっという間に時間が過ぎた感じです♪
    サラサラした汗がたくさんでて
    すごく、スッキリしました(^^)
    あと 熱いお茶とおやつが美味しかったです!
    私は、特に塩黒糖が、好きです♪
    また 1週間後に伺うのでよろしくお願いします

マリリン様
    初めてのよもぎ蒸しを、体験していただきありがとうございます。
    この夏、とても暑い中で40分蒸される、となると皆さまご心配されますが、マリリン様もあっという間の40分を過ごされてよかったです。
    汗もたくさんかかれて、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    お茶とおやつもお口に合ってよかったです。
    当サロンで自信を持ってオススメできる「塩黒糖」も、気に入っていただけてなによりです♪
    ぜひまた1週間後のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 21:08:52.0

よもぎ蒸しをする時はリフレを入れます。リフレをされる時全く気がつきません。寝てしまって、目が覚めた時は腕のマッサージされてます。それだけ寝入ってしまいます。
    よもぎ蒸し、熱いですが、翌日スッキリします。

くう様
    よもぎ蒸しもリピートしていただき、さらにトリートメントもいつも組み合わせてお受けいただけて嬉しいです。
    リフレの時は、しっかりお休みいただけているとのことで、お寛ぎいただけてなによりです♪
    よもぎ蒸しのデトックス効果は絶大ですので、スッキリしますよね(^^)
    冬に向けても冷えにくい体質改善へと導いてくれることと思います。ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 05:53:40.0

接客がとても丁寧でした。
    施術後、顔がスッキリしていてとても満足です。

【むくみ体質、疲労改善ケア】脚のだるさ気になる方 130分¥15000→13000

ゆかり様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初回からロングコースをご体験いただけて、とても嬉しいです。
    接客や施術に関しての嬉しいお言葉も、とても感謝いたします。
    ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またぜひゆかり様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:12:57.0

とても丁寧な接客にとても癒される空間、
    しっかりと全体をほぐしていただけるので毎回大変満足しています!また宜しくお願い致します(^^)

気になるむくみをしっかり撃退したいので、お時間いただけて大変感謝しております。
    ぜひ次回は、角質ケアとよもぎ蒸しもお試しいただけますと嬉しいです。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またあや様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 12:04:49.0

いつも丁寧にしていだだき、とてもリラックスできました。夏バテしているわけではありませんが、自分の体調で事前予防も大切と思います。この暑い中身体も疲れ気味なので、体調が悪くなる前、ストレス発散、身体にご褒美をあげた気分です。

【夏バテ対策/夏疲労撃退スッキリコース】全身170分¥23,000→¥19,000

くう様
    また、口コミ投稿も毎回ご丁寧に感謝しております。
    この暑さで、体力も奪われがちかと思いますので、ぜひぜひ予防にケアを取り入れていただけてとても嬉しいです。
    ストレス発散と、ご自身へのご褒美にナチュールのトリートメントを選んでいただけていることに感謝いたします。
    ぜひぜひ、季節毎のキャンペーンを楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー